2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビがつまらないと思うようになった奥様 154 (ワッチョイ無し

1 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 19:36:43.97 ID:VJZ8KTWv0.net
次スレは>>980が立ててください。
規制で立てられない場合は早目に申告を
次スレが立つまで書き込みは自粛でお願いします

※前スレ
テレビがつまらないと思うようになった奥様 153 (ワッチョイ無し
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589458105/

844 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 12:01:25.38 ID:yIumJJap0.net
【悲報】木下優樹菜さん、いまだに長女と激似のメイクさんと一緒に行動していたwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601425592/

845 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 15:45:48.02 ID:shlmjHiT0.net
【悲報】 世界で最も安全な国ランキング 1位 アイスランド 9位 日本 48位 韓国 109位 中国
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601443659/

なぜかテレビが報道しないニュース
9位 日本
48位 韓国

846 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 15:48:24.54 ID:shlmjHiT0.net
韓国へのホワイト国外し以降、韓国で日本技術の特許侵害が続出 日本企業、韓国への特許訴訟で対抗
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601440101/

なぜか(ry

847 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 20:19:04.74 ID:iBN5wvOD0.net
BS-TBSの報道1930でコメンテーターの堤が杉田水脈議員の問題発言()について
ものすごく憎々しげに「この人はいつもこういう発言をする問題のある人」と決めつけながら
「そんなことは言ってないと言うならなぜ、前後の文章を全部公開しないのか。事実無根なら
正確な発言を全文公開すべき」と言っていて「え?」と思った

TBSは発言の前後も全文も知らないまま「問題発言」「辞任すべき」とか言ってるの?
議員の問題発言を報道するなら前後をまず調べてからやらない? それがジャーナリストでしょ?
「その場にいた人が何人も杉田議員の発言は問題だと言っている、嘘だと言うなら自分で
証明しろ」とかテレビで発言するジャーナリスト()ってちょっとおかしくない???

848 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 22:02:04.62 ID:xA5r/8Ma0.net
>>847
取材元が出席者から関係者に変わった

NHK
>関係者によりますと、杉田水脈衆議院議員は質疑の中で、女性に対する暴力や性犯罪などに関連して「女性はいくらでもうそをつける」などと発言したということです。


「女性はうそをつける」自民 杉田水脈衆院議員 本人は発言否定
2020年9月25日 20時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200925/k10012635291000.html


杉田議員のブログ
慰安婦団体のことがマズかったのか?


https://ameblo.jp/miosugita-blog/entry-12627611697.html

849 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 23:48:40.17 ID:L5OHFpOq0.net
>>847
ネットメディアどころか今やテレビメディアも新聞も取材しない自称ジャーナリストばかり
取材するかと思えば自殺した人の実家訪ねたりそんなのばっか

だからカスゴミと言われる

850 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 00:53:46.44 ID:8GgwAAMM0.net
アメリカ人がCNNなどのリベラルメディアを信用しなくなったのは日本人がNHKや朝日を信用しなくなったのと同じで、メディアがウソつきだとわかったからだ。ところが日本人は、
海外報道についてはまだ容易に騙される。日本について偏向報道するNHKや朝日が、海外について偏向報道しないわけがない。
https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1311137966308298758
(deleted an unsolicited ad)

851 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 06:21:37.23 ID:vK3z18E/0.net
テスト

852 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 06:24:14.48 ID:vK3z18E/0.net
>>835
通販番組で山田邦子と梅宮辰夫を見た時のもの悲しさといったら

853 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 09:44:34.70 ID:itpwEJa90.net
>>847
野党マスゴミのこの流れ、モリカケ騒動で安倍さん引きずり下ろそうとした時と変わってない・・・
「お前がやってないと言うならお前が証拠を出せ」
さんざんツッコまれた悪魔の証明をまだ使うとかもうね
そもそもこの発言を本当にしてたとして、どこが辞任レベルなの?って話。
火病した共産女性議員と乗っかって焚きつけるTVマスゴミ、極悪人のレッテル貼って魔女裁判で火炙りにしようとしてるおぞましさ怖すぎる。

854 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 11:31:17.53 ID:rmgDWNpx0.net
昨日もまたフジテレビが見飽きたweb動画を長時間やってた
しかも恐ろしくテンポが悪い
何故民放各局が揃いも揃って同じ動画を何回も放送しているのか

855 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 16:36:54.22 ID:zBHYoZPV0.net
せっかく有機ELテレビに買い替えたのに、番組表を見ても予約録画する番組が見当たらないわ
一昔前の俗悪週刊誌なみの無芸タレントの抱き合わせ出演・インフレ番組だ。

856 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 16:49:42.08 ID:H9mdy47a0.net
古市憲寿「伊勢谷友介の謝罪超かっこよかった、ドラマのワンシーンみたい 株が上がったね」 [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601526727/

857 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 17:42:30.83 ID:rVuVgMeN0.net
昨夜のニュース9、高級取りの犬HK職員が、
明日から第三のビールの税金が上がって
値上げだから、私も今日買ってきましたとか嘘臭〜!ppp

雀の涙ばかりの受信料の値下げといい、犬HKは
視聴者に喧嘩売ってると気がついた方がいいわわ

858 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 18:56:46.26 ID:vK3z18E/0.net
>>830
伊藤詩織さんは自分をセイテイ(肯定)するのに忙しいんですよw
やっぱり日本の義務教育は受けてないのかしらねぇ。
これでジャーナリストとは、プレジデントも赤っ恥w

859 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 19:55:53.66 ID:aQGFdtnH0.net
動物名場面集みたいな番組をやったてたんで見てたんだけど…
溺れたり水を怖がったり他の動物達に襲われてるシーンを見て笑う感覚が分かんなくてTVを消した。
よくあんなの放送出来るな…

860 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 20:17:04.66 ID:+zOWwLhj0.net
【何も止めれてない】パトリック・ハーラン「国際社会をまとめるのは民主党なんですよ。トランプがそれぶっ壊したから結局、中国に対してウイグル自治区の強制収用、香港の侵入も、モンゴル教育廃止、海洋進出も止められなかった」
橋下徹「その前から止めれてないんでね」
いっやー、流石に笑ったわ。
https://twitter.com/mi2_yes/status/1311180840219467776
(deleted an unsolicited ad)

861 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 20:53:05.45 ID:EPQokM1C0.net
>>860
安倍ちゃんの時空を超えた魔王っぷりもすごいけど、トランプさんも相当時空超えてるね
中国のウイグル弾圧も海洋進出も全部トランプさんのせいとかw

862 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 20:54:02.34 ID:3Sne0cec0.net
>>860
パックン、大っ嫌い!
売りのハーバードだって宗教学で、本国ですら使い物にならなくて、日本に来たくせに偉そうに
お笑いだけやってればいいものを、インテリ面してp


1ヶ月の業務停止処分を喰らい、
司法試験通ってない特例弁護士の、
野村修也を使い続けるテレビ局ってなんなの?

863 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 22:22:19.52 ID:DjN3Fegi0.net
テレ朝の良心小松アナ
この記者アカヒが偏っていると思ってないらしい

<テレビ朝日の報道姿勢が変わる!?>『スーパーJチャンネル』小松靖アナ起用に賛否

10月期の改編によって、テレビ朝日のニュース番組『スーパーJチャンネル』のメインキャスターが変更されることが明らかに。その人選が「政治的に偏っている」として、ネット上で賛否両論の嵐が巻き起こっている。

今回のリニューアルでは、長年メインキャスターを務めてきた渡辺宜嗣アナがコメンテーター兼スペシャルリポーターというポジションに。今後は小松靖アナが新たなメインキャスターに抜擢され、林美沙希アナと共に番組を進行していく。

「新たな番組の顔となる小松アナは、これまで『大下容子ワイド!スクランブル』(テレビ朝日系)などでキャスターを務め、政権寄りの発言や韓国に対する批判的な言及によって話題を呼んできました。注目度が高い夕方のニュース番組ということもあり、小松アナの起用については報道の偏向≠心配する声が続出しているようですね」
https://myjitsu.jp/archives/134919

864 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 01:59:48.87 ID:q/TIwGkV0.net
慰安婦ねつ造、メタタグ朝日がどの口でw

865 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 02:00:41.15 ID:Ywi33LBe0.net
>>863
政治的に偏ってるって笑えるわw
今の民放地上波のニュースキャスターやアナなんか左巻きしか存在しないのに
やや右程度の小松になんでそこまでビビってんの

866 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 09:32:27.61 ID:GMP97Q810.net
AAAメンバーにヤリ捨てされた元地下アイドルが飛び降り自殺 [126042664]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601577338/

867 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 10:14:50.65 ID:clQv03DX0.net
>>860
パクン、今朝テレ東のモーサテって報道番組でもひどかったわ
パクメインのコーナーで、「トランプ支持で支離滅裂なことを書いてるネット極右集団の存在ガー」ってテーマでやってたわw
周囲に誰もツッコミ入れる人がいない状態、もうキャスター気取りで持論を言いたい放題
前には米民主系のNY知事クオモへのヨイショもすごかったし、ガチガチの米民主支持者反トランプなんだろうね
そしてそういう外人タレントを日本のマスゴミが好んで使うと
そういえばこの日のスッキリ、パックンに隠れてるけど一緒にいたモーリーロバートソンも結構ひどかったと聞いた

868 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 11:03:33.79 ID:g1uzIFpP0.net
>>867
私が一番嫌いなアメリカ大統領戦論者は日本人の海野とかいう人だわ

869 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 12:00:37.68 ID:GMP97Q810.net
昨日の橋下「学問の侵害になんかなるわけない😤」→今日「これは問題!国会で説明すべき」一気にトーンダウン… [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601603130/

870 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 12:07:43.29 ID:IbMxpA8i0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2016/09/vOlUWvKZKK9fIUH_3sp3S_116.jpeg

パックンは下着モデルをやってた。アダルト下着だったから形がクッキリ、シースルーのキワドイのもあったよ。

871 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 12:40:21.69 ID:jRr5cSCg0.net
最近の蓮舫はパワーがない
http://o.5ch.net/1q1jh.png

872 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 19:41:23.59 ID:P6TSqTy40.net
>>870
もう脱ぎたくないから日本のテレビ局から
仕事をもらいたいでしょう、言わせないでwww

873 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 19:42:46.63 ID:uYEvKG1+0.net
TVに出てるパヨ芸ノー人のゴリ押しが目に余る
芸ノー人以外でも、アスリートのエコヒイキがアカラサマだし

実力の世界のハズだけど、アゲる選手とサゲたり軽くスルーされる選手の違いは
別に実力で左右されてるようでもないしね、いまだにゴリ押しする基準がよくわからない

例えば柔道の野村選手とか、連覇してた実力者なのに、タワラちゃんと違ってあまり目立つ取り上げ方はされず
アトランタオリンピックで金メダル獲得した時でも、田村亮子の銀メダルの方が大きく報じてたってね

今回の瀬戸のスキャンダルも
不倫どうこうより電通系列の事務所所属だと、マスゴミも連動してるのか、ヤケに静かで気味悪い
日頃のTVマスゴミなら、喜んでネタにして騒ぎそうなものなのにね
同じ事務所所属選手も電痛ゴリ押しなんじゃ?という目で見てしまう

電通がバックについてる奴って碌なのいないな、って印象がますます強くなるわ

874 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 10:10:19.88 ID:Kmg3glMe0.net
フワちゃんとかいうのが出てくるとチャンネル変えるんだけど唐突に出てくるから困る
あの不潔さと下品さは生理的にダメだ

875 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 10:57:35.38 ID:nL/f2RbM0.net
小川満鈴「なぜメディアは石原さとみさんが創価学会に入っていることをスルーするのか? 芸能人側も信仰する宗教をなんで隠すんだろう?」★2 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601671308/

876 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 12:57:29.04 ID:uILahmwOL
>>821
実は、それ、どっちも、思考盗聴器(先回り行動用) だった。

関東の電車は、
全部、ニセ汽車の、
精神科病院だった。

窓に、カーテンが無い。
まさに、家畜車
窓に、カーテンも無い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/JR%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%ACE233%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%80%A55000%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A_(2%E4%BB%A3)
https://ja.wikipedia.org/wiki/JR%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%ACE235%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A
カーテンが無い原因は、
部落解放同盟による、恐喝行為だった。(呼び子さんを、黙らせる)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%88%E3%81%9B%E5%90%8C%E5%92%8C%E8%A1%8C%E7%82%BA
神子サマ(人権侵害乱用)鉄道の、実態
https://twitter.com/ogatakei1192/status/1246928303576854529
https://twitter.com/kanenooto7248/status/1246779054360911877

877 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 13:03:37.66 ID:uILahmwOL
TV局への、創価神道お稲荷ブーメラン系のパヨクの介入(順法闘争)

反日パヨクTV局の実態
反日パヨクTV局の正体は、精神科と、創価学会と、野党と、同和と、部落

同和・部落・在日コリアン…差別がよみがえった 20年取材した記者の驚き

https://withnews.jp/article/f0190621000qq000000000000000W0c910101qq000019144A
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190619-00000002-withnews-soci&s=create_time&o=desc&p=1

原因は、こいつの、都知事就任です。

462 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 13:46:14.49 ID:xoqJfnUk0.net
舛添要一「韓国は日米どころか、中露に北朝鮮にも相手にされなくなった 今こそ日本が助けて恩を売る時
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559098432/

このハゲ、なんで逮捕されなかったの
しかもなんでテレビに復活してるの?

あれや。

>>抗議デモには、
>>市民グループのメンバーなどおよそ30人が参加しました。←これ

https://ameblo.jp/yamatogusa/entry-12555484725.html

878 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 13:06:30.34 ID:uILahmwOL
>>821>>876-877 創価神道ブーメラン系反日パヨクの、電通介入

反日パヨクTV局の正体は、精神科と、創価学会と、野党と、同和と、部落

456 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 12:03:27.66 ID:9Z4m9KPb0.net
有田の自演で思ったけど何個も複アカもってんだろうね
立憲もふもふ党だの肉球新党だの

458 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 12:40:30.56 ID:Wo4W4hQZ0.net[4/5]
>>>>456
先日、Youtubeの某チャンネルでパヨクに絡まれたんだけど
次から次へと別アカで登場して攻撃してくるからね
しかも都合が悪くなったら自分のコメント消して逃げるし
ほんっとやること卑怯なのよ、あいつら

360 :可愛い奥様:2019/05/25(土) 12:25:47.12 ID:/C+CioDC0.net
自称精神科医の香山リカ(偽名)が、
自分で診たわけでもないよその患者さんをまた攻撃してるわ
いい加減にしろ、人権問題だぞ!

361 :可愛い奥様:2019/05/25(土) 12:40:56.91 ID:MBDEKdxr0.net[1/2]

「突発性バカ」になる東大出身者の共通点 5/17(金) 9:15配信
https://president.jp/articles/-/28689

精神科医の和田秀樹も、オリジナルの病名発案して丸山議員、豊田元議員のことなど分析してる

こういう人は、自分だけは絶対バカになるもんか!って、いろいろ必死なんだろう・・・w
https://twitter.com/Kohler_volnt/status/1143697191241805824

879 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 13:07:50.35 ID:uILahmwOL
>>821>>876-878

そいつらの、正体

TV局への、創価神道お稲荷ブーメラン系反日パヨクの電通介入

あれや。

同和=在日=部落=精神科=創価学会=テレビ局=野党

あー、だからか、日蓮系の寺の周囲に旧民主党、立憲民主党支持者が多いのは。
地元のほとんどは立憲支持派が多い。
だから、千葉県から国政恥さらし議員が多いのはそういうことか。納得した。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw5394441?comments_page=2&news_ref=top_10&page=1#comments

880 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 13:09:18.00 ID:uILahmwOL
>>821>>876-879

https://biz-journal.jp/2013/10/post_3183.htm

官邸、五輪控え「JR革マル」排斥

運行妨害は報復か? 2018年6月20日

https://business.nikkei.com/atcl/NBD/15/depth/061801087/
https://www.news-postseven.com/archives/20190706_1405709.html
https://books.j-cast.com/2019/06/23009259.html

なんてったって、警察マフィア
宗教系の、創価神道ブーメラン系パヨク鉄道 JR束

http://www.zenshin.org/zh/s-kiji/ ← こいつ?
https://toyokeizai.net/articles/comment/302549
https://diamond.jp/articles/-/216026
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20190918-OYT1T50152/
https://train-fan.com/e531oneman-mito-line/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50751180Y9A001C1TJC000/]

881 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 13:59:46.13 ID:6C0BVda40.net
>>873
あるある
シュートを外してばっかりのサッカー選手なんぞを大きく取りあげて、
チャンピオンになったプロレスラーは無視とかね

882 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 15:12:14.85 ID:107SwkWJ0.net
465 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2020/10/02(金) 22:58:14.823 ID:xC2kvGh7a
TIOffoa1Iny67ll

日本の韓国人犯罪者保護を

2019年に韓国人受刑者が一番多かった外国は日本だと韓国外交部が明らかにした。
韓国の在外犯罪者の約3分の1である441人が日本にいる。韓国与党議員は外交当局が在外国民の保護を充実させるべきとした。
犯罪者はお引取りを。税金で面倒見たくない。

https://twitter.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1311591874755321856
(deleted an unsolicited ad)

883 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 15:55:04.17 ID:CCTH34hv6
TV局への、創価神道ブーメランパヨクの電通介入

反日パヨクTV局の実態
反日パヨクTV局の正体は、精神科と、創価学会と、野党と、同和と、部落

立憲民主党・辻元清美「野党を叩かないで下さい。やる気なくなる。
励まして育てて」〜
ネットの反応「褒めるところなんてありませんが?」
「無能がやる気出すんじゃねえよ」

https://twitter.com/anonymous201504/status/1146374141114605569

第一次タピオカブーム の翌年  これ罠
https://twitter.com/Km734YvBznLEO25/status/1146295588314595328

ことばのチカラ
https://twitter.com/fox_info_net/status/1145211509359820801
これも罠

部落解放・人権政策確立要求第一次中央集会で福山幹事長があいさつ
2019年5月22日
https://cdp-japan.jp/news/20190522_1694
https://cdn.cdp-japan.jp/files/1rkw/QVLd/5gLK/233R/1rkwQVLd5gLK233RntKorfz7_tn600.jpg
民主党の正体(嘘つきは民主党の始まり)ブログ
https://ameblo.jp/1minsyu/
https://twitter.com/yasu9/status/1208581504340656129
民主党の支持(関係)団体
https://img.atwikiimg.com/www35.atwiki.jp/kolia/attach/218/232/1248876572.pdf

884 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 15:55:44.58 ID:CCTH34hv6
TV局への、創価神道ブーメラン系パヨクの電通介入

反日パヨクTV局の実態
反日パヨクTV局の正体は、精神科と、創価学会と、野党と、同和と、部落

民主党の正体(嘘つきは民主党の始まり)ブログ
https://ameblo.jp/1minsyu/
https://twitter.com/yasu9/status/1208581504340656129
民主党の支持(関係)団体
https://img.atwikiimg.com/www35.atwiki.jp/kolia/attach/218/232/1248876572.pdf
反安倍リベラルの正体:「民主党的なもの」との決別を
2019年07月19日 06:00
http://agora-web.jp/archives/2040405.html
民主党の正体=人格障害の反日党
https://mixi.jp/view_community.pl?id=4429600
売国政党【民主党】の正体
https://ncode.syosetu.com/n2536bi/24/
これが民主党の「正体」だ
http://www.seisaku-center.net/node/246
民主党に未来を語る資格はあるか
https://ironna.jp/theme/135
森友学園に絡む左翼勢力は、反基地闘争や反日プロパガンダと1本の線でつながるのです
2017.4.2
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/170402/plt17040208480002-s1.html
枝野幸男ら立憲民主党は、菅直人内閣そのもの
https://www.yamatopress.com/contribution/31514/

885 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 22:55:35.40 ID:KhZVYvB0Y
>>867-868 まさに、あれ、はしょルんです。

テレ朝・小松アナが衝撃発言
「ウイグル問題は、我々メディアも
非常に扱い難い問題。
中国当局のチェックも入りますし、← これ
我々報道機関でウイグルの、
ニュースを扱うのはタブーとされてきた」
〜ネットの反応「暗に日本の、
メディアは中国共産党の検閲下にあると告白してるわけだ

https://anonymous-post.mobi/archives/1244
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1280074297843703810
<辛坊治郎、TBSの番組でよく言った!>
辛坊「 川辺川ダム建設反対運動は、
このTBSだのテレ朝だののニュース番組が、
徹底的にバックアップして、
『ダム反対!中止!』を徹底して、
煽った結果中止になった。
それを忘れて言うなよ!この局中みんな覚えてる

https://anonymous-post.mobi/archives/1359
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1281165918005915649
立憲・枝野、東京都に緊急事態宣言の、
再発令を要求
〜ネットの反応「俺もそう思うけど、
立憲が出せって言ってるのなら、
出さないのが正解か?」
「経済悪くなったら自民のせいに出来るもんな」
https://anonymous-post.mobi/archives/1488
https://twitter.com/anonymous_post2/status/128225547235183411

886 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 03:59:39.50 ID:guh1wzsG0.net
ゲスなマスゴミは罰として同じように晒しモノになればいいよ

アノニマス ポスト ニュースとネットの反応
<動画>竹内結子のマンションに多くのマスコミ陣が押し寄せ、
注意しに行くユーチューバーが現れ警察沙汰に
〜ネットの反応「マスコミに対するマスコミがあってもいいと思うんだけどな」

887 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 23:49:08.59 ID:0ncc28wX0.net
犬HKが、外観誘致罪モノの中国に忖度しまくりのパヨだらけな日本学術会議を、
学者の国会って言ってたんだってね、さすが反日パヨ仲間

アノニマス ポスト ニュースとネットの反応
<#テレビが絶対に報道しないニュース>
日本学術会議、首相直轄の内閣府組織として年間10億円の税金投入 
そのOBが所属する日本学士院へ年間6億円も支出されその2/3を財源に終身年金を給付
〜ネットの反応
「我々の税金が終身年金に投入?特権階級そのものですね」

そして
日本学術会議「中国の軍事研究:千人計画」に積極的に協力してたと判明

アノニマス ポスト ニュースとネットの反応
日本学術会議、「軍事目的の研究はさせない」と、自ら「学問の自由」束縛 
長尾たかし議員「スパイ活動に関与している中国の『国防七大学』から172人の留学生…」
〜ネットの反応「日本はなにもできないから、米国が日本学術会議の教授らを国際指名手配してくれないかな」

オマケに
日本学術会議の元会長広渡清吾が、共産党の選挙カーの上で見つかる

シナの犬で共産とお仲間だからかな?
パヨクマスゴミやパヨ議員が続々と出てきて日本学術会議を擁護しまくり

888 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 00:01:36.76 ID:CzHak50w0.net
まるでヤクザな東京新聞が厚労省に謝罪 記者が取材で暴力的行為

アノニマス ポスト ニュースとネットの反応
<デイリー新潮>机を叩き、怒鳴りつけ、資料を奪おうと……東京新聞・中澤記者の異常な取材方法に厚労省が激怒
〜ネットの反応
「東京新聞は、週刊新潮に嗅ぎつけられたから、慌てて紙面で謝罪したわけか」

福袋  @hukubukuro

東京新聞が厚労省取材でテーブル叩くわ
大声出すわ資料を奪い取るわで抗議を受け、
さすがに社内でもまずいとなったか担当の記者を降ろして謝罪記事を出した。
何よりも、取材として居座った時間が、そんな態度で3時間40分!
いくら公的機関の取材とは言え舐めすぎでしょ。
警察呼ばれなくて良かったね。

@RX7 @roxop7
『中澤記者は延々と厚労省の担当者を面罵していた。こうなると非常識どころか、異常と言うべきだろう。
「長時間の取材に担当者は困惑し、何より精神的に疲れ果てていました。
 そこで2人が医療機関を受診したところ、2人が健康被害を受けたことが認められたのです」』とある。

渡邉哲也@daitojimari
威力業務妨害で記者と新聞社を刑事告訴すべき
■東京新聞が厚労省に謝罪 記者が取材で暴力的行為 :東京新聞 TOKYO Web

U @snowwhite_lilac
・沖縄タイムス←給付金不正受給
・朝日新聞←職務記録書き換え
・東京新聞←取材対象に暴力的行為

オールスター感あるな。

889 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 07:10:45.89 ID:JGx+Ok1Z0.net
真面目な内容豚切り悪いけど

テレビ朝日のナスDの番組か好きで、DVDプレゼントに私も葉書を書いたわ
かなりの応募数だったらしい
一度ナス自身が自腹でみんなに送るとか言ってたけど、以来、テレビ、YouTube、インスタ、ニコ生、全ての媒体でプレゼントの件をガン無視
子供みたいだけど、こんなとこにも嘘つき朝日放送の本質が出るのね

890 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 15:00:14.03 ID:YMnJc9DRy
実は、これ、中身の無い、喫茶店だった。

余所者 (京浜急行) の、乗っ取り(言い訳用の、特注品)だった。

303臨時で名無しです2020/08/06(木) 17:31:51.84ID:OlI5zRGq
スタバ行くのって実際店入っても見た目ほど楽しく無いよね
外から見ると良いんだけどね

306臨時で名無しです2020/08/07(金) 07:04:54.88ID:liCCsNo8
>>303
まさに、それ、中身が無い

891 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 15:26:42.59 ID:YMnJc9DRy
>>876-879

もろ、それ関係で、

もはや高齢者専用メディア? いま視聴者たちがテレビに求めるもの

2020年7月27日 16:00
https://www.moneypost.jp/687456
https://news.yahoo.co.jp/articles/29ceaacfba84ac6c28dc830ec0fc601cbf9845f2/comments?order=newer

コロナ情報疲れも? 巣ごもり生活で「テレビ離れ」した人たちの思い

2020年5月26日 16:00
https://www.moneypost.jp/665667

892 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 18:50:37.67 ID:Gh19n+Cj5
>>885
実は、それ、この、とんでもないゲームの影響だった。

元子役小川満鈴「340万人の男余りが、アニメゲームの影響でロリコンになっている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589482107/

キッズ ・ コンピューター ・ PICO
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%BA%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%83%94%E3%82%B3
https://togetter.com/li/1041108
https://twitter.com/ryumyou2nd/status/1222419177853505537
https://segaretro.org/images/f/f4/UKS9NM_pico_jp_manual.pdf
実は、このゲームの主人公は、この子だった。
https://twitter.com/kamiotai_aomi/status/1216287301480828929
この子の、テレパシー通信を利用して、

この車両も、全て作られた。
https://2nd-train.net/topics/article/8002/
E235系 量産先行車登場。
https://2nd-train.net/topics/article/9042/
この影に、

浜の、赤い影武者
http://anamori.jp/
https://www.keikyu.co.jp/
https://2nd-train.net/topics/company/%E4%BA%AC%E6%80%A5/

実は、こういう、とんでもない事だった。
https://twitter.com/Anagumagames/status/1253618858373419008
キャラクターに、すると、これ。負け犬の、親子連れ戦争用(別名 神社窃盗団)
https://twitter.com/futaba223_2000/status/1165620149249986560
https://twitter.com/futaba223_2000/status/1171042748419301377

893 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 23:03:09.14 ID:7JUY43JX0.net
>>887
日本の国防の妨害してる反日組織みたいな日本学術会議の
味方をしてるパヨ仲間の立憲民主さんは
以前、中国の全人代を「中国の国会にあたる」という
とんでもない事を言ってたからね

日本学術会議もそうだけど
いつ中国で民主的な選挙で「人民」の「代表」が選ばれたんだよとw

パヨマスゴミもパヨ議員もホント頭おかしい

894 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 09:46:23.02 ID:6WMHey7w0.net
日テレスッキリ、さっきから日テレの過剰ゴリ押し中ニジプロデュースしてる韓国人を生出演させてて褒めまくり
実況のぞいたら、工作員?なのか「この人性格いい」「いい人」「好感もてる」など誉めまくり連投で気持ち悪くなった

他のニュースもLとかGの現実言った議員が差別ガーで一方的に叩かれ、
トランプ大統領関連ニュースは発症後も退院してもとにかく難癖レベルで批判と懸念ばっかり
TVマスゴミ全体が今まで以上にあからさまな偏向捏造でっちあげ、日本マスゴミと中韓がべったりなのも隠さなくなってるし今まで以上に引いてる

895 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 11:17:20.05 ID:HUKeEhU/0.net
>>894
興味ないから知らなかったけどそのニジなんちゃらってまだデビューしてないんだってね
前から世界が感動みたいな報道してたからデビューしてると思ってたらなんだそれって感じ

896 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 11:58:16.21 ID:KZVmdetZ0.net
>>852
通販番組はおいしい仕事だよ。
台本通りのコメントしてギャラもらえるんだから。

897 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 12:03:01.63 ID:HUKeEhU/0.net
高橋真麻、足立区議に「老害」杉田水脈議員に「メンヘラのかまってちゃん」発言で物議 「差別発言」の声も

 5日放送の『バイキングMORE』(フジテレビ系)で、出演者のフリーアナウンサー・高橋真麻の発言が物議を醸している。

 この高橋の発言について、LGBTに関する考え方には「その通り」「そういう政策してほしい」と賛同する声が集まっていたが、「老害」や「メンヘラ」というワードには、
「メンヘラとか老害自体が差別発言なんだけど…」「これこそ決めつけの差別発言で侮蔑的な発言」「お昼の番組でそういう言葉に市民権与えるのってどうなの」といった批判の声が集まっていた。
http://npn.co.jp/article/detail/200008208

898 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 17:53:14.24 ID:HUKeEhU/0.net
コメンテーターエンドウさん
https://i.imgur.com/LtE6itu.png

899 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 18:22:06.53 ID:dV6hITS30.net
杉田水脈問題は明らかな 悪意の「切り取り」
さだまさし「関白宣言」は1番2番と歌詞でムカつかせて最後はオトす という手法だったが
前半ばっかラジオで切り取りリピートされ 抗議が多発
昔からバカ層は変わらない

この曲は全尺流さないと意味が無い と言ってくれたのはみのもんただけだった

900 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 19:07:40.32 ID:hSmcor/p0.net
放送用語委員会

901 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 19:28:38.78 ID:odEpfVYX0.net
>>893
中国犬HKの、間違った表現を正すと
×「日本学術会議は学者の国会」
〇「日本学術会議は学者の全人代」
だねw
こっちならしっくりくる

902 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 00:23:17.01 ID:4iH+afRY0.net
TBSのニュース番組でいきなりBTS特集をぶっ込んできた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601972077/

903 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 03:05:03.86 ID:TTVSZFNr0.net
偏向パヨTVは、偏向の向きが米国マスゴミと同じ
トランプさん同様ポンペオさんが嫌いなのね
分かり易い

@peachtjapan2
【ポンペオ来たよね…?】

共同「学術会議‼×2」
NHK「学術会議‼×2」
朝日「学術会議‼」
東京「学術会議‼×3」
毎日「学術会議‼×2」
読売「学術会議‼×2」
道新「学術会議‼×2」
産経「学術会議‼×2」
東京「学術会議‼×2」
時事「GoTo」
(以下略)

世界の情勢に
驚くほど興味が無い記者達

904 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 03:05:33.68 ID:TTVSZFNr0.net
犬HKは中国の大量殺戮の味方をする残酷な組織

@usagimaskchan
予想通りNHKの報道はひどいね
国務省がインタビューのフルスクリプト公開しているので、
NHKのアホな質問も、インタビュー返答であえて載せていない部分も全て検証できる

わざと日本語化しなかった内容の例;(画像で比較)

・新疆でのウイグル人女性の強制不妊手術
https://twitter.com/usagima●skchan/status/131348●6859415236609?s=21

NHK記事、所々に嘘の解説挿入は悪質

「日本やアメリカと、中国との経済関係を重視する
 オーストラリアやインドとの間で温度差がありました。」
 →嘘。日本が一番対応が手ぬるい

「インドも4か国での安全保障面の連携強化に前向きになりつつある」
 →嘘。超積極的です
(deleted an unsolicited ad)

905 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 09:15:47.03 ID:keurQleR0.net
清水ともみ
@swim_shu

最近、某放送局から取材の依頼があり、私もウイグル人も「ウイグル問題」を扱ってもらえると全面協力。
社内会議でも決定し、漫画を教材に使った学校関係者にもご協力いただいていて、動いていた。
ところが取材当日、上からストップがかかったそう。
ウイグル人の取材だけでもと言ったがそれもなかった。

https://twitter.com/swim_shu/status/1313624775122661376
(deleted an unsolicited ad)

906 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 13:15:58.00 ID:4iH+afRY0.net
【世論調査】日本が好きな韓国人15% 韓国が好きな日本人10% 韓国財団調べ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602041809/

もっと少ないと思うけどね

907 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 06:31:20.31 ID:JhVPLNTr0.net
ベトナム戦争の韓国軍による虐殺被害者、国連に虐殺行為の調査を提起 「家族は全員、韓国軍によって殺された」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602073536/

なぜかテレビが報道しないニュース

908 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 02:00:09.38 ID:Zk/JUZRZ0.net
【日本学術会議】

末延吉正
「今なぜこれを出すのかというと、これでメディアが真っ二つに割れた。
 これは炙り出している。
 狙いはTV局で、法律で守られ新規参入無しに談合でやっていて、
 偏向報道もあるじゃないかと。
 そういう問題をドンドン出していって、TVを含めた電波をやる」

静まり返るスタジオ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1314151325827911680/pu/vid/640x360/b7eM0Vir3vC8pL8n.mp4

909 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 15:56:10.86 ID:eDTId+FI0.net
BS日テレが意味不明な番組編成。なんやこれ。見れるやつは今すぐ見ろ [164951387]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602218591/

910 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 21:43:02.85 ID:eDTId+FI0.net
【悲報】千鳥、Youtuberはテレビタレントになれなかった雑魚とディスる [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602242764/

911 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 22:17:33.94 ID:+lQhw+6S0.net
ウジTVがまた重傷者を出す

【テレビ】トレエン斎藤司、収録で全治3ヶ月の負傷 フジが謝罪「お詫び申し上げる。誠意を持って対応してまいりたい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602174462/

お笑いコンビ・トレンディエンジェルの斎藤司(41)が、8日に群馬県内で行われたフジテレビの番組『でんじろうのTHE実験』(毎週金曜 後8:00)のロケで全治3ヶ月の重症を負ったことが、わかった。

912 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 23:17:31.95 ID:eDTId+FI0.net
小学生のオスガキ、番組で30代女性に「クソババア」「口臭そう」「カッパブス」とボロクソに暴言を吐く。 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602247409/

913 :可愛い奥様:2020/10/10(土) 09:54:46.59 ID:q7Tx2ok30.net
いしだ壱成の「生活保護不正受給」を知人が告発
https://wezz-y.com/archives/81936

914 :可愛い奥様:2020/10/10(土) 12:10:16.17 ID:q7Tx2ok30.net
【石原さとみ】結婚相手は「創価高校時代の同級生が紹介」か [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602288245/

915 :可愛い奥様:2020/10/10(土) 18:40:38.85 ID:AfFNaKSJ0.net
>>887
さすがの「シナの犬HK」も「科学者の国会」というアホ造語は引っ込めたようだよw

逆に突っ込む人が増えて、ツイや5chでも国会じゃなく全人代だろwと言われまくり
「科学者の全人代」の方が定着しつつあるし
犬のミスリードは逆効果だったねw

916 :可愛い奥様:2020/10/10(土) 21:59:30.73 ID:pGvzUeHA0.net
>>911
でんじろう先生も、名前使われただけで関わってないみたいだよ
名前使用料とか、貰ってるのかな?

でんじろう氏関わっていない トレエン斎藤事故言及
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202010100000052_m.html?mode=all

917 :可愛い奥様:2020/10/10(土) 23:54:54.07 ID:/XdnZYoI0.net
【ジョゼフの予言】10月11日、銃撃事件

918 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 00:01:31.51 ID:Bidb8M5O0.net
>>911
胸椎の圧迫骨折か〜怖いね。でも、頭部じゃなくて何より。

919 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 00:09:54.37 ID:Bidb8M5O0.net
>>908
クアッドやらファイブ・アイズ加入の検討してる時に、中共のスパイが山ほど内閣にぶら下がってるなんて、有り得ない。
早急にNHKも解体して、スパイ防止法作らないと!

920 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 07:56:31.45 ID:T99uLbkw0.net
公の場で、河野防衛大臣(当時)に、防衛機密を喋らせるような質問をした自称記者
もちろん河野氏は「手の内は明かさない」とその手には乗らなかった
周囲の記者たちもおかしい
あんな質問をする者を、何故誰一人として咎めなかったのか
こういう事態になっている以上、もはやスパイ防止法は必須

921 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 13:53:31.04 ID:b8QjSr/B0.net
明石家さんま「もう君ら、おもしろいTV観れないよ」 [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602388452/

922 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 14:59:09.74 ID:b8QjSr/B0.net
アッコにおまかせで世界的超スター『BTS』を大特集で実況の普通の日本人達が大発狂 [685821185]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602387613/

司会者も朝鮮人

923 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 19:36:26.11 ID:NSZJaDiG0.net
【LGBT発言】足立区 白石正輝区議の発言が物議‥多様性を時代になぜ暴言?なぜ分断?ゲイ公表の元国会議員「LGBT運動の側にも問題」|#アベプラ《アベマで放送中》
https://www.youtube.com/watch?v=MTlvcTBh1-4



小島がコメント欄でボロクソに叩かれてるwwwwwwwwww

924 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 20:44:41.12 ID:49Fo5PDk0.net
>>920
最近はマスゴミと野党が一緒にバカのふりして「説明責任」「国民に丁寧な説明を」
と念仏みたいに繰り返すのが悪質だと思う
そこは説明できない、そもそも説明の必要はない、あるいは既に何度も説明済みでも
何度も何度も「国民に説明を!」「記者会見開いて分かりやすく説明しろ」と喚く

で、どこかで「政府の説明は十分だと思うか?」とアンケート取って高い数字が出たら
それを振りかざしてまた説明しろと繰り返す
アイツらが悪質なバカなのは国防や外交、政府人事に関することでもこれやる点
ここ数年、野党とマスゴミはこの戦法しかやってないね

925 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 21:56:07.88 ID:9edIJoO/0.net
>>923
それより小藪の金髪がキモいw

926 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 09:27:26.31 ID:YeI/1oTz0.net
ほんこんさん「コンビで活動するの無理やな。板尾とは距離ができたし、俺マジで政治家になろうかな!」 [678284812]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602459723/

927 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 10:22:41.86 ID:YeI/1oTz0.net
矢部「岡村とは距離ができてる。俺は結婚してやっと人間になれたけど岡村は独身の人非人だからコロナの不幸を喜んだりできる」 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602464535/

928 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 15:53:36.25 ID:/H3kdB410.net
録画を見終わったらどこかの局のワイドショーに変わってた
鳥乞食なんてとっくに終わった話題いつまでやってんのよ
録画の続きなのかと思ったわペッ

929 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 17:35:35.01 ID:HshGAjsv0.net
【朗報】新井浩文、レイプした女性と和解wwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602490353/

930 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 18:07:38.10 ID:YYMFucbx0.net
>>922
よくやったね。
アッコは元あちらだけど、還流大キラいなんだよね。

931 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 19:11:47.63 ID:qB8KhBhUV
>>821
実は、それ、どっちも、思考盗聴器(先回り行動用) だった。

関東の電車は、
全部、ニセ汽車の、
精神科病院だった。

窓に、カーテンが無い。
まさに、家畜車
窓に、カーテンも無い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/JR%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%ACE233%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%80%A55000%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A_(2%E4%BB%A3)
https://ja.wikipedia.org/wiki/JR%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%ACE235%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A
カーテンが無い原因は、
部落解放同盟による、恐喝行為だった。(呼び子さんを、黙らせる)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%88%E3%81%9B%E5%90%8C%E5%92%8C%E8%A1%8C%E7%82%BA
神子サマ(人権侵害乱用)鉄道の、実態
https://twitter.com/ogatakei1192/status/1246928303576854529
https://twitter.com/kanenooto7248/status/1246779054360911877

932 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 19:12:45.53 ID:qB8KhBhUV
>>821-823>>931 創価神道ブーメラン系反日パヨクの、電通介入

反日パヨクTV局の正体は、精神科と、創価学会と、野党と、同和と、部落

456 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 12:03:27.66 ID:9Z4m9KPb0.net
有田の自演で思ったけど何個も複アカもってんだろうね
立憲もふもふ党だの肉球新党だの

458 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 12:40:30.56 ID:Wo4W4hQZ0.net[4/5]
>>>>456
先日、Youtubeの某チャンネルでパヨクに絡まれたんだけど
次から次へと別アカで登場して攻撃してくるからね
しかも都合が悪くなったら自分のコメント消して逃げるし
ほんっとやること卑怯なのよ、あいつら

360 :可愛い奥様:2019/05/25(土) 12:25:47.12 ID:/C+CioDC0.net
自称精神科医の香山リカ(偽名)が、
自分で診たわけでもないよその患者さんをまた攻撃してるわ
いい加減にしろ、人権問題だぞ!

361 :可愛い奥様:2019/05/25(土) 12:40:56.91 ID:MBDEKdxr0.net[1/2]

「突発性バカ」になる東大出身者の共通点 5/17(金) 9:15配信
https://president.jp/articles/-/28689

精神科医の和田秀樹も、オリジナルの病名発案して丸山議員、豊田元議員のことなど分析してる

こういう人は、自分だけは絶対バカになるもんか!って、いろいろ必死なんだろう・・・w
https://twitter.com/Kohler_volnt/status/1143697191241805824

933 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 19:13:24.67 ID:qB8KhBhUV
TV局への、創価神道お稲荷ブーメラン系のパヨクの介入(順法闘争)

反日パヨクTV局の実態
反日パヨクTV局の正体は、精神科と、創価学会と、野党と、同和と、部落

同和・部落・在日コリアン…差別がよみがえった 20年取材した記者の驚き

https://withnews.jp/article/f0190621000qq000000000000000W0c910101qq000019144A
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190619-00000002-withnews-soci&s=create_time&o=desc&p=1

原因は、こいつの、都知事就任です。

462 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 13:46:14.49 ID:xoqJfnUk0.net
舛添要一「韓国は日米どころか、中露に北朝鮮にも相手にされなくなった 今こそ日本が助けて恩を売る時
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559098432/

このハゲ、なんで逮捕されなかったの
しかもなんでテレビに復活してるの?

あれや。

>>抗議デモには、
>>市民グループのメンバーなどおよそ30人が参加しました。←これ

https://ameblo.jp/yamatogusa/entry-12555484725.html

934 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 19:14:16.98 ID:qB8KhBhUV
>>931-933

そいつらの、正体

TV局への、創価神道お稲荷ブーメラン系反日パヨクの電通介入

あれや。

同和=在日=部落=精神科=創価学会=テレビ局=野党

あー、だからか、日蓮系の寺の周囲に旧民主党、立憲民主党支持者が多いのは。
地元のほとんどは立憲支持派が多い。
だから、千葉県から国政恥さらし議員が多いのはそういうことか。納得した。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw5394441?comments_page=2&news_ref=top_10&page=1#comments

935 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 21:53:57.83 ID:ZYwwJMlc0.net
これで日本も早く取り入れないとね

電波オークションの実用化にノーベル経済学賞

ことしのノーベル経済学賞に、電波の周波数の割り当てなどに使われるオークションの研究や実用化に大きく貢献したアメリカ・スタンフォード大学の2人の研究者が選ばれました。

スウェーデンの王立科学アカデミーは、日本時間の12日午後7時前、ことしのノーベル経済学賞の受賞者を発表しました。

受賞が決まったのは、いずれもアメリカのスタンフォード大学の、ポール・ミルグロム氏、それに、ロバート・ウィルソン氏の2人です。

オークションの研究や実用化に大きく貢献したことが理由で、王立科学アカデミーは、「電波の周波数の割り当てなど、従来の方法では売ることが難しかったモノやサービスに使われる新たなオークションの制度設計を行い、世界中の納税者などの利益につながった」としています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201012/k10012660151000.html

936 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 22:49:43.55 ID:4MXQj4CC0.net
>>929
連続強姦魔は二度と表に出てくんなって話だね
他の女性にも強姦してたレイパーチョンは国外追放して欲しいわ

わざわざ女優使った自称再現VTR作って裁判に出したんだったよね、この胸糞強姦魔魔
新井・パク・キョンベは反省してないから
また犯るだろ、きっと

937 :可愛い奥様:2020/10/12(月) 22:58:30.57 ID:4MXQj4CC0.net
>>936
誤字った、魔が一つ多かった

Share News Japan
野々村真さん「国民に分かりやすい政治を菅さんには求めて応援してたんで、急に安倍政権みたいに臭いものに蓋をすると今後不安…」
https://sn-jp.com/archives/16●298

臭いものに蓋??? 日本学術会議って名の「臭いもの」の蓋を開けて
大掃除してんのに、バカなの?コイツ

野々村真も落ち目のパヨ流れな河原乞食だね

938 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 03:00:46.80 ID:CzNrb/Q20.net
>>937
「国民に分かりやすく説明する」が絶対善、絶対正義みたいな風潮になってるけど
人事の詳細を公開して分かりやすく説明しちゃったらヤバいことになるって可能性は考えないのかな?
場合によっては社会的地位が危なくなることもあるのでは?

拒否された理由を「政権批判したから」ってマスゴミと野党とアカ学者は決めつけてるけど
そうじゃない理由が出てきちゃったら恥かくだけじゃ済まないかもねw

939 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 07:20:23.90 ID:ZyDhgaGv0.net
>>938
下半身がだらしないとか、元オウムとか、親族にヤバい人がいるとか、虚言壁があるとか、
そういう理由を言うと、差別だ〜!!とか、言いそうだし
どっちにしても、騒ぐ気満々な人達だから。

940 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 09:13:26.27 ID:6F994rfD0.net
TV局社員も自社ドラマは視ないw
つまらないという自覚はあったんだね

941 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 14:32:49.22 ID:Ea1nuLS6m
>>940 まさに、あれ、はしょルんです。

テレ朝・小松アナが衝撃発言
「ウイグル問題は、我々メディアも
非常に扱い難い問題。
中国当局のチェックも入りますし、← これ
我々報道機関でウイグルの、
ニュースを扱うのはタブーとされてきた」
〜ネットの反応「暗に日本の、
メディアは中国共産党の検閲下にあると告白してるわけだ

https://anonymous-post.mobi/archives/1244
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1280074297843703810
<辛坊治郎、TBSの番組でよく言った!>
辛坊「 川辺川ダム建設反対運動は、
このTBSだのテレ朝だののニュース番組が、
徹底的にバックアップして、
『ダム反対!中止!』を徹底して、
煽った結果中止になった。
それを忘れて言うなよ!この局中みんな覚えてる

https://anonymous-post.mobi/archives/1359
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1281165918005915649
立憲・枝野、東京都に緊急事態宣言の、
再発令を要求
〜ネットの反応「俺もそう思うけど、
立憲が出せって言ってるのなら、
出さないのが正解か?」
「経済悪くなったら自民のせいに出来るもんな」
https://anonymous-post.mobi/archives/1488
https://twitter.com/anonymous_post2/status/128225547235183411

942 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 17:18:30.96 ID:aVyCDOky0.net
韓国のBTSが受賞コメントで「朝鮮戦争」発言し中国ユーザー激怒 タイアップメーカーが一気にBTS削除
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602561333/

BTSのことはとりあえずおいておいて
日本のテレビでも中国や韓国の企業がCMスポンサーになると
こういうことをやられて何も発言できなくなる

943 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:00:41.88 ID:PgM9QDSj0.net
乙武洋匡「ワイドナショーが正論=ロジハラだって言ってる! 何も言えなくなるぞ!」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602605417/

944 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 09:43:59.74 ID:PgM9QDSj0.net
【誰得】テレビの「●時45分開始」番組への強烈な違和感、視聴者軽視のフライングで誰が得しているのか [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602635120/

総レス数 1044
415 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200