2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様 Part.1626

471 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 23:35:35.12 .net
>>462
女に縁のないお前みたいな爺さんには見分けつかないんだろうけど見れば普通に奥二重ってわかるよ

https://www.sanspo.com/sports/news/20151223/fgr15122308000001-n3.html

>シーズン開幕前から選手は、メークの構想を練る。石井氏は相談を受け、使う色や化粧の技術を指導している。「最も大事にしているのは衣装と曲、その曲で演じる男性とか女性のイメージ。メークをするというよりも、メークで表現をするという感じです」。悩みを聞くのも石井氏の仕事だ。

 真央は、目が奥二重(おくぶたえ)のため、アイシャドーやアイライナーを入れても、目を開けたらまぶたの奥に隠れてしまうメーク上の課題があった。そこで08年のフリーなどで演じた「仮面舞踏会」では、上のアイラインを太く強調する工夫がみられた。

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200