2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたレス集合 その277

1 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 22:34:22 ID:XXjHoGd70.net
あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう

政治ネタはNGです

育児ネタ・子ども関連のコピペはスレが荒れる元なので育児板へどうぞ
思わず吹いたレス集合☆PART26
https://mevius.5ch.n...cgi/baby/1562436431/

画像やAA自体が吹いた対象でなくても
それらが関連するコピペはスレが荒れる元なので関連スレへどうぞ

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その190
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594951290/http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594951290/l50?v=pcf

次スレは>>980が立てて下さい
ダメなら早めに申告してください。

前スレ:思わず吹いたレス集合 その276
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591176386/

734 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 19:57:05.75 ID:6NJT39q30.net
410 774RR sage 2020/08/28(金) 18:50:58 ID:KeOcMGvB
>>408
「無理」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
…途中で止めなければ無理じゃなくなります。止めさせないんです。鼻血を出そうがぶっ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる。そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう。無理じゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。
「無理」という言葉は嘘だった。…その後はもう「無理」なんて言葉は言わせません。

テレビ東京「カンブリア宮殿」2006年5月22日放送分にて(村上龍との対談)

411 774RR sage 2020/08/28(金) 19:03:49 ID:h8YES4mr
>>410
誰がいったの?

412 774RR sage 2020/08/28(金) 19:12:01 ID:KeOcMGvB
>>411
ワタミ会長 渡邉美樹

735 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 20:20:48 ID:e8BOpokC0.net
>>733
教えてあげないよ!(じゃん)!

736 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 20:27:04 ID:vn+0zZgf0.net
>>735
ポリンキー乙

737 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 21:06:30 ID:mob2iOhO0.net
クレアおばさんの秘密もそろそろ教えて欲しい

738 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 21:10:58 ID:dZhyD4kP0.net
>>734
この文章と一緒に貼られていた画像のガリガリに痩せた男性は今どうしてるのかな?

739 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 22:03:36.53 ID:OCrylAZx0.net
>>737
今日ちょうどシチューライス論争やってて知ったけどシチューは日本発祥らしい
という事はクレアおばさん何人なんだ
謎は益々深まる…

740 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 22:30:24 ID:mob2iOhO0.net
クリームシチューが日本発祥は知ってたけど、クレアおばさんのせいでなんか洋風感あるねw
クレアおばさんは白人とのハーフなら納得するかも

741 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 22:50:41 ID:/bToWjsI0.net
世界名作劇場でよく見た肉っぽいものが数個浮かんでいる白い液体はクリームシチューじゃなかったのか…

742 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 22:53:55 ID:rTvF2uX80.net
ミルク系のシチューは海外にもあるよ
とろみはつけないしあっさりしているけれど

743 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 22:57:33.85 ID:WShQ8Toa0.net
クラムチャウダーみたいな感じかな

744 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 23:11:05 ID:WjKnbsR+0.net
>>738
亡くなった
愛社精神が足りなかった

745 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 23:50:22 ID:06At2qx80.net
>>732
152 名前:不要不急の名無しさん Mail: 投稿日:2020/09/09(水) 22:03:03.30 ID:MS8L8hfH0
>>1
再就職も「困難になっちゃった」という流れまでセットか。アホらしw

746 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 03:27:14.36 ID:A68TnYJD0.net
ロシア料理でクリームシチューに近いやつ食べた気がする

747 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 05:48:45.95 ID:XjwsdVVt0.net
なんとなくハイジはシチュー食べてそう

748 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 06:14:51.96 ID:k+7Vuzav0.net
68 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] :2020/09/11(金) 03:46:03.83 ID:OeH2f2Df
ああ、なんで自分が「紺ハイソックス」派なのか、がやっと解った

白ソなんて言語道断、ニーソとか絶対領域なんて大好物なんだけど
何故かやっぱり分相応の普通の紺ハイソに行き付くんだよ。どうしてそうなるか最近解った

博多山笠のせいだわ
あいつらの足袋を見慣れすぎたせいだ。ふともも丸出しで脛は紺ソックスの集団。JKかよお前ら
オイサーオイサーじゃねえんだよ

749 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 12:30:02.70 ID:q88Emkpa0.net
ホモォ

750 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 16:51:37.19 ID:hlbw8M5a0.net
942 名無しさん [sage] 2020/09/11(金) 08:31:04.55 :JnY1YGh5
>>924
ディーン・フジオカってディーン・タピオカって店開かないのかな

966 名無しさん [sage] 2020/09/11(金) 08:32:01.47 :Wg6k51MU
>>942
おでん専門店「おでぃーん屋」を始めるらしいぞ

751 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 23:39:17.95 ID:aHv6Eo1c0.net
1年ぐらい前に台湾甜商店でディーンタピオカやってた

752 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 01:42:55.52 ID:S2IInSnz0.net
このスレタイに噴いた

英語で昔から疑問に思ってたんやけど PAPERってあるじゃん、なんであれがペーパーなんだよパーペーだろうが

753 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 02:22:52.68 ID:lM4bA5vi0.net
突然報じられた総理辞任。次期総理に選ばれたのは……ええっ!? 私!? わけもわからず入閣してみたら、閣僚はひと癖もふた癖もあるイケメン揃い! 「僕が防衛したいのは国じゃない、君だけだ」「俺以外にキスするの禁止法案……可決」 も〜!! これから私、一体どうなっちゃうの〜〜!!??

754 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 02:26:25.19 ID:TtHmjPNe0.net
0116 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/11 21:47:20
マジでみんなどこでチケ買ったか教えて
グッズ付きには惹かれないので画質優先したいがどこがいいのかさっぱり分からん
それ程変わらないならFC割引あるとこにしようかと

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/11 22:29:16
>>116
画質なんてサイトじゃなくて、自分の環境だから。
クソスペックなら諦めろ。


0122 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/11 22:54:32
>>120
一応正社員で実家住みだけど大丈夫かな?
年収は中の下
未婚だけど恋人アリ

0123 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/11 22:56:48
>>122
え、、、?
そういうことじゃないんだけど。。
そういうレベルなら、何もきにしなくていいと思う。。。。

755 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 08:04:26.29 ID:S/gmYrqz0.net
>>753
バナー広告(笑)

756 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 08:22:31.12 ID:PLox/kMA0.net
>>754
まさかのBUCK-TICKスレw

757 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 09:34:32.09 ID:tp5t3hNg0.net
>>753
それなんて乙女ゲーw

758 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 13:03:55.32 ID:KfNmo6J20.net
>>752
素で、つべとか言っちゃう人ですか

759 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 17:08:28.02 ID:w6O3cA9A0.net
【ピーチ機】マスク着用拒否した男性、「退去は不当」と反論。「そのような社会になってしまうことは非常によくない」★12 [記憶たどり。★]

7 不要不急の名無しさん 2020/09/11(金) 17:19:25 NDkQBZtU0
俺はこの人を評価する

マスクの要・不要議論に一石を投じたって意味でね

もうコロナを脅威に感じてない人も多いし、
実際マスクがマナーとは言えなくなってきている側面もあるから、
マスク着用の是非は大いに議論するべきだと思う

57 不要不急の名無しさん sage 2020/09/11(金) 17:22:00 FUBQDkvz0
>>7
一石を投じた



皆スッと避けた

349 不要不急の名無しさん sage 2020/09/11(金) 17:33:27 P+A3LM5b0
>>7
こいつに損害賠償が発生したら、お前は助けてやれよ。

760 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 20:12:23.00 ID:5nWEie2M0.net
髪の毛の少ない芸能人 152

936 毛無しさん[sage] 2020/09/10(木) 14:09:53.96 ID:JbH8LM0s

こんだけ美人な嫁さんの相手を毎日してたらそらハゲるわ
https://pbs.twimg.com/media/EBQcJdFUYAAvQst.jpg

941 毛無しさん[] 2020/09/10(木) 15:41:51.95 ID:YY/2lYJf
奥さん可愛いほうですねって失礼すぎじゃない?

942 毛無しさん[sage] 2020/09/10(木) 15:53:40.08 ID:ztV1trpx
可愛いかた、では

950 毛無しさん[sage] 2020/09/10(木) 19:38:50.56 ID:LdYHv8FH
>>941
このレスくそ笑ったw

761 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 23:19:43.99 ID:R3Ad6YZV0.net
>>760
そんなに髪少なくないと思う

762 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 23:25:50.61 ID:hAOl/rTC0.net
>>760
昔よりスッキリして普通になったね

763 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 00:21:26.95 ID:O4so0SbK0.net
>>760
この角度だと、だいぶお父さんに似てるね

764 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 00:56:36.18 ID:mTTjQcJB0.net
あのクソガキがよくまあここまでまともになったもんだよね

765 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 01:07:38.12 ID:1rOi5ZbD0.net
ADに飛び蹴りとかしてたよね
懐かしい

766 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 01:55:06.97 ID:QHMGj5SD0.net
こちらの画像だと薄く見えるかな

親から惜しみなく愛を注がれると
幼少期わがまま放題でも大人になると自己肯定感のある人間になるかもね

幼少期親の愛情を得ようと親の期待を先回りして応えて大人になった人より
ずっとイイと思う

https://i.imgur.com/S96H33C.jpg

767 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 05:14:14.87 ID:49eK7Y100.net
でもホント立派になって良かったよ
あのクソガキのまんまだったら今頃三田息子みたいになってたかもしんないし

768 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 05:56:03.65 ID:6YaZJ/2A0.net
奥様がウルトラマンの敵のムックみたいのに似てたわよね
木の実ナナにも似たかんじの

769 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 07:22:44.06 ID:vmmrd0px0.net
>>768
ピグモン ね

770 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 08:17:09.81 ID:aFRSPQpc0.net
>>766
高校だか大学の野球部でコテンパンにイジメられたのもよかったんでないの

771 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 09:46:20.04 ID:/ARoi+Hh0.net
>>236
409に吹いた

772 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 10:25:17.30 ID:9CZJhc+80.net
>>767
徹子の部屋に出た時言ってたけど、
小さい頃お父さんが大好きだったのに、
家にはいつも記者が沢山いてお父さんを取られてたと感じてた。
それで、記者達にいたずらや意地悪して悪ガキと書かれてたらしい。
ちょっと同情したわ。

773 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 10:53:46.27 ID:nkj/Yp+f0.net
>>770
選手生命を絶たれるような大怪我させられたんだよね?それが良かったとはさすがに思えないよ

774 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 11:03:53.63 ID:mVwbx5Qi0.net
石破陣営、石破に要望「話が長い」「結論がなかなか出てこない」「スパッと言って」「鼻眼鏡」

20 メシル酸ネルフィナビル(茨城県) [US] 2020/09/12(土) 14:38:14.74 uI9WWL7W0
石破「それはダメ!」

68 ラミブジン(東京都) [ニダ] sage 2020/09/12(土) 14:48:02.85 8cWswFRN0
>>20
石破はそんな直球は言わない。

石破「そのように考える方もあるが、だがしかし逆の考え方もあると思う。ちょっと待って欲しい。みんなで立ち止まって何がほんとうなのか、何か必要なのかを最初から議論すべきだと思う。私はね、昔から(ネチネチ」

775 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 11:13:07.78 ID:xixYYVLh0.net
「鼻眼鏡」はただの悪口じゃ…

776 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 12:56:59.68 ID:V6EzMcGC0.net
>>773
何それ?kwsk
嫉妬から?犯罪だよね

777 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 13:45:02.22 ID:aFRSPQpc0.net
>>773
そこまでとは知らなかったわ

778 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 14:08:39.66 ID:9ghe7cR+0.net
>>773
驚いてググってきた
膝をバットで割られたんだってね
落合信子がインタビューで語ってる

779 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 15:07:49.67 ID:rlGI/Z6F0.net
>>716
ケン・ワタナビがいるじゃない
田中要次もいいわ!
ジュード・ロウもいつの間にかゲーハーだし
ショーン・コネリーはハゲてる方が素敵だわ

780 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 15:28:05.02 ID:rlGI/Z6F0.net
>>753
秀逸ww

781 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 15:58:48.22 ID:EntXYRJc0.net
>>770
傷害事件だよね
一流選手を父に持つ金持ち一寸生意気お坊ちゃんだからってド度が過ぎてる

782 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 21:14:12.23 ID:LmtRJkIM0.net
>>778
傷害事件じゃん

783 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 00:59:21.49 ID:INSK+An10.net
矢野通に似ている

784 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 02:22:08.95 ID:BIRzoZcl0.net
>>783
ワロタw似てるわ
あのポーズしてほしい

785 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 12:17:21.67 ID:eEQDrzXe0.net
701 名無し sage 2020/09/14(月) 10:59:20.72 o0vFVb49r
世界三大映画祭

ベネチア国際映画祭
カンヌ国際映画祭
東映まんがまつり

786 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 14:54:00.90 ID:5OXylydv0.net
891 名無しステーション [] 2020/09/13(日) 22:46:11.71 ID:kdLMConxa
昔土曜ワイドで
主人公が立ちよった食堂の店主が犯人だったことがあって驚いた
2回くらいしか出てこなかったのに

787 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 22:08:32.58 ID:josrdby10.net
【訃報】岸部四郎さん死去。享年71。拡張型心筋梗塞による急性心不全

44 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/09/15(火) 13:58:01.15 ID:YZEYl1yK0
スシローの地下では、岸部シロー、岸部一徳、大平シロー、つぶやきシロー、マギーシロー、マギー審司、谷村新司などの捕まったシローたちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
シローたちの給料は1日3粒のフリスクだけ。
スシローの正社員は、シローたちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
シローのほとんどは幼児退行し、
「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとフリスクを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、スシローは安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

66 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/09/15(火) 14:03:42.73 ID:5D1NxEFA0
>>44
谷村は巻き添えもいいとこだなw

258 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/09/15(火) 16:15:13.41 ID:jJ0Lki9x0
>>44
シロー以外が巻き込まれてるぞw

788 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 22:53:47.23 ID:Mxfj4tBW0.net
伝統社会では夫であっても、お産に男が立ち会うことはタブーとされてきました。その最大の理由は、出産時の失禁であると考えられます。新生児が産道を降りてくると、膀胱や直腸が限界以上に圧迫されます。さらに命がけで何時間もいきむわけですから、まったく漏れなかったらむしろ不思議です。

もちろんお通じのタイミングなどで運よく失禁しないケースもあるはずですが、基本的に分娩では失禁するものと覚悟しておいたほうがいいでしょう。分娩前の浣腸もあまりお勧めしません。便が残っていると分娩中に勢いよく飛び散ってしまう場合があり、それこそ切腹レベルの屈辱です。

起きられない状態になったらカテーテルで導尿されます。たれ流しではありませんが人前で排泄することに変わりありません。あなたのママは、まさに恥を忍んであなたをこの世に送り出してくれたのです。

立ち会い出産を選んだ場合、おそらくあなたは夫の目の前で失禁することになります。頭側に立っていれば目撃されることはないはずですが、音やにおいまでは誤魔化せません。最愛の夫であっても「それだけは死んでも見せたくない(ノ_<。)」という方は多いでしょう。分娩のリアルを知らず、何となく立ち会い出産を選んだ場合、生涯消えない心の傷を残してしまうリスクがあるのです。

…話はそれだけで終わりません。

あんなに純真可憐だった妻のはしたない姿を目の当たりにして、ショックで愛情が冷めてしまう夫もいます( ̄Д ̄;)。出産を機にセックスレスになるのは、多くはこのパターンです(夫から全く誘われなくなる場合)。

清純派のあなたは、自分から誘うこともできません。決死の覚悟であなたから誘ってもすげなく拒絶され、完全にプライドを打ち砕かれて泣く泣く離婚を選択するわけです…。自分が産ませておいて身勝手の極みですが、生理的な反応なのでもはや理屈ではありません。

こうなるリスクが最も高いのは、実は紳士タイプの夫です。紳士タイプはバソプレシンというホルモンの働きが高めです。このホルモンは、汚物への嫌悪感を強めます。それゆえ紳士タイプは清潔好きで基本的には好ましいのですが、半面こうしたケースに対して耐性が弱いのです。

789 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 23:35:18.33 ID:JaBb8JA+0.net
自動車教官「もっと左寄って!」ワイ「安倍ヤメロ!安倍ヤメロ!」

790 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 00:03:23.32 ID:gFf+ZX9V0.net
54 本当にあった怖い名無し 2020/09/14(月) 19:03:58.61 ID:SfAaYLOn0
先日、合コンで出会った男性と「ニジマス釣りデート」に出掛けました。いい感じの青年だったので、最初はロマンチックな夜景を見た後、エッチできればと願っていました。だから、川に連れて行かれるなんてショックでした。
釣りに使うエサは私の苦手な毛虫ではなく、イクラだったのが救いでしたが、いくら待ってもお互いの竿にはまったく反応がありません。
おまけにオシッコがしたくなって、川から離れた場所に移動すると、彼が心配そうな顔をしながらついて来たのです。
「この奥にはヘビがいて、女性のアソコに入りたがるから近くで見守るね」
確かに昔、そんな話を聞いたような…。抵抗はあったけど、命に関わることなのでお願いするしかなかったんです。
早く終わりたくて力むと、すごい勢いでオシッコが飛びます。無意識に下を向くと、遠くにいたはずの彼が真後ろにいて、私の恥ずかしい姿を凝視していたのです。
「いや〜っ、何してるの」
「ヘビが下から入らないように近くで守っている」
しかし、目はギラギラしているし、性欲全開状態なのが分かります。
「エッチ! 一番怖いのは、あなたの股間に住むヘビでしょ?」
「アハハ、バレちゃったらしょうがねえな」
彼は仰向けに寝て「和式便器になる」と強引に真下に入ります。突然の出来事に戸惑うものの、オシッコはすぐに止められず、彼の顔にかけてしまいました。
すると「おいしい」と言いながら、ペロペロと花びら全体を舐めます。思わず感じて声を出すと、彼は体を前にずらし、勃起したコブラを膣口に当てました。
ここまで挑発されたら、もう我慢できません。私はジーンズとショーツを脱ぎ捨て、カリの張ったコブラを根本まで食べてしまいました。
川のせせらぎにあえぎ声はかき消され、私たちの痴態を覗いているのはウグイスと太陽だけ。
自然と一体になった開放感が快楽を増幅させているのか、彼がイッても激しい腰の振りを止められません。女がエッチで主導権を握るのって最高に気持ちいい!
私たちは体の相性がよかったみたいで、この日をきっかけに感じ合える体になりました。今ではピラニアのように彼の股間に食いついています。

791 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 00:42:06.82 ID:HaOxt+1+0.net
>>790
柏木と見せかけて奈倉に100コブラ

792 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 00:42:42.54 ID:hfjUnVLq0.net
136 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/09/16(水) 00:36:16.73 ID:rELpVzTU0
俺の知り合いは多分ハゲてるけど絶対帽子取らないからハゲてない。

147 名前:不要不急の名無しさん :2020/09/16(水) 00:37:01.77 ID:26Xs4E700
>>136
シュレーディンガーの禿だな

793 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 09:47:51.17 ID:i6GpQcYM0.net
【アイデアは良かった】「都会の楽園」のはずが…緑あふれる集合住宅、蚊の来襲でほぼ無人に 中国 美しい動画と写真 [チンしたモヤシ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600187372/

37 不要不急の名無しさん sage 2020/09/16(水) 01:42:38.26 ID:gcCgXf3Z0
殺虫剤まいて何とかすればいいんじゃないの?

46 不要不急の名無しさん sage 2020/09/16(水) 01:44:49.39 ID:sTSIkdkJ0
>> 37
中国の殺虫剤は虫も死なないか人も死ぬかの二択だから

680 不要不急の名無しさん 2020/09/16(水) 07:51:41.79 ID:kZjW+uJC0
>> 46
おいww

794 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 10:35:58.20 ID:YA+KCCOr0.net
>>793
あと10年くらいで大木になってその重さに耐えきれず、根がコンクリートをぶち破り倒壊間違いなし
ちうごくは先の計算ができないって証明したわね

795 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 12:30:46.68 ID:P1UYJ5nG0.net
中国のその二択に思わず頷いてしまったw

796 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 14:20:30.57 ID:GSzCnvox0.net
900 名無し 2020/07/28(火) 12:37:40.66 JHMq6y/Rd
キミエホワイト 
そのうち黒人から文句来るんだろうな(´・ω・`)

914 名無し sage 2020/07/28(火) 12:38:36.86 wVkuoNXu0
>>900
黒人「ボディビル大会で肌を黒くするのは差別」w

797 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 15:12:28.78 ID:zMV1padA0.net
>>796
校則の厳しい学校では地毛証明書が必要らしいが、
ボディビル大会では地肌証明書が必要になるのか

798 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 16:29:08.81 ID:KpfB1Yry0.net
でも黒くないと体が貧弱に見えるんだよね
体の大きさとか筋肉量は変わらないのに色が白いってだけで細く見えた

799 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 16:30:59.91 ID:QRg2AO4E0.net
白の方が膨張色なのにね

800 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 17:00:35.06 ID:Yoeh/ZEs0.net
ブヨブヨじゃん

801 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 18:25:06.96 ID:PMLn9Tku0.net
むしろ白が膨張色だから輪郭がぼやけてダメなんじゃない?
黒だと引き締まって見える気がする

802 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 20:13:10.67 ID:g6T0G8oh0.net
黒くてツヤツヤが大きくみえるのよね

803 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 22:04:19.72 ID:QeUPeReY0.net
ゴキブリちゃんも大きく見せてるのかな…

804 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 23:11:52.76 ID:NATA0wVX0.net
碁石は白い方がちょっと小さく作られてるはずなのに

805 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 23:25:01.97 ID:dBKQ89oQ0.net
影が大切なんだよクッキリハッキリ誇張されて筋肉が見えるように

806 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 00:16:07.47 ID:RbTEARba0.net
黒い方が筋肉の陰影がよく見えるよね
白いとのぺっとして脂肪なのか筋肉なのかわかりにくい

807 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 01:04:34.19 ID:0ggI/PvH0.net
ボディビル会場って背景も暗いイメージ

808 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 08:53:09.67 ID:Y5McvfRm0.net
黒い方がポーズとって笑顔になった時に白い歯が映えそうよね

809 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 10:06:30.21 ID:jXNEWb9y0.net
527可愛い奥様2020/09/16(水) 12:28:23.50
原油の宅配とかないかしらね

529可愛い奥様2020/09/16(水) 12:28:35.10
>>527
何につかうの?

537可愛い奥様2020/09/16(水) 12:29:28.52
>>529
配達する人が石油王だったらいいなって思っただけよ…

810 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 12:51:23.68 ID://WLIWQ10.net
>>809
イケメン王子が来てくれるなら注文したいw

811 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 14:06:41.21 ID:9cdjcMHl0.net
>>810
先に石油浴びて来いよ

812 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 14:16:25.88 ID:A93X7rjw0.net
https://i.imgur.com/PuCnvMI.jpg

https://i.imgur.com/e8p1TuS.jpg

https://i.imgur.com/0JP6LrM.jpg

813 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 15:21:50.16 ID:XM6/z7l30.net
石破茂の話が長くて詰まらない上に、中身がまったくない件 眠くなる

21 インターフェロンβ(東京都) [US] sage 2020/09/05(土) 01:37:21 ID:IAYY5MvM0
何か言ってるようで何も言ってない。
だからこそ、何か言ってるようで何も言ってないと言う事です

32 マラビロク(神奈川県) [US] sage 2020/09/05(土) 01:40:20 ID:U60iWnhO0
>>21
なにかしそうな風情で何もしない小沢くんと同じ匂いがする。
あと池上彰とも。

47 ネビラピン(茸) [DZ] 2020/09/05(土) 01:52:26 ID:SJU+oDNA0
>>21
セクシーだなぁ

814 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 16:20:36.85 ID:Rl4scKK+0.net
>>812
この中に平井堅や北村一輝を混ぜてみたい
さすがに薄い顔に見えるだろうか

815 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 17:40:34.83 ID:Jfq7DHC30.net
>>812
こんな綺麗なお顔で、平気で首チョンパとかするんだよね。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

816 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 18:16:19.18 ID:y4V012P70.net
>>812
ハゲじゃなくて剃ってるだけかツマラン

817 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 19:39:21.20 ID:cQOvkjjq0.net
イケメン過ぎて追放された人だっけ

818 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 19:46:28.10 ID:94LeYLrp0.net
>>814
以前、平井堅がインド映画をイメージしたPVを作ったときに、
「本物のインド人の中にいると、色白に見える」って言われてた。

819 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 19:56:07.25 ID:TrKWcG/I0.net
>>809
石油王が日本に花嫁を探しにきたら超モテモテで、花嫁候補とやりたい放題やってるうちに、こんなにモテるのも贅沢出来るのも石油のおかげだと気づいて油田を結婚するっていう話を読んだことがある

820 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 22:11:03.47 ID:a8igPwjv0.net
油田を結婚するって何?煽りではなく教えて

821 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 22:46:22.98 ID:y4V012P70.net
油田よりおでんの方が美味しい

822 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 23:23:04.24 ID:A93X7rjw0.net
油田「と」結婚する?

823 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 09:40:04.58 ID:UZTZCym00.net
>>821
まことにすいまメーン

824 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 09:49:39.89 ID:SOAmiGuf0.net
ナナナナーナナナナー

825 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 09:59:57.89 ID:fCxEGa6h0.net
ナナナナ軟骨

826 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 11:26:01.52 ID:QJp10+zB0.net
追放イケメン君は、ターバンマジックがすごかったんだな

827 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 18:21:33.33 ID:7ZiUltqy0.net
700 名無し 2020/09/15(火) 21:09:58 ID:TCaibhPW
ルンバを使うほど平面の床がねえわ

747 名無し 20/09/15(火) 21:10:41 ID:zCN/bD0u
>>700
縦に広く住む日本の生活に根本的に合わないよね

752 名無し 20/09/15(火) 21:10:45 ID:r4E5RCiQ
ルンバが使える家はもともとキレイ

828 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 19:46:02.34 ID:VWBRSO140.net
>>824
ちょっと表出ろやw

829 :可愛い奥様:2020/09/19(土) 02:01:41.94 ID:PJl4PbEC0.net
158 名無しさん@恐縮です sage 2020/09/18(金) 19:31:16.28 ID:sAUqzdfM0
彼女はいないと言ったけど
既婚じゃないとは言ってない

語呂がいいから許すわ

830 :可愛い奥様:2020/09/19(土) 12:59:28.76 ID:OdM9Hj6G0.net
>>829
結構いい人だったから〜
って歌を思い出したけど誰の歌か思い出せない

831 :可愛い奥様:2020/09/19(土) 13:33:58.74 ID:B7buW/EE0.net
筋少?

832 :可愛い奥様:2020/09/19(土) 14:58:21.79 ID:xaAWGCdn0.net
630 名無し 20/09/18(金) 17:11 ID:81eYQuhQa
夢グループの社長が捕まったら、
腹のところにジェルパッドとか入れて連行されるのかな

643 名無し 20/09/18(金) 17:11 ID:RTHg2yh60
>>630
取調室ではジェルマット
拘置所ではエアベッド

659 名無し 20/09/18(金) 17:12 ID:81eYQuhQa
>>643
冷風機もつけてヽ(`Д´)ノ

676 名無し 20/09/18(金) 17:13 ID:RTHg2yh60
>>659
刑事「すご〜いやす〜い」

833 :可愛い奥様:2020/09/19(土) 22:42:54.74 ID:HQZ3nDoF0.net
376 名前:NHK名無し講座 [sage] :2020/09/19(土) 22:24:53.03 ID:Q+kesnmT
>>333
宮本浩次と太田光がNHKで対談したけど、キチガイが相殺して、まともな対談だったよ

388 名前:NHK名無し講座 :2020/09/19(土) 22:26:10.54 ID:1hZN9r2I
>>376
混ぜるな危険かと思いきや
中和してしまったまれな例か

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200