2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室御一行様★part3584

418 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 15:24:40.32 ID:xZm8tNEf0.net
>>417
横から失礼するけど
この間そういう内容の記事があがってここでもちょっと話題になったのよ

https://dot.asahi.com/amp/wa/2020042800042.html
↓以下引用

 入学式はなく、学校が始まるのは5月11日からだが、現在は御所内で静かにお過ごしになっているという。
 3月の侍従会見では愛子さまが庭でバドミントンをなさる姿をお見受けしたと伝えられた。

「赤坂御所の改修工事がストップしているため皇居への引っ越しも予定よりも遅くなるようです。
愛子さまはこの休みを利用してご自分の荷物を整理されたり、まとめたりされているそうです」(宮内記者)

 雅子さまも荷物を整理なさって、愛子さまの小さいときのお写真をご覧になったり、小学生のころに作られた工作を見て懐かしがったりされたという。

 先日も愛子さまが幼いころに遊ばれた双六をお出しになってきて、ご家族で懐かしそうにサイコロを振って駒を進められた。

総レス数 1018
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200