2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のんびり】ドラクエタクトを楽しむ奥様 1マス目【進もう】

1 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 21:05:08 ID:m1J1Yppp0.net
ドラゴンクエストタクトを楽しむ奥様のためのスレです
情報交換などに使ってください
次スレは>>990

みんな仲良く、楽しく語り合いましょう♪

公式サイト
https://www.dragonquest.jp/tact/

公式twitter
https://twitter.com/DQ_TACT

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/id1516559313

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqtactj
(deleted an unsolicited ad)

2 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 21:06:55.81 ID:m1J1Yppp0.net
ドラクエタクト リセマラ方法

1.アプリダウンロードして2-1まで終わらせる
2.プレゼントボックス受け取って3000ジェムで10連ガチャする
3.欲しいモンスターが出なかったらタイトルに戻って右上のデータ削除
4.ゲーム再スタートしたらプレゼントボックス受け取っていきなり3000ジェムで10連回す
5.欲しいモンスター出なかったら3に戻って繰り返す

3 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 04:30:59.57 ID:XeRCG09N0.net
>>1
無駄スレ
削除依頼だしとけ

4 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 06:34:34.05 ID:OvH7PhIB0.net
出してくださいだろ

5 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 10:22:04.88 ID:7FUZHUyO0.net
>>1
おつ

結局リセマラ20回くらいで「れんごくちょう」が出たのでそのままやってる
キラマ欲しかったけどこれもなかなか使える

6 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 10:42:25 ID:bqLrRytA0.net
🎀
´-`)あらやだ楽しそうなアプリねぇ

7 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 11:16:21 ID:HMLfxX9Q0.net
新しいゲームという補正はあるかも知れないけど、楽しいねこれ
ウォークだと外だし会話はほぼスキップしちゃって後で読み返すことはあまりないけど、
これはモンスター同士のどうでも良い会話や戦闘をあきらめた時の落ち込み具合とかが可愛いわw

8 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 14:36:50 ID:I4bivhXj0.net
ストーリーそっちのけでバトルロードばっかりやってますw

9 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 14:54:52.83 ID:xUG+4sxd0.net
こんなクソゲーやるぐらいだったらFEHやるよ

10 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 15:21:09 ID:yokltHT60.net
無課金でリセマラとか知らずに進めちゃってたけど
れんごくちょうとにじくじゃく手に入った

11 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 16:03:38.42 ID:7FUZHUyO0.net
無課金でもジェムどんどんくれるかられんごくちょうの後におにこんぼうとスライムエンペラーも来たけどおにこんぼうは今のところ全く使えないわw

12 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 18:12:50 ID:i3b8n7we0.net
>>6
🦑
`´)びっくりくるほどもっさりクソゲーです

総レス数 768
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200