2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本から世界へ】NiziU(ニジュー)を応援する奥様【from Nizi Project】

1 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 15:55:10.49 ID:Dd+97R7F0.net
日本から世界へ!
ソニーミュージック×JYPの合同オーディション・プロジェクト「Nizi Project」より、1万人から選び抜かれた9人組グローバル・ガールズグループ、NiziU(ニジュー)を応援するスレです。

◆NiziU Official Website
https://niziu.com/
◆YouTube
https://www.youtube.com/c/NiziUOfficial
◆Twitter
https://twitter.com/NiziU__official
◆Instagram
https://www.instagram.com/niziu_info_official/
https://www.instagram.com/niziu_artist_official/
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@niziu_official

NiziUメンバー
マコ  2001.04.04生
リオ  2002.02.04生
マヤ  2002.04.08生
リク  2002.10.26生
アヤカ 2003.06.20生
マユカ 2003.11.13生
リマ  2004.03.26生
ミイヒ 2004.08.12生
ニナ  2005.02.27生

sage進行(E-mail欄に「sage」と入力)で、まったりとお話ししましょう!

デビューメンバーから漏れたNizi Project参加者についての話題は、下記スレをおすすめします。
【全員】虹プロジェクトを見守る奥様【日本人】 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594392352/

前スレ(当スレはこちらより派生しました)
【全員】虹プロジェクトを見守る奥様【日本人】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589420025/
(deleted an unsolicited ad)

279 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 10:14:04 ID:aVLB11Zq0.net
MUSIC DAY楽しみ!

280 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 18:01:32 ID:pg+OCFOJ0.net
>>278
なんで士なの
日本の方じゃないのかしら

281 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 18:37:46 ID:570IpRZr0.net
リクの口元はいつ直るんだろう
鼻と口元が吉田沙保里に似てる

282 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 21:48:35 ID:SLqwMXnO0.net
>>280
本当だ
気付かなかったわw
どうやればカッコ士って入力できるのかしら

283 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 22:11:27.41 ID:lFAK6x/60.net
昔、ギャルの子が似たような漢字で変換して癖字っぽさを出すの流行ったよね

284 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 22:25:38.15 ID:WI71PFd+0.net
昔仕事の現場で「第1回」を「弟1回」って打ってる韓国人プログラマいたわ

285 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 22:30:12 ID:lFAK6x/60.net
生まれた国が日本じゃなかったら何なんだって話だけどね

286 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 20:34:33 ID:5H8eOmZ00.net
力士エを思い出したわ

287 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 20:27:51.56 ID:zD8SU6uO0.net
明日のスッキリはマユカだね!

288 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 00:19:24.82 ID:ErkE5sbl0.net
GoziUだって。四キューブに笑った

四千頭身・後藤がG.Y.Parkに 「虹プロ」パロディ“GoziU”企画に反響
https://mdpr.jp/news/2209293

289 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 05:11:08.53 ID:Bm0TBfeu0.net
パロディと言えばこの前コント中って番組のサンドのが面白かった
テロップまでまんま虹プロで懐かしかったわ

290 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 09:54:58 ID:ErkE5sbl0.net
マユカかわいかった!未公開映像が多かったね
地震のあった地域の奥様は大丈夫かな、お気をつけて

291 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 10:25:24.16 ID:SkOO4eq50.net
最初はあまり注目されてなかったのか未公開映像多かったね
アルバイトしながらレッスン掛け持ちって頑張ってたんだなあ

292 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 03:14:01 ID:v0AjvkV/0.net
マユカが金髪にしたの、私は好きだが評価分かれてるね
ちなみに、マヤは茶髪リマとリオは黒髪のが好きだった

293 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 08:24:57.33 ID:GN3TxtPM0.net
私もマユカは金髪最高と思ってる派
リマはロングの方が好きだけど、まあなんでもかわいい
マヤ・リオ・マコ・アヤカは今のままでいいけど、リク・ミイヒ・ニナはもっと似合うスタイルがある気がする

294 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 16:50:59.14 ID:CV/Errmf0.net
今週学校の給食の時間にNiziUが流れたらしい
小1娘クラスでも何人かメロディに乗ってて昼休みに知ってるの?って聞いて皆で縄跳びダンスしたらしいw
なんか一気にメジャー感

295 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 18:38:37 ID:3iO0iVaE0.net
みんな可愛いね
仲良さそうだし歪み合わないでこのまま
楽しく可愛いままでいて欲しい

296 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 05:37:01.62 ID:IlFRv8Z00.net
THE MUSIC DAY 9月12日(土)14:55〜22:54

8時間生放送って、録画どうしようかなあ。タイムテーブルがわかるといいんだけど

297 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 05:51:50 ID:IlFRv8Z00.net
今日9時からの「今夜くらべてみました」、マコのお姉ちゃんが出るんだね

298 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 08:46:17.46 ID:L3r1y+1p0.net
>>297
CMでやってるよね
個人的に家族が出しゃばるのは好きじゃないな…

299 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 08:57:16 ID:zDh+NIn90.net
自分もちょっとやだな…マコに変なイメージつけられたら困る

300 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 11:33:08.24 ID:S3/W0VZa0.net
マコのおかげでTV出られるんだろうけど、デビュー前の妹より先に出るってのがちょっと…

301 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 21:53:25 ID:C4XPpvWu0.net
ミイヒまた痩せちゃったの?
ヤバくね?

302 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 16:00:55 ID:oPwVQHI40.net
あんなに可愛いのにもう少し小さな頃に矯正してあげれば良かったのに
親の責任

303 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 09:43:43.77 ID:9tvVpvHj0.net
マコのお姉さん結構燃えてるね
テレビ見てないからわかんないけどそんなに印象悪かったんだろうか

304 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 10:38:02.32 ID:+WFiwdIB0.net
本人の印象は決して悪くはなかったよ
とにかく、妹の正式デビュー前に無名の姉がテレビに出たことへの拒絶反応が大きかったかと
せめてMUSIC DAYの後ならよかったのにね

あと、この3年間はあまり連絡を取ってなかったとか、秘蔵写真で生まれたてのマコとの写真を出すとか(姉の写真写りを優先)、若干いろいろ配慮に欠ける気はした

305 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 10:49:42.42 ID:9se9pObu0.net
>>304
ちょっと落ち着いて欲しいねw

306 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 11:18:17.89 ID:WbD8lvk20.net
印象悪くはないけど別に良くもない
リマが実力で認めてもらおうと頑張ってる姿見てるしコネで仕事もらうのカッコ悪いなって思っちゃう
お姉さんはNiziUじゃないんだし自力で頑張ってねって感じ

307 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 11:22:45.67 ID:a3xsTkrX0.net
こういう人ねw
悪くはないと言いながら貶める人w

308 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 11:52:56.44 ID:e0BysZto0.net
マコ姉、顔は可愛かったよ
niziuメンって妹多いね

309 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 12:28:37.21 ID:WbD8lvk20.net
>>307
悪くないってのは印象の話ね

310 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 13:46:45.74 ID:4p0ZtmMT0.net
リマちゃんは黒髪の方が似合うと思う

311 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 18:55:56.38 ID:9RwmR/GQ0.net
オンニとか言い出して反韓勢から批判されてるのに姉まで出てきたらゴリ押し感半端ないよ
家族が出るほどはまだ世間に浸透してないもん

312 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 11:31:22.17 ID:yXcwu9wl0.net
ついに音楽番組でパフォーマンス見られるの楽しみ!

313 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 11:55:19.87 ID:A709j/Eu0.net
何時ごろだろう?
ゴールデンタイムよねきっと

314 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 14:46:48.32 ID:xRn8Z/CC0.net
中継だよね?

315 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 14:54:45.88 ID:xRn8Z/CC0.net
20時後半〜21時前半かもだって

https://anything55.com/musicday2020-niziu-timetable

316 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 16:11:18.90 ID:OSrhECWR0.net
ツイッターだと19時半って書いてた人が何人もいたよ。さっきちらっと中継でうつったみたいね。

317 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 16:29:30.07 ID:2bBspMVU0.net
19時半頃ってテレビでやってたよ!
でもその案内直後に韓国から中継になってインタビューとかされたりして、ちょくちょく出演してるから油断ならない…。

318 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 17:30:24.30 ID:tBjC+90/0.net
ビデオ録画して見ることにする…
ミイヒの体型を見るのが怖いわ

319 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 18:07:17.07 ID:A709j/Eu0.net
ヘアメイクも衣装もいまいちだわ
本番心配よ

320 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 18:45:45.84 ID:B8KTDaBM0.net
衣装の色あれでいいの?

321 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 21:36:10.86 ID:tBjC+90/0.net
見た…ミイヒ…
ツイッターもミイヒ単独でトレンドに入ってた

322 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 21:55:02.77 ID:Wi0oarHr0.net
ミイヒだけパンツだったけどそれでも足の細さがわかるくらいだったし
チラッと見える足首がすごい細くて心配になった
タクサンゴハン食ベテネ

323 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 23:00:06.98 ID:Mp3n4Vdv0.net
ミイヒが痩せちゃった理由がはっきり分からないからあれだけど、
痩せたねとかご飯食べてねとかなるべく本人の耳に入らない方がいいのかな
きっと衣装も目立たないようにの配慮だと思うけど色々言われてて気の毒
かと言って手足出せばそれはそれで色々言われるだろうし

324 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 01:32:50.47 ID:vygtarFQ0.net
こうまで続いてるとさすがに心配だね
本当に繊細な問題だから、JYP側も頭を抱えているだろうな
本デビューに最初だけ参加したら、あせらずしばらく療養してほしい
ミイヒの元気な笑顔が見たいんだよ

325 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 01:43:58.30 ID:eRmRxTiW0.net
メキハピっていい曲なんだけど知らない人からするとなんでこんなに騒ぐ??ってなっちゃうのかなって思った…
リモートは仕方ないけどなんで収録だったのかも気になるなーミイヒも心配

326 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 08:05:05.25 ID:NEMk+YRA0.net
NIZIU見てるときホント幸せ〜
娘みたいで可愛い体大切にこれからも楽しませてね

327 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 08:43:26.07 ID:+PK95KA00.net
ミイヒは心配なんだけどでもやっぱりかわいいなって思っちゃう。ミイヒがんばれ〜

328 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 13:29:28.90 ID:7YuEWcdk0.net
流石に日テレのごり押しが鼻についてしまうな…
ファンとしてはたくさん見られて嬉しいけど
音楽番組とかはせめて他のアーティストと平等にしないと叩かれるんじゃないかと心配になる

329 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 14:59:35.04 ID:otspX8jT0.net
ミイヒだけショート丈じゃないってことは見せられないぐらい脚細いのかなって私も思っちゃった……心配

330 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 16:32:52.68 ID:WbnAQXLC0.net
>>328
もう十分人気あるんだから変なゴリ押しで余計なアンチ増やすのはやめてほしいね

331 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 17:22:32.43 ID:aZaW2hPK0.net
韓国アイドルって実力あるのが人気のひとつだから
口パクしただけで叩かれちゃうんだね

332 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 18:13:06.56 ID:SFsmPkwI0.net
ISSAのインスタきもかわいいw

333 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 18:48:38.34 ID:xnvmVELU0.net
LINEアンケートみたいなやつの結果は面白いね
全年代では50%がNiziUを知っていて10代20代女性の80%がNiziUを知ってる興味がある
秋元系好きなドルオタ男性からは人気ないのは良いと思う

ゴリ押しについては日テレ側がテレビ離れしてる若い世代をテレビに取り戻そうとしていて若い世代に人気のあるNiziUを出すと視聴率が上がるので出しまくってるようだね

334 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 19:16:29.87 ID:Wmmgga9G0.net
ミイヒのあの細さじゃライブは無理だろうな
1曲踊ったら倒れちゃいそうだよね

335 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 20:08:13.73 ID:sz+7kV1k0.net
餅ゴリはミイヒをナヨンばりのセンターで考えてたと思うけど恐らくもう無理だよね
センター立てずに全員売りのグループにするのかな
個性が勿体無い気もするけど

336 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 08:02:12.52 ID:Tn3Cw9eA0.net
音楽番組でのパフォーマンス、すごく楽しみにしてたから歌部分が収録だったことが残念
事前収録の方が納得いくパフォーマンスが送れるのかな?と思うけど
日曜はさんだ今もまだうっすら残念な気持でいる

衣装もメイクもいつもの韓国感満載な方が見てて楽しいし、
ミイヒちゃんの衣装はもうちょっとなんとか出来なかったのかねえ

337 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 08:03:50.76 ID:nSi7OBGQ0.net
スッキリでmusic day舞台裏やるみたい

338 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 10:01:28.12 ID:KBwN14Ey0.net
マヤの物真似かわいかったね

339 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 10:04:38.98 ID:e4dknvPs0.net
マヤ見るたびに綺麗になってるよね
世代バレちゃうけどビビアン・スーと系統が似てる

340 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 10:33:53.34 ID:Qxx+Efff0.net
マヤのモノマネ似てるし可愛い!
大人っぽい雰囲気なのにいいギャップだわ

341 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 10:58:29.33 ID:nSi7OBGQ0.net
リク下の歯矯正してたね
デビュー11月って見たんだけど間が空きすぎじゃない?
せめて今月末か来月くらいじゃないと少ない情報で回してるからゴリ押ししてる感強調されちゃう

342 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 11:08:01.81 ID:e4dknvPs0.net
>>341
口元叩かれてたから矯正してくれて良かった
需要があるんだろうけどゴリ押し感は否めないね
悪くないのにメンバーにアンチヘイトが溜まるからプロモーション気をつけてほしいわ

343 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 12:28:24.30 ID:Qxx+Efff0.net
Twitterのサジェストとか見ると結構ヘイト溜まってる感じするね
実力あるのは分かってるのに収録口パクさせたり売り方下手すぎるわ

344 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 15:23:40.26 ID:w4Y19EMr0.net
ほんとに口パク収録はなんで??としか思わなかった
プレデビューで話題作って(ここまでは成功してる)なんだただのアイドルじゃんて思わせての
11月の本デビューでカッコイイ系にシフトチェンジ!で本来の持ち味を出して欲しいな

345 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 15:44:48.55 ID:e4dknvPs0.net
先輩のTWICEもテレビ出演で躍りながら生歌はほぼないみたいよ
先輩がやらないような事はできないんじゃないかな

346 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 16:00:09.20 ID:uKnzCUou0.net
リクだけなんかNIZIUって感じじゃないんだよなぁ

347 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 16:21:03.73 ID:K44Cy5Q80.net
Huluから見てた自分でもやり過ぎに感じる
煽った挙げ句にあのパフォーマンスじゃ言われても仕方ないけどさ
被せでもせめて生でやってればなー

348 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 17:01:00.01 ID:soqnhPBw0.net
ヘイト集めてるよね…やり過ぎなんだよ日テレ
TV局側は視聴率取れればそれでいいんだろうけど
もっと長い目で見て大切に扱ってほしいけど、もう遅いかな…

349 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 21:30:13.78 ID:TmTMFyiF0.net
ツイッターでも芸スポでも日本語がカタコトでおかしいって意見が多かった
慣れちゃってて感じないんだけどそんなにカタコトかな
baby I'm a starとかはカタコトなのわかるけど

350 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 21:34:06.19 ID:CfuE5d/C0.net
若干カタコトだと思うけどtwiceのモモよりマシじゃない?虹プロで初めてモモの存在知ったとき韓国人だと思ってたもん。
あと若年齢で海外で生活してるとカタコトになりやすいのかも…

351 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 22:07:18.37 ID:1Iwj6+W50.net
緊張してるのと、やりとり台本にあって暗記して棒読みになってるんじゃないの

352 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 22:07:55.28 ID:1Iwj6+W50.net
あと、ほとんど地方の子達じゃん
関東って誰いる?

353 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 22:22:24.30 ID:K44Cy5Q80.net
>>352
アヤカとリマじゃない?

マコは丁寧に話そうとしてるのと方言でカタコトに聞こえるのかな

354 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 22:54:49.84 ID:GjNgGgbM0.net
huluのオーディションでの彼女達とparkさんが面白すぎてハードル上がるだけ上がってる
ミュージックデイがあんまりパッとしなくて残念

355 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 09:36:16.96 ID:obq6ja0M0.net
>>354
若さや季節感無視ツイード衣装とか全員もれなく暖色系メイクとか合ってなかったよね
芸スポで指摘されてたけどオーディションで個性を求められたのに今は個性を消してグループに収まるようにされてるってその通りだと思った
可愛い系クール芸大人系いるんだからカラー出してほしかったな

あとトーク力とかカメラ慣れはリマが一番だった

356 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 23:29:36.53 ID:DKR9k4of0.net
痩せてもミイヒが1番好きだなぁ
応援したくなる

357 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 06:28:35.00 ID:8qVJuSNQ0.net
ミイヒ、ウエストとかすごい細かったね
私は何気にマコの目が妙にパッチリしてるのが気になった
スッとした感じが綺麗だからアイプチとかで変にして欲しくない

358 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 09:38:23.95 ID:c+Q5oE7H0.net
全国で推定2000人くらいしかいない旧姓と姓が同じ子がいて、
今までタレントとか有名人もいなかったので親戚じゃないけど応援してる。
ちなみにニナじゃない。

359 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 11:50:34.09 ID:zy7O/BzO0.net
>>358
おごうさんだな!?

360 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 12:50:54.14 ID:fWrL/p3l0.net
リオの花橋って苗字可愛い

361 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 13:01:19.43 ID:c+Q5oE7H0.net
>>359
おごうさんは全国で340人らしいですよ 
そちらの同姓さんも盛り上がってるといいな

362 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 20:09:07.19 ID:q5yZJOA80.net
インスタ、ミイヒ不在の理由を学校ってことにし
前も(何か作ってるとき)そんなことあったよね

全員出演要でない場合は、ちゃんと診察受けさせたり休養させてるって信じたい

363 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 20:57:41.81 ID:ny4tnHdn0.net
>>333
アンケートやっぱりミイヒが1番人気なんだね
痩せすぎなの少しずつ良くなってると思ってたからこの前のミュージックデイでは更に痩せて見えてショックだったなぁ

364 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 21:26:26.15 ID:uU6vSzRT0.net
>>362
そのミイヒが学校関係で休んでる時にMVの撮影したんじゃないの

365 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 21:27:58.95 ID:8hGqmonZ0.net
すずの?

366 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 22:24:20.71 ID:q5yZJOA80.net
>>362 の1行目、文末消えてた
インスタ、ミイヒ不在の理由を学校ってことにしてる、のつもりだった

>>364
学校というのは表向きの理由で、本当はJYPが少しでも休ませてくれてたらいいなと思ったってこと

367 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 23:14:58.47 ID:YT31/ey00.net
>>363
虹プロの時はミイヒ無双だったけどあそこまでギスギスに痩せちゃったら魅力半減じゃない?
だからアンケとかtiktokの再生回数がミイヒダントツだと逆に怪しく感じるわ…
なんだろう大好きなのにそういうとこも含めてゴリ押しに感じるんだよね

368 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 00:14:11.84 ID:RP2Ce4qG0.net
>>367
どうだろう
もちろん痩せすぎてベストビジュアルではないけど、それでもやっぱり可愛いし1番好きだな
もっと健康的に太って欲しいと願いつつ、推しは変わらずミイヒのままも多いんじゃないかな

369 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 11:00:48.54 ID:DD+c0lZj0.net
>>356
あのキュートさとあの歳で歌の上手さ驚くわ
パクさんじゃなくても笑えてきてしまう
ミイヒ可愛い
そう言えばナインストーリー今回はミイヒの回だ

370 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 11:54:37.04 ID:7x+kJ2jQ0.net
痩せたこと色々言われててもやっぱりミイヒが1番人気だと思うしそれに納得だよ

371 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 12:22:50.23 ID:b0EOT/A+0.net
ミイヒ推しじゃないけどやっぱり華あるからね
かわいいし人気あると思うわ

372 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 15:53:08.71 ID:7Na/MQCh0.net
黒髪に戻せばリマが一番人気出そうな気もする
マコか緊張してたからかリマが中心になってたし

373 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 19:49:01.04 ID:6/D7Ht5a0.net
公式インスタのミイヒへのコメント、最初に出てるやつほんとウザい…本人が見るかもなのに余計なお世話かもだけどもっと食べてとかアンチコメントにしか見えない

374 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 19:55:08.05 ID:DD+c0lZj0.net
huluつながらない

375 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 20:06:54.12 ID:RFXy99Z70.net
あな番に続いてこんな事は2回目

376 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 20:55:51.62 ID:xkYaTFao0.net
>>365
358だけどそうです!
神奈川県には多いんだけどね

377 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 22:00:21.29 ID:RFXy99Z70.net
失礼しました
ファイヤースティックの電池がないだけだったわ

ミイヒ可愛いなぁ
見ててこっちまで本当笑顔になるし何か泣けてもきた
ミイヒあんまり無理しないで体がいちばんよ
今はメンバーの皆んなに助けてもらいながら元気になって
元気になったら今度はミイヒが助けてあげたらいいんだからね

378 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 07:47:31.97 ID:kMjE0TMM0.net
珍しい名字の子が多いよね
小合さん、花橋さん、勝村さん

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200