2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9731【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 19:45:26.13 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★15)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9730【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594806166/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

780 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:47:55.90 .net
>>757
ペット用セサミン食べてる

781 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:47:57.64 .net
>>706
キョーレオピン

782 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:00.93 .net
>>706
刺激物とか精がつくっていわれてるような食べ物とかこってりしてるものは避けて
消化のいいもの食べて少しでも早く寝るのがいいわ

783 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:01.44 .net
死刑囚からは臓器とらないの?

784 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:04.82 .net
>>735
餞に見届けてからが良いけど微妙だよね

785 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:09.64 .net
>>733
そうEテレ
いい番組なのに3人ともアレでげんなりしてくる

786 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:12.40 .net
噂のキムタクマックだわ

787 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:14.82 .net
>>757
赤木さんの妻とLINEでやりとり

788 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:15.25 .net
>>765
そそアスパラガス

アスパラギン酸
アミノ酸の一種で新陳代謝を促し、疲労回復やスタミナ増強に効果

789 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:27.29 .net
ブルベだかイエベだか忘れたけどお客様はお白くないからって言われたって言うやつ
お白くなんて言葉ある?

790 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:30.81 .net
森さん結局コロナかかりそう

791 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:35.01 .net
>>786
ちょーいマックゥ

792 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:38.50 .net
元歌手・愛内里菜さんの妹を逮捕  偽ブランド品を販売目的で所持疑い 

いかにもな

793 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:40.20 .net
>>781
あのニンニク臭だけで効きそうな

794 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:44.75 .net
>>777
シズラーもオーダーバイキングでしかも安くなってたんだけどもう通常サラダバーになっちゃったから行けないわ

795 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:49.45 .net
きむたこのCMなると音消すは

796 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:48:54.29 .net
>>770
あまり我慢しないのよ
おヘソのあたりの痛みってなんだろうね
便秘とかはないのかしら

797 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:09.51 .net
>>793
わかりみ

798 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:09.80 .net
>>783
臓器にも記憶とか人格あるらしいから豹変しちゃうかもね

799 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:14.57 .net
>>792
買い付けいってなかった本人

800 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:15.92 .net
>>706
疲労がポ・・・

801 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:18.15 .net
>>781
効くよね
難点は体臭にニンニク臭が出るのよ

802 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:18.89 .net
>>783
脳死じゃないので

803 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:23.53 .net
>>753
顎の骨が若い人丈夫だしきちんとくっつきそうだと思っただけ

804 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:28.88 .net
世間てどのくらいのモチベーションで仕事に対応してるのかしら
うちの職場張り切った人から嫌になり辞めて行ってるように見えるわ報われない職場なのね

805 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:29.67 .net
へそ弄るとお腹痛くなるわよね
なんでかしら

806 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:31.32 .net
>>786
細い若作りオジジがなんかはしゃいでるうっとおしいcmね

807 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:51.51 .net
>>787
春江?

808 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:53.08 .net
>>800
おまわりさんこの人です

809 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:55.59 .net
>>761
白いよねおじいちゃん

810 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:49:58.89 .net
>>783
人体の不思議展とか若い妊婦の解剖とか闇だわ

811 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:50:06.71 .net
>>804
夢見て入っちゃう感じかしら

812 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:50:10.51 .net
>>779
ゴージャスになってない?

813 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:50:10.64 .net
>>785
先生だけでいいわあれ

814 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:50:27.99 .net
>>752
エイロンデェーィ

815 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:50:33.65 .net
>>812
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
 ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ そう?

816 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:50:36.40 .net
>>790
トランプみたいに俺はマスクはしねえ!って言ってたのにすぐしてたわね

817 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:50:36.61 .net
>>785
益若つばさの浮きっぷりがすごくて笑えるの
なんなのあのジャージw

818 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:50:38.56 .net
>>810
あれ奇妙な展示だったね

819 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:50:40.59 .net
>>789
失礼なことも「お」をつけるといい感じになるのよ多分

820 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:50:59.14 .net
人体の不思議展いってみたかったわうちの県に来てたのよ
あれ死刑囚使ってたらしいわね

821 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:51:02.96 .net
>>775
結婚するなら一般人になってほしいんだけど
小室に税金使われるなんて許せないわ

822 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:51:06.02 .net
>>771
違うよ?
肌色が明るくかつ生き生きと見える色じゃないとダメなの
死人みたいになっちゃうのはだめなのよ?

823 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:51:06.05 .net
>>768
昭恵ちゃんにはそう言う裏がないの滲み出てるから安心するんだよねサヨ連中は全てが計算しているからダメだわ

824 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:51:10.61 .net
>>810
だんだん悪ノリしてたわね

825 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:51:14.11 .net
>>794
マスクしないでペチャクチャ喋りながら取る人とかいるものね
しばらく行きたくないよね

826 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:51:34.07 .net
>>790
政治家一番乗りになるかしら

827 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:51:36.85 .net
>>798
世にも奇妙な物語みね

828 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:51:40.56 .net
>>820
中国主催になってからよー

829 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:51:46.60 .net
>>810
あれ
無実のウイグル人とか政治犯扱いの人々なんだってね
最低だわ中国

830 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:51:47.83 .net
いつか平和な生活が帰ってきたらブロンコビリーにいくわ

831 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:02.82 .net
>>798
眼球とか怖いね

832 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:06.08 .net
職場のおっさんがマスクしてても喋るとき顎マスクにするのよ
勘弁してほしいわ

833 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:06.10 .net
>>812
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂

そう?

834 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:06.65 .net
サラダ大好きなの
今日はレタスときゅうりとカニカマとワカメのサラダ

835 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:07.82 .net
やだー市内の中学からコロナ出たわ第1波は乗り越えたのにー

836 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:15.62 .net
麻婆豆腐作ろうと思ってたのに肉味噌を切らしてたわ
中華料理屋の厨房に置いてるような一斗缶に入った肉味噌買おうかな

837 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:22.36 .net
>>826
すでに誰かかかってるけどナイショにしてたりしないかしら

838 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:22.55 .net
>>822
それ分かるイエベが色味間違えると灰色になるよね

839 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:34.14 .net
>>833
すごい

840 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:35.46 .net
>>811
全然夢のない業界だけど確かに入社当時は
将来に希望持てる会社だーー感があったわ詐欺が上手いのかも

841 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:55.25 .net
>>825
もうビュッフェ系は無理だろうね

842 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:52:56.17 .net
CMあけゲンスルーと勝負
ワクワクドキドキ

843 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:12.19 .net
>>775
こんなに大勢の人に祝福されない結婚って…
眞子さま違う人にしようよー

844 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:13.76 .net
>>834
おいしそうね
うちはレタスとごま油と塩昆布を混ぜたサラダにしたわ

845 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:21.06 .net
重盛さと美がキャラじゃなくあれが素ならハマる男多そうだわ

846 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:21.17 .net
>>764
恨みのないチベット人やウイグル人であれなんだから日本支配したら地獄と化すわね

847 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:22.17 .net
>>838
上沼恵美子も色選び間違ってるのかしら

848 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:25.03 .net
>>841
コロナにo-157で危険よね

849 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:32.42 .net
>>813
そうなのよ
災害準備かねてなら他に邪魔にならないファミリーいそうよ
なんなら福くん兄弟の方が全然いい
ランクが違うのかもしれないけどさ

850 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:34.78 .net
>>816
納得したら従うのは彼のいいところだわ

851 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:37.86 .net
>>840
ベネ○セみ

852 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:40.15 .net
張り切っていた人が辞めた会社の部署に派遣社員で行ってたことあるわ
その会社ブラックだったわ数年後に倒産したのよ

853 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:43.85 .net
>>820
マジで?行ったことあるけど少年っぽい模型の首に縄の痕みたいなのついてて
まさとは思ったんだけど

854 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:51.41 .net
人体の不思議展は第一回と第二回以降のクオリティが違いすぎたわ
第二回以降は明らかに命を軽視して下劣になった

855 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:53.75 .net
>>646
小一、年長、赤ちゃん
いちばん上の小一がADHDだから厄介
>>648
不仲というほどではないけど最近鬱陶しい
>>678
ここでしか吐けないけど吐かないと病む

856 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:57.14 .net
>>847
あの人突き抜けちゃってるよね

857 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:00.46 .net
>>820
行ったことあるけど妊婦の人のもあったわ
うち実母が献体するの抵抗そこまでなかったんだけど
あれは出来ないわね

858 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:02.54 .net
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥
これ辞書登録したらここで切れるのよね…

859 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:08.37 .net
>>841
ビュッフェとか修学旅行が令和生まれが見たことなくて知らないものになっちゃうかしら

860 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:21.52 .net
>>849
阿佐谷姉妹とかでいいわよ

861 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:21.73 .net
>>833
うわぁ〜誕生日にやってもらいたーい!

862 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:23.24 .net
重慶飯店の麻婆豆腐の素が美味しかったわ

863 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:35.78 .net
>>859
新幹線のビュッフェ車両!

864 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:37.88 .net
>>841
早く薬が出るといいよね
少し前の日常が恋しいわ

865 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:49.86 .net
今日の井戸端はレベル低いわねw

866 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:52.91 .net
>>847
むしろグレーのファンデ塗ってるみ

867 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:54.69 .net
gotoで旅行に行くわ!って井戸子いる?

868 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:54:57.05 .net
おやすみねー

869 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:01.16 .net
スッキリ!的な番組の特集でベネッセ会社特集昔見たけど
とにかく女性が働きやすい夢のような環境だったわ

870 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:06.80 .net
>>771
色白がブルベじゃないよ
両方の色味で色白から色黒がいるの
もしかして色白プルベ姫?w

871 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:10.70 .net
骨格診断に興味あるんだけど、やったら価値観変わるかしら?

872 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:31.07 .net
>>858
うんうんw

873 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:35.70 .net
>>871
別に

874 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:36.03 .net
>>860
アウトドアに連れ出して大丈夫かしらww

875 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:36.13 .net
>>868
早寝ね

876 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:44.00 .net
>>870
色白だからなんて言ってないわよ透明感が増してるからって言ってるのよ

877 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:45.66 .net
>>861
お腹痛くなるなら

878 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:46.10 .net
>>867
県内旅行しようかな…

879 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:55:46.74 .net
>>868
おやすみなさい
ファサーポンポン

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200