2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOTO】静岡の奥様82人目【その他の地域】

1 :可愛い奥様 (アウアウウー Sab3-JmVr):2020/07/17(金) 19:06:21 ID:1YSCPXpFa.net

西部奥も中部奥も東部奥も伊豆奥もマターリね。
次スレ立ては>>980さんお願いします。
!extend:none:none:1000:512
これを1行目にコピーしてスレ立てしてください。
浪人持ちでない奥さまは代行を依頼すること。

    ノ~~~\
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,

前スレ
【伊豆半島と】静岡の奥様81人目【その他の地域】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592699921/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

176 :可愛い奥様 (ワッチョイ 499f-178q):2020/08/17(月) 08:27:20 ID:B3aQxuCU0.net
>>172
うちのにゃんこのお気に入りは、床の間だった。ほとんど置物
風通りの良い玄関もお気に入り。帰っても、一切お出迎えせずに、ひたすら寝てた

177 :可愛い奥様 :2020/08/17(月) 12:48:03.99 ID:oSiI822k0.net
最高記録タイ
こりゃ超えそうだね

178 :可愛い奥様 (ワッチョイ 4973-uIHB):2020/08/17(月) 13:13:47 ID:v2evZZKf0.net
どうせ暑いなら熊谷越えて日本一になって欲しいね

179 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4209-2X7V):2020/08/17(月) 13:57:30 ID:pBul54240.net
エアコンないから暑い

180 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4973-QJHs):2020/08/17(月) 14:33:05 ID:P4r0+Qk00.net
Twitterのトレンド1位だわ、静岡県浜松市!
熱風が吹いてるのね、さすがだわ
お散歩熱中症のワンちゃんの話を見かけたから皆様もご自愛ください〜

181 :可愛い奥様 :2020/08/17(月) 14:46:00.34 ID:wO/uDeood.net
熊谷インチキだったんだってね
日本一暑い町として宣伝できるから

毎年常連だったはずの市がいくつか出なくなってる
で毎日船明

182 :可愛い奥様 (アウアウウー Saa5-wIfw):2020/08/17(月) 17:23:28 ID:MvJjXHHLa.net
今とびっきりでインタビュー受けてた女性、80代って出てたけど違うよね?

183 :可愛い奥様 :2020/08/17(月) 17:25:33.45 ID:aX+39+gm0.net
首都圏のニュースでも浜松駅前からの中継ばかりです。

184 :可愛い奥様 (アウアウウー Saa5-wIfw):2020/08/17(月) 17:28:28 ID:MvJjXHHLa.net
>>182
自己レス
50代だった

185 :可愛い奥様 (ワッチョイ eda9-p5K4):2020/08/17(月) 19:08:04 ID:9GYD8aiu0.net
佐久間天竜は最高気温界の古豪
今回新参モノの浜松が日本一に突然なったからみんなが驚いている

186 :可愛い奥様 (ワッチョイ fd07-XQXO):2020/08/17(月) 19:22:15 ID:aZDjgnTL0.net
フェーン現象だから

187 :可愛い奥様 (ワッチョイW c6d8-UkzO):2020/08/17(月) 20:56:15 ID:oSiI822k0.net
もう0.1上がればよかったのに!

188 :可愛い奥様 (ワッチョイW 31ba-aLF2):2020/08/17(月) 23:45:15 ID:2Q9CDfyv0.net
浜松の駅前の中継カメラみて、MCが、さすがにこの暑さだと人手が少ないですねとか言ってたけど、zazaの前なんか元々少な

189 :可愛い奥様 (ワッチョイ 6239-1RiF):2020/08/18(火) 02:16:44 ID:1G/0Tkif0.net
松菱跡地はまだ空き地なんだな

190 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 05:02:04.03 ID:lJBshmZnd.net
>>183
そうそう
インタビュー、浜松弁の人あまりいないね
関西弁がいてイラッとした

191 :可愛い奥様 (ワッチョイ e9cb-p5K4):2020/08/18(火) 07:24:21 ID:srm1kPq10.net
転勤等で浜松に移り住んだ人も言葉遣いによっては浜松市民と認めてもらえないなんて。
その人がどうかは知らないけど。

192 :可愛い奥様 (ワッチョイ fd07-XQXO):2020/08/18(火) 07:33:00 ID:XfkmOEQo0.net
何年か前、やっぱりすごい暑い夏の日
ザザの前で若い女がちょっとやば目の格好してすずんでいてぎょっとした
よっぽど暑かったのか、下着がすけて見えるくらいの布切れ一枚みたいな薄っぺらい服
街路樹の下で脚広げて
ブスではなかったので、ちらちら見てしまった

193 :可愛い奥様 (アウアウクー MMb1-7hGo):2020/08/18(火) 07:35:04 ID:aHeAiGmSM.net
>>192
何目線?w

194 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 08:39:48.16 ID:xSmKDZh60.net
今朝の浜松は「普通」の暑さね
というか昨日は異常。外は熱風、そこら中触っても熱いし
給湯器つけてないのに蛇口からお湯がでる

195 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 08:57:01.99 ID:uYXjJ0EN0.net
防潮堤のせいで海風が来なくて熱がこもって熱くなっているという説もあるがどうなんだろう

196 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 09:04:50.66 ID:4RAzt2Gk0.net
>>195
ありそう
今まで普通レベルの暑さだったのに突然トップに躍り出るなんてフェーン現象だけでは説明できてない気がする

197 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 10:26:07.68 ID:R/v4OoAf0.net
>>196
出来たのはいつだっけ?

198 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 10:30:04.83 ID:4RAzt2Gk0.net
>>197
完成したのは今年の3月だって

199 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 10:35:49.82 ID:g4xEX+sj0.net
部分的には完成してたからなあ
国一より南くらい海に近いと影響あるかもしれないけど観測所は高台だし

200 :可愛い奥様 (スップ Sd62-r9Rs):2020/08/18(火) 11:23:12 ID:lJBshmZnd.net
何にせようれしいんじゃないの
浜松の人は目立つの好きだし

201 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 11:56:55.90 ID:g4xEX+sj0.net
嬉しくないよ
暑過ぎるわ

202 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 12:54:52.07 ID:sqntfJtl0.net
>>190
怖いよ、イラっとするの?西日本のイントネーションを全て関西弁と思う人?

203 :可愛い奥様 (アウアウエー Sa4a-1yDO):2020/08/18(火) 15:37:42 ID:BW/tQTsPa.net
浜松市で新たに5人陽性か
もうずっとこんなかんじでいくのかしら

204 :可愛い奥様 (ワッチョイW edfd-Dm74):2020/08/18(火) 16:01:29 ID:4V8nHc9t0.net
東部2人てどこ?

205 :可愛い奥様 (スプッッ Sdc2-r9Rs):2020/08/18(火) 16:22:59 ID:/US+JN6yd.net
>>202
東京にひっこしたんだけどか山手線の関西弁が中国語並にうるさくてイラつくの
そういえば今はコロナでどっちもいなくて静かだわ

206 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 17:25:56.56 ID:XF99nKpt0.net
>>204
最近、在住市すら隠すんだよね。
せめて市は公表義務化してほしいよ…

207 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 17:29:54.51 ID:R/v4OoAf0.net
>>202
京都弁は話されるとイラつく
否定なのか肯定なのかわかりにくい所だと思う

208 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 19:28:11.45 ID:ZpuVf8HI0.net
スーパー田子重の公式youtube
せっかく神保さんを使ったCMなのに、登録者が22人だけって
田子重社員さえ登録してないの?
https://www.youtube.com/watch?v=H6r835XP-9M&feature=youtu.be

209 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 21:05:26.33 ID:Vau/X7u70.net


210 :可愛い奥様 :2020/08/18(火) 21:31:53.04 ID:HKi12mOu0.net
雨降ってる@島田市
パラパラ程度だけど道路はしっかり濡れてるわ
久しぶりの雨ちょっとうれしい

211 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1ffd-X6B7):2020/08/19(水) 15:53:01 ID:/tJ0pPA10.net
7月末に東京から引っ越してきた人が近所にいるんだけど、盆に東京から親が来訪してきてた
やめて欲しいわ

212 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9f73-sfcT):2020/08/19(水) 16:37:53 ID:TTr/CVGw0.net
近所の人の事、そんなに監視してたら疲れるよ

213 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9ffd-X6B7):2020/08/19(水) 16:49:20 ID:KSucXKoM0.net
>>212その親が来た時、親の車でいろいろうろつくんだけどその度に駐車場でSUBARUの糞うるさいエンジンふかしながら10分近くカーナビ設定してから出かけていくのよ
否が応でも「ああ来たな」と思うわ

214 :可愛い奥様 :2020/08/19(水) 17:24:25.15 ID:MGkkZsVs0.net
テレしずの大森アナ、大口開けて食べるとこほんと苦手
アナウンサーなのに気取らないわたし感しかしない

215 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fba-lzvr):2020/08/19(水) 17:37:25 ID:VaTZWTtP0.net
水卜アナイメージしてんのかね

216 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fa9-Gthm):2020/08/19(水) 18:20:47 ID:B80ngVAQ0.net
>>215
いや昔からの撮り方
ピザが男のCMでも同じ
大口を上向きにして
下手をすると舌で受けたり左右にねじる
フエ○を連想させると云うくだらない伝統

217 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1fa9-MINa):2020/08/20(木) 19:53:42 ID:deW16U680.net
今 花火の音がするよどこだろ?@静岡市葵区

218 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1f09-mcY6):2020/08/20(木) 20:59:19 ID:1PPKLsRf0.net
うっちー引退なのね
お疲れ様でした

219 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1f07-i6pf):2020/08/21(金) 06:40:17 ID:or12l0C20.net
えーそうなんだ
だれかいい人見つけたの?
なんか幸薄そうなイメージだから心配

220 :可愛い奥様 (テテンテンテン MM4f-4dEc):2020/08/21(金) 06:44:29 ID:AlXGdR4BM.net
SBSの内山絵里加が寿退社かと勘違いした〜

221 :可愛い奥様 (JPW 0H7f-URWr):2020/08/21(金) 06:44:47 ID:1cWa1Pl+H.net
そっちのうっちーじゃない

222 :可愛い奥様 (アウアウクー MM73-92WP):2020/08/21(金) 06:50:56 ID:VhvltwioM.net
うっちーは幼なじみと結婚したんだよね
料理上手なんだってね

223 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f73-cZny):2020/08/21(金) 08:13:45 ID:2KmTYorc0.net
うっちーと幼なじみで結婚なんて前世でどんな徳を積んだのかしら

224 :可愛い奥様 (テテンテンテン MM4f-4dEc):2020/08/21(金) 08:20:46 ID:/toChMslM.net
元テレしず職員ですって

225 :可愛い奥様 :2020/08/21(金) 10:01:15.03 ID:5VnFFF8M0.net
何故社員では無くて職員と

コネ入社?
何とかの秘書とか色々そう云うのある

226 :可愛い奥様 (オッペケ Sr73-HUoa):2020/08/21(金) 10:41:16 ID:9vXxrFakr.net
なんか番組制作に関わってる人じゃなくて、経理事務やってるとかそっちのイメージがあるなあ>職員

表に出るような女優とか女子アナでも本人たちが幸せならいいんだけど、地方局の一般会社員で昔からの知り合いってのが好感度高いね
稼いでても派手にしすぎないで地道に生活してるとさらに上がる

227 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7f19-kptJ):2020/08/22(土) 01:49:54 ID:QNHmbp7L0.net
草薙に鳥居なんてあったの知らなかった
所有者不明で撤去なんてなかなか変な話だね

228 :可愛い奥様 (アウアウクー MM73-92WP):2020/08/22(土) 01:57:28 ID:f1A61sftM.net
なにそれ不気味

229 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fa9-Gthm):2020/08/22(土) 06:16:17 ID:584Tvr2B0.net
>>228
これは誰の物
ここは誰の土地
なんて登録した方がつい最近です

230 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7f39-bwHA):2020/08/22(土) 07:18:40 ID:573wun0k0.net
>>227
草薙駅近くの南幹線沿いにドーンとあるよ
由緒正しいものかと思ってたら建立は1975年だとか
誰が立てたか知らないなんて、たかだか45年前よ
撤去にとんでもない金額がかかるって聞いて知らぬ存ぜぬ通してるのよ
草薙神社も知らないわけないじゃない

231 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7ffd-Ssjx):2020/08/22(土) 07:54:26 ID:GsLtgXHe0.net
>>230
大きな鳥居だよね
あそこ入って行くとどこかに心霊スポットなかったかな?
若い頃の記憶だから違うかもしれないけど

232 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f73-NM3S):2020/08/22(土) 11:23:35 ID:9fQRX5CR0.net
>>230
https://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/723682.html
これか
地元民じゃないのであれは草薙神社の鳥居なんだと思っていた
あんなにでかい鳥居が所有者不明なんてことがあるんだ
大昔ならともかく1975年て昭和も終わりに近い頃だよね
当時を知る人も大勢いるだろうに

233 :可愛い奥様 :2020/08/22(土) 18:32:27.34 ID:+pkqjrw00.net
袋井市 5分間で300発の花火って
サプライズすぎてほとんど見てない人の方が多いんじゃ

234 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1ffd-RTUg):2020/08/22(土) 19:35:09 ID:CQMal7Xl0.net
どこかで花火が上がってるが見えない@島田市

235 :可愛い奥様 :2020/08/22(土) 20:16:36.45 ID:HGqUX5L/0.net
>>233
近かったんだけど
全部が見える範囲の狭い場所であげてたように思う
短時間なのに内容豊富で本格的だったから
見れた人が少ないのは
ものすご〜くもったいない気がする

236 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7fde-Y9t9):2020/08/22(土) 20:43:57 ID:Ovj7z8jc0.net
>>234
球場近くだよ
いつも試し打ちする場所だね
アピタからなら見えたかも

237 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7f39-bwHA):2020/08/22(土) 20:59:17 ID:573wun0k0.net
>>233
職場に袋井市の人がいるけど、花火上がるらしいよって先週言ってたなあ

238 :可愛い奥様 :2020/08/22(土) 21:09:49.65 ID:584Tvr2B0.net
>>237
夏休み 週末
想像してごらんの世界だよね

239 :可愛い奥様 :2020/08/22(土) 22:48:31.66 ID:CRPE4NtCH.net
遠州浜で花火上がってるの見えたよ

240 :可愛い奥様 (ワッチョイW ffd8-woYh):2020/08/23(日) 01:10:16 ID:uFmME0CJ0.net
>>233
金曜日だよね?
ドン!って音して近くで上がってるって思って外見たら見えて嬉しかった
袋井市民なのに今年初花火でなんかジーンときてしまった
エコパの方なのかと思ったんだけど街中の方だったからどこにそんなスペースが、とは思った

241 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f16-KWYc):2020/08/23(日) 04:41:14 ID:H3rpq/1u0.net
>>192
そういう人は頭逝ってるか知的だから…

242 :可愛い奥様 :2020/08/23(日) 11:42:10.46 ID:mNq1StyY0.net
知的 って頭いいことだよ

243 :可愛い奥様 :2020/08/23(日) 12:00:58.95 ID:GL/gpr4S0.net
身体障害者 知的障害者 の 後者

244 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1f07-RTUg):2020/08/23(日) 12:40:34 ID:mNq1StyY0.net
それ言うなら 池沼 だろ
この板では

245 :可愛い奥様 :2020/08/23(日) 12:50:57.41 ID:GL/gpr4S0.net
静岡市の図書館職員感染で臨時休館
本好きのお子さん達無事だと良いが

246 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fb0-qIlR):2020/08/23(日) 20:12:46 ID:GL/gpr4S0.net
ジュビロ4点め!

247 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fb0-qIlR):2020/08/23(日) 20:15:57 ID:GL/gpr4S0.net
ありゃ5点
得失点差稼いだ〜

248 :可愛い奥様 (ワッチョイW ffd8-woYh):2020/08/23(日) 20:17:21 ID:uFmME0CJ0.net
24時間テレビ
弁天で花火上げてた

249 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f73-cZny):2020/08/23(日) 20:20:19 ID:qCsFhHqL0.net
うっちーの引退試合見てる
サッカーも元々好きだけど、ノイアーとの話や幼なじみ結婚ネタはサッカー好きには嫌われるだろうなと思ってなかなか話せない

250 :可愛い奥様 :2020/08/23(日) 20:55:22.54 ID:D2F2nUvAd.net
>>249
そう?
幼なじみ結婚なんていっぱいいるじゃん

251 :可愛い奥様 :2020/08/23(日) 21:14:31.15 ID:hmg00X1f0.net
>>249
選手のプライベートには興味ないってファンもいるよね
単に嫁話が嫌いなひともいるか

252 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fa9-Gthm):2020/08/23(日) 22:07:29 ID:rUciXPns0.net
>>249
サッカー好きに幼なじみとの結婚話はどうでも良いけど
ノイアとの話は嫌いになる要素はどこにあると思うの?

253 :可愛い奥様 :2020/08/24(月) 00:26:01.07 ID:TwhvvPQT0.net
ノイアてなあに?

254 :可愛い奥様 :2020/08/24(月) 00:32:55.27 ID:yuDcxVt/0.net
何じゃないよ人の名前

255 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f73-92WP):2020/08/24(月) 01:08:36 ID:TwhvvPQT0.net
その人は何者?

256 :可愛い奥様 :2020/08/24(月) 01:41:25.26 ID:yuDcxVt/0.net
目の前の機械で調べろや…

257 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f73-92WP):2020/08/24(月) 02:45:55 ID:TwhvvPQT0.net
自分でググる程興味なかったわw
一応ググってきたけどw
うっちーはイケメン過ぎてそれ程はまらなかったな
清水の西澤の大ファンなんだけど女性ファンあんまりいないのかな?

258 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fa9-Gthm):2020/08/24(月) 05:42:09 ID:zctMImga0.net
>>257
ノイアの事はどうでもなんて西澤ファンも敵にしそう

259 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9f9f-3Lde):2020/08/24(月) 07:24:41 ID:YQdVn8Z+0.net
ジュビロは大勝。6点なんて目を疑うわ
ジュビロじゃないみたい。見に行けば良かった

260 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1ff3-Dag0):2020/08/24(月) 10:01:24 ID:F12SokCD0.net
磐田商品券近くのセブンに歩いて9時ちょうどに行ったらすごい列
50人くらい前で売り切れと言われたからさっさと帰ってきた
路駐や違法駐車がすごくて周りが迷惑だっただろうな

261 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fb0-qIlR):2020/08/24(月) 11:44:56 ID:GTLBF5jQ0.net
磐田市の教師
女子高校生盗撮で逮捕

262 :可愛い奥様 :2020/08/24(月) 12:56:12.12 ID:YQdVn8Z+0.net
磐田市プレミアム商品券買ってみようかな
どなたでもおkだし
行きつけのお店が参加してくれないかなあと期待(^^)

263 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa63-bwHA):2020/08/24(月) 13:13:36 ID:daj7+46Ca.net
>>262
売り切れだよ…

264 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9f73-sfcT):2020/08/24(月) 14:06:15 ID:8WrWoHQ70.net
コロナの前からあるけど、こういう地域振興商品券って
買えたためしがないよね
発行枚数少なすぎだし、長時間並んだんじゃ本末転倒

265 :可愛い奥様 (ワッチョイW ff09-7iA+):2020/08/24(月) 14:09:42 ID:sN1Fa/bX0.net
焼津市は抽選制だったし買えたよ

266 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa63-RVpE):2020/08/24(月) 16:48:31 ID:2LtxDmcya.net
ウッチー(サッカー)は魅力的な人だなぁ

267 :可愛い奥様 :2020/08/24(月) 17:46:56.68 ID:rxhrshnT0.net
商品券、買おうかと思ったけど、結局、品ぞろえも価格も通販が一番だから
わざわざ並ぶ気にもならなかったな

268 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7f09-BVGC):2020/08/24(月) 19:11:24 ID:oaLAR7OL0.net
去年の振興券は普通に買えたぞ
ニートとかなら

269 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9fc7-YpYZ):2020/08/25(火) 03:36:04 ID:siuRPEfN0.net
>>258
西澤ってだれですか?

270 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f16-8+FT):2020/08/25(火) 05:42:54 ID:snD0b3DX0.net
>>269
なんでそんな素敵な機器を持ってるのに
調べないのか謎

271 :可愛い奥様 :2020/08/25(火) 06:42:12.28 ID:0GU0b6BZ0.net
静岡のウーバーイーツ配信者が
ひき逃げしたみたい

https://twitter.com/yutaka03081910/status/1297862233200812033?s=21
(deleted an unsolicited ad)

272 :可愛い奥様 :2020/08/25(火) 06:55:33.86 ID:wgdsCEZCM.net
これはいかんな

273 :可愛い奥様 :2020/08/25(火) 08:50:05.17 ID:nXUVKMvW0.net
>>271
57歳で娘もいるとか終わってんね
https://twitter.com/shimizuhikikom5/status/1298043079463600128?s=21
(deleted an unsolicited ad)

274 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9f9f-3Lde):2020/08/25(火) 10:39:28 ID:AjEVfIYu0.net
>>263
えええ?〜〜〜_| ̄|○

第3回に期待。果たしてあるかなあ??

275 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fa9-Gthm):2020/08/25(火) 11:54:40 ID:cghxXTXB0.net
リサイクルショップのタオルに万引き防止タグ?を付けてるってどんな高価なタオル?

防止タグって今時はIC化して値札に埋め込まれてわからないレベルの物になってる?

276 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1f07-RTUg):2020/08/25(火) 11:56:28 ID:w+xIy1N/0.net
ウーバーのバイトって生配信しながら遊び感覚でやってんの?

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200