2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9845【みんな来い】

856 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:08 .net
>>841
落ちついた奥さまなのね?

857 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:13 .net
>>788
拒否してよしだわ

858 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:13 .net
>>846
うちのは糸っていうよりあたりめくらいの幅だわ

859 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:22 .net
>>827
民間の介護保険にたくさん入っておかないとね

860 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:24 .net
有村架純のズレた発言に批判殺到

首吊り自殺した三浦春馬さんに「深呼吸してください」とトンチンカンな書き込みをし
自身のドラマの宣伝をちゃっかりする非常識さに眉をひそめる人も
首絞まっているんだから息できないだろの声も

861 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:27 .net
two weeksおもろ
3話まで一気に来たよ

862 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:29 .net
>>818
財力は数字でキッパリでるけど美貌はなぜか自信満々のおっさんいるわよね
その辺にごまんといるジジイなのになぜか既婚者と違って若いとかセンスあるって謎に自己評価たけーのよ

863 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:37 .net
>>838
施設なら探すって言ったら
井戸子ちゃんってそんなに冷たい女だったのね!
孫ちゃんかわいそう…
ってしんみり言われたわ
周りを味方につける術だけはだけてるのよねあいつ

864 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:39 .net
>>854
ヘタに出かけられないしねー

865 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:43 .net
>>839
大丈夫よゆうこりんは次の結婚も早いわ

866 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:45 .net
>>669
団塊ジュニアが高齢者になる頃が一番日本終わり感あるけど

867 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:50 .net
私なんか鬼嫁と思われてる

868 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:51 .net
>>837
ん?あなたも連れ子再婚?

869 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:13:57 .net
>>821
それであなたに介護しろって?

870 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:02 .net
>>854
我が家の引っ越し手伝ってなのよ

871 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:05 .net
>>818
無言になってる間頭の中では
「この間新入社員ちゃんに「○○さんって40代なんですか?!えー見えなーい若いー」って言われたしスナックでいつも「○○さんかっこいい」って言われてるから俺ならいける」とか考えてるのよ

872 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:15 .net
>>863
施設って子どものほう入れると勘違いしてるの?

873 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:20 .net
>>847
ボーガン🏹じゃなくて😅❤キューピッド👼の💘だよ✨
井戸チャンはいつも🌠おもしろいネ❗❗

874 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:23 .net
>>829
普段料理しないと何も無いよね

875 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:28 .net
>>860
有村霞ってあほなの

876 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:29 .net
>>867
北斗晶?

877 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:33 .net
>>846
要らないわ

878 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:35 .net
>>872
あーありえそうだわ

879 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:37 .net
ペラペラSNSで語る人って実はあんまり春馬と関わりなかった人なんじゃ?と思てるわ

880 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:38 .net
>>855
精神年齢が低いのよ

881 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:41 .net
>>849
男性週刊誌あるあるだわ

882 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:42 .net
>>846
常にいりたまごだわ

883 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:50 .net
>>865
いや流石に手を出す人いないと思うわ

884 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:52 .net
>>867
それでええんやで

885 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:53 .net
>>869
そうよ

886 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:14:57 .net
>>829
セット売ってるw

887 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:01 .net
>>804
いやいや、私じゃなくて延々囚われてあの時こーだった許せない!呪呪
みたいなのを延々言ってるのよ
でも電話出たり行き来し合ってるの
もうデモデモダッテよ

888 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:07 .net
>>829
あるもの出すだけよー

889 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:12 .net
昼なんですってこんなに面白くなかったっけ

890 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:13 .net
>>868
いや、私は普通に初婚で娘持ちよ
友達とは子どもが同級生だから家族ぐるみで付き合いあるのよ

891 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:18 .net
>>879
そうよ

892 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:18 .net
>>870
いいわね新居かしら

893 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:32 .net
>>871
スナック井戸子では、それはただの挨拶

894 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:33 .net
>>874
お弁当やらないと本当に何も無いわ

895 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:33 .net
>>860
本当に仲良い人はSNSで全世界に見える形で気持ちなど書かない

896 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:37 .net
>>867
その方がいいわよ
優しい出来た嫁なんて奴隷と同じよ

897 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:41 .net
>>889
面白くないところが良いところなのよ

898 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:42 .net
>>845
倉科は
美人女優なのにプロ彼女みがあるから
案外うまくいった気がするのよねー
もったいなかったわ

899 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:48 .net
>>881
もしくはクン

900 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:55 .net
>>866
非正規の氷河期人数多いからね

901 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:58 .net
>>889
リモートだとやる事ないからね

902 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:15:59 .net
>>879
ユージだったか
またね
とかんなもんねーんだよ
なのよ

903 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:00 .net
休みが多いとご飯作るのが面倒

904 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:12 .net
>>871
オッサンてなんであんなにお世辞を鵜呑みにできるのかしらね

905 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:16 .net
>>882
彩りだもんね

906 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:18 .net
>>883
アレクサンダーみたいな徹底したヒモならうまくやってけると思うわ

907 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:23 .net
>>848
あらごめんね
流れでつい

908 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:31 .net
>>856
老けてるって言わないで落ち着いてるねーっていう言葉でいつもフォローされるから落ち着いてるって言葉が嫌いになったわw

909 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:32 .net
>>903
旦那か子供に作らせて

910 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:40 .net
>>830
そろそろ寝ます😪💤
井戸チャンの夢見れるカナ❓
ナンチャッテ(^з^)-☆✨✨

911 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:42 .net
>>860
こうしてまたネットで叩くアホが続出
ほんと懲りないね

912 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:46 .net
>>876
旦那は健介じゃないのよ

913 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:48 .net
>>887
そうだったのね!着拒おすすめするわ

914 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:52 .net
>>904
そう言うおっさんは営業以外でお世辞を使わないからよ

915 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:54 .net
義実家では旦那をさん付けで呼んでニコニコ笑って旦那様大好きの控えめな嫁を演じてるわ
でも要所要所で旦那が私のご機嫌を伺うから鬼嫁だってバレてると思うわ

916 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:58 .net
>>761
ヒュー♪かっこいー!

917 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:04 .net
>>866
何かでその世代は長生きしないと読んだことあるな何だったんだろう
書いた人の単なる願望かしら

918 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:04 .net
>>897
そうそう
面白さはなくて和やかさだけあればいいのよね

919 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:05 .net
>>845
倉科カナはマンの毛濃いと思う

920 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:17 .net
>>910
想像できるのが気持ち悪すぎだわ…

921 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:18 .net
>>865
歯科医との交際をマスコミにリークして写真撮らせて
結婚に持ち込んだのもゆうこりん側だとか聞いた

922 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:18 .net
>>863
なら、子供達どこかに預けないと出来ません

923 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:27 .net
>>903
家で食べるんだけどお弁当作ると楽よ

924 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:30 .net
雨かと思ったらカンカン照りになったり、また曇ってきたりで忙しいわ

925 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:33 .net
>>903
家族が作り片付けいやなら買いに行く(家族が)

926 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:38 .net
>>909
たまに昼は旦那がパスタ作ってくれるけど夜は私が必ず作るから

927 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:44 .net
女は危機を察知するために、不安になりやすい脳の作りになってるらしいわね
まあ程々になりたいけど

928 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:45 .net
ちっちゃな頃から老け顔で15で奥さんと呼ばれたよ
いつになれば実年齢が見た目に追いつくのかしら

929 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:45 .net
>>899
80年代後半み

930 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:17:56 .net
>>833
まあそれはあるっちゃある
でも猫が死んだときより悲しまないとおも

931 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:01 .net
>>902
有村にしてもユージにしても極端に文才がないだけかも知れないわ
今の子ってそういうの本当に下手よ

932 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:02 .net
>>910
和田み

933 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:13.00 .net
ゆうこりんは相手に愛情あったのかな
とにかく子どもの為の再婚だったんじゃないかな

934 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:20.00 .net
>>897
それそれ
平和でいいのよね

935 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:20.92 .net
>>904
狩猟民族だから裏読みしたら狩りに出れないのよ

936 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:20.95 .net
>>911
いちいちここに話題持ってくるとかね

937 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:23.33 .net
>>917
悪いもの食べまくってる世代よ
子供時代にちょうど空気や水も悪かったしね

938 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:28.42 .net
>>932
奈々!!奈々!!!!

939 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:32.60 .net
>>932
おはよーチュッ!

940 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:33.50 .net
>>889
今日はなんちゃん病欠だからよ
街ブラと美味しいお店と旅ネタ使えないのに週5で放送し続けて大変そうだわ

941 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:36.04 .net
>>923
家でたべるお弁当、いろいろ冒険できるから楽しいよね!

942 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:41.89 .net
横浜駅の工事が終わるんですって?

943 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:41.98 .net
>>927
産後とかやばかったわ

944 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:48.65 .net
>>928
ナイフみたいに尖らなくて良かったわ!

945 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:51.65 .net
>>911
SNSはアホ発見器

946 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:52.18 .net
>>643
その年の経営者で独身って何か問題がありそうで怖いわ

947 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:55.29 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Uj-v_Iq-FJA

948 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:18:55.82 .net
>>906
今度は資産家のジジィと予想してる
斉藤慶子コース

949 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:00.26 .net
シンママ枠のママタレとしてやってくのも良かったんじゃないかしら

950 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:02.57 .net
>>863
そうです、私冷たいんです ウフフよ!

951 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:02.96 .net
>>937
光化学スモッグ!

952 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:07.98 .net
>>942
本家より早いのね

953 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:14.81 .net
>>923
家にいるのに弁当作るの?
豆な井戸ちゃんね

954 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:30.33 .net
>>940
あらナンチャンどしたの

955 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:33.37 .net
>>953
作り置きでいいわね

956 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:33.89 .net
>>952
驚いたわ
絶対終わらないと思ってたのよ

957 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:36.05 .net
>>906
それかこども好きなじいさんか
さんまね

958 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:36.12 .net
今寝たら寝坊しそうだわ
ねむいわ

959 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:37.27 .net
ちょっとこりん星爆発してくるわ

960 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:38.10 .net
>>937
添加物世代ねー

961 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:47.34 .net
テレビ千鳥は深夜だから面白いのにね

962 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:50.87 .net
>>942
今日は4月1日じゃないわよ

963 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:50.93 .net
>>943
ありとあらゆる危険予知が頭に浮かんでくるわよね

964 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:19:54.92 .net
タッピーナが片付いたと思いきや次はゆうこりん問題なのね
事務所総出で大変なのね

965 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:00.85 .net
>>931
辻仁成の文章が良かったわ
さすがプロって感じなの

966 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:03.50 .net
>>863
かわいそうなのはあなたですよ
うちの子にたからせたりしませんからお気軽にお住まい探してくださいね〜だわ

967 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:09.80 .net
>>928
柴田理恵?

968 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:13.27 .net
>>962
いやあのほんとなのよ
ニュースになってるのよ

969 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:13.29 .net
>>942
サグラダファミリアは2026年よ!

970 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:16.38 .net
>>930
先に謝るわねごめん
実は私ワンコ死んだ時わんわん泣いた
祖母が死んだ時涙出なかったw

971 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:17.16 .net
41歳寿命説っていう本を読んで信じてたけどまだ生きてるわ

972 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:22.75 .net
ウッチャンナンチャンってフリートークおもしろいイメージなかったから
はじめはナンちゃんが司会なんてできるの?と思ったけど
あの毒にも薬にもならない感じはなかなか他にいないわね

973 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:24.22 .net
>>961
今昨日の録画を見てるのよ

974 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:24.50 .net
>>954
昨日微熱が出てもう下がってるけど念のため家でヒルナンデス見てるって

975 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:27.09 .net
>>969
横浜駅がんばったわね!

976 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:29.68 .net
さっき買ってきたタコ焼き食べようかしら

977 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:44.64 .net
>>937
その世代の子供も危ないわ
添加物まみれを引き継いでで生まれたから

978 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:49.58 .net
70歳ぐらいで静かに世を去りたいわ

979 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:20:54.99 .net
お腹いっぱいだけど冷凍庫に明石焼きがあるの

980 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:01.03 .net
外33℃だわ

981 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:04.02 .net
>>860
この子自身も何年か前に忙しすぎておかしくなってたよね

982 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:08.64 .net
>>957
さんまはしのぶでも無理なのにゆうこりんじゃもっと無理でしょ

983 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:14.81 .net
>>978
50で静かに世を去りたい

984 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:21.06 .net
>>961
ゴールデンに移動するの?

985 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:22.52 .net
>>971
とっくに過ぎたけどあと30年は生きそうよ

986 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:26.29 .net
>>970
やること多すぎて泣いてる場合じゃないから、って設定にすんのよ

987 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:28.31 .net
>>977
団塊世代こそヤバいのにまだまだ元気よね

988 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:28.79 .net
>>917
願望ね
イヤでも長生きするわよ
ガンでも死ねなくなるんだから

989 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:30.15 .net
>>964
本当の意味で事務所総出でしょうね
あっちからこっちからおおわらわよ

990 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:31.70 .net
>>953
前の日の夜に用意しちゃえるし各自好きに食べて各自洗うから便利よ

991 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:36.44 .net
>>969
もう大部分が外尾哲郎のサグラダファミリアになっちゃってるもの

992 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:41.99 .net
>>980
地獄ね

993 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:47.07 .net
>>957
さんまは嫌がってると思うw

994 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:47.85 .net
41歳横浜育ちの私が子どもの頃から横浜駅はどっかしら工事してたわ

995 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:50.80 .net
>>933
いろいろ焦りすぎたのかな
でも一人できめられることじゃないから、相手もおかしかったはず

996 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:21:59.22 .net
>>984
22時代へ移動

997 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:22:01.36 .net
1000なら皆アイス天国

998 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:22:12.70 .net
>>990
立派だわ
私はいかに楽するか考えてるわ

999 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:22:15.96 .net
>>972
ナンチャンは面白くするんじゃなくて平穏をもたらすのよ

1000 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:22:26.21 .net
>>960
>>977
添加物なんかで死ねないわよ
安楽死法案出来なきゃ長生きする覚悟しておくのね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200