2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9824【みんな来い】

810 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:44:44.16 .net
>>782,784,790
ありがとう〜シクシク
歩くと激痛なの
今日は寝ておくわ
一日中井戸端にいるかもしれないからよろしくお願いします

811 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:44:56.34 .net
>>750
ウトは嫌よ・・・!
って思ったけどウトウトのウットかしら
覚えておくわね

812 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:45:08.55 .net
おはよー
昼から歯医者なんだけど30分くらい歩いて行ったら熱中症になるかしら?

813 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:45:09.51 .net
>>794
人数多くてキャンパス広くて学生の行動範囲も広いから?
授業ごとに人が入れ替わるから広がりやすそうだし

814 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:45:18.29 .net
サーフィン爺うぜえな

815 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:45:19.69 .net
>>794
私もそこが最大の謎

816 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:45:25.94 .net
>>811
小林製薬み

817 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:45:46.37 .net
>>810
井戸端に居たら1日なんてあっという間よ!
お大事ね!

818 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:45:49.24 .net
>>777
おはよー
腰やっちゃったら動けないわね
お大事に

819 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:45:54.04 .net
>>751
あれなんなのかしらね
必ず湧くよね

820 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:45:56.37 .net
>>811
私もそっちは嫌よ…w

821 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:45:58.68 .net
>>794
やめてもらっても構わないから

822 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:46:27.05 .net
最近のエアコンは電気代もかからないわよね
一か月ほぼつけっぱなしの時に電気代覚悟したけどかなり安くてビックリしたわ

823 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:46:28.23 .net
>>797
ありがとう
中受予定でもともと塾には行っていて、オンライン授業の他に塾の先生が事情を考慮して協力してくれてるから勉強面はなんとかなっていて有難いわ

824 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:46:30.11 .net
>>814
長瀬智也批判

825 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:46:35.75 .net
>>808
うちも犬いるから常に25℃以下だわ

826 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:46:42.67 .net
今日はちょっとやる気が出ないからしゃもじにラップを巻いてみた

827 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:47:01.71 .net
私それこそ美大でクラスの人数なんて高校より少なくて大講義室での講義なんて少なかったから大学やらないの不思議だわ
実技室に長時間いるかもだけど中高生もそれは同じだろうし

828 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:47:11.56 .net
>>826
巻いたらどうなるのよ?

829 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:47:13.10 .net
放生会中止か…仕方ないけど悲しいわね…

830 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:47:18.42 .net
レスリーの写真嫌い

831 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:47:21.95 .net
>>822
それなりには高いけど
熱中症で救急搬送されて支払う医療費に比べたら保険保険

832 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:47:37.01 .net
グリナに興味を持ったことがあるんだけど
すごい高くて辞めたわ

833 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:47:38.09 .net
>>777
激しい大人の組体操したのですね

834 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:47:44.44 .net
春馬んちって海見えたのかしらとかふと思ってやるせないわ

835 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:48:01.79 .net
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/weather-chart/thumb/as/1280x960/192308/19230804_1.jpg

836 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:48:15.69 .net
>>829
仕方ないとは言え山笠もなかったし少し寂しい夏よね…

837 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:48:19.14 .net
>>833
髭死ね

838 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:48:19.26 .net
>>834
私もレインボーブリッジとかお台場方面向きだったのかしらと思ってしまうわ

839 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:48:25.61 .net
>>834
汚い海は見えるわね

840 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:48:29.28 .net
槇原敬之は実刑でいい2回目だからな

841 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:48:31.31 .net
>>806
午前中になって行っときなさいよ
午後からはさらに行けなくなるわ

842 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:48:45.86 .net
>>810
すぐ届くならバンテリンとかの腰サポーターポチッとくといいわ
あれつけるとだいぶ楽
今度腰やっても安心

843 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:48:51.17 .net
>>803
最近は春先みたいに重症化する人は多くないみたいね
でも出る症状は軽くてもウイルスが体内に残る話とか全身のあらゆるところで炎症を起こしたり後遺症の話とかあるから
いわゆる一般人のイメージの軽症だとしても油断できないと思うわ

844 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:48:59.61 .net
>>830
誰よ

845 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:49:01.51 .net
>>840
あれ?またなの?

846 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:49:10.06 .net
海が見える家は憧れるけど津波コワい

847 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:49:12.70 .net
>>836
ここで山笠やるわね
オイサッ オイサッ

848 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:49:13.44 .net
ダイソーの除光液くさっ
パサパサになっちゃったし落ちにくいし韓国産だし

849 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:49:31.39 .net
>>844
レスリーキー知らない?

850 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:49:36.00 .net
首吊りならバンジー的に10mくらいの高さから落ちれば一瞬にして逝けそう

851 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:49:39.84 .net
>>848
パッサパサ…

852 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:49:47.66 .net
>>809
いまだに!?やべーわね

853 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:49:47.86 .net
私は無視してるのに横からキモいのに構うのやめてよー

854 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:04.23 .net
>>851
∩ ∩

855 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:14.84 .net
>>847
ふんどし姿でマスクしてるの見たら尻隠さず…って思ってしまったわ

856 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:15.50 .net
>>807
学校なんて普通に熱下がった翌日とかに登校してきてるみたい
社会人なら熱あっても休まない人いるわよね
これじゃあ収まるものも収まらないわね

857 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:17.07 .net
>>845
一回目が20年前ということを知らない若い奥様かしら

858 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:18.00 .net
>>850
それ日本の絞首刑に近い

859 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:21.86 .net
>>847
エイショーエ、エイショーエ

860 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:23.78 .net
クローゼットのハンガーポールかと思ったら扉の取手という記事を読んだわ
事故だったと思いたくなるわ

861 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:41.96 .net
>>855
屁にはウイルスって出るのかしらね

862 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:47.40 .net
>>843
弱毒化してるってことかしら
それとも若い人の感染が多いだけかしら

863 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:50.74 .net
>>832
グリナの主成分はグリシンってやつなの
アマゾンでグリシンで検索したら安いやつ出てくるわ
たぶん成分はほぼ一緒よ

864 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:50:54.03 .net
今日も枡さんのダンス見て元気出すわ
あれ見ると自信が湧いてくるの

865 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:05.36 .net
>>840
3回目じゃない?1度目の後すぐMDMAで逮捕されてるはずよ

866 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:10.09 .net
風邪症状のある園児とか休みじゃないっていうのにはちょっとビックリしたわ

867 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:17.22 .net
>>852
今だからこそそうなのかも
新しい生活なんちゃらとか言いながら、無理やりグワーンとコロナ前の生活に戻ろうという圧力すごいわよね

868 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:21.32 .net
>>860
扉の取っ手は首吊の定番じゃないの

869 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:21.72 .net
>>860
ヒデと一緒ね

870 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:31.31 .net
>>861
うんこにもウイルス出るからおならからも出る!!

871 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:33.05 .net
>>861
出るわ
パンツがマスク代わりよ

872 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:42.51 .net
>>846
水辺の家はだめよ

873 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:42.56 .net
>>868
死ぬつもりじゃなかったと思いたいのよ

874 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:45.36 .net
>>870
ひゃだ!

875 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:49.05 .net
>>864
大吉先生とどっこいどっこい?

876 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:53.31 .net
>>860
対荷重的にほぼ不可能なのよね今は
実はドアノブって自殺に使われること多いのよ
尻が浮けば窒息できるから

877 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:56.29 .net
歯磨きせず寝ちゃった…こんな時に限って夜泣きせず夜通し寝られるのよ

878 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:51:58.07 .net
>>846
海近は別荘がいいわ

879 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:52:01.22 .net
>>840
あらまた捕まったの?

880 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:52:17.00 .net
>>873
遺書あったのに?

881 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:52:25.11 .net
上原美優もドアノブだったわね

882 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:52:32.17 .net
>>861
そりゃあ
匂いがするってことはンコの粒子がシリアナから放出されてるってことだもの

883 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:52:38.09 .net
>>849
横だけど確かあゆの元旦那のふんわり天使?の写真家よね

884 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:52:46.29 .net
さすがに死ぬつもりでしょ
ヒデは知らんけど

885 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:52:54.73 .net
>>870
大腸経由のウイルスはやだ!

886 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:53:06.09 .net
>>879
振られた腹いせに元カレがチクったのよ

887 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:53:06.83 .net
おーいお茶や三菱UFJ銀行のコマーシャル良かったな
やっと心安らかになれたのかな…と無理にでも思うしかない

888 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:53:10.99 .net
>>883
そう
あの人ゲイだから男の裸撮りまくるのよね

889 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:53:25.09 .net
>>885
へづまの飛沫とどっちがいい?

890 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:53:28.86 .net
取手でできるって話は知ってるけどいざ考えた時に取手ってあんま選択肢にないわ

891 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:53:43.96 .net
>>862
春は休校にしてたしなんだかんだ自粛ムードからの緊急事態で若者もあまり外に出なくてよかったのよね
今は30代くらいまでの若い人が8割とか言ってなかった?

892 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:54:07.67 .net
>>888
仕事楽しいでしょうね〜

893 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:54:21.37 .net
へずまとか歯磨いてなさそうオエエエエ

894 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:54:27.13 .net
>>889
その人岩手に行かなくてほんとよかった

895 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:54:27.78 .net
【全国のおっぱいパブがやばいと話題に】ススキノのおっパブクラスターが激増か

前の客が吸って揉んだおっぱいをアルコール消毒せずに次の客が吸って揉むから感染拡大中らしい

896 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:54:30.01 .net
ワクチンができるまでまあこんな感じなんでしょうね…

897 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:54:52.76 .net
>>895
きもーい
客もあたおかだよね

898 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:02.45 .net
>>893
あの人モテモテって話はなんなの?

899 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:04.05 .net
隔離スレ復活

既婚女性板の荒らし(髭・こどおじ・ハゲ・禿・ニート・喪女)を晒すスレ Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595285475/

900 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:14.33 .net
>>894
末代まで祟られそう…

901 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:15.78 .net
>>894
でも第一号が名乗り出やすいかも

902 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:17.15 .net
>>895
感染拡大云々よりその商売自体がきもいわ

903 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:22.65 .net
>>890
なんか何かの拍子で取れたりしそうよね

904 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:26.87 .net
>>896
わくわくしてワクチンを待つわね

905 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:27.17 .net
おはよー
心旅見てたら千葉県なんだけど、そういえばディズニーランドに観覧車って無いよね🎡

906 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:27.93 .net
なんで頑なに登校選択制やらないのかしらね

907 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:50.66 .net
>>904
気持ちは分かるけど
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

908 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:50.56 .net
>>904
(、´・ω・)▄︻┻┳═一 パーン

909 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:55:51.20 .net
>>895
オェェェ

910 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:56:05.44 .net
>>900
本人が末代だから…

911 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:56:13.43 .net
>>894
むしろ一号になればよかったのに
そしたらこれ以上人が丸焦げにならなくて済む

912 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:56:14.50 .net
>>899
ありがとう助かるわ

913 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:56:14.98 .net
おはよー
NTTのポイントサイトがいきなり閉鎖で頭に来たわプンスコ

914 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:56:23.94 .net
>>906
欠席にならないところない?

915 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:56:43.23 .net
レスリー勝手にモデルの裸を展示してモデルに訴えられてたような

916 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:56:43.68 .net
YouTuberってキモくてだらしないデブ多いわよね
なんで人気出ちゃうのかしら

917 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:57:11.20 .net
>>913
えーなんてやつ?

918 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:57:31.51 .net
>>905
おはよーぐると!
スカイツリーが見えてたわね

919 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:57:37.73 .net
>>913
まさかポイント失効?

920 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:57:40.64 .net
>>893
あいつ出待ちするぐらいのファンがいるのが信じられないわ
そんなだから勘違いすんのよ

921 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:57:46.36 .net
おっとっと久しぶりに食べたけど美味しい

922 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:57:46.64 .net
>>916
承認欲求強いキモいデブだから過激な事やるしかないんだろうね

923 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:57:59.30 .net
>>914
うちの学校欠席にならないかわりにほったらかしだよ
成績もつかないしまず基準もないし

924 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:58:09.90 .net
おはよー
朝からムシャクシャするからムシャムシャしたけどなんかイマイチよ

925 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:58:22.30 .net
>>913
NTT西日本のOCNに入ってる
そこ?

926 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:58:24.02 .net
>>920
こいつこそ実刑よ最大限で

927 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:58:27.11 .net
>>920
イキった陰キャに囲われてるの草

928 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:58:28.82 .net
>>920
気持ち悪い世界ね

929 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:58:42.93 .net
>>920
あんなのにもファンがつくなら私もユーチューバーになったらファンがつくんじゃないかしら…

930 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:58:47.83 .net
>>896
ワクチンができない可能性もあるって聞いてgkbrよ

931 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:58:56.99 .net
>>924
こんな日は運動するのが一番よ

932 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:11.87 .net
>>924
昼寝ね

933 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:13.50 .net
>>929
チャンネル登録するわね!

934 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:13.62 .net
>>929
ここの髭が粘着するわよ

935 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:15.21 .net
>>924
一緒に井戸端でギスりましょ!

936 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:17.09 .net
>>917
Potoraってサイトよ
残ったポイントはNTTコムリサーチに移管するとか言ってるけど
交換単位が違うからたぶん端数は切り捨てだろうなあ

937 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:17.88 .net
>>924
ちゃんと反芻した?

938 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:18.88 .net
>>921
おっととっと夏だぜ

939 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:27.55 .net
>>916
楽して儲けたいから
楽=動かない

940 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:30.46 .net
井戸子ちゃんねるはなに放送するのかしら
ダラレシピは必須よね

941 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:44.99 .net
キモいYouTuberの末路は自殺ライブ

942 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:54.90 .net
>>913
えーなにそれやだ

943 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 07:59:59.08 .net
>>939
そしてフトへ…

944 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:05.88 .net
>>935
いっちょやったるか〜

945 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:07.36 .net
>>941
髭と同じね

946 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:09.76 .net
>>940
寝転がったまま洗濯物をたたむ方法

947 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:15.49 .net
>>924
っアイスコーヒーとチョコ

948 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:22.38 .net
>>940
定点カメラかな
ほとんど動かないけど

949 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:22.68 .net
井戸子ちゃんねる☆

950 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:25.32 .net
>>935
コメ欄荒らすわね!

951 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:38.42 .net
おはようそしておはよう

952 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:44.50 .net
>>940
新作お菓子の食べ比べかしら

953 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:48.34 .net
>>948
カメラも井戸子も動かないのね

954 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:50.36 .net
>>940
猫撫で選手権
ナデナデナデナデ

955 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:53.67 .net
>>930
他国で出来たってそう簡単に分けてくれないわよ

956 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:53.96 .net
>>951
そしておはよう

957 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:00:56.00 .net
登校選択制、今ぐらいの感染者増ならやっぱ必要だと思うわ
でも6月からの2ヶ月心配はあったけど学校行けたのは本当に楽しそうでやっぱりよかったと思ってる

958 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:01:13.99 .net
暑くてベタベタジトジトすると運動しなくていっかぁ汗かくし
ってなってサボるとすぐに尻がダルダルしてきたのよ!((( ;゚Д゚)))

959 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:01:18.42 .net
>>952
一人総選挙ね

960 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:01:33.36 .net
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/weather-chart/thumb/as/1280x960/193408/19340805_1.jpg

http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/weather-chart/thumb/as/1280x960/199308/1993080512.jpg

961 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:01:34.22 .net
>>958
私腹がダルダルしてきたわ

962 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:01:39.41 .net
>>919
>>925
8/20で閉鎖でポイント移管方法はその時に発表するそうよ
何回も秘密の質問とか聞いてきたのに何なのよ

963 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:01:46.36 .net
>>955
わけないと自国でもまた流行るんじゃないの?

964 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:01:47.78 .net
>>946
なら私は寝転がったままトイレ掃除できる帽子を配線するわ
ライバルね!

965 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:01:49.09 .net
>>949
舞茸ブローチとぱりんこを広めるのね

966 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:02:02.63 .net
画像貼り付けはサクサクNG放り込み

967 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:02:14.38 .net
井戸子チャンネルは興味あるわ
持ち回り制でやりましょう
今日の井戸子はフト、あしたは38キロさん

968 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:02:26.56 .net
>>967
顔出したくないわ!

969 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:02:41.67 .net
>>940
カレドショコラの包装紙で鶴を折ってダイエット祈願

970 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:02:54.79 .net
>>967
井戸子のルームツアーに期待

971 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:02:55.60 .net
暑い時って生きてるだけでカロリー大消費してる気になるけど実は大したことないのね

972 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:02:58.63 .net
>>969
wwwwww

973 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:06.19 .net
>>967
38`さんはサブちゃんねるで毎日体重計に乗せればいいわ

974 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:08.08 .net
>>969
あらやだカレドショコラ買わなくちゃ

975 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:10.94 .net
>>968
にわかせんぺいのお面付けて出るわね

976 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:11.37 .net
>>936
歩くとポイント貯まるやつかしら
昔やろうかと思ったやつだわ

977 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:22.66 .net
>>942
東京電力のテポーレもいきなりだったわ
ポイント貯めるのがささやかな楽しみなのに

978 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:25.83 .net
>>940
井戸子の服塚大解剖

979 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:32.55 .net
>>963
それは日本人の感覚
ワクチンは国家戦略の一環

980 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:33.32 .net
>>971
汗かいたのに痩せてないのよ
なんなのよ

981 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:36.59 .net
>>969
折れば折るほど太るw

982 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:38.30 .net
たまにとんでもなくお洒落な井戸子登場してコメ欄でギスって欲しい

983 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:40.82 .net
>>967
服塚対決しましょ

984 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:46.21 .net
ハイっ!ということでねはじまりましたー井戸子ちゃんねるです!(なんか決めポーズ)

985 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:03:57.67 .net
>>980
飲めば戻る

986 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:02.78 .net
井戸子のルーティーン

987 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:08.45 .net
>>975
たまには喧嘩にまーけてこーいー

988 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:12.35 .net
>>971
熱を放出してるのは地球だもの

989 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:21.11 .net
暑くてかく汗はカロリー消費してるわけじゃないのよね…

990 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:22.88 .net
>>984
「井」のハンドサインよ

991 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:23.71 .net
朝のルーティン
寝っ転がって井戸端

992 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:25.06 .net
春馬の住んでたマンションに献花してる人多いのね
住民嫌でしょあんなの…

993 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:38.30 .net
>>941
真冬に軽装で富士山登山

994 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:39.17 .net
>>991
そのまま少し寝落ち

995 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:41.12 .net
>>961
浮き輪よこれは

996 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:44.67 .net
ダイニングにあるメモの枚数競いましょうよ

997 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:04:50.27 .net
>>984
何か食べる度に「うま井戸子ー!」

998 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:05:02.54 .net
>>940
スリム見えチュニック1000選

999 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:05:06.24 .net
1000ならホットケーキやく

1000 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 08:05:16.24 .net
うは

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200