2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9729【みんな来い】

785 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:20:45 .net
>>770
酔っても気持ち悪いだけだけどね

786 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:01 .net
>>770
辞めればいいのよ
健康になれるわよ

787 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:18 .net
>>724
女だと思うわ三角関係あったのよね

788 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:23 .net
>>770これさっきのワインポリス?

789 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:24 .net
>>702
釣れないわねー

790 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:25 .net
>>770
私酒全然飲まないけど酒って酔うために飲むの?

791 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:30 .net
>>770
お酒飲んだら顔に出る人裏山だわ
こちとら顔に出ないわ底なしだわで一番飲んでるのに介助要員だったわ大学生の頃

792 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:34 .net
>>781
頼んだわよ!
わたし常連になるわ!

793 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:41 .net
腹いっぱい食べて沢山寝る
これが一番大事よね

794 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:48 .net
>>701
ホスト通いもそうだけど会いたいという欲望を抑えられないのよね
お金を使う=相手を支えてあげてるに脳内変換されてる

795 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:50 .net
提灯奥生きとったんか

796 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:56 .net
社会人5年目くらいの時、将来のビジョンのワークショップで「どのくらいの生活がしたいか具体的に」っていうから、「にんにくと干し椎茸は迷わず国産が買えて、すごく気に入ったストールなら2万円までは出せること」って答えたら講師に「具体的だな…」って顔された。

797 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:57 .net
中華料理屋さんの炒飯が食べたい気分よ

798 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:21:59 .net
>>770
アル中乙

799 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:06 .net
>>792
何か歌って

800 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:06 .net
親的には安定職についてほしいわ
10年後戻ってこられても困る

801 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:07 .net
最近少量のアルコールもやっぱ身体には良くないよんって研究がでて来てるわね

802 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:07 .net
まいばすでマイバッグ買ったの
使いやすそうだわ
小さめだけど

803 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:11 .net
ワインは高いから美味しいとは限らないわ
わからない人はなで肩の瓶買うのよ

804 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:19 .net
>>777
お通しは舞茸の何かね

805 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:20 .net
>>708
感謝しておりますって言うわたくさん助けて貰ったな

806 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:20 .net
>>790
酔いたくて飲むときもあるわ

807 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:26 .net
>>795
どれ?

808 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:27 .net
>>777
バス江みたいなスナックなのね

809 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:37 .net
>>799
明菜唄うわねー!

810 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:47 .net
>>790
え?

811 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:49 .net
>>801
養命酒も微妙なのかしら?ちょっと興味あるのよあれ
昔祖父が飲んでた

812 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:22:50 .net
>>728
わたしのおばあちゃんの隣にいた学徒動員の女学生飛行機の機銃攻撃で撃たれて腕飛んだって
そのときハッキリ目があって笑ってたって言ってたわ
去年くらいにゲーム感覚で民間人打って遊んでたって番組みてやっぱりって泣いてたわ

813 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:01 .net
>>785
そうよねあと眠くなるだけ

814 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:02 .net
>>809
げらっげらっ

815 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:07.29 .net
>>783
右上はコラ?w

816 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:09.86 .net
>>726
全員陰性だと良いね

817 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:12.95 .net
>>801
百薬の長は嘘なのよ
飲まないのが一番よ

818 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:14.16 .net
芸能人有名人の募金だか支援金だかあぶく銭なんだし価値は違うと思う
これを普通の労働と同じ価値とは言えないわよ
あとそもそも忙しくても直接支援する方が良いのでは
まあ長くなるから終わり

819 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:19.22 .net
>>780
子が医師の素晴らしさを感じたら
おのずとそのミチをアユムト思うわ

820 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:25.26 .net
>>814
バリラーーー

821 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:25.36 .net
>>811
コーラで割ってたまに飲むわ

822 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:28.26 .net
>>813
あーそうそう
頭痛くなって眠くなる

823 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:32.09 .net
>>809
デザイアーがいいー!
はぁーどっこいは任せてぇぇ

824 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:35.67 .net
旦那の父親はギャンブル依存で借金
旦那はパチンコと競馬大好き
子供が少し心配

825 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:37.67 .net
>>770
私もめちゃくちゃ強い体質だから気持ちわかるわ
もう飲まなくなってきたのよ
お酒を味わうのは好きだけど酔うわけじゃないからノンアルでいいというか
昔は酒代とんでもなくかかってたわ

826 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:38.39 .net
>>819
ソウネ

827 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:39.74 .net
>>732
NARSって化粧品なかったっけ

828 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:39.81 .net
>>819
クリムトみ

829 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:23:47.59 .net
>>803
なで肩の便?瓶の形って国によってなんとなく分かるね

830 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:03.31 .net
美味くない酒は酒じゃねーのよ

831 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:08.76 .net
>>823
なーんーてね!

832 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:11.96 .net
>>766
そっか良かったー

833 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:12.79 .net
>>812
白人は簡単に白人以外をコロコロして楽しむからね

834 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:15.35 .net
>>753
消毒液吸ってるんじゃ…

835 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:18.15 .net
カルーアが好きよ

836 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:23.91 .net
>>824
ギャンブルって遺伝するのね

837 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:24.69 .net
>>804
舞茸とカニカマのわさび醬油和え

838 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:28.16 .net
舞台クラスター市内で出てるわ
行ったことに迷惑とは思わないけど舞台やるならちゃんと対策しろって感じだわ

839 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:40.38 .net
>>756
泣ける可愛いかったなーっていつも心の中にいるんだよね

840 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:40.53 .net
>>838
無理にやらんでもいいわよね

841 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:44.09 .net
>>820
バーリラバリラバーリラ求人!

842 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:45.60 .net
>>821
コーラ割りありなの!?
ますます気になるわ、もし買ったらやってみるわね

843 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:46.11 .net
誰よピンクレディー踊ってるの

844 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:47.53 .net
>>837
あら美味しそ

845 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:50.89 .net
>>835
あまーーい

846 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:53.36 .net
私は飲む時は酔いたくて飲むわ

847 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:24:55.94 .net
>>745
わぁ懐かしい
そして全然覚えてないw

848 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:25:22.31 .net
ワンコの49日のとき今日こそは泣くまいと必死で頑張ってたら
18歳の猫ちゃんを亡くしたばかりの葬祭場のスタッフさんの方が泣き出しちゃって
最後は二人で号泣いたしましたのよ…(;´д⊂)

849 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:25:24.21 .net
>>793
元気でいる方法はそれしかないものね

850 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:25:28.46 .net
>>771
気にすんな

851 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:25:35.00 .net
>>846
アル中ね

852 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:25:48.88 .net
私は休みの終わりの夜に飲むわ
強い酒でも飲まないと会社嫌すぎて眠れねーのよ!

853 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:25:49.04 .net
酒って薬物よね

854 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:25:56.71 .net
>>846
飲んでー飲んでー飲まれてー飲んで

855 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:25:58.20 .net
酒で酔うのがウザくなってからはノンアル飲料に落ち着いたわ…
お酒は飲みたいけど酔う感覚がもう嫌なの

856 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:00.75 .net
>>848
そういうのいいわね 
共感は大事だわ

857 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:03.19 .net
>>846
楽しい気分になりたいよね、どうせ飲むなら

858 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:05.24 .net
>>851
アルフィー中毒ね

859 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:16.19 .net
>>753
自立神経も乱れてそうよ

860 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:17.72 .net
お酒強いから飲まないようにしてるわ
満足する量飲んでたら肝臓壊すのわかってるし

861 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:29.05 .net
>>794
私は
そこから、私に会いたいにさせて
役者道壊してたわ

本当に成功する役者は、とにかく自分用一番好きよ

862 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:29.72 .net
>>858
ほっしっぞらっのーしーたーのーディースターン

863 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:39.09 .net
>>817
ホントに?
我が家は勝ち組やん

864 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:41.00 .net
>>848
ペットの葬儀に四十九日法要があるのね
でもそうした方が飼い主はメンタル的にはいいわよね

865 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:44.24 .net
性欲関連のクラスターばかり酷いわね

866 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:47.48 .net
>>855
うちの旦那は飲めるけど飲まないの
飲んだらその日が終わるから時間がもったいないって

867 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:57.19 .net
>>846
そりゃそうよね同意だわ

868 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:26:58.06 .net
海水浴やってないのね

869 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:27:01.69 .net
>>839
この世にあの子以上に可愛い子はおらんと思ってる
やだ泣きそう

870 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:27:09.21 .net
>>801
えー

871 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:27:36.51 .net
>>803
かっこいいわね奥様

872 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:27:36.90 .net
乾燥した昆布とスルメの細切り入った松前漬けの作るセット買ってみたけどあと何入れようかしら

873 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:27:37.88 .net
幼稚園のお迎えの時ちゃんとした格好してメイクもバッチリなママ見るとそれだけで疲れるという書き込みを某スレで見かけたわ
自分はまさにそのタイプだけど自分の風貌が他人を疲れさせてるなんて考えてもみなかったわ

874 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:27:51.06 .net
>>872
ニンジン!

875 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:04.06 .net
お酒といえばみり◯梅酒だわ

876 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:08.60 .net
>>873
子供が幼稚園時代が一番こ綺麗にしてたわー

877 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:14.88 .net
花さんのお母さんのビジュアルにびっくりしたわ!

878 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:15.24 .net
>>864
どこまでお金儲けをすれば気が済むんだろうね坊主って
人の弱味につけこんで

879 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:23.33 .net
>>865
学校関係のほうが怖いのよね

880 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:25.95 .net
>>872
数の子〜

881 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:32.69 .net
>>843
何でも踊れちゃうわ〜でも歌いながらは無理〜

882 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:37.16 .net
>>873
またまたーぶっ込んできたわねー

883 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:37.30 .net
>>868
DQNが溺れるわね

884 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:55.57 .net
実体験から言うとア●ウェイは仲間のシマを荒らすのはNGという鉄のオキテがあるみたいなので、勧誘されたら「親戚がやっててちょっとだけだけど使ってる」とか言うとすぐ撤収してくれます

885 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:28:57.55 .net
プロレスの女の子自殺して誹謗中傷してた人は逮捕されたのかしら?

886 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:29:05.18 .net
自暴自棄なときに酒飲みたくなるわ
体に悪いのはわかってるからそんなものを飲むのはもうどうだっていいと思うときだけ

887 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:29:11.48 .net
テラスハウス問題叩いてたバカッター共は震えて眠ってるのかしら

888 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:29:12.54 .net
>>834
部屋中消毒用アルコール噴霧=吸って動機
あぁわたしコロナ不安で動機がするわ!

889 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:29:14.67 .net
>>883
神奈川の悪口はやめてあげて
川流れって神奈川よね

890 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:29:19.94 .net
>>873
自分の風貌が他人を疲れさせるなんて考えなくていいのよ

891 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:29:27.79 .net
>>884
へー 
宗教勧誘も同じかしら

892 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:29:49.84 .net
>>869
また生まれ変わったら会おうね
って言ってお別れしたな
黙って私の顔を見てたよ
通じたかな

893 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:05.22 .net
遠野遥すごい頭ね

894 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:10.44 .net
>>890
そうよねそんなの考えてたら何も楽しめないわよねありがとう

895 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:10.59 .net
>>873
メンがヘラってる人よきっと

896 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:20.64 .net
むかし犬飼ってたけど両親共働きだわ私も夜しか家にいないわで
朝と夜の散歩以外かまってあげられなかった
いつも家に一匹だった犬のこと思うと可哀想でもう動物は飼わんことにしてる

897 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:21.62 .net
>>825
770だけど飲まなくなって年数経過したわ
お金もかかるしほろ酔いまでにも量がいるしできっと先に肝臓やられてしまうわ

898 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:26.91 .net
>>854
飲んでー飲みつぶれて眠るまでー飲んでー

899 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:33.37 .net
>>886
酒はアンプだって町田康が言ってたわ悲しい時の酒は悲しみを膨張させるし嬉しい時は喜びを云々と

900 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:39.82 .net
>>864
私はペット依存だけど
そういうのしないわ
業者なんか焼くときしか介入させないわ

901 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:49.79 .net
>>145
ちーっす

902 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:50.61 .net
>>893
髪多いわ

903 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:30:54.49 .net
>>877
ボンバヘッ

904 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:31:12.70 .net
>>884
若いときは勧誘色々あったけどオバハンになったらパッタリだわ
あれはやはり若い子が狙われるのかしら

905 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:31:13.64 .net
適量飲むくらいならいいのよ

906 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:31:22.31 .net
>>903
あーつい魂

907 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:31:24.87 .net
>>892
通じてるよ、絶対

908 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:31:29.02 .net
>>905
んだんだ

909 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:31:38.52 .net
ごくたまーに酒飲むと背中が痛くなるようになってきたわ肩甲骨のあたり
ヤバみよね

910 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:31:42.75 .net
>>896
審議かしら…?

911 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:31:50.28 .net
>>889
丹沢だよね自然がたくさんある良いところだと聞いたよ

912 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:31:54.36 .net
ディズニーランドの入口で検温してるけど、あれたとえばようやく予約できて遠方から家族みんなで入園しようとしたら子ども一人がちょっと熱高くて入れない…とかなるのよね

913 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:31:55.37 .net
LUXのシャンプーってどんどん進化してるのね
どれがいいのかわからないわ

914 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:32:10.74 .net
>>900
うちはお金をケチる訳じゃないけど普通に公営の火葬場に持って行くわ
お経はお寺でもらうけど

915 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:32:11.08 .net
ワインのことで管を巻く友人がいたわ
立派なアルコール中毒者だった

916 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:32:21.76 .net
町田康がおじいちゃんになっててびっくりよ

917 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:32:27.41 .net
>>912
そうね残念だけど

918 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:32:35.05 .net
>>869
どの子も世界一愛してるわ
現在進行形よ

919 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:32:35.81 .net
>>909
肩甲骨近辺の臓器って何かしら
気になるわね

920 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:32:46.72 .net
不要不急の外出を控えたGotoキャンペーンが求められてるみたいね

921 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:32:52.77 .net
>>913
成分表見て決めるといいわ

922 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:32:59.76 .net
なんか寂しい気持ちになってきたわ

923 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:33:05.96 .net
>>896
最後の方のわんこはパーン待ちですか?

924 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:33:34.74 .net
>>905
なんでもすぐアル中アル中オカシーのいるわな

925 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:33:39.80 .net
>>922
私より人生充実してるから元気だして自信持って!

926 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:33:40.95 .net
>>796
わたし!いま!それ!できてるわ!!
知らなかったけど憧れの生活の中にいるのね?おめでとう自分

927 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:33:45.49 .net
>>920
うんち

928 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:33:57.07 .net
>>889
玄倉川よ

929 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:34:00.80 .net
>>896
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

930 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:34:00.75 .net
>>922
つ抱き枕

931 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:34:10.96 .net
うち田舎だからペットが亡くなったら裏山に埋めてるわ…

932 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:34:17.59 .net
>>913
種類が多すぎてダメぽ

933 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:34:20.21 .net
>>833
黒人も60年代ですら撃って遊んでたんですってね

934 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:34:22.67 .net
>>905
身体には良くないけどね
心のために必要な人は居るでしょうね

935 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:34:28.84 .net
>>925
そんなレス書いてどうしたのよ奥様

936 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:34:30.81 .net
赤ワインはやっすいのが好き
高いのは口に合わないの

937 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:34:38.33 .net
>>922
寒いし暗くなるの早くなったわね

938 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:34:46.39 .net
>>920
真逆だよね

939 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:35:00.63 .net
>>931
友達の家はみんな敷地に埋めてたわ
今は売り払ってアパート建ってる

940 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:35:03.97 .net
>>936
あれいつも飲んでる
メルシャンの無添加のやつ600円くらい

941 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:35:08.08 .net
>>922
つ 遊べ遊べうるさくまとわりつくうちの犬

942 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:35:10.05 .net
>>897
770を攻撃してたのがアル中なんじゃないかと思う流れねw
私も強いから気持ちわかるわー酒代って馬鹿にならないわよね
酔えないならお茶飲んでても同じだしね

943 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:35:10.55 .net
>>920
何も楽しくないわよねw

944 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:35:44.55 .net
>>940
覚えて無いけど多分飲んだ事あるわw
ペットボトルのやつ?

945 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:35:45.72 .net
>>922
つ うちの臭い旦那

946 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:35:51.23 .net
あれ?人少ない?

947 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:35:53.71 .net
なんか消毒系買おうかと思ったけど
結局ハイターで良さげだわ
ハイター泡にしたとか香りつけた商品ばかり有ったわ

948 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:03.30 .net
>>918
どの子も唯一無二の存在なのよね

949 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:07.67 .net
>>943
温泉旅館とかならなんとか…部屋に露店風呂があるタイプ

950 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:07.86 .net
>>946
この時間はね

951 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:08.28 .net
>>913
オアシスカーム使ってるけど今のところ気に入ってるわ

952 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:22.39 .net
>>944
そうそう
甘いから美味しい
でもすぐ酔うのよね

953 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:22.57 .net
丸岡さんとこの子供どうすんのかしら

954 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:27.58 .net
>>945
つ 即返品

955 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:39.23 .net
ねえ、新車のホイールのコーティングなんて必要?

956 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:42.61 .net
>>922
黄昏泣きね

957 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:42.88 .net
>>953
奥さん陽性?

958 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:45.42 .net
市から毎日コロナ感染者が出たってメールがくるわ…

959 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:46.55 .net
一千年とにせんねん前から愛してるーの歌
猫にならさせない捧げるわ
夫と👧は違うわ

960 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:48.51 .net
>>942
酒が強いと量がいるから金ねーわw弱いとすぐ酔えて羨ましいわ
なんて書いてあればそりゃ叩かれるよ

961 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:51.36 .net
>>957
せや

962 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:56.01 .net
>>914
ペット用じゃないわよね?普通の公営焼き場で焼いてくれるの?

963 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:57.21 .net
>>955
いらんわ

964 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:58.90 .net
>>953
いずみも入院中って出てたわね

965 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:36:59.91 .net
>>912
それは仕方ないと思うわ
かわいそうだけど来る前からわかってるはずだし

966 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:37:15.41 .net
>>952
安いワイン良いわよね!料理にも惜しみなく使えるし

967 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:37:21.08 .net
>>961
赤城さん?だっけアナウンサーの人パターンかしら

968 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:37:37.59 .net
>>967
赤江さん

969 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:37:38.46 .net
>>940
私もそれ好きだわ

970 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:37:42.56 .net
>>955
いらない

971 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:37:47.36 .net
コンビニで買ったワインおいしかったけど名前思い出せねーわ
銀色のキャップで300mlくらいだったの

972 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:00.49 .net
コロナで付き合える人間性が浮き彫りになったわよね

973 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:03.40 .net
>>953
有村さん、金持ちキャラでやってたのに
品のない仕事してるの意外

974 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:07.73 .net
>>962
犬猫用があるのよ公営の火葬場で
慰霊塔も建っていつでもお参り出来るの

975 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:26.43 .net
>>972
やっぱり義親はだめだったわ

976 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:28.25 .net
>>960
私もそーだわ
ほろ酔いとかで酔える人が羨ましい

977 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:29.53 .net
>>960
脳がアルコール漬けなのよ

978 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:35.71 .net
>>955
うーん
輸入車ならブレーキパッド換えるまでなら意味あるかも
次にブレーキパッドをダストが出ないタイプにしたらいらないかも

979 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:40.35 .net
>>972
全く変化ないわ

980 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:42.39 .net
>>975
私もー

981 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:46.99 .net
>>960
なぜ?
酒弱いけど全く思わなかったわよ

982 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:38:58.29 .net
>>794 >>701
でもあたしもやっちゃうかも
舞台見に行くでしょ
見つけるとまずはぱっと嬉しそうな顔してみせるのよ
で関係なさそうなMCでわたしの仕種だとか持ってるものにちょっと触れたりすんの、さりげなーくこっちみてニッコリしながら
あー認知ってつらいわぁって言いながらやっぱ嬉しいわよ

983 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:39:02.12 .net
>>957
有村も丸岡さんも陽性で、子供は陰性なのよね
どちらかの両親がみるのかしら

984 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:39:12.66 .net
31行きたい

985 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:39:16.21 .net
ストゼロやら鬼殺しやらは安いわよね

986 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:39:20.92 .net
本日中におとどけのヨドバシほんとに今日くるのかな

987 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:39:35.66 .net
私アルコールは苦手なんだけどお酒の味好きなんだよね

988 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:39:37.94 .net
>>986
あと一時間半もあるわ!

989 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:39:38.17 .net
>>960
なんで?

990 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:39:42.70 .net
>>984
食べたいわ 今新作何があるのかしら?

991 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:39:43.39 .net
子供だけ陰性で親戚のとこやったら全員陽性あったわよね

992 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:39:51.72 .net
>>977
あんまり酔えないタイプだけど毎日は飲まないわよー
ガッツリ飲むのは年に数回

993 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:40:13.68 .net
>>982
えっ...

994 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:40:18.15 .net
お酒飲みたくなってきたわ

995 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:40:25.78 .net
>>989
クソうざいからよ

996 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:40:26.07 .net
>>991
子供が持ってたってことかしら

997 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:40:49.53 .net
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9730【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1593263387/

998 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:40:50.21 .net
1000

999 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:40:50.59 .net
>>986
午前中ポチった物がその日の今くらいの時間に来てヒェッてなったわw

1000 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 19:40:51.08 .net
もうこんな時間なのね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200