2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9710【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/07/14(火) 16:55:55.88 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★15)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9709【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594706982/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

861 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:49:26 .net
早くフルーツ送ってこないかしら

862 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:49:34 .net
噂広めた本人「井戸子さんて◯◯らしいってみんな噂してるけど本当?」
今までの人生に二回あったわ
しかも言ってきたのが年上男っていう

863 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:49:37 .net
>>850
6歳よ〜小一なの
毎日6時間授業で疲れちゃって最近よく変な時間に寝落ちするの

864 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:49:42 .net
>>854
お子さんいるの?年いくつ?ならいいんだけど高校どこ?まで詳しく聞かれるのはすごい嫌だったわ

865 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:49:51 .net
>>849
今食べて子が起きたらまた食べたら良い!

866 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:49:55 .net
>>851
共通の知人が怪しいわね
元同僚がこれで会ったこともない同僚知人の家族に詳しくなっちゃったわ

867 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:49:58 .net
家賃補助どのくらい出るの?え?普通くらいなの?じゃあ3割くらい?とか聞いてくる人何なのかしら

868 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:50:05 .net
>>863
お母さん大好きなのね、がんばってなのよ!

869 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:50:09 .net
>>862
うわ噂広めた本人が言ってくるの腹立つわね

870 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:50:12 .net
>>855
昨日カッパ着て木原さんの隣に佇んでたわ…心なしか表情暗かったわよ

871 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:50:18 .net
>>838
誰?

872 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:50:26 .net
旦那しか友達いないわ

873 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:50:32 .net
>>855
そらジローのカッパ姿がかわいいのよね

874 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:50:33 .net
>>829
それ何だかわからない人もいそう

875 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:50:40 .net
>>872
あらわたし

876 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:50:53 .net
>>863
うちの6年が1年の時って5時間までしかなかったけどそれコロナのせいで増えてるの?
今もうそれが普通なのかしら

877 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:51:11 .net
新型コロナ:回復後も87%に後遺症 嗅覚・味覚障害、関節痛・胸痛など 4割が生活の質低下…伊報告
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200712-00187789/

★新型コロナの後遺症にはどのような症状があるのか?

新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、
ときどき慢性症状に悩まされている患者さんがいらっしゃいます。

「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった
症状を訴えられる患者さんが多い印象です。

しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる
「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。

そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから
新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。

これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の
患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。

これは私の外来での実感と一致します。

その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、
頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。

32%の患者で1〜2つの症状があり、55%の患者で3つ以上の症状がみられたとのことです。

4割の人が生活の質が低下していると答えており、新型コロナから回復した後も苦しんでいる方が多いことが分かります。

878 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:51:19 .net
>>874
アラフィフ以上じゃないとわからないわね

879 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:51:24 .net
>>698
すごいわね
https://www.bannerkoubou.com/image/TneXEyi38iSw4UH1594720253.jpg

880 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:51:34 .net
>>865
目から鱗が落ちるような発想だわw

881 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:51:35 .net
>>872
斬新すぎるわ

882 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:52:03 .net
嫌なことがあったけど美味しい物食べたら忘れたわ

883 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:52:19 .net
>>880
迷ったら両方

884 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:52:26 .net
>>869
ほんとキモかったわ
常に人の事言いたい感じだったからもう病気だと割り切って接したわ

885 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:52:31 .net
>>874
東日本だとわからないかも
生活笑百科見たことない人いそう

886 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:52:31 .net
未だに高校とかの時の遅刻する〜とかテストなのに勉強してない!とか そういう夢見るわ
起きて結婚して無職だと気付くとえらくほっとする

887 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:52:39 .net
雪が溶けて川になって流れていきます
つくしの子が春になって顔をだします
もうすぐ夏ですね

888 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:52:45 .net
明日新しい冷蔵庫が届くから今の冷蔵庫の中片付けてたら、しょうが焼きのタレが3つも出てきたわ
しかも全部違うメーカーの

889 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:52:49 .net
>>871
>>170

890 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:52:50 .net
>>879
お互い忙しいから朝ごはんはきちんと毎日食べるみたいな感じなのかしら

891 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:52:58 .net
>>872
真の旦那がどこかに居る…!?

892 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:53:01 .net
>>876
コロナのせいよ
細かく分けると7時間なんだけど、1時間目と7時間目は各20分ずつで朝学習タイムとキラキラタイムって名前でごまかされてるわ
子に言わせると何もキラキラしてないらしいわ

893 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:53:14 .net
>>867
下衆

894 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:53:14 .net
>>879
プロゴルファーと別れてよかったわね

895 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:53:27 .net
同僚がお高い化粧品使ってるんだってね?って聞いてきてそんなん使うどころかスッピンで出社してたからなんで?ってなってたら名前が一文字違う人と勘違いされてた

896 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:53:31 .net
>>885
東日本で見たこと無いわ「せいかつしょうひゃっか」って読むのかしら

897 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:53:42 .net
>>888
タレ達は異世界に飛ばされてたのね

898 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:54:01 .net
>>886
それよくあるわ!
教科書ぜんぶ家に忘れてきたとか
あれなんなのかしらね

899 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:54:14 .net
>>879
色々すごい

900 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:54:14 .net
>>889
ありがとう!

901 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:54:16 .net
>>886
いいわね
未だに仕事の締め切りで死にたいって口走って家族にはあってバカにされるわ

902 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:54:16 .net
>>885
九州だけど知らないわ

903 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:54:23 .net
>>879
色々ヤバイね

904 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:54:31 .net
>>238
自分に自信がない残念さんで 誰か足下においてやらせることで確認するんじゃない?
だから心から信頼もしてないから 一方的に要求して振り回すのよ

905 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:54:43 .net
>>886
わかるw
制服が見付からなくて探し回るわ

906 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:54:47 .net
>>879
おもしろいわw

907 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:54:53 .net
夢といえば、気がついたら裸で外にいてマジ焦るって内容が年に2、3回あるわ

908 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:55:33 .net
>>892
あら…ずっと休みだったのに1年生からそれかわいそうね
家で本を読みましょうとかちょっとした宿題にしてあげればいいのに

909 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:55:35 .net
>>907
私もたまにみるわ
アレなんだろう

910 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:55:49 .net
なんか過去一で太った気がするわ気のせいよね気のせい

911 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:55:56 .net
>>892
うちも短縮になって7時間授業
6時間授業の時と帰りは変わらず

912 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:55:57 .net
>>896
そうそうNHKでやってるわよー
祖父母が見ていたから知ってるけど若い人はあまり見ないのかも

913 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:01 .net
外出してからちゃんとズボン履いてるか確認しちゃう

914 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:01 .net
>>907
デデンデンデデン♪
デデンデンデデン♪

チャララーラー

915 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:02 .net
>>885
四角い顔のナンチャラっていう人が司会?

916 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:05 .net
ご飯作ろうと思ったら抱っこで赤ちゃんが寝ちゃったわ旦那は昼寝から目覚めない
もう買い食いでいいわよねやる気なくしてきたわ

917 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:13 .net
>>909
謎よね
そのとき布団かぶってなくて涼しいとかかしら

918 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:26 .net
>>912
NHKでやってるのね!今度見てみるわ

919 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:34 .net
久しぶりに青空見たわー

920 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:36 .net
>>914
誰も通報しないっていうね

921 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:38 .net
>>879
ひゃーすごいわ

922 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:43 .net
ソラジローめっちゃ愛嬌あるのよ
カメラ回ってないところでも見学者が写真取れるようにめちゃくちゃポージングしたりふざけたりするのーみる前はソラジロー人形どうでも良かったのに見てから買っちゃったわよ

923 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:51 .net
みち代さんアクセス爆上がりねw
ずっと見てられる

924 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:53 .net
>>913
ファスナー開いてないか確認しても不安で何度か確認してるわ

925 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:56:56 .net
>>913
ファスナーしまってるか確認する

926 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:01 .net
>>886
私受験地にギリギリ間に合ってほっとするんだけど
受験票を机に忘れたことを思い出して青ざめる夢を見るわ

927 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:02 .net
明日の天気 良くは無いけど最高気温24℃だわ 良かったあ

928 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:08 .net
>>910
39-40にかけて過去イチ太ったわ
運動してなんとか1年かけて元にもどした

929 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:19 .net
カフェインレスコーヒーって何杯も飲んじゃうわ

930 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:23 .net
>>908
さらに宿題と音読を持って帰ってくるわよ
国語の音読以外に、足し算カード50枚くらいあるのを読んでタイム測った結果書いて親がサインしたり
ここまでやってもこの辺の学区は学力低いのよなんなのかしら

931 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:25 .net
生活笑百科最近見ていないけどまだ仁鶴師匠は健在かしら

932 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:35 .net
>>901
Yahoo!のライターかしら?コピペするだけやん

933 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:39 .net
ICカードってどこに入れてる?

934 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:45 .net
>>910
むくんでるだけよ

935 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:45 .net
>>910
奇遇ね 私もよ

936 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:57:59 .net
>>907

https://i.imgur.com/yRtCkon.png

937 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:58:18 .net
>>879
元旦那に3人愛人がいたのよね
最初は2億弱の慰謝料だったけど、元旦那の家族が介入して調停起こしてゼロにしてやる!ってなって弁護士に相談したら結局五億請求するのが妥当ということになったらしいわw

938 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:58:24 .net
>>932
違うわよw

939 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:58:35 .net
>>912
朝ドラとか大河の人がゲストに来るのよね?
鬼女板の専スレ紹介されてるときとか見てたわ

940 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:58:57 .net
トイレに行きたいのにドアが閉まらないとか汚くて使えないとかの夢を週1で見る

941 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:59:18 .net
何かここまで増えてなにも変わらないなら3ヶ月学校休校なんだったのって感じだわ
ここ見てるだけで子供達の皺寄せが本当に大変そう

942 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:59:28 .net
>>940
あるある
泌尿器科とかに何かあるのかと疑っちゃうわ

943 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:59:45 .net
私はよく謎の巨大ロボットに殺されて世界も崩壊する夢見るわ
夢だとわかっていても怖いのよ

944 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:59:51 .net
私昔よく空飛べる夢見てたんだけど最近みないわ
あの夢楽しくて大好きだったのに

945 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:59:57 .net
石田ゆり子さんの新刊の感想に
コロナでみんな苦労してるんだから空気読めみたいなこと書いてる人いるのね

946 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 18:59:59 .net
マンホールに落ちる夢

947 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:00:09 .net
>>941
しかもGO TOやるしね
何だったのかしらら?

948 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:00:09 .net
せめて夢くらいは楽しいやつ見たいわ...

949 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:00:25 .net
>>940
うわそれめちゃくちゃ見るわ
大体トイレ行きたくて起きれないときなのよねそれ

950 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:00:30 .net
>>943
スケールでかいわ奥さま

951 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:00:34 .net
コロナだけど夢は見たいから本買うことにしたわ

952 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:00:45 .net
わたしそんなハマってた訳でもないのに
コナンと一緒に推理する夢みたわ

953 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:00:55 .net
>>937
スカッとジャパン

954 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:01:11 .net
>>944
空を飛ぶ夢は性的な解放と充実らしいわテレビでやってた
ぐんぐん自由に飛べる人は絶好調らしいけど私はよく低空飛行で木や屋根にぶつかりそうになる夢だから微妙だわ

955 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:01:16 .net
>>940
週一じゃないけどたまに見るわ
お金に縁があるって夢占いで見たけど未だ縁はなし

956 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:01:21 .net
>>942
こないだはやっと入れてホッとしてするんだけど、いつまでたってもスッキリしないなあと思って目が覚めた
スッキリしたらアウトだよねw

957 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:01:25 .net
>>879
都会にはこげな景色が見える家があるんか

958 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:01:36 .net
医療機関が崩壊しそうだったからね

959 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:01:40 .net
井戸子この前トイレの夢見ておねしょしたわ
ないしょよ

960 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:01:43 .net
全然好きじゃなかったのにCHEMISTRYのサングラスぶら下げた方に口説かれる夢を見て一時期ちょっと好きになった

961 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 19:02:00 .net
>>957
綺麗だけどエレベーター故障したら地獄よw

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200