2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人に生まれて心底恥ずかしい奥様 ★31

1 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 15:59:38 ID:iDPhpP060.net
心底恥ずかしい!

34 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 08:40:22.66 ID:xasksxYC0.net
だいたい、核汚染なんか
日本全国に持ち込ませたら
いけないんだよね。
封じ込めるのが当たり前。
これを普通にシレっとばら撒かれる
国民も大概だけど。

35 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 08:41:13.90 ID:Z41oyyEI0.net
>>33
いい年してアルバイト
バカウヨ?

36 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 08:52:57 ID:oHDkI3Fd0.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

37 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:04:26 ID:PcfIYaDL0.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

38 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:09:18 ID:RadU72pR0.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

39 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:12:25 ID:Qd6P4ler0.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

40 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:13:42 ID:9COe0g0U0.net
>>33心底恥ずかしい

41 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:15:41 ID:H8x4ay5D0.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

42 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:17:35 ID:xasksxYC0.net
withコロナが2〜3年続くことに「耐えられる〜耐えられない云々」
と飛び交っているが、なんで史上最悪規模の原発事故から9年経っていて、
行き場のない放射性廃棄物や汚染拡散実行中。しかも、
未だに再稼働で動いている原発、
海外の原発売り込み失敗のツケすら、忘れ去られている。
もう恒久的に続くのにスッポリと記憶から抜け落ちてしまっているではないか。
「原子力非常事態宣言」は今も発令されたままなのに。

43 :42訂正:2020/07/25(土) 09:20:09.26 ID:xasksxYC0.net
withコロナが2〜3年続くことに「耐えられる〜耐えられない云々」
と飛び交っているが、
第一次安倍政権による無策により起こされた
史上最悪規模の原発事故から9年経っていて、今なおも
行き場のない放射性廃棄物や汚染拡散実行中。
しかも、未だに再稼働で動いている原発、
海外の原発売り込み失敗のツケすら、忘れ去られている。
もう恒久的に続くのにスッポリと記憶から抜け落ちてしまっているではないか。
「原子力非常事態宣言」は今も発令されたままなのに。

44 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:22:19.02 ID:XeDr2lJ50.net
恥ずかしい

45 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:24:59.44 ID:R15ijGBC0.net
日本人に生まれて心底恥ずかしい

46 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:26:22.21 ID:YaXCnmNo0.net
恥ずかしい

47 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:27:43.04 ID:mmArOJXG0.net
日本人に生まれて心底恥ずかしい

48 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:29:37.64 ID:vCmTwGsc0.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

49 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:32:16.29 ID:nRjUflnJ0.net
恥ずかしい

50 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:37:54.39 ID:sn5uM9YV0.net
日本人に生まれてすみません

51 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 10:27:13.60 ID:Iv/8Cb0G0.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

52 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 10:57:17.26 ID:9K7NdS/20.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

53 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 11:18:39.47 ID:r3BEcgJ00.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

54 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 11:23:31.85 ID:wjio1fPt0.net
wwwwww

55 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 12:50:51.39 ID:7adLdOuW0.net
白人恥ずかしい

56 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 14:02:05.47 ID:lS+tzR1f0.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

57 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 14:23:47 ID:s714XpeW0.net
>>33
日本人に生まれて心底恥ずかしい

58 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 14:31:29 ID:MGrECYzw0.net
恥ずかしい

59 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 18:39:12 ID:qSOCNzTH0.net
【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か? ★9 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595666935/





バカな国だわwwwwwwwwwwww

60 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 19:45:24 ID:M4D5FIre0.net
【韓国】 元慰安婦の李容洙氏 「日本の学生に“謝罪・補償”の理由をわからせねば」 [07/25] [荒波φ★]



1 荒波φ ★ sageteoff 2020/07/25(土) 13:25:05.13 ID:CAP_USER
韓国の元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏(提供:news1)
http://www.wowkorea.jp/upload/news/265706/1.jpg

韓国の元慰安婦イ・ヨンス(李容洙)氏は去る24日、韓国総合ニュース通信社“ニュース1”とのインタビューで「元慰安婦支援団体“正義記憶連帯(正義連)”の話題ではなく、歴史教育に焦点を合わせるべき時だ」とし「日韓の学生たち同志の交流により、両国の学生たちに正しい歴史認識を植え付けなければならない」と語った。

イ氏は「正義連に関して、これ以上言及する部分はない」と語った。

イ氏は、この間 一貫して日韓の歴史教育の必要性を強調してきたが、“会計不正疑惑”で拡散した正義連の話題に埋もれてしまったため、このようなことをきちんと伝えることができなかったというのが、イ氏の側近たちの話である。

イ氏は、韓国と日本すべてが歴史教育をきちんとしてこそ、はじめて“慰安婦問題”を解決できると、幾度となく強調してきた。

イ氏は「韓国に歴史教育館を設立したのち、日本人の学生たちを招き、彼らがそこで教育を受けるのがいい」とし「日本がなぜ賠償と補償をし、謝罪をしなければならないのかを知らせる必要がある」と語った。

イ氏は「これが、私が必ず伝えたい内容だ」と力強く語った。


2020/07/25 12:59配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0725/10265706.html

61 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 20:43:23.45 ID:cfarOIdQ0.net
頑張って

62 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 20:54:30.29 ID:jDRFUCaL0.net
( ´,_ゝ`)プッ




札幌でおっパブクラスター発生 女性キャストが乳首を消毒しないまま複数の男にしゃぶらせたことで発症 もうヤダこの国🤮 [972834973]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595667398/

63 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 21:02:49.13 ID:LX+E5G4T0.net
【ビジネス】在宅勤務への移行も生産性も日本は最下位 〜 10ヵ国対象の調査、日本のIT後進ぶりが露呈 [アルカリ性寝屋川市民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595661385/

64 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 22:56:19.86 ID:sFriSlSQ0.net
【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か? ★12 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595682508/



チョッパリきもすぎwwwwwwwwwwww

65 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 23:36:40 ID:b4yPv/Sx0.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ae-a/QM) 2020/07/25(土) 23:22:15.90 ID:dTIlAdV00● BE:746598975-2BP(2000)

少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月公開される。

韓国自生植物園は、江原道五台山の麓に造成した「永遠の贖罪」(A heartfelt apology・永遠の贖罪)という名前の造形物を、8月10日の除幕式を開き、一般に公開すると25日、明らかにした。

彫刻家ワングァンヒョン氏は作品について、「慰安婦たちがふさわしく殴らする贖罪を作品にでも表現精神を高揚し、日本のは歴史を正面から向き合って心から謝罪と新しい日本に生まれ変わる起源するために作ったもの」と紹介した。

造形物をサビに造成した韓国自生植物園キムチャンニョル院長は「国内・外にある少女像を非難し嘲笑したり、毀損する実態を見ながら単に立場を表現するためにとどまらず、罪の対象を確実に形状する必要があり少女上のターゲットを阿部に象徴して造成した」と述べた。

一方、除幕式には、趙廷来小説家、元恵栄前国会議員、チェ・ヨル環境活動家、イスンギョムシングデ総長、イビョンギルテビョン量法務法人常任顧問などが参加する予定だ。

https://news.v.daum.net/v/20200725213109538

66 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 23:47:44 ID:Fc2h7VQV0.net
恥ずかしいwww

67 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 11:36:50.70 ID:xMRquaX10.net
>>43
コロナ禍の陰で現在も進行する原発事故被害(1)
限界の夏! トリチウム汚染水海洋放出の危機!!
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/478608 @iwakamiyasumi
から

68 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 13:14:04.10 ID:vniKhYMB0.net
>>65
安倍どうすんの?これwww

69 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 15:55:27.59 ID:ATlEqQyf0.net
日本人に生まれて心底恥ずかしい

70 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:17:22 ID:RHT9O3Lv0.net
恥ずかしい

71 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:47:40 ID:Jci97wo70.net
心底恥ずかしい

72 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:54:39 ID:OwCRaGDT0.net
心底恥ずかしい

73 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 17:16:23 ID:2+6MKKD20.net
どこの国の人が書いてるか一目瞭然www

74 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 17:18:42 ID:p4JL0i6c0.net
腹立つからさげで書き込んで発狂したるわwww

75 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 17:22:06 ID:zLX8Kwug0.net
>>73
日本人に生まれて心底恥ずかしいwww

76 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 17:29:46 ID:BwGxqe0w0.net
>>73
日本人に生まれて心底恥ずかしいんですけどwww

77 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 18:04:45.05 ID:HTm6/w990.net
>>73
日本人に生まれて心底恥ずかしいんですけどwww

78 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 18:13:01.87 ID:rnDq8i+o0.net
>>73
日本人に生まれて心底恥ずかしいんですけどwww

79 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 19:07:18.60 ID:isPvBAjG0.net
>>73
日本人に生まれて心底恥ずかしいんですけどwww

80 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 20:08:44 ID:EEo6oYxw0.net
>>73
日本人に生まれて心底恥ずかしいんですけどwww

81 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 21:57:40.84 ID:hdHrfd5a0.net
>>73
日本人に生まれて心底恥ずかしいwww

82 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 22:08:08.24 ID:Lg1zJ5Wd0.net
>>73
日本人に生まれて心底恥ずかしいwww

83 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 22:12:21.72 ID:Bg3ax0AJ0.net
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

84 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 22:15:42.10 ID:yIceYaYh0.net
>>73
日本人に生まれて心底恥ずかしいwww

85 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 23:11:10 ID:XeW+k/md0.net
やばいな。福島市。
まともに歩けんくなってる人が
9年前から、相当増え出している。
とくに最近は、1日に数人見かける。

86 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 06:16:27.52 ID:40fJhuuK0.net
>>73
日本人に生まれて心底恥ずかしいwww

87 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 10:41:37 ID:CL0uHT1q0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、同化を促進させ、純血のジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような混血だらけの国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
テレビでは容姿端麗な外人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、差別され始め根絶するユダよqqq

ポチどもよ、ジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
白人(コーカソイド)や黒人(ネグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動を封じ込めるユダー

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうことを二度と日本ができないようにさせることができるユダよqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!

88 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 14:29:21.27 ID:9El41SL00.net
主権者側から見れば
安倍よりましな人材は、日本中にキラ星のごとく存在している。

https://kot8asb9070.at.webry.info/

89 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 20:28:10 ID:jte9ewUh0.net
【技術の確保】韓国ネクセンタイヤ、日本ブリヂストン研究所長を迎え入れ…「未来技術確保」[07/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595833894/

90 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 22:01:14 ID:WWlE5LSh0.net
韓国嫌いなのは無職だけwww

91 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 22:05:15 ID:FEhqhhZ/0.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7b-vzL8) 2020/07/27(月) 20:43:36.06 ID:x+NczjMj0● BE:579392623-PLT(14001)

岩田健太郎 Kentaro Iwata
@georgebest1969
今日の取材でも申し上げましたが国・政府の劣化には大いに失望しています。
1,2月の対応はそれなりによかったのにどんどん劣化している。
経験値を積んでその経験から学べない愚かさをどう考えるべきか。
https://twitter.com/georgebest1969/status/1287713363686912006
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

92 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 06:18:57.03 ID:hmzzL6QB0.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-+AnU) 2020/07/28(火) 03:37:45.21 ID:Jkht6VxE0 BE:908395114-2BP(1000)

埼玉県警大宮署は27日、酒に酔った女性に集団で性的な暴行をしたとして、準強制性交の疑いで、いずれも同県内の消防組合などに勤務する消防職員4人を逮捕した。認否は明らかにしていない。

 逮捕されたのは、草加八潮消防組合職員の小竹貴也容疑者(23)、川越地区消防組合職員の加来祐幸容疑者(25)、同県戸田市消防本部職員の加藤駿容疑者(23)、さいたま市消防局職員の島村祐希容疑者(23)。

 逮捕容疑は、昨年11月2日未明、さいたま市大宮区のカラオケ店で、泥酔状態の県内の10代女性に性的な暴行をしたとしている。女性は4人と面識がなかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39bad95f7bc9d5f82b1c9f2013a669e46d1242af

93 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 06:20:37.31 ID:hmzzL6QB0.net
1 鬼瓦権蔵 ★ 2020/07/27(月) 16:44:28.84 ID:tocQTSfI9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189380.html


栃木県那須烏山市の公立中学校に勤務する29歳の教師の男が10代の少女にみだらな行為をし、その様子を撮影したとして逮捕されました。

那須鳥山市立鳥山中学校の教師・伊藤直樹容疑者は2020年1月、栃木県内で少女が18歳未満と知りながらみだらな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影したとして青少年健全育成条例違反と児童ポルノ法違反の容疑で逮捕されました。
取り調べに対し、伊藤容疑者は「今は話したくない」と認否を明らかにしていません。
伊藤容疑者は2018年8月、別の10代の少女にみだらな行為をしたとして先月に逮捕されたほか、今月1日にも2017年11月と12月の2回にわたり、さらに別の10代の少女にみだらな行為をしたとして再逮捕されていました。
警察は他にも余罪があるとみて調べを進めています。

94 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 06:41:10 ID:1xxKwpz90.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/07/27(月) 19:40:42.36 ● BE:485983549-PLT(13346)

女子の体触った容疑 逮捕相次ぐ
07月27日 19時12分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20200727/8030007502.html


2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/07/27(月) 19:40:52.81 BE:485983549-PLT(12346)

去年8月、当時、小学5年生だった女の子の胸を触るなどしたとして徳島県内の寺の副住職が27日、強制わいせつの疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、徳島県東みよし町にある寺の副住職、田中光明容疑者(37)です。

警察の調べによりますと、田中副住職は、去年の8月中旬、徳島県東みよし町の自宅で当時、10歳で小学5年生だった女の子の胸を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いがもたれています。

警察によりますと、女の子は、当時、田中副住職が交際していた香川県内の女性の娘だということです。

警察の調べに対し田中副住職は「日にちは覚えていない」としたうえで、おおむね容疑を認めているということです。

95 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 06:41:33 ID:1xxKwpz90.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/07/27(月) 20:01:24.15 ● BE:485983549-PLT(13346)

海田署や広島県警少年対策課などは27日、広島市中区南千田西町、広島県立広島病院の医師漆原貴容疑者(60)=児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春、児童ポルノ製造)と
県青少年健全育成条例違反(淫行)の罪で起訴=を、別の児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春、児童ポルノ製造)の疑いで再逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b38de4eba54f1048feb807bc1803806afeed212


再逮捕容疑は、2019年8月12日、漆原容疑者の自宅で、当時15歳だった女子高校生が18歳未満と知りながら現金を渡していかがわしい行為をし、その様子をタブレット端末で撮影した疑い。
「行為は間違いないが、年齢については知らなかった」と供述しているという。

同署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。
県の県立病院課によると、漆原容疑者は2005年から同病院に勤めている。

96 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 06:54:25.28 ID:eGdukOeD0.net
日本人に生まれて心底恥ずかしい!!

97 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 11:31:33 ID:OSonlvEF0.net
あべしっ@ryouma3da

ユダヤ金融勢力は100年単位で計画を立て、実際に行動に移す。
それだけの精神力を持った支配者勢力だ。
中国人は50年単位で考えると言うけど、その二倍以上。
そりゃこれだけ周到に準備すればバレないよな。
https://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1287592381303275520

posted at 18:13:40
(deleted an unsolicited ad)

98 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 02:32:00 ID:g47EkOQP0.net
'

99 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 06:14:40.91 ID:KIEdVyZh0.net
入所女性わいせつ行為介護士逮捕

ことし5月、県中部の介護施設で入所している90代の女性の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして、39歳の介護士の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、静岡市駿河区小鹿2丁目に住む介護士、八木勝容疑者(39)です。
警察によりますと、八木容疑者は、ことし5月下旬、当時勤めていた県中部にある介護施設で、入所していた90代の女性に抱きつき、下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして強制わいせつの疑いが持たれています。
事件のあと、女性がみずから施設に被害にあったことを相談し、施設から警察に通報したということで、警察は詳しい状況を調べています。
警察は、捜査に支障があるとして八木容疑者が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。
県によりますと、県内の福祉施設では、平成27年に沼津市の知的障害者の就労支援などを行う施設で、施設の役員が利用者の女性に性的な虐待を加えたとして逮捕される事件が起きています。
県福祉指導課は、施設では緊急時に介護を異性が行うこともあるとした上で、「法令順守の意識が欠如していることの表れだと思う。各施設で職員の研修を改めて徹底してもらいたい」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20200728/3030007878.html

100 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 06:42:09 ID:LDrMG9600.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9de-sF/n) 2020/07/28(火) 21:42:36.49 ID:YyVdoMrd0● BE:399583221-PLT(13072)

手術中にわいせつ行為で医師逮捕

ことし1月、福山市民病院に勤務していた医師の男が、全身麻酔で手術を受けていた女性の体を触るなどしたとして、準強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、ことし3月まで福山市民病院の整形外科に勤務していた、医師の大野晋太郎容疑者(33)です。

警察によりますと、大野医師はことし1月、当時勤務していた福山市民病院で行われた手術に助手として立ち会った際、全身麻酔の状態だった30代の女性の体を数回にわたり触るなどしたとして準強制わいせつの疑いが持たれています。

手術に立ち会った別のスタッフの情報などをもとに病院が警察に告発したということで、調べに対し大野医師は「触ったと思います」と供述し、容疑を認めているということです。

病院によりますと、大野医師はことし3月までの3年間、福山市民病院に勤務していて当時、整形外科の科長を務めていたということで、現在は札幌市の病院に勤務しているということです。

福山市民病院の喜岡幸央院長は「当院で勤務していた医師がわいせつな行為で逮捕され、被害に遭われた患者や家族、そして市民の皆様に深くおわび申し上げます。
捜査に協力するとともに、職員の倫理意識の向上を徹底し信頼回復に努めてまいります」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20200728/4000008396.html

101 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 18:51:16 ID:2IsRT0dV0.net
「日本会議」は在日組織、背乗りによる日本乗っ取りが目的

NEW!2020-07-26 15:31:29
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12613531188.html

テーマ:
売国のDNA
https://ameblo.jp/kawasemino/entrylist-2.html

102 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 06:28:54 ID:MD3lgZ1r0.net
1 nita ★ 2020/07/29(水) 13:05:22.05 ID:H93JwbPh9
■公然わいせつ事件被疑者の逮捕(弘前署・機動捜査隊)(弘前市)

7月28日午後1時03分、弘前市の男(土木作業員・32歳)を逮捕した。男は、7月2日午前8時15分ころ、弘前市の歩道上において、下半身を露出させ、公然とわいせつな行為をした。

報告日時
2020年07月29日 11:45
https://www.gaccom.jp/safety/detail-545466

103 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:20:18 ID:ZEFsIA310.net
こんなこと↓
https://twitter.com/nhk_news/status/1287845706309369856

言っておきながらスーパーシティ法は中国方式だからね。
それに関して中国と覚書まで交わしているのだから、矛盾しているよ。
国民に対すパフォーマンスじゃん。
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/22158.html
(deleted an unsolicited ad)

104 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 06:33:51 ID:tcPw3YLD0.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/07/30(木) 12:22:16.10 ● BE:485983549-PLT(13346)

20代の男性に性的暴行を加えた疑いで、ボイストレーナーとして活動している40歳の男が警視庁に逮捕されました。


強制性交の疑いで逮捕されたのは、音楽スクールなどを運営する会社の役員・俵木好治容疑者です。
警視庁によりますと、俵木容疑者は先月、東京・荒川区のマンションで、20代の男性に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

2人は当日が初対面で、朝から居酒屋で酒を飲んだ後、俵木容疑者が男性の自宅マンションに押しかけ、犯行に及んだということです。
調べに対し、俵木容疑者は「酒に酔っていて覚えていない」と容疑を否認しているということです。

俵木容疑者はZEEKという名でボイストレーナーとして活動していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1470a5c8d79addbcff2148410b232fd344302264

105 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 19:23:28 ID:4cwQWVmH0.net
2020年7月31日金曜日

日本のPCR検査数はアフリカ諸国より少ない158位、
https://yuzawaheiwa.blogspot.com/2020/07/pcr158.html

106 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 21:17:28 ID:4cwQWVmH0.net
マスク配布停止なのに転売解禁 価格つり上げの元締めが安倍自民なのだろうwwwwww

NEW!2020-07-31 19:51:00
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12614702271.html

107 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 21:54:29 ID:EitYeDWN0.net
( ´,_ゝ`)プッ



安倍「日本は強制的規制を実施することなく、わずか1ヶ月で収束させることができました。日本モデルの力を示した」 [972834973]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596193851/

108 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 23:10:34.10 ID:4cwQWVmH0.net
新自由主義度が極限にまで高くなれば、
即ち自己責任度も比例するように極限に達する。
待っているのは憲法に記された基本的人権の形骸化だろう。
さらに、強権的な財政再建と国民の資産没収だろう。
同調圧力度も高いこの国に於いて安楽死が制度として認められれば、
どんな世の中になるか?
は日の目を見るより明らかだ。今のこの国の世の流れは危険すぎる。

109 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 07:43:33.09 ID:YrjAsRX00.net
1 ばーど ★ age 2020/07/31(金) 23:17:07.52 ID:lQ8yuTth9
子どもの女性用下着を盗んだとして、兵庫県警西宮署は31日、住居侵入と窃盗の疑いで、兵庫県尼崎市のアルバイトの男(28)を逮捕した。

逮捕容疑は20日正午〜午後1時ごろ、大阪府阪南市の男性(33)宅に侵入し、ベランダに干してあった子ども用のパンツ5枚を盗んだ疑い。同署によると、容疑を認めているという。

同署によると、男は仕事で男性宅付近に立ち寄った際、柵を乗り越えて敷地内に侵入。男性は被害に気付いておらず、30日になって男が同署に自首して容疑が発覚した。

7/31(金) 15:04配信 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/66555339e7c6dde8a62e86505f5c059b1731de79

110 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 16:27:23 ID:GPp2MVVV0.net
高い歳費を貰っているのに、政権与党の国会審議拒否は目に余る。

給料泥棒と言われたくなかったら、与党は四の五の言わず早く国会開け!
- まるこ姫の独り言
http://jxd12569and.cocolog-nifty.com/raihu/2020/07/post-437310.html

111 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 18:01:24.39 ID:GPp2MVVV0.net
あべしっ@ryouma3da

増税して社会保障費を増やすどころか逆に減らしてるのに、
これでもまだ自民党を支持する日本人は頭のネジが外れてるとしか言いようがない。
消費税は社会保障費に使うことを法律で明記された財源だ。
自民党はそのルールすら守ってないんだけど?

政府、社会保障1300億円圧縮
https://this.kiji.is/555721962410050657

posted at 19:18:34 

112 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 10:00:04 ID:P9gH+98w0.net
1 ブギー ★ 2020/08/01(土) 18:39:05.05 ID:FR+th2fl9
7月30日、パトロール中の女性警察官に下半身を露出したとして逮捕された43歳の男は、当時女性用の下着を着用していたことが新たにわかりました。

 公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市南区に住む鉄筋工の43歳の男です。

 男は7月30日午後11時50分ごろ、札幌市南区澄川の建物の影で、周辺を私服でパトロールしていた女性警察官に対し下半身を露出したとして現行犯逮捕されました。

 その後の調べで、男は当時ごみ置き場に隠れていて、女性警察官が通りかかった時に立ち上がり、裸に上下女性用下着を着用した状態で下半身を露出させていたことが新たにわかりました。

 男は「性的欲求を満たすためにやった。女性に怖い思いをさせてしまった」と容疑を認めているということです。

 警察によりますと札幌南区周辺では同様の事件が2020年に入ってから12件あり、住民に不安が広がっていました。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=14007

113 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 10:02:58 ID:P9gH+98w0.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-CktT) 2020/08/02(日) 09:02:25.42 ID:tWT2zjSNM

 県警捜査1課は31日、同居する実の娘に対する強制わいせつの疑いで、県内の無職の50代の男を逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は、2018年11月ごろ、自宅で10代の娘の腕を引っ張り、胸を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。県警は30日に男を逮捕し、31日に徳島地検に送検した。

 捜査1課によると、今年6月に母親から所轄署に相談があり、娘の話などから容疑を特定した。常習性についても調べる。

 県警は被害者の特定につながるとして、男の住所や氏名などを非公表とした。認否も明らかにしていない。

https://www.topics.or.jp/articles/-/398513

114 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 17:52:46 ID:4e7Eg0dQ0.net
みんな今の社会が混乱状態にあると思っているかもしれないけど、
惨事便乗型資本主義という視点からみたら、整然と事が進んでいるんだよ。
要するにコロナ禍でグローバリゼーションの枠組みが完成するわけだよ。
コロナ禍が終わった後の日本は、さらに主権がなくなり別枠の国土になっている。
私は散々警告したからもう知らんからね。

115 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 20:13:34 ID:NV3IESxK0.net
>>113




チョッパリめっちゃキモいんですけどwwwwwwwww

116 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 21:17:46.81 ID:XddKZjEa0.net
【モデル】ゆきぽよ 安倍首相の年収に「見合う働きをしてない」「何のために総理大臣やっているのか」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596333843/

117 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 22:03:37 ID:ikU876jZ0.net
インバウンドはかつて、東南アジアや南米で失敗した貧民国が
外資を引き込む為のもの。
外資を引き込むのは、貧民国が見せかけの景気を底上げするのに使う方法なのです。
海外からのお客様が過去最高!とか言って騒いでいる間は「日本貧乏継続」なのです。

118 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 22:05:49 ID:ikU876jZ0.net
金子勝@masaru_kaneko
https://twilog.org/masaru_kaneko

【芸術家のためのPCRクラウンドファンドが妨害される】
クラウドファンドの団体の法務が厚労省の通達で劇団関係者に
PCR検査を援助できない。アベノミクスとクロダ日銀は、
株価さえ維持できれば、
https://sekai-kabuka.com/kawase.html

飲食店も観光業もデパートも危なくなっても何もしない。
対応は今の法律で手足を縛られている。

posted at 14:42:38

119 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 22:08:29 ID:ikU876jZ0.net
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S

インバウンド消費とか浮かれている連中はみんなバカだよ。
だってこれは日本の産業が衰退したことと、
日銀が過剰に紙片を刷って株や債権を買い込んで、
通貨の価値を下げた結果なんだから。
円が安いから外国人観光客が殺到してるんだよ。
自国通貨の価値が下がって喜んでるバカは世界中で日本人だけだよ。

午前9:04 · 2020年2月16日

120 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 22:57:53 ID:ikU876jZ0.net
こんなさなかにも、安倍政権が「Go Toトラベル」政策を優先させたい理由。

https://www.mag2.com/p/news/460530

根拠ない楽観論で、犠牲にされる国民。

121 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 00:49:52.98 ID:xk4deFxO0.net
おたかさん 311以降国に怒る毎日@motialtjin

やはり口では「旅行や帰省をしろ」
といい、【票田】にはやった感をアピール。
結果が出なくてもそれは「個人の自由」なので国は責任を負わずとも良い。
と言う考えなのが丸見え。
中途半端をやったお陰でコロナを日本の隅々にまでばら撒いてしまった。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200802/k10012546971000.html

posted at 23:34:09

122 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 06:30:11.40 ID:4rpasrbF0.net
1 ブルーベリーフラペチーノうどん ★ 2020/08/02(日) 19:30:22.55 ID:YJ+Rori/9
公園の女子トイレに侵入したとして横浜市の消防士の男を逮捕です。

 2日午前8時すぎ、神奈川県藤沢市片瀬海岸にある公園のトイレに入った女性から「盗撮している人がいる」と110番通報がありました。男は逃げ出しましたが、通り掛かった男性が追い掛けて取り押さえ、建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されました。捕まったのは茅ケ崎市に住む横浜市の消防士・江守大輔容疑者(25)で警察の取り調べに対し、「女子トイレで用を足している女性を見たいと思った」と容疑を認めています。警察は盗撮目的で侵入したとみて、所持していたスマートフォンの中身などを調べています。

2020/08/02 18:01
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000189865.html

123 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 14:59:59 ID:xk4deFxO0.net
悪政による悪法(案)は今や何の驚きもない。。。
と思い当たり前のように考えてしまう
自分自身の頭の中〜要するに自分自身へも注意が必要なんだと思います。
年金損失問題もそうだけど、正常性バイアスが
蔓延する日本社会にあってはいつも緊張感を欠かさずにいることが大事ですね。

124 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 21:18:40 ID:3xGEuyHJ0.net
韓国様!コロナを抑えるK防疫を教えて下さいwww



【悲報】台湾+8 韓国+30 中国+43 ジャップ+ 1332 [878419639]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596451469/


 【悲報】日本、ついに先進国でも最悪級の感染者数に [412864614]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596445965/

125 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 23:17:10 ID:lWia+cxa0.net
異邦人@Narodovlastiye

菅官房長官が沖縄県に対して感染者用のホテル確保を
「政府として何回となく促している」と、あたかも沖縄県の責任かのように
言い立てているけれども、GoToを推し進めてホテルの確保を難しくしているのは
他でもない安倍政権だろう。
都合の良い数字は自分達の手柄。失策は全て自治体のせい。ふざけるな。

126 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 06:36:12.60 ID:wl8sG8S60.net
1 ばーど ★ age 2020/08/03(月) 15:49:57.97 ID:55Q57NII9
 路上で女子高校生の体を触るわいせつな行為をしたとして、16歳の男子高校生が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道石狩地方に住む16歳の男子高校生です。

 男子高校生は7月21日午後5時40分ごろ、札幌市北区麻生町の路上で、面識のない17歳の女子高校生の身体を背後から触り、逃走した疑いがもたれています。

 女子高校生が2日後に警察に被害届を出し、捜査を続けてきました。

 調べに男子高校生は「触りたくて触った」と容疑を認めています。

8/3(月) 12:35 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/f207a2d9cc2d6295e86cb6248d7b1b84b2170158

127 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:52:49 ID:HjWl5hcb0.net
            ├─┘
          _\レ'_
       ;;./   ノ( \;
       ;/  _ノ 三ヽ、_ \;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   
   ・   ∨  ヾノ,.⌒\人,    。 
. .  .   /   八    ヾ ヾ

128 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:52:49 ID:HjWl5hcb0.net
            ├─┘
          _\レ'_
       ;;./   ノ( \;
       ;/  _ノ 三ヽ、_ \;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   
   ・   ∨  ヾノ,.⌒\人,    。 
. .  .   /   八    ヾ ヾ

129 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:37:13 ID:K9LMu3PR0.net
PCR検査を消極的に行って「感染者数を意図的に少なくして」「オリンピック開催のため」に頑張る始末。

それだけに飽き足らずお金の使い方も
「安倍政権の政策のためだけ」に「アベノミクスの成功のための日経平均株価」
の維持のためだけに「金を使う」始末。

一体「なんのために税金払ってるんでしょうか」って思いますし、
考えさせられますね。
https://ameblo.jp/o-zsn/entry-12582683453.html

https://search.ameba.jp/search/entry/%E6%97%A5%E7%B5%8C%E5%B9%B3%E5%9D%87%E6%A0%AA%E4%BE%A1.html?aid=o-zsn

130 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 22:03:01 ID:QAVMIw6x0.net
日本人に生まれて心底恥ずかしいわwww

131 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 23:22:43 ID:aeXE6w1J0.net
戦争賛成派はゲームやアニメ、映画と同じレベルで物事を捉えているようだが、
日本軍の死者の大半は餓死だ
https://twitter.com/NTUY_uncle_bot/status/1290460122700042243
(deleted an unsolicited ad)

132 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 23:26:09 ID:aeXE6w1J0.net
きっこ
@kikko_no_blog
·
58分

スーパーに行ったら猫のカリカリがまた値上りしてた。
今の安倍政権になってから8回目の値上げで、
2014年4月と2019年10月の二度にわたる消費税増税も入れると
10回目の値上げだ。1人の首相の在任期間に
これほどまでに値上げが連発されたのは憲政史上初!
さすがは前代未聞の経済音痴、安倍晋三だ!

133 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 23:27:54 ID:aeXE6w1J0.net
経済

https://megabbs.info/keizai/index.html

総レス数 858
390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200