2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9717【みんな来い】

974 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:55:54.38 .net
>>955
稼ぎもゆうこりんの方が上だろうしね

975 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:55:57.49 .net
>>971
こんなことしてたらもう無理ね

976 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:56:06.46 .net
>>971
それを含めての生活、だと読んでたわ

977 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:56:08.93 .net
>>951
よく井上芳雄の親が許したよなと
結婚後はなっち同様、表舞台にでてないみたいだけど

978 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:56:38.80 .net
>>956
出て行く時点でもう家族の信頼関係破綻だもんね

979 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:56:49.21 .net
>>955
子供いるからそう思うんじゃないかしらね
面倒みさせるために結婚したのかよ?って思うほどだったのかもだし

980 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:56:54.30 .net
托卵する意味ある?

981 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:57:29.84 .net
>>977
トシちゃんと爆笑が司会のテレビに出てたわ頭悪そうだけど井上芳雄がいいから丁度いいのかもね

982 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:57:36.93 .net
>>979
毎晩ならそう思うかもだけどたまにならアリじゃない

983 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:58:02.13 .net
>>968
4人はえーとパパ同じかしら

984 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:58:32.30 .net
>>977
両親は敬虔なクリスチャンでいつの間にか知念もキリスト教信者になってて結婚したのよね
この前井上芳雄も洗礼うけた

985 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:59:06.88 .net
>>982
たまにならね
そこは分からないから想像よあなたもたまにだったかもって想像よね

986 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:59:22.36 .net
>>982
ゆうこりん働いて稼いでるんだもんね
てかベビーシッター雇えばいいのよ
きっと離婚の原因は他にも色々あるのよ

987 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:59:38.19 .net
>>983
同じパパよ
でも4人いるのが自分に不利だとは全く気がついてないのよね

988 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:00:20.64 .net
>>986
仕事辞めて欲しいって言われてたのよね

989 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:00:28.68 .net
まあゆうこりんなら1人で育てていけるし
可愛いからまたすぐ結婚も出来るわね

990 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:01:02.61 .net
>>988
そうなのかー
そりゃそもそも結婚したの間違いだわ

991 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:01:04.48 .net
>>987
わかってて言ってるのかも

992 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:01:05.22 .net
>>982
今回も知り合いの歯科医院を引き継いで経営するからもう付き合ってられないって感じで
家を出て行ったんでしょ仕事一番の人みたいだからイヤだったのかもね

993 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:01:42.50 .net
前の夫と我慢して子供達が私立の学校へ入学するまで
離婚せずにいたら良かったね

994 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:02:24.03 .net
>>993
だね、でも自分の後輩との不倫だったからやっぱりね

995 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:02:29.22 .net
>>983
5人兄弟、全員お父さんが違うんですよって子いたわ

996 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:02:34.80 .net
>>993
今となっては本人もそう思ってるかもね

997 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:02:35.42 .net
>>987
もう子供大きくなってたらご勝手にだけどまだ手が掛かる内は彼氏は作らないほうが

998 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:02:35.72 .net
>>992
自分の事しか考えてない男だったのよね

999 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:02:38.30 .net
仕事辞めて欲しいのに仕事も行って飲みにも行くってなったらちょっとだわね
話し合い不足だったのかしら

1000 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 05:02:46.03 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200