2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室御一行様★part3585

602 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 14:08:00 ID:0IGDyrrs0.net
牛は一度も言葉を発していない、今と同じ牛
ウモーとでも唸ればよかったのに


「私は雅子さまより一歳年下なんですけれど、雅子さまは当時から何か人と違った
オーラを持っていましたね。ピアノの表現で言うと、ドルチェのように優しく、
アパッショナートのような奥に秘めた芯の強さを持っている方だと感じました」
 しばらくして、その友人のもとを訪ねると、またしても雅子さまが泊まりに来ており、
同世代の気安さもあって以前よりも打ち解けていらしたという。
「雅子ちゃん、お元気でしたか?私はこれから買い物に行くの」
 と話しかけると、雅子さまは瞳をキラキラさせて頷いてくれたとマリさんは話す。

総レス数 1003
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200