2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆千葉県在住奥様集合☆第125回

1 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 17:41:24.19 ID:A2oy5WSa0.net
荒らしには反応せずのんびりいきましょう
学校・受験・放射能の話はほどほどに
いろいろありますがみんなで乗り越えましょう

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください


前スレ
☆千葉県在住奥様集合☆第124回
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592878126/

4 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 19:22:56 ID:rF/HkxEi0.net
>>1
乙です
連投すみません

5 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 19:28:49 ID:15HGgOMU0.net
野田のジャスコ(今はイオン)にもドライブシアターの跡がある
いつの時代のかわからないけど、復活してほしいな

>>1乙です

6 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 20:03:32 ID:uu90z/5e0.net
自衛して頑張りましょう!

7 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 20:21:19 ID:0QWzLn5Q0.net
千葉や埼玉から地方へ行こうとしたら、東京発着が多いんじゃないかな?
そうゆう場合は、GO TOの対象外だよね?

8 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 20:25:57 ID:/cVQaSkc0.net
>>3
この前海浜幕張でやってて大渋滞だったよ!

9 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 20:27:50.82 ID:/FV2Agej0.net
>>3
最近ならイオンモール幕張新都心と稲毛海岸の浜辺でやってるじゃない

10 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 20:28:16.39 ID:BMloQ/mR0.net
来週晴れマークあったのに今日になってまた週間天気ずっと曇りマークになってる
お日様が恋しい。本来なら明日で夏休みだったんだよなぁ

11 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 20:36:36 ID:N8NMV4qv0.net
今日本当に一瞬だけ陽が差した時に、一匹蝉が鳴いていたわ
なんか切なくなった

12 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 20:36:59 ID:5dN92Uuk0.net
前スレで松崎に入れたって書いたんだけど思い出したわ、公約見て鈴木栄治に入れたのよ…
森田健作嫌いだけど民主系共産系はもっと嫌いで入れるはずがないのにと混乱してたんだけど
極め付けは鈴木=森田だとさっき知った…若気の至りにしては恥ずかしすぎる

13 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 20:49:12 ID:f+I4ck2i0.net
>>7
>東京都の発着、具体的には東京都を目的としている旅行、東京都に居住する方の旅行を対象から外し(以下略)

近隣県民の東京発着は対象なのかと思ったけど違うのかな
まぁ我が家は夏休みほぼないから関係ないけど
地方民で千葉埼玉神奈川をベースに東京にgo toする人いそう

14 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 21:40:00.60 ID:vHI6GL3N0.net
>>12
子供手当欲しさに民主党にも投票した?

15 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 21:42:45.66 ID:5d3ANYjT0.net
舞浜、新浦安、海浜幕張あたりは東京観光のベースになりそうね
JRで行き先指定して買えるものね
そしたら目的地は千葉
千葉としてはおいしい話かな

16 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 21:56:02.15 ID:9PccF/ts0.net
千葉、船橋、習志野各市の10〜20代の男女5人(年齢性別非公表1人を含む)は、
飲食店のアルバイト仲間9人で5日夜から6日にかけて千葉市内のレンタルルームでパーティーを開いていた。
参加者の感染は7人とみられ、クラスターの疑いがあるとみて調査する。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/42556

17 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 22:07:42.35 ID:pNcnU6rS0.net
都民はそれで分かりましたなのか?
ブーブー言えば一人2万円支給で納得させるか

18 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 22:22:11.42 ID:fwb2Y0UU0.net
>>14
嫌な人だな

19 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 22:30:50.97 ID:f9I9c/Ex0.net
遅くなったけどスレ立てありがとう

出勤制限かけられて週休3〜4日状態だったタクシー運転手の旦那の会社が
ようやく来週から通常シフトに戻るわ
ここ数ヶ月給料激減で大変、go toどころじゃないよ我が家は…

20 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 23:00:06.26 ID:tZnXTw030.net
>>1


明日、大雨なのか。いつになったら安心して外でカラッと干せるんだ…

21 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 23:10:58.47 ID:MP6iaCbJ0.net
>>1
おつです
>>12
ついでに政治や行政、公約についても理解したほうがいいと思うよ
モリケン批判できるレベルじゃないから

22 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 23:16:45.68 ID:2YUKNc3a0.net
>>1
乙です

梅雨長いね

23 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 23:18:43.54 ID:UI+Ioeie0.net
7月も半ばだと言うのに薄布団に包まって寝るだなんて
驚きだわ

24 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 23:37:18.97 ID:/cVQaSkc0.net
>>12
選挙は森田健作で出ていたと思うよ。
正式文書には鈴木栄治と書くけど、選挙やら対外的には森田健作でやっている。

25 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 07:02:36 ID:OZWOZ4100.net
>>24
県への文書も知事宛のものは森田でも大丈夫。
でも書いたことないな。
書いてる人いるのかな

26 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 07:06:39 ID:efq5BihJ0.net
あることで申請が必要で提出したものと許可証みたいなものは森田ではなく鈴木になってた

27 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 07:43:09.51 ID:/APBqxTg0.net
大阪のように若めの弁護士がやって欲しいわ

28 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 07:56:30.05 ID:N7sRBu7h0.net
とくダネに神奈川県と埼玉県の知事が生出演だけど健作は呼ばれなかったのかな?
でも下手に生放送に出て変な事言うよりマシかw

29 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 08:17:41 ID:BI/D7kgB0.net
>>25
間違って森田と書いたら鈴木で書き直しされたよ。
保健所で。

30 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 08:21:15 ID:pyDelaM50.net
昨日のミヤネ、各県の対応まとめのところで千葉になったら失笑が漏れてたわ

31 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 08:39:15.36 ID:Y0sLyEGc0.net
>>28
ミヤネ屋の悪夢再びになるから、もう呼ばれなくていいw

32 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 08:40:44.67 ID:WN2IyTXy0.net
>>30
まあ、森田さんの言い方もあるのかも
もっと堂々と淀みなく話せば同じ内容でも失笑されないのかもしれない

33 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 09:06:33 ID:y03PRyLz0.net
埼玉って病床不足のイメージで対策が甘いイメージがあつたけど知事すごいのね
千葉も裏方がしっかりやってるんだろうけど、知事があの2人と一緒に出演するのはマイナスでしかないかもね

34 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 09:25:14.61 ID:1gV/TWEY0.net
森田はもう笑いものにしていい物件扱いだから何言っても取り合ってもらえないのよ

35 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 09:53:36 ID:1xPDKx+00.net
>>32
酔ってるのか?このご時世にゴルフ焼けか?ってくらいの赤ら顔でどもりながら見当違いなことを話してたもんね
英国王のスピーチじゃないけど、政治家が説得力や信頼を得るのに話し方って大切なんだなと思ったわ

36 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 10:12:14.82 ID:PbcTlcw40.net
千葉型じゃなくて良かった

16日に行われた参議院予算委員会では、新型コロナウイルスについて、新たな見解が示されました。

東京大学先端科学技術研究センターの児玉龍彦名誉教授は、新型コロナウイルスの遺伝情報を調べた結果、

第1波は『中国・武漢型』、第2波は『イタリア・アメリカ型』、

現在は『東京型』『埼玉型』なっていて、東京が感染の中心になりつつあると強く警告しました。

児玉名誉教授:「ゲノム配列の報告をみると『東京型』『埼玉型』になってきている。

つまり日本の中にエピセンター(震源地)が形成されている。

これを国の総力を挙げて止めないとミラノ、ニューヨークの二の舞になることを懸念している。

電車に乗っても大丈夫というのは、感染者が少なくて排出量が少ないという前提で作られている。

エピセンター化してしまったら、劇場も電車も危険になってしまう」

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000188665.html

37 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 10:16:19 ID:GllnGzSz0.net
あと3ヶ月で千葉から神奈川に引っ越しよ
ららぽーと好きすぎて本当はずっと千葉にいたかったけど縁のあるマンションに出会えなかったわ

38 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 10:18:07 ID:CdFV7/zt0.net
オーバーシュート 、クラスター に続きエピセンターわけわからん
無症状、軽傷者が検査でたくさん出て来た
前は感染者の同居家族でさえ発熱したと言っても検査もしてもらえない状態だった
それと今を単に人数だけで比べるのはどうなのかと

39 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 11:47:43 ID:iPNfWURm0.net
まんかまた検査やってもらえなかったりかなり先になったりしてるみたいよ
重症の人限定って言われたってさ

40 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 12:12:35 ID:jG5/4/mA0.net
うちの市、大学病院と感染科のある総合病院があるけど
近隣になさすぎて他の地区からくると絶対PCR検査足りない
しかもその大学病院1日40件しかこなせないことがわかって衝撃を受けた

41 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 12:33:09 ID:eeWEzChP0.net
>>37
いつかまた帰ってきてね

42 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 12:48:20.17 ID:8l4y+h8p0.net
>>40
大学病院なんて専門の治療が必要な患者さんが集まる場所だから仕方ないのでは?
肺炎とか入院の必要がある患者の検査ならわかるけど、発熱のみで
肺に疾患がない状態の外来の検査で40件なのだとしたらむしろ多いと思った

43 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 13:16:14 ID:jG5/4/mA0.net
>>42
コロナ対応で総合病院と大学病院に市から1億円ずつ補助が出ているのです。
40人で多いなら秋冬はどうなるのか?と思ってしまいました。

44 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 14:00:11 ID:PbcTlcw40.net
東京290人超え
意図的に300人超えないように発表したんだろね

45 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 14:19:08.42 ID:yezu50+c0.net
>>44
コロナスレいきなよ

46 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 14:36:48.86 ID:ePmE3l3X0.net
知り合いの家族が濃厚接触者として検査をしたけど、何日もたってるのに結果の連絡もなくひたすら自宅待機してるそう。
こういう人が他にもいるとしたら、数の発表も当てにならないと思ったよ。

47 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 14:40:36.06 ID:ghSydQ3N0.net
うちの市は何もなければ保健所から連絡無し、と書いてあった
検査した全員に電話するのも多大な労力だろうし

48 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 17:59:07 ID:1Ck5ynuV0.net
女子医大がどうなっちゃうのか不安
@八千代市

49 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 18:12:35 ID:0d2ihExB0.net
二和病院はストライキなのね

50 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 18:54:29 ID:dxgD1wD40.net
船橋市職員も感染者出たのね
何課なのかしら

51 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:58:01.33 ID:VIkEEyfJ0.net
今発熱したとしたら、まず窓口へ電話?それとも個人病院へ発熱の旨相談、どちらがスムーズでしょうか?千葉市在住、持病あり重症化の可能性あり
かかりつけ病院は発熱風邪症状NGです

52 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 20:57:27.60 ID:y5kysEdX0.net
私は先に相談窓口に電話した。
「コロナの可能性は低そうだから、かかりつけに事前に電話してかかってください」と言われたよ。
かかりつけに電話した時も「窓口でそう言われたんですね」と確認された。
最近の行動とか身近に感染者いないかとか、質問はどちらでも一通りして手間だけど、現状仕方ないよね。

53 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 20:58:52.39 ID:CdFV7/zt0.net
年に何回も病院なんて行かないからかかりつけ医なんていないんだけど、どうしたら良いのかしら

54 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 21:01:49.22 ID:SQjS+2I60.net
最初は窓口か
そこで「かかりつけは無い」って言ったらどこか行っていい病院教えてくれるのかしら
てか、段々また電話も繋がりにくくなりそう

55 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 21:11:44.64 ID:I5xMRjyO0.net
このご時世に、久しぶりに北海道スイーツの移動販売がやって来るわ!
小本シェフの名前はなくなって、製造元の連絡先がチラシに載ってる(北海道ではない)
通販も始めたらしいですよ!
買わないけどw

56 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 21:23:40.67 ID:B3tNzplQ0.net
小本シェフ!!w
久しぶりに思い出したよあのチラシ

57 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 22:05:38 ID:U039Ycyu0.net
>>55
もしかして稲毛??
うちもチラシ入ってて名前書いてなかったけど真っ先に小本シェフ思い出したww

58 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 22:09:55 ID:ezW9l2Sy0.net
うちの近くにも数年前来たなぁ
場所が普通入り込まないような路地の小さな一角らへんだったけど買う人いるのかしら
この話題みるたびそのシェフは実在するのか気になってる

59 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 22:49:23.76 ID:g9Fr3ad80.net
>>53
うちもない
近くの病院か行くしかないと思う
保健所で教えてくれないかな?

60 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 22:51:08.96 ID:0SiFtaDK0.net
>>50
商工振興課だそう

61 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 23:17:49 ID:I5xMRjyO0.net
>>57
稲毛もやるんだ?
うちは津田沼近くの前原ってとこ
何もない公園で日曜日だそうです、天気悪そうだけどw

62 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 23:34:47 ID:BI/D7kgB0.net
>>58
これだけ有名になれば、移動販売じゃなくてどこかに出店したら結構お客さん入りそうだね。
一度は行ってみたいって好奇心と、もしおいしかったらまた買おうかなって思うよ。
ある意味小本シェフの下積み時代(移動販売)を知ってる訳だから、応援したくなるかも。
実在するならだけどw

63 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 23:42:57 ID:XuyIdkwC0.net
>>55
工場直売会ってやつ?
あやしいものかと思ってたw

64 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 23:44:22 ID:745WPC9e0.net
>>62
ここではプチ盛り上がったけど世間でも有名なの?

65 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 00:14:50.56 ID:7AgW8quC0.net
成田市の新山小学校の男性教諭がコロナに感染して学校休校になってるの怖いわ
生活圏にコロナが迫ってる

66 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 00:53:24 ID:mVMVBf200.net
>>61
57の稲毛奥だけどこっちも日曜だよ!
マンションそばの小さい公園で16:00から17:00雨天決行って書いてある
日曜にどさ回り何件行くのかしら…

67 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 01:13:33.84 ID:kSrFVI5W0.net
>>62
ふらっとたった数時間だけ出店ってなんか怪しくない?
しかも近くの家にだけポスティングでお知らせって…
どこで作られたケーキなんだろう

68 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 01:25:18.17 ID:lIsV2toX0.net
>>66
うちの近くは11:00〜12:30
何ヶ所回るのかしらねw
>>67
チラシに載ってる製造元の住所は都内だわ
ここで作ってはいないだろうけど
ていうか写真を見るほどに、楽天あたりに売ってる業務用のやっすい冷凍スイーツに似てるわw

69 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 01:33:52.39 ID:leumB07K0.net
移動スイーツ販売、うちの辺りでは自粛期間中だか開けてすぐだかの時期に来てたわ
2時間位しかいないみたいだしこのタイミングで人集めるようなことするなんてと思った
小本シェフが消えてたからチラシに書いてある会社ググったらどこぞの良く分からないコンサル会社
実際に製造している会社や工場は分からず終いだったのでますます怪しさ増幅だった
今回はどんな手法のチラシなのかは気になるわ

70 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 01:52:15.35 ID:mVMVBf200.net
>>68
あら稲毛のは埼玉の会社が連絡先になってるから違うところなのかも
この会社名でググると小本シェフがらみのページが出てくるw

71 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 07:21:35 ID:IbEMKXrg0.net
ごくフツーのケーキだった
特別まずいわけでもなく、あれば食べるという感じ
家の近くに来たけど行列で買えなかった
会社の近くに来た時は、なぜか郵便局に間借りしてて昼休み買えた

72 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 07:39:05.63 ID:ZmfGpe660.net
保田圭の夫と勘違いした

73 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 08:00:58 ID:dKk6fMtc0.net
どこで作ったか分からんようなものを買う人がいるの?
と思ったけど郵便局で売っているなら買っちゅうね

74 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 08:07:21.40 ID:um8ZWPBr0.net
うちの近くのバッグの問屋が時々倉庫市をやるんだけど、似たようなケーキの販売を同時にやってる。
近所のおばちゃん連中は、倉庫市のチラシが入ると「ケーキ、ケーキ」ってこぞって買いに行く。
特別安い訳でもおいしそうな訳でもなく、スーパーで売られているみたいなケーキなんだけど不思議。

75 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 09:18:51 ID:o08mOzYb0.net
>>65
成田市在住ではないと聞いた

76 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 09:22:49 ID:e/URj5cu0.net
>>67
OEMで作ったり単に卸してるだけだったり
ホテルのビュッフェで出てるのとかそんなのも同じようなもんよ
まあメーカーも値段もピンキリだけど

77 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 09:37:51 ID:5Qt3G0Q/0.net
ビックリするほど豪雨ね
梅雨のしとしと雨とは違う感じ
ここまで降ると車でも出掛けるの憂鬱だわ…千葉の梅雨明けはいつよー

78 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 10:01:01.19 ID:0eoPCBsl0.net
風がないだけまだマシかね

79 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 10:35:04 ID:WP150uxl0.net
じゅん散歩の情報教えて下さった奥様ありがとう
三番瀬の学習館行ったことなかったけどおもしろそうだわ

80 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 10:37:35 ID:lIsV2toX0.net
>>79
意外と新しくて綺麗で充実してるよね

81 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 11:12:50 ID:Nunej7nI0.net
柏で音楽流して移動販売しているパン屋知ってる方いますか?
この間偶然見かけて、試しに買ってみた食パンが美味しかったんだけど、お店の名前忘れちゃって
普通に店舗も構えているみたいで、市内を車で回ってると言っていました

82 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 11:28:33 ID:Avmof2qB0.net
宣伝じゃないならキーワードそのままぐぐればすぐ出てくるんじゃない

83 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 11:43:33.35 ID:UdRpYm9D0.net
柏のパン屋さんすぐ出てくるね
ついでにうちの方に黄色い車で来るのをググった
そのまんまの名前だったとは知らなかった

84 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 11:46:53.40 ID:Nunej7nI0.net
本当だ、検索したら出てきた
ルートが違う様だけど、多分これかな
失礼しました

85 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 12:02:25.06 ID:lIsV2toX0.net
>>83
黄色い車のパン屋さんの歌大好き
しかし

86 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 12:04:48.51 ID:lIsV2toX0.net
あれ途中で送っちゃった
美味しいパン屋さんのお値段だけど、お味は普通なんだよねw
無添加手作りってとこと、あの車で来てくれるから嬉しくて買うんだけど

87 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 12:24:51.37 ID:vWMQDmWC0.net
早朝大雨の中夫がゴルフに出かけて行ったわ
バカだわねキャンセル料もバカにならないんだけどさ

88 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 12:33:21.60 ID:zU7LvjgyO.net
なによロバパン?

89 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 12:46:36.10 ID:Nunej7nI0.net
>>88
エンゼルよ

宣伝じゃないよ
食パンは美味しかったけど、菓子パンは普通だった

90 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 13:19:50.68 ID:Zc5gusuC0.net
>>85
パンパパーン♪みたいなやつかな
移動車のおじさんが歌いながら手拍子してたけど気付けば3年ぐらい前から見なくなったわ
また来て欲しい

>>79
放送前に行ったけど日曜日なのにガラガラで貸切状態でした
再入館出来るから丸1日いたよw
貝殻でキャラクター作って壁に投影出来る遊びがおすすめです

91 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 14:00:59 ID:rGQ3PcaC0.net
>>80
意外とって2.3年前にできたんじゃない?

92 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 14:32:56 ID:+1TCiLR/0.net
新浦安の小学生からコロナ出たわ
友人の息子さんが同じクラスでビビっているわ

93 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 14:35:50 ID:1fvJ851i0.net
そろそろまた休校かね
これだけ学校で広がり始めてると喘息持ちの子とかは登校させるの怖いよねぇ
親戚が成田の囲護台なんだけど、新山小学校の学区に入るのかな?
さすがに本人には聞けない

94 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 14:50:56 ID:qtURkuxm0.net
松戸で小雨なんだけどやむのかな

95 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 15:58:23.16 ID:a6LbLWDJ0.net
今日も東京290人

96 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 16:01:30.42 ID:0APDDywe0.net
意地でも300は超えないようにしてるとしか思えなくなってきた

97 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 16:05:44 ID:aNyWtDgN0.net
今後300人を絶対に超えない確信があるとでも?

98 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 16:05:54 ID:o08mOzYb0.net
>>93
囲護台は成田小じゃないかな?
新山はニュータウン地区よ

99 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 16:12:35 ID:ENItLzmf0.net
もう数年はこのままの気がしてきた
諦めの境地

100 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 17:00:10 ID:kSrFVI5W0.net
>>89
エンゼル、もう10年以上ずっと毎週木曜に近くにくるけど歌がうるさい
以前買ったけど古くからあるパン屋的な味で1度しか買ったことない
もしかしたらあれから美味しくなったの?

101 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 18:16:21 ID:0eoPCBsl0.net
ポートタワーを散歩してきた。返りにソフトクリームを食べたのだけど
『千葉 佐倉 金子牧場』って旗が店先にあったよ。
元から?最近変わった?
金子牧場は2017年に出来たそうなので、それ以前から売ってるポートタワーのはどこのだったんだろう

102 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 18:22:36 ID:o08mOzYb0.net
>>101
私も一昨日ここでの噂をもとに食べに行ったら
牧場の名前の旗があった

うーん、私はゆめ牧場が好き

103 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 18:23:14 ID:1fvJ851i0.net
>>98
そうなんだ
ちょっと安心?した、ありがとう

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200