2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9721【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 10:01:47 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★15)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9720【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594765825/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

25 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:17:46.82 .net
>>18
ママ起きてー!!遊ぼー!!ドタドタドタ

26 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:17:56.08 .net
>>12
お姉ちゃんのお腹が痛くなるの心配したのかしらね
優しいわw

27 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:02.47 .net
>>20
髭とギスはほぼ同じ

28 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:02.54 .net
>>23
インタビューなのよ

29 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:04.43 .net
>>13
それうちのポメラニアンの●よ

30 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:05.70 .net
>>1おつ!
っ 出前松前出前

パソコン起動させたらいきなり大音量で語りかけられて盛大にビビったわ

31 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:07.65 .net
>>23
お昼は何食べる?

32 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:08.44 .net
いちおつよ
つ 佃煮おにぎり

33 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:12.69 .net
前スレ話題ごめん
小さい頃って親の影響で芸能人や何かの分野好きなように錯覚したりするわよね?
お母さんが好きだからキムタクって人は多分かっこいいんだ…!と思い込んじゃったりw下手したらおじいちゃんくらいの年齢なのに

34 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:25.44 .net
>>31
納豆ごはん

35 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:30.81 .net
>>14
あの日のおサボりさえあの日の居眠りさえその全てを愛してた井戸端と共に

36 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:33.93 .net
>>23
体重は?

37 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:34.86 .net
いっちおっつ
Fo!!

38 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:34.91 .net
>>34
朝は?

39 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:35.68 .net
>>26
リビングでお母さんがンコした衝撃もあったはずよ

40 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:44.78 .net
>>23
関わりたいけど話題はないって感じか噂の種探してるかって感じかよね

41 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:46.35 .net
>>23に興味津々なのよ

42 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:46.81 .net
>>38
納豆ご飯

43 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:49.43 .net
>>24
ときたま食べることに興味ない人いるわね
あとは摂食障害だと逆に触れちゃダメパターン

44 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:18:53.26 .net
さーて!ふやけたかりんとうをポリ袋に入れて犬の散歩してくるわ!

45 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:01.03 .net
>>30
パソコン「今日はお天気悪いですね」

46 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:02.10 .net
>>39
ビックリして泣くやつねw

47 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:05.37 .net
>>23
だって話題がないんだもの

48 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:07.14 .net
>>38
ご飯と納豆

49 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:10.87 .net
牡蠣フライが食べたいわ
前の職場の近くにあった喫茶店のやつが食べたいのよ

50 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:19 .net
>>41
ただの防御だと思うわ

51 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:20 .net
>>34
血痕何年目?

52 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:22 .net
>>48
夜は?

53 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:22 .net
>>42
私たまにそういうメニューだわw

54 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:26 .net
>>28
私芸能人じゃないわよっ!

55 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:29 .net
>>23
井戸端に来たきっかけは?

56 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:30 .net
>>52
納豆ご飯

57 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:33 .net
>>44
すれ違うひとがいると食べるやつね
レポよろ

58 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:43 .net
>>33
幼児と親子でオタクやってる家は間違いなく親の洗脳よね

59 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:48 .net
>>51
黒ずんでそうね

60 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:50 .net
>>55
なんとなく見つけてしまって…

61 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:52 .net
>>10
志村うえーうえー!

62 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:19:56 .net
石原軍団今度こそ解散するのかしら?
小泉孝太郎はオーディション落ちて良かったね

63 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:01 .net
今のジャニーズよりは昔のSMAPとかキンキの方がかっこいいし仕方ないわね

64 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:02 .net
職場の人が声がでかいし、あいづち過多でしかも食い気味にしてくるのがすごく嫌だ

65 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:02 .net
>>50
質問されたくないときは相手に話してほしーわね

66 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:06 .net
>>23
話膨らまないからだと思う
沈黙怖い人か

67 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:07 .net
>>52
ご飯を炊いて
納豆を出して混ぜて乗せて食べるの

68 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:10 .net
朝からホットアップルパイ食べてきたわ

69 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:12 .net
>>47
横だけどそういう時は最近見たテレビ番組の話をするのよ

70 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:25 .net
しょうがない…ご飯でも炊こう…あ、冷凍ご飯があったわ!

71 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:26 .net
>>68
自慢しないでよおおおおおおお

72 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:35 .net
>>33
井戸子は3歳ぐらいかしら
早婚ね

73 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:35 .net
すぐ髭認定されたと思い込んじゃう人って
まさか

74 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:37 .net
>>69
テレビ見ないもの

75 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:41 .net
>>33
逆もあるわね
母親が憎んでた芸能人いまだに苦手なのよ、別によく知らないのに

76 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:46 .net
>>70
チーン

77 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:47 .net
古いパソコンってどこで処分してる?

78 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:50 .net
>>33
私が堂本剛かっこいいって言ったらファンクラブ入った従姉妹ならいるわ
お前そんな興味持ってなかったよな?的な

79 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:51 .net
ダイエット中だから甘いもの我慢よ
つらみ

80 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:55 .net
>>22
メレンゲのったレモンパイ食べたーい

81 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:57 .net
>>24
全員が盛り上がるなんて無理だから良いのよ

82 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:59 .net
>>43
そうなのよ
甘いもの嫌い女とか
お酒好きだけどこだわりなくてアルコールが飲めたら良いとか言われると困るのよ

83 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:20:59 .net
>>62
もう若手いないし
石原さんいないし

84 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:02 .net
>>23
朝はご飯派?パン派?

85 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:06 .net
>>79
食べて運動すればいいのよ

86 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:13 .net
>>63
今のおじさんとあんまかっこよくない人だらけのジャニーズに慣れて昔のスマップやTOKIOみると
若くてかっこよくて腰抜けちゃうわ

87 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:20 .net
>>33
父子で同じ野球とかサッカーチーム応援してるのは絶対そうよね

88 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:27 .net
>>85
またその後おなか減ってしまう…!

89 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:28 .net
「ねえ。初めて彼氏できたの何歳の時?」て誰にでも聞く
ネズミの干物みたいなキモい女がいたわ
私より二つ年下だった
誰にでも聞くくせに自分のことは絶対に言わないのよ

90 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:39 .net
>>85
前半は得意だけど後半が苦手なのよ

91 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:39 .net
>>63
ジャニーさんが枯れてない時代はよかったわね

92 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:40 .net
>>88
つ炭酸水

93 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:44 .net
イケメンが画面に映ると、生まれてきてくれてありがとうって言いたくなるわ

94 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:46 .net
朝はパン!

95 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:52 .net
>>23
私コミュ症で話しかけづらい&会話が続かないみたいでよく就活みたいな状況になるわ
なんでみんなあんなにポンポンキャッチボールできるのか不思議
私のせいでお葬式みたいな空気になってる時ある

96 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:21:53 .net
なぎささん面白いわね

97 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:01 .net
私も食べ物に全然興味ないわ

98 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:01 .net
>>84
朝はパン ぱんぱぱん♪

99 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:08 .net
>>92
いいよね炭酸水
レモン入れたりフルーツ入れるの好きよ

100 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:11 .net
>>23
質問返ししたらいいのよ

101 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:14 .net
>>64
安藤優子みたいね

102 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:19 .net
>>83
良純って石原軍団じゃないの?

103 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:21 .net
堂本剛とともさかりえが付き合っててなんたらかんたらって手紙のコピーが中学生の頃回ってきたわ
あれなんだったのかしら

104 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:23 .net
テレワーク旦那が降りてきたわ
昼はカップ麺食べてねと言って病院に行ってくるわ

105 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:27 .net
>>95
ご趣味は?

106 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:28 .net
テレビ見ない人って意識高い

107 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:29 .net
>>93
神様のきげんのいいときに生まれたんだろうなーと思うわ

108 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:31 .net
>>77
ハードオフに売るわ

109 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:36 .net
好きと嫌いの感情は脳みそにしたら同じ感情

110 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:40 .net
>>23
そういうタイプの人はインタビュー内容をよそで話題にしてるから相手しないようにしてるわ
でもすごいのだとなんの脈絡もなくラインでいきなりつまんない事聞いてきたりする猛者もいるわ
高卒!?大卒!?とか

111 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:41 .net
>>99
ライムフレーバーが好きだわ
小腹がすいたら飲むの

112 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:47 .net
昨日のサラメシ見てからお寿司が食べたくてたまらないわ
でも田舎だから近所に美味しいお寿司屋がないのよ
八千草さんのように中トロ5貫とか食べたいわ

113 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:22:56 .net
ユニクロベビーのボディスーツって肌着?それともルームウェアかしら?

114 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:04 .net
>>97
私ったら1日中食べ物のこと考えてるわ

115 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:08 .net
>>105
ワイドショーみたりお菓子食べたり

116 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:09 .net
今月から出勤してた旦那がまた在宅勤務になったわ
でも旦那いる方がシャキりざるを得ないから家事は捗るのよね

117 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:12 .net
>>89
自分の方が早く彼氏できてる!勝った!ってなる感じかしらね

118 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:14 .net
>>74
相手の見てるドラマのストーリーを聞くとか
ってか雑談しなくて済む過ごし方の方が合っていそうね

119 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:16 .net
>>95
私はデュフフwwってなってないか凄い気を付けてるわ

120 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:17 .net
そういえば興味ない男に質問攻めされて適当に答えてたら俺のことも聞いてって言われたことあるわ

121 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:21 .net
炭酸水に各種かき氷シロップを入れて飲むの好きだわ

122 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:24 .net
>>106
意識低いけど最近のテレビ面白くないからHuluとかで映画ばっか観てるわ

123 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:27 .net
>>106
そんな高尚な事でもないと思うの雑音になるから見ないだけ

124 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:23:29 .net
>>93
さらに生きててくれてる事に感謝

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200