2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様(IDなし)2131

1 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 08:35:38.60 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です


育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました


※前スレ
育児している奥様(IDなし)2130
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594698729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

513 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:28:37 .net
>>512
よがる!?んまー!

514 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:29:20.34 .net
>>511
ワロタわ横田も会得しておきたかったわ

515 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:29:24.49 .net
>>511
>>512
吐くことに集中する呼吸法と骨盤底筋を鍛えるトレーニングをしてたのが良かったんだと思うわ
ヨガええよ

516 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:29:39.75 .net
たわしいきまないままドゥルンって出産したわ
人生一番の快感は間違いなくあの時よ

517 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:30:22.82 .net
>>513
お迎え棒でヨガね!

518 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:32:26.38 .net
キャワズが寝付いたところでディンが帰ってきて起きたわ
本当にタイミング悪くてイラッキンよ

519 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:34:58.61 .net
>>503
分かるわ
キャワは抱きしめたいけど他は休息と授乳に邪魔なのよね

520 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:42:53.37 .net
そろそろ夕飯考えなきゃ唐揚げしようと思って鶏肉解凍してるけど切るのが面倒くさくなってきたわ

521 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:45:06.36 .net
●が硬いくて✳︎がズタズタよ
痛いわ

522 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:45:14.07 .net
キャワがビオレの泡スタンプがやりたいっていうの
可愛いけどすぐ飽きそうね

523 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:47:25.41 .net
>>493
うちの親が通ってる泌尿器科は女性の看護師さんばかりよ
医者は確かに男しかいないけど

524 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:47:38.99 .net
たわし陣痛つかなくて促進剤つかったのよ
ここから8時間くらいかなーと言われたのに3時間で産んだわ
ジェットコースターみたいだったわ

525 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:49:56.03 .net
>>520
照り焼きかチキン南蛮にしましょ

526 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:50:17.69 .net
出張先から今から帰るからご飯パスタでいいからよろしくってLINEきたけど40分経ってるし今じゃねーじゃんってイライラしてるわ
大体たわしプンニーなのに外食費浮くからって理由で頻繁に帰ってくるけどたわしの労力なんだと思ってるのよ
寝かしつけしようとした最中のLINEでご飯用意せざるを得なくて寝かしつけできなかったし
食べたらまた出張先に行くのよふざけんななのよ

527 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:52:51.78 .net
ヨガ極めると手足伸ばせたり火を吹いたりテレポートできるんでしょ?
たわしもやろうかしら

528 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:53:18.41 .net
>>522
去年から持ってるけどキャワズが喜んで手洗いしてるわ
片手プッシュで泡出るから大人も便利よ
手が濡れてるとうまくお花にならないけど

529 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:53:44.12 .net
>>527
空中浮遊もいけるわよ

530 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:54:16.83 .net
ダルシムね

531 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:55:05.20 .net
>>526
それ用意しなくてもいいんじゃない?
寝かし付け中で部屋から出られなかったわ〜じゃあかんのかしら

532 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:59:22.29 .net
>>256
亀だけど藤堂さんまだHPに名前あるから働いてるのかしら
10年前に通ってたけどその頃から60過ぎに見えたわよ
たわしは筋トレが趣味のムキムキオールバックの執事が推しだったけどあんまり人気無かったわ

533 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 15:59:47.32 .net
>>529
しょ〜こ〜しょ〜こ〜

534 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:00:31.44 .net
安くていい化粧水乳液ないかしら
今アクアレーベルなの

535 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:00:50.61 .net
宅配弁当とったわ味噌汁とご飯用意するか

536 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:01:54.62 .net
>>528
そうなのね喜んで手洗いするなら買おうかしら

537 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:03:09.95 .net
肉球の泡スタンプも見たわ

538 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:07:45.15 .net
>>526
パスタでいいならコンビニで買ってきてどうぞよね

539 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:08:26.83 .net
何あげても食べないキャワがうなぎのタレごはん食べたわ

540 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:08:30.35 .net
>>534
ここで何度もミノン推してるわぜひ使ってみて欲しいのよ

541 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:10:59.29 .net
>>458
計画分娩にしないの?

542 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:17:12.11 .net
おやつ食べ終わるタイミングでお迎え行ったらまだ食べ始めたところだったから、食べ終わるまで見学できたわ
1歳児が皆で豆椅子に座っておやつ食べてるのキャワワだったわ

543 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:23:33.84 .net
>>530
ヨガファイヤー

544 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:23:41.92 .net
>>542
キャワワ!

545 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:23:43.55 .net
>>534
乳液はミノン使ってるけどほんとにいいわ

546 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:24:14.66 .net
>>542
きゃわわ

547 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:24:26.91 .net
仲良しの子がインターっぽい英語に力入れてる幼稚園へ転園したけど無償化になる前は5万かかっていたけど補助出て半額だから助かるわーってそのママ友に言われた時に住む世界が違うってこうなんだと思ったわ

548 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:25:03.16 .net
「消えたママ友」を途中まで読んだけど気分悪くてムカムカするわ

549 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:26:27.44 .net
>>541
計画はやってないみたいなの
個人病院だから促進剤とかのリスクを減らしたいのかなと思ってるわ
もしもの時に総合病院と連携が取れる時間帯しか無痛して貰えないのよ〜

550 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:32:23.37 .net
>>549
横その時間に計画して貰えるんじゃないの?夜なら自然でヨロなの?

551 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:32:28.98 .net
ポケモン一番くじが近所のコンビニで残り10本以下になっててしかも値下げされてたから買い占めてしもたわ
初めてラストワン賞を手にしたわ

552 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:32:31.44 .net
>>545
たわしも乳液ミノン
マジでいいわよね

553 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:41:30.06 .net
園のバス待ちでたまに一緒になる奥様に20代と思われてたわウフフ

554 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:41:37.68 .net
たわし化粧水と乳液だけなんだけど、美容液っているのかしら

555 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:43:26.96 .net
>>554
いるわよ
人間あとは老いていくだけなんだから武器が必要よ

556 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:49:21.20 .net
>>554
いらないならつけなくてもおけまるよ

557 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:49:39.47 .net
>>553
お粘土BBA乙

558 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:50:12.59 .net
>>551
いいわねいいわねラストワン賞買えたことがないわ

559 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:50:32.56 .net
>>548
消えた本人が作者らしいしたわしが抜けたことでママ友達のバランスが云々言ってるらしくていけ好かねぇ女だわ

560 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:50:59.17 .net
>>542
きゃわわだわ

561 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:51:35.78 .net
>>559
えーまじなの?有紀ちゃん最低ね

562 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:53:52.97 .net
>>548
ググったらまたこの人なのね夜になったらゆっくり読んでみるわ

563 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:54:02.09 .net
>>559
マ?自分のこと「髪サラサラで美人で完璧なママ」とか描いてるの?痛すぎだわ

564 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:54:07.79 .net
>>550
夜は普通分娩だから上キャワは普通分娩になったわ
里帰り先で唯一の無痛やってる産院だからしょうがないんだけど都会だったらもっと無痛やってる産院選べるのよね〜
時間限定されてる代わりに5万で無痛にできるわ

565 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:54:35.27 .net
>>562
またこの人って前に話題になったのかしらん?ここの流行りに疎いたわしちゃんなのよ

566 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:54:47.77 .net
>>553
まだまだ甘いわよ
ここには高校生と間違われる奥様もいるみたいだわ

567 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:55:11.29 .net
https://twitter.com/28xom9/status/1281165125810937857?s=21
ワロタワ
(deleted an unsolicited ad)

568 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:56:29.33 .net
たわし秋に出産予定なんだけど
たわしの入院中にディンが園の連絡帳に変なこと書かないかヒヤヒヤするわ

569 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:57:52.74 .net
>>557
う ふ ふ

570 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:57:53.38 .net
>>566
たわしパート先の大学生から同い年だと思われたことあるわ
「年上に見えない、普通にかわいいからびっくりした〜」って言われたけどきっとモサかったのよね…ぴえん

571 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:58:53.51 .net
1歳イヤイヤ期キャワにズボン履かせるの大変だから頻繁にカバーオール着せてるんだけど、ズボン履く練習するからセパレートにしててって保育園で言われたわん
朝のオムツ替えでも疲れるのに長ズボン履かせるのスムーズに出来るかしら…

572 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:58:56.73 .net
>>566
それただ若いじゃなくて化粧に無頓着で部活やってるモサ女子高生みたいな喜べない系なんじゃないかしら?

573 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:59:51.15 .net
鏡の設置場所の風水を調べてみたら、「悪い気を増幅させるのでNG」やら「良い気を跳ね返すのでNG」とかダブスタすぎて草生えたわ
どこにも置けないじゃないw

574 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 16:59:56.31 .net
>>567
暴の字が適当でワロタわ

575 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:00:46.44 .net
>>572
横田わかりみ
でもたわしがもっさりしててもただのもっさりした年相応のBBAになるから、やっぱりモサJKに錯覚するくらいには若いんじゃないかしらね

576 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:00:57.69 .net
>>571
前の日の夜寝る時に着せちゃうのはどうかしら
朝オムツ替えするときも片足だけ脱がせてズボンごとオムツ通せば1から履かせるより楽よ

577 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:01:44.14 .net
>>571
うちはほとんど車の柄にしてわ〜かっこいい!って言いながら着させてるわ

578 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:02:08.39 .net
老けない顔っているわよね
田畑智子みたいな感じの

579 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:02:16.88 .net
パーカージーパン髪適当スニーカーすっぴんだと高校生に間違われる事があったりなかったりね

580 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:02:40.09 .net
グレゴリーのリュック欲しいわん
でも1万超えするのよねぇ

581 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:02:41.24 .net
高梨沙羅ちゃん綺麗になったわね

582 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:03:04.32 .net
>>579
髪の毛染めてないの?

583 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:05:44.28 .net
はーキャワが車で寝ちゃって起きないから駐車場でスッスしてるわ
たわしも寝たい

584 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:06:21.67 .net
キャワが床で嫌〜嫌〜って泣きながら手足バタバタしてたからたわしも真似して嫌〜嫌〜って手足バタバタしてたらキャワが覗き込んできてたの気付かずキャワのほっぺに手の甲がペチンって当たっちゃって悪いことしたわ…
いつも真似すると泣き止んで笑ってくれるからやってたんだけど

585 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:06:30.86 .net
たわし顔のパーツは童顔なのよ
ただ肌の衰えと顔の下半分の弛みで立派なBBA

586 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:09:49.15 .net
>>570
あーん裏山
10歳下のディンが大学生の頃に年上の美人なお姉さんって言ってるのを知って彼が同世代だったらなぁって思ってディンの告白を何回か断ったわ
奥様みたいな見た目だったらもっと早く付き合ってたのかしらね

587 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:10:49.23 .net
>>220
かなり慎重な園ね!
きゃわ見ながら仕事は無理だわ…乙なのよ…

つピノファミリーパック

588 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:12:01.45 .net
>>586
秘技ゴリラ返しね
やるじゃない…

589 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:12:50.95 .net
アサヒの飲み物買ったらもらえたトミカ、三ツ矢サイダーのパケ配色でかわいいわ

590 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:13:00.40 .net
>>586
素晴らしいマウント返しね
バナナ一房あげちゃうわ!

591 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:13:38.47 .net
たわし身長低くて大学生のときすっぴんもさこだったからまわりに中学生って言われてたの
社会人になってからは年相応(顔はむしろ老け顔の派手顔)に見られるようになったんだけどその頃のイメージが強いのか学生の時の友達が合コン幹事したときに相手に子供みたいな子が一人いるよって伝えててどこがってなったわ

592 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:14:01.46 .net
>>586
奥様前もそのネタ書いてなかった?
確か結構なまわしさんなのよね…

593 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:15:45 .net
>>586
いやーんゴリラされちゃったわん
でも確かに昔から男の人に困ったことはないのウフフ
顔はそうでもないんだけど色白美肌で胸大きくて声がアニメ声なのよね

594 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:16:14 .net
この流れ何柿

595 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:16:18 .net
>>568
それたわも心配なのよ
基本給食だけど毎週水曜はお弁当の日だからちゃんと作れるのかも心配だわ

596 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:16:39 .net
こわいわ…

597 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:16:39 .net
>>586
出たわね10歳下ディン持ち奥様

598 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:17:06 .net
>>586
奥様確かまわしでしょ何盛ってるのよぉ

599 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:17:06 .net
自尊感情高い奥様多いのねハナホジ

600 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:17:15 .net
>>592
たわしじゃないと思うわよ
たわしはいわし寄りのたわしだわ
年の差婚奥様多くて嬉しいわ!

601 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:17:28 .net
あー義実家に息子ちゃんはやりませんよって言われた方ね

602 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:17:34 .net
コテハン化してるの草だわ

603 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:18:07 .net
>>601
あー思い出したわ
キャワ生まれるまでギボンヌが辛辣だった奥様ね

604 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:18:49 .net
大学生とどこで知り合うのか気になるわ
職場だとしたら職場の10歳下のアルバイトの子に手を出したのかしら…すぎょいわ

605 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:19:59 .net
>>591
合コンでの空気を想像すると心臓痛くなるわ
たわしの合コンの思い出は、ちょっとたわしが話題の中心になると、たわしちゃんて佐々木希に似てるよねwwwって言ってくるトモンヌがいたわ
男性陣の苦笑いの顔思い出すと未だに心臓がギュってなるわ

606 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:20:06 .net
みんなの夜ご飯のメニュー教えてなのよ
たわしの家はカレーよ

607 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:21:16 .net
>>605
えっその友ンヌサイテーだわね

608 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:21:34 .net
>>606
お肉野菜炒めとブッコロリーよ

609 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:22:00 .net
>>564
無痛は絶対計画かと思ってたわ
無痛希望なのに夜だからそのまま出すよ〜はガッカリするわね
お昼ご飯食べ終わった昼下がりに陣痛きますようにシャランラ

610 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:22:13 .net
たわしだって白い肌と瞳が綺麗ですぐ赤くなっちゃうのが可愛いとかこんな女お前だけだってよく言われるわよ
ゲームの中で

611 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:22:52 .net
>>605
ブスを持ち上げるのって女あるあるよね

612 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:23:14 .net
年下ディンさんの話見ると、前にここで貼られてた内科医の女医さんの画像思い出すわ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200