2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IN THE SUMMER】嵐について91【カイト】

1 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 22:50:26.62 ID:zvPcrWNk0.net
嵐5人が好きな奥様が集うスレです
和やかに語りましょう

■sage進行でお願いします(E-mail:の欄に「sage」と書いてね)

■嵐5人が好きで誰の話題でも楽しめる人が集うスレです
■個人オンリー主義の人は個人スレでお願いします
■メンバーの家族の事などプライバシーに関わる話は避けましょう
■比較は荒れるもととなるので禁止です
■ヲタの話はいりません嵐の話をしましょう
■公式以外のブログ、ツイネタの話題は避けましょう
■非公式動画の話は避け、画像も貼らないようにしましょう
■他板・他スレ・他サイト不干渉でお願いします
■アンチやモメサ等荒らしは徹底的にスルーしましょう釣られる人も荒らしです
■転載は禁止です
>>970を踏んだ奥様はスレ立てお願いします

前スレ
【おうちでUntitled】嵐について90【おうちでアラフェス】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587786255/

288 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 08:03:10 ID:BCX/bV7Q0.net
こっ…このコップに入れて…

289 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 10:33:14 ID:u6zrYt0q0.net
今日はzero。

290 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 16:10:39 ID:cY5E6nJx0.net
昨日、関西ではVS嵐の再放送が二本立てであった。
そんなもんより嵐ツボの完全版を流せや!
腹が立つ。

291 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 22:29:21 ID:BCX/bV7Q0.net
彼女わんわんTシャツ(笑)

292 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 22:31:03.21 ID:jNRjec1A0.net
櫻井翔、二宮和也に触発されて「もう我慢できない!」“ミス慶應”彼女と年内結婚か

今年いっぱいでグループの活動を休止する嵐。櫻井翔はプライベートでもカウントダウンが迫っていて。
「最近、結婚願望が前よりも強くなっているんです。早ければ、年内に結婚してもおかしくありませんよ」

櫻井は、今年1月に一般女性と交際していることが発覚した。 「『週刊文春』で、ふたりでベトナム旅行に
行ったことが報じられました。 相手の女性は現在38歳で、在学中は“ミス慶應”に選ばれた才媛です」

今年が大事な年であることは自覚しているのだろうが、日に日に結婚に対する思いは強くなっているようで、

「2か月ほど前、周囲に、“ずっと我慢してたけど、もう限界。早く結婚したい”と漏らしていたそうです。
年齢的にも、彼の友人のほとんどは結婚しており、子どもがいる人もいるので、
自分が取り残されていると感じているのかもしれませんね」

そこまで結婚を意識するようになった背景には、やはり“あの出来事”が……。

「昨年11月に二宮和也さんが元フリーアナウンサーのAさんと結婚しました。
しかし櫻井さんは、活動休止の前に私生活を優先したことに納得していなかった。
二宮さんが許されたことで、“それなら、自分も結婚させてほしい”と思うようになったようです」

7月には、週刊女性で13歳下の弟が結婚したことを報じた。身近な存在が家庭を持ったことも、拍車をかけた。
「2016年には、4歳下の妹さんも結婚したので、櫻井家の中で、独身は翔さんだけになってしまった。
長男として、“自分もきちんとしないと……”と考えているのかもしれません」

彼の気持ちとは裏腹に、“年内入籍”の青写真が実現するのは難しそうで…。

「ジャニーズ事務所は、8月20日に新型コロナウイルスの感染拡大を受け、年内に予定していた
アリーナクラスの公演の中止を決めました。ただ、5月に予定していた嵐の新国立競技場公演は
引き続き実施に向けて調整しています。多くのファンの前に立つ一大イベントを終えるまでは、
結婚するのは難しいと思いますよ」

“Happiness”をつかむのは、まだ先か。

293 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 01:26:19 ID:nBkSr61s0.net
ZEROの櫻井くん、丸々としてたね
まず顔に付くタイプだから仕方ないけど、年末までに整えて五人で最高のビジュを見せて欲しいな

294 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 02:34:55 ID:rTjmGYRp0.net
え、今さら?
櫻井くんはもうずっと丸々してるよ

295 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 06:41:34.21 ID:qmRP86/M0.net
20代以前に比べたらずっと丸々してるけど
そんな中でも微妙にシュッとしたりまるっとしたり変化があるよ

296 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 07:13:22.55 ID:/5m89dQY0.net
ていうかメンバーを盾にして守ってもらえてるだけでしょ>櫻井

297 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 08:11:48.94 ID:iW2vU3t+0.net
翔さんは顔から太るタイプなんだろうけど浮腫みやすいってのもあるよね
大体丸いけどたまにシュッとしててそれも好き

298 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 08:15:10.21 ID:e3oIdxDR0.net
カイト ミリオン達成

嵐、最新シングル「カイト」で自身初のシングルミリオン達成
ttps://www.oricon.co.jp/news/2170814/full/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw

おめでとう!

299 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 09:38:35 ID:wVYY83rq0.net
桜田君もいよいよ結婚かぁ!次こそは男らしく責任を。

300 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 09:41:16 ID:ZN/WXhBd0.net
>>299
誰の話よ

301 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 10:13:34 ID:u1T0dTHd0.net
翔くん昔から顔が浮腫みやすいから体細いのに太って見えて損だよね
むしろ松潤の方が最近腰周り太ももが太ってヤバい

302 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 12:09:57 ID:XglJdmFb0.net
久しぶりにLife聞いた
こんな善き日なのに何だか涙ぐんじゃったよ

303 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 12:44:33 ID:CxYShTHd0.net
顔から太りやすい
顔が浮腫みやすい
そもそも丸顔エラ張り
全部今更なんだから見栄え良くコントロールしろって話よ
何年櫻井翔やってんのよ

304 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 12:49:11 ID:rJsIEJCY0.net
生まれてからずっとですが

305 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 13:49:07.88 ID:r6hxFdx/0.net
>>301
話の矛先をそらすために他メンを悪く言うなんて櫻井くんのファンって感じ悪いし
頭も悪いんだね

306 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 14:46:23 ID:/S7KDCOa0.net
嵐 ミリオンおめ!

前の一連の流れで思い出した
ブラストの時の仙台駅構内に日立のでっかいポスターが連なって貼ってあったけど
翔くんだけ顔の横の余白部分(緑色だったかな)が少なかった印象
写真を友人に見せて話したら、ファンがそんなこと言っちゃだめと窘められたっけ

307 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 15:57:28 ID:HC6DTVKc0.net
>>305
松潤が太ましくなったのは本当なのに松潤のファンって感じ悪いし
頭も悪いんだね

308 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 16:05:38 ID:x9muUxwq0.net
釣って釣られてどっちもどっち
ID変えて自演かと思う一連の流れw

309 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 16:08:27 ID:ab/056iL0.net
松潤は断食?してからスッキリしたと思うけどなあ
まあ松本櫻井は若い頃とビジュアル結構変わったかもね、どっちも好きだけど
相葉ニノ大野の変わらなさもすごいわ

310 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 16:31:49 ID:dg6rCCAs0.net
>>308
どっち方面にも煽ってファンの内紛狙いかなと思った。
しょうもない。

311 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 23:52:55.95 ID:gddijU9G0.net
キムタクCMに山PのJKホテル問題…視聴者はジャニーズに違和感だらけ!

昨今テレビを見ていて違和感を覚えるのはまずは木村拓哉のCM。
ちょいちょい見かける日産のCMが気になる。

「平坦な道なんてなかった。何度もつまずき転びかけた。それでも逃げなかったろう……
上等じゃねえか、逆境なんて。さあ行くぞ、もう一度。やっちゃえ NISSAN」とカッコよく描かれている……。

そもそもは3年前まではTOYOTAのCMに出ていたキムタク。SMAP解散の際に裏切りモノ呼ばわりされ、
そのイメージもようやく払拭されつつあるのに、この鞍替えは「おやっ?」だ。
しかも矢沢永吉の印象が強い「やっちゃえ NISSAN」を使わずとも。

もうひとつ、違和感をぬぐえないのがキムタクの「ちょいマック」。

小腹がすいた時には「ちょいマック」って、どんなに若作りしても4度目の年男を迎えるアラフィフだ。
ハンバーガーより豆乳を飲んだ方がいい。ついでながら「ドライブスルーでちょいマック♪」と歌うのは、
ただでさえ暑苦しいのに不快指数MAXになるから、やめて!

最大の違和感は山下智久と亀梨和也の一件。第一報の際にはスルーを決め込んでいた各局が
ジャニーズから2人の処分が発表されるや判で押したように報じ始めた。

それも「山下は一定期間の芸能活動自粛」、亀梨は「厳重注意の上、書面による反省を促す」という内容だけ伝え、
「未成年との飲食」をことさら強調、「女子高生をホテルにお持ち帰り」にはほとんど触れなかった。

しかも、各局、出てくるのがスポーツ新聞の記者で「店側も本人たちも年齢を確認した」と立ち位置は完全にジャニーズ側。
MCやコメンテーターも「嘘をつかれたらわからない」「山Pと亀はむしろ被害者」といった空気をまき散らして終了した。

「グッとラック!」でフランスからリモート出演の2ちゃんねる創設者・西村博之が「女子高生モデルとして
番組とか出てたり、ヤングジャンプとかの表紙になっている人ですよね。なので知らないわけない」
「飲み会はしょうがない。問題はホテルだと思う」と疑問を投げかけたが、それもスルー。

視聴者の「違和感」をなめてはいけない。これまでのやり方が通用すると思ったら大間違い。

312 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 07:47:03 ID:kQ2OjsXP0.net
めざましテレビ見てたら突然の大野智にびっくりした!録画しておけばよかったー
ありがとう菅田くん

313 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 08:25:13 ID:fzNrZYLs0.net
>>312
寝坊した私に詳しくお願いします

314 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 09:02:15 ID:kQ2OjsXP0.net
>>313
菅田くんと中村倫也さんがVTRで出ていて、
菅田くんの中で三大パーフェクト超人が中村倫也・高橋一生・大野智
「人格、技量、見た目すべてが出会った中でパーフェクト」と言ってくれてたよ

315 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 09:12:14 ID:fzNrZYLs0.net
>>314
ありがとうございます
そんなに褒めてくれたんですね
うれしいな

316 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 09:17:46.85 ID:kQ2OjsXP0.net
>>315
菅田くんちょいちょい名前出してくれてるけど、今朝は不意打ち感半端なかったので嬉しくて思わず書きこんでしまったよw

317 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 15:56:12 ID:hWDJ/2qh0.net
そういえば写真集がまだ発送されてないわ

318 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 17:02:48 ID:3JqgBfjs0.net
>>317
うちもまだです。
存在すら忘れてしまいそう。

319 :318:2020/09/02(水) 21:54:37.79 ID:3JqgBfjs0.net
318です。
こんなこと書いてたら出荷手続き完了のメールが来た。
驚いた。
まだの皆さんもそろそろかもしれませんよー。

320 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 10:32:35 ID:n3aaswSq0.net
今日はVSと夜会。

321 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 14:47:11 ID:8SJ3mAtW0.net
なんなの?あの男達は…
最近TikTok可愛過ぎるでしょ?

322 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 23:19:27 ID:wBoDUh+J0.net
松本潤  親友・尾上松也と過ごした「プレバースデー」

8月下旬の夜、東京都心の繁華街。ある雑居ビルの2階を何組もの客がひっきりなしに訪れていた。
しかし、すぐにきびすを返す。そこは会員制バーだが、その日は貸し切りに。特別なゲストを招いていたからだ。

「この店は芸能界ではちょっとした有名店。斎藤工さん(39才)やムロツヨシさん(44才)らが
行きつけにしていて、星野源さん(39才)は朝9時まで飲んでいたこともあった。
尾上松也さん(35才)がオーナーと懇意にしていて、いろんな人を紹介しているそうです」

松也が、その日招いたのは嵐の松本潤(37才)だった。2人の仲のよさは芸能界でも有名で、つきあいは20年以上だ。

「学年は松本さんが1つ上。中学時代には同じミュージカルに出演し、同じ高校に通っていた仲です。
バラエティー番組では松也さんが松本さんのことを高校時代のあだ名『キング』と呼び、
乾杯の仕方でけんかになったなどファンが知らないエピソードをたびたび披露しています。

高校時代の仲間たちとはいまでも親交があり、特に約束をしなくても、行けば
誰かに会える場所があると松也さんがテレビで話していたのが、きっとそのバーなのでしょう」

途中、数人のモデル風の美女が店の中に入っていった。

「女性たちとも飲んでいたようですが、こういう時期なので、3密を回避するために人数をかなり制限した
厳選メンバーだったようです。完全な貸し切りにしていたのも松本さんが気にするからだったようです。」

いま、松本の頭は秋に予定されている嵐の新国立競技場でのコンサートでいっぱいだという。
コロナ禍は終息の兆しすら見せず、嵐のコンサートに限らず大型イベントは開催が困難な状態が続いている。

「嵐のメンバーは最近、何度も集まっているようです。コンサートがどうなるかは未定ですが、
開催できるとしてもお客さんを定員まで入れられるのか、ある程度制限するのか、その場合の演出は
どうするのかなど、嵐のプロデューサーでもある松本さんには考えなくてはならないことが山のようにある。
そんな松本さんの息抜きの場として、松也さんが誘ったのでしょう」

親友の気遣いに英気を養ったようだ。

323 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 08:36:57 ID:+oud0R6P0.net
キングと言うよりゴージャスだね

324 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 09:30:24 ID:v37THlP60.net
トラジャのつべの私服コーデ対決見てたらマネキンファイブ見たくなった
夜会の企画で復活してくれないかなー

325 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 12:52:23 ID:Oe8Qr2fa0.net
>>321
可愛いすぎよね。なんじゃこりゃー。ってなったわ。

今の嵐はいろんなしがらみがありながらも
5人でいることを全力で楽しんでると思う。
無駄に声の大きい嫌な言葉を吐く人たちに負けず
最後まで楽しく悔いなく頑張って欲しい。

326 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 22:45:15 ID:2kalou9T0.net
二宮嫁の伊藤綾子とキスマイの藤ヶ谷がバラエティで共演したとき

伊藤綾子「いつも困るとだいたい誰かが助けてくれる(笑)」
藤ヶ谷「あーそう言うタイプの女性ですか。ハッハ!」
伊藤綾子「できなあいっていうと来てくれる」

藤ヶ谷がバカにしたみたいに冷めた返ししててカッコよかった。
それ未来の先輩の嫁だからwww



ワロス

327 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 09:48:27.98 ID:BN/zYhFr0.net
今日はTHE MUSIC DAY特番と怪物くんと志村どうぶつ園としやがれ。
明日の朝はニノさん。

328 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 19:51:53 ID:2jzZdhCN0.net
すごくどうでもいいんだけど、ワロスって今でも使うのかな。
えらい古いイメージだけど。

329 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 10:35:48.27 ID:DI8ndlRy0.net
今日はマナブと鉄腕!DASH!!

330 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 11:12:46 ID:bDnx1buZ0.net
翔くん、行列に出るって楽しみにしてたのに、何故そんな誤情報出たんだろう

331 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 11:53:50.34 ID:NklC7wZl0.net
旦那の精液

332 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 17:57:28 ID:VWSoHM0b0.net
>>330
でも今夜の行列は緊急生放送でビッグゲストがスペシャルMCなんでしょ?
THE MUSIC DAYも近いし、何か妙に期待しちゃって一応録画セットしちゃった

333 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 19:29:52 ID:bDnx1buZ0.net
>>332
最初は出る予定だったのかな?

334 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 20:08:33 ID:AEx4Lfdv0.net
ニノの虫ロケ
今年は先輩のパワハラ+後輩の無邪気な突き上げで
まさに地獄絵図だったわ

335 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 21:32:47 ID:TBDNazJQ0.net
明日天気悪そうだからネットで雑誌買おうと思ったらどこも売り切れじゃないの
油断してたわ

336 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 23:37:30 ID:I2Z2tV0T0.net
「ジャニーズ愛」が強すぎる青木源太アナ、日テレ退社後にやってくる “いばらの道”

9月末での退社が発表された、日本テレビの青木源太アナウンサー。9月3日には自身のツイッターで
「10月から新しい道に挑戦します」と報告し、同日放送の情報番組『バゲット』でも、
「14年半お世話になった日本テレビを退社し、フリーのアナウンサーとして活動してまいります」と語っていた。

さらに、4日には新垣結衣らが所属する芸能事務所・
レプロエンタテインメントへの所属が報じられた。

「独立の真意はわかりませんが、男性アナの場合には、デスクなどの管理職になっていくよりも現場に出たい、
または局の顔のような人気アナの場合には、より活躍したいという野心がある場合が多いと思います。

青木アナはソフトな物腰と、端正な顔立ち、SNSでの発信力、そして何より
ジャニーズ愛が強すぎるアナとして視聴者に親しまれてきました。それがいい方向に
活かされれば、フリーとしての滑り出しは順調にいくのではないでしょうか」

青木アナのジャニーズ好きは有名で、趣味はジャニーズの曲だけを歌う“ジャニカラ”と公言し、
座右の銘もV6の名曲「Can do!Can go!」だとしていた。

ジャニーズ知識が豊富なため、「ジャニーズサイドが歓迎すれば、関連の番組や
イベントなどのMCなどへの需要はあるのでは」と、前出の関係者が付け加える。

しかし、そのジャニーズ愛が、一部では敬遠されることもあったというのはテレビ誌記者。

「はじめは男性の熱狂的ファンということで注目されていましたが
ジャニーズなら誰にでもキャーキャーと応援し、距離が近いとうざがられたこともありました。

また'19年1月に嵐が活動休止の記者会見を開いた際に、青木アナが質疑応答で
涙を流しながらメンバーに質問している姿にドン引きした、という声も多数ありました。

今後、ジャニーズ関連の番組にレギュラー出演するとなると、敬遠するファンもいるのではないでしょうか。
今のジャニーズは、メンバー内で十分進行できるスキルを持ったタレントがたくさんいますしね」

337 :支配者はパンデミックと不景気と戦争をつくる:2020/09/06(日) 23:46:18 ID:DaumCQjS0.net
人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ
ゴイム文明を破壊せよ

世界の大企業のCEO 中国共産党幹部 トランプ 安倍 吉村大阪府知事 小池都知事 橋下 プーチン
習近平 玉木雄一郎 山本太郎 小泉親子 麻生 河野太郎 石破 岸田 野田、下村 菅官房長官などの世界の要人を操ってるのが国際金融資本

https://www.bitchute.com/video/6LCBbSKWv0Sl/
やはり新型コロナウィルスは存在しない(徳島大学 大橋眞名誉教授)

338 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 00:54:20 ID:CUD/GVvE0.net
>>334
なにこのモンペ

339 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 02:45:58 ID:PRLbwWI60.net
行列なんかあったのかな怖い

340 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 10:42:11 ID:gcgM7yfu0.net
今日はzero。

341 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 11:49:58.59 ID:upVTg4bN0.net
無事3冊ともゲット
休止前最後のドル誌インタビューなのかな?

342 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 21:24:10 ID:hBLVyj2y0.net
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒発覚大スクープ:<妻・藤原紀香激怒必至!>片岡愛之助、モデル美女と1年半「もっと送って」エロLINEを本誌独占入手!
⇒発見撮!渡部 建、妻・佐々木希が知らない子ども送迎前の<安息>サボリ時間

⇒自民党総裁選大特集
■<総裁選のキーマン>二階俊博、政界<うさぎ跳び男>のジャンプ力
■菅義偉×二階俊博、仕掛け人は「ノンフィクション作家」大下英治氏
■菅義偉新首相に食い込む40人「お友達」相関図
⇒井川遥、私が一家の大黒柱「夫の誕生日」よりも「半沢直樹」!
⇒球界大特集:悔しいけど、認めよう「原辰徳は名将である」

明日発売の[女性自身]
⇒発覚スクープ:宮崎あおい 第2子妊娠していた!すでに安定期で年内出産予定
⇒堺雅人<目撃撮!>「半沢直樹」現場の悲鳴「もう限界ギリギリ・・・」

⇒自民党総裁選大特集:次のファーストレディは誰だ?
■菅義偉官房長官夫人真理子さん「アッキーになるな」夫からたった1つの厳命
■岸田文雄政調会長夫人裕子さん、実家の地所に事務所が−宮澤元首相とのご縁
■石破茂元幹事長夫人佳子さん、宝物は同級生夫からの「情熱ラブレター」
⇒発覚スクープ:<史上最低最悪のファーストレディ>安倍昭恵夫人「首相官邸日参」にあった「Aファイル」隠滅!

⇒ジャニーズ内幕スクープ:キンプリに<驚>夜の街禁酒令−「山下智久を反面教師に!」
⇒皇室深層スクープ:紀子さま、動き出した<秘>ミッション「眞子に新たな出会いの場を!」

⇒連載コラム:武田砂鉄のテレビ磁石/ポスト安倍の「素顔」を探す前にメディアがすべきことは、安倍政権の徹底検証と追及だ!
⇒発見撮!星野源、出番なしキャストも大結集「続編で再び!」最後の現場撮!ーTBSドラマ「MIU404」
⇒故・三浦春馬「僕がすべて受け止める!」遺作ドラマ現場での<悲>渇望肉声−TBS新ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」
⇒目撃撮!中居正広<独立ストレス>憔悴撮−ラジオ番組のグチ三昧に心配の声が

343 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 23:29:15 ID:hBLVyj2y0.net
宮崎あおい  第2子妊娠していた!すでに安定期で年内出産予定

この日、宮崎はCM撮影のためにやってきた。移動の車から降りて現場に入ったときの私服は、紺のワンピースに
黒いショートブーツ姿。小さな顔をマスクで覆っており、新型コロナウイルスの感染対策もバッチリだ。

さらに真夏日になりそうな気温にもかかわらず、薄手とはいえ長袖のカーディガンを羽織っている。
そして、よくよくおなかを見ると……。ぽっこりと膨らんでいる!

「彼女は今、2人目のお子さんを妊娠中です。すでに安定期に入っており、
出産は年内を予定していると聞いています」(宮崎の知人)

カーディガンは膨らんだおなかを目立たないようにするためか、
または大切な体を冷やさないようにするためだったのだろう―。

'17年12月、V6の岡田准一(39)と結婚した宮崎。2人の間には、
'18年10月に第1子となる男の子が誕生している。

「岡田さんや宮崎さんがメディアで、家庭や子育ての話をすることはほとんどありません。
しかし、週刊誌などでは、夫妻や家族で外出する様子をたびたび報じられています」

最近の『FRIDAY』(9月11日号)でも、岡田がスーパーで買い物中にグズる長男をあやす姿が報じられている。

岡田といえばジャニーズ屈指の演技派。映画『燃えよ剣』(公開日未定)や
『ザ・ファブル 第二章』('21年公開)といった話題作の公開も控えており、
俳優として大忙しの日々を送っているが、私生活ではイクメンの面があるらしい。

「かなり子煩悩で、長男の扱いはお手のもの。家族でスーパーに行くときは岡田さんが
お子さんの相手をしてくれる“鉄壁のサポート”で、宮崎さんは安心して買い物に集中できるそう。

荷物を持つのも、家族で出かけたときの岡田さんの任務なのだといいます(笑)。
V6では長野博さん(47)、井ノ原快彦さん(44)も2児のパパ。“
先輩”から助言をもらっているのかもしれませんね」

344 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 10:36:30 ID:Cw5DUCK40.net
こんにちは!

345 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 14:53:54.49 ID:LEpPqLnn0.net
今更だけど、やっと鉄腕DASHのカブトムシ回見た。
あの3人の組み合わせいいねー。
全く動じずグイグイ行く後輩と
相変わらず虫にビビりながら去年よりチャレンジする二宮くんと
しっかりと番組を引っ張ってくれる先輩と。
とても面白かったなぁ。
二宮くんが去年のロケで比較的克服してしまったから
今年はどうなるだろうと思ったら岸くんが本当にいいアクセントになってた。
またあの3人でロケして欲しい。

346 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 19:47:08 ID:ApvpR4E00.net
HELLO NEW DREAM. PROJECT
夢だけ持ったっていいでしょ?
9.14 START

なんだろうね!!?
何が始まるのかなぁ。
ドキドキ!!

347 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 23:35:32 ID:/vH/6u8x0.net
伊勢谷逮捕がキンプリ平野&セクゾ中島も直撃! 「未満警察」DVD販売白紙か

お蔵入りもあるか?伊勢谷友介容疑者が大麻取締法違反の疑いで逮捕されたことで、
直前まで出演していたドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」(日本テレビ系)の
DVD発売にも影響が出そうだ。

同ドラマで伊勢谷容疑者は、W主演のKing&Princeの平野紫耀と
Sexy Zoneの中島健人を指導する警察学校の教官・片野坂譲役で出演。

妻と娘をかばうため、過去に警察官を殺したことのある役柄で、
最後にはお笑いトリオ・ネプチューンの原田泰造が演じた同期刑事の柳田晋平に
逮捕される、という内容だった。

このドラマはすでに最終回を終え、
12月16日に6枚組のDVDボックスが発売されると発表されていた。

ただ、ある制作会社関係者は「伊勢谷さんの逮捕を受け、これからの捜査状況を踏まえ、
局内でも本格的に話し合われると思いますが、DVDをそのまま発売するかは微妙。

ドラマの進行上、外せない役柄でしたし、
出演部分をカットというわけにもいかないでしょうから」。

伊勢谷容疑者は、第1話から2人の主人公の行動を見守り、
成長を助ける重要な役を務めていた。

「ピエール滝さんのときもそうでしたが、過去に出ていたドラマのDVDが
販売中止となったそうですから、今回も白紙となる可能性は高いでしょうね」
と同関係者は言う。

348 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 02:34:46 ID:zPbpM36k0.net
伊勢谷友介容疑者を大麻所持で逮捕…囁かれる「警視庁OBへの忖度」

俳優の伊勢谷友介(44)が8日、大麻取締法違反の疑いで警視庁に現行犯逮捕された。自宅マンションの
リビングの机の中に乾燥大麻20.3グラムを4つの袋に小分けにして隠し持っていた疑いが持たれている。

末端価格で10万円以上になる。「もし個人使用ではなく、販売目的とみなされたら
“売人”として扱われて執行猶予が付かず、初犯でも実刑判決が出るかもしれない」という。

それにしても不思議なのが逮捕のタイミングだ。伊勢谷容疑者は5日に最終回を迎えた
連続ドラマ「未満警察 〜ミッドナイトランナー〜」に出演し、警察学校の教官役を演じていた。

このドラマで警察監修を担当していたのは、警視庁に約20年間の勤務し、首相官邸の警護などを担当した元SP、
そして元刑事たちだ。伊勢谷容疑者が最終回の直前に逮捕されるとカット編集が膨大な作業になるため、
〈捜査員が警視庁OBに配慮したのでは〉などとネット上で囁かれている。

一方で、ジャニーズに忖度したのではないかという見方もある。伊勢谷容疑者が警察学校の
教官役で指導にあたっていたのは、 「Sexy Zone」の中島健人(26)と「King & Prince」の平野紫耀(23)。

この2人がW主演を務め、初回と最終回の視聴率は11%台を記録したものの、平均すると1ケタに甘んじた。
ジャニーズのタレントは一日警察署長を務めることもあるため、警視庁が最終回の寸前で
ドラマを台無しにすることを避けたのではないかという見立てである。

「それはあり得ない。NHK大河ドラマ『麒麟がくる』が始まる直前に主要な役柄で出演するはずだった
沢尻エリカを警視庁は麻薬取締法違反で容赦なく逮捕しています。

伊勢谷容疑者がジャニーズのタレントが主演を務めるドラマに出演していたからといって、
警視庁が逮捕をためらうはずがありません。逮捕が8日だったのはたまたまでしょう」

伊勢谷容疑者の所属事務所は逮捕を受けて、「詳細の事がわかりしだい
皆様にお伝えさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします」(原文ママ)とコメント発表した。

どうして売るほど大量の大麻を所持していたのか、詳しい説明が求められている。

349 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 07:19:14 ID:nEXOjZIN0.net
>>348
ついに!と思ってドキッとしちゃった(汗)

350 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 09:19:31 ID:NPSnwD4t0.net
板で出してくれないかなー

351 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 13:14:27.78 ID:pWm7HU210.net
ブルーノマーズの無駄遣いすな

352 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 14:03:40 ID:7EjpI02c0.net
なんだかなぁ
最後の荒稼ぎかね
https://i.imgur.com/KOSXu8g.jpg

353 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 14:35:49 ID:YAT+6X4V0.net
最後にそれ?

354 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 14:37:03 ID:TUUT1phX0.net
そういえば最近、FC会員メール来てないな
色々な活動してるのに、お知らせはしてくれないのね

355 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 14:44:15 ID:fg0MQGVy0.net
>>354
今日も2通きてるよ?
FC更新忘れてるのでは?
または迷惑メールに入ってるとか

356 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 14:51:04 ID:VuCpOK4x0.net
むしろ最近の方がfcメールめちゃくちゃ来てる気がするけど
来てないなら自分の設定がおかしいと思うよ。愚痴言う前に確認しなよ

357 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 15:16:04 ID:TUUT1phX0.net
メアドも変えてないし何もしてないのに、FCからのメールが
送信できなかったって事で、FC側がメール配信停止してた
もう何年も同じyahooのメアドで登録してたんだけどな

358 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 18:05:56 ID:zhsV1iic0.net
嵐好きだけどブルーノマーズに依頼するほど実力ないよ
松本プロデュースはお金出せばできることばっかり
最低

359 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 19:46:48 ID:qkC58PaI0.net
>>357
yahoo側が同じアドレスからの大量送信ってことで
事務所のアドレスを迷惑メール認識して受信できないようにしてたんじゃないかな
受信できるようになったら良かったね

360 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 19:59:04.46 ID:bvMreImi0.net
>>352
あれ…なんだろう格好よくない気がする
ジグソーパズルみたい

361 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 20:42:09 ID:6eredje20.net
>>352
ニノの顔なんでこんなに大きく写ってるのww

362 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 20:57:51 ID:s0Ak/Kho0.net
>>358
なんでもかんでも松本さんのせいですか?
嵐は話し合いをして総意にならなければ実行しないと言っています。
最近は松本さんのせいにして叩く人が多くてがっかり。

363 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 21:14:30 ID:XHk/+qfE0.net
松本ヲタは嵐を盾にするの辞めて欲しいわ

364 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 21:24:03.06 ID:M+/2enMS0.net
今年の嵐の戦略は尽く外してると思う
言い出しっぺは松本だろうけどそれを許す周りも大概だし嵐はまともに判断できるブレーンが居なくなっちゃったのかね

365 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 21:30:30.14 ID:guP4BRKN0.net
松本はあまりセンス良くないと思うんだよね
やる気はすごいけど

366 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 21:31:28.60 ID:qZRib3BVO.net
やっと写真集届いたー

367 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 21:33:00.01 ID:gtt8Ttkt0.net
ここ大野ヲタ臭いね

368 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 21:40:21.38 ID:YGvvNH5N0.net
オリンピックの為に無理やり延長してたのが
コロナで全部予定が崩れて活動自体もままならないんじゃモチベーションもクオリティも保てないでしょう
去年の結婚といい今年は消化試合なんだよ
たらればだけど去年までにしておけばもっと盛り上がったね

369 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 23:22:37 ID:EFD6NMGC0.net
>>368
去年まで?
ああ二宮の結婚で全て終わりってやつな

370 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 23:23:00 ID:MyrEADjt0.net
てっきり新パグの話をしてるかと思ったのに

371 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 23:37:19 ID:Vd357/0M0.net
智も5年も経ってわざわざパグの事を蒸し返さなくてもいいのにね
余程悔しかったのかな
古傷思い出してむしろ逆効果だわ

372 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 00:05:36.01 ID:lFOD9HIE0.net
まなおかふじみのアナグラムは何だったんだ?w

373 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 01:40:22.14 ID:o8k3pKbu0.net
当時のパグ事変、知らない人いるんだなー もうすぐ5年経つもんね
その間にもっと衝撃的なことあったからね
ただ あのときはかなり衝撃だったよ
宮城でパグT着てる人を見ては、すげーな。わたしなら着れないと友達と話してたもの

個展=パグ事変になってる人多いのに、なんで蒸し返すんかな
当時は他担もすごい衝撃受けたよ。おめでたい日なのに

なんで蒸し返すかね。大野は自分に都合悪い事だけは後出しでも言い訳するよね。
智の飼ってるパグを自分の犬として SNSに載せてた友人まなおかふじみ(笑)に
パグ事変で宮城復興コンや嵐やファンが被った迷惑は計り知れない。チャラにならんだろうな。

とくダネで小倉さん、時間ギリギリなのに大野さんのパグの件について
「彼の犬だと言い切りました。前回、知り合いの犬だと言って色々物議を醸し出したので、
それの反省をこめて、もう一度描きたかったそうです…」って早口で言ってて、
どうしても、これ言いたかったんだろうなぁと苦笑いしてしまった。なぜわざわざ…

パグ事変は悪いけどほんとアンチになりそうなくらい幻滅したのよ。
でも活動休止を発表してからの大野くんはファンに寄り添ってくれているように見えて、
オーラスの挨拶とか泣いたし、そこでようやく許せると思ったのに、何故忘れた今頃蒸し返す

普通に考えて事務所の収入からしても蒸し返すことってマイナスしかないのに
蒸し返してきたのって、パグ事変のときの誹謗中傷とやらのことを
ずっと恨んでてその仕返しに?ってこと?それだったら性格悪いなって思う

活動休止する2020年の個展で、今さら2015年のパグ事変を蒸し返す大野とオズラwww

374 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 02:27:55.82 ID:qnN5Z7Ya0.net
ニノもリーダーも最後っ屁をかましてるのか
そんなに嵐のファンが嫌だったのかなと考えてしまう

375 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 05:32:53.22 ID:XJLPlI3e0.net
嵐降りて3年たちましたあまりの事に久しぶりここにきたけど嵐どうしたん英語なんて

376 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 06:49:50.62 ID:H/k4Fhen0.net
ブルーノの無駄遣い
洋楽ファンなんて嵐聴かないよ

377 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 07:51:35 ID:X6He3VdU0.net
洋楽聞かないから、あまり凄さがわからないけど
キッカケとして、興味持ってくれる人がいるなら良いよね
でもなんでデジタルなんだろう

378 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 08:09:54 ID:xHmCwG/g0.net
Netflixも見てない情弱

379 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 10:34:02.41 ID:N35KzU280.net
今日はVSと夜会。

380 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 13:31:48.28 ID:AKgXSXz70.net
写真集に大野くんの本音がかなり語られているらしいから
それを読むまでは何もわからないけど、
基本的に大野くんの中でハワイ公演の時に盛り上がった気持ちが
宮城の時のパグ騒動や別れさせられたとかのいろいろで
芸能界にいることが嫌になってしまったんだろうなと思ってる。
二宮くんくらい強気で開き直れるようだったらまた違ったのかな。

381 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 15:59:22.37 ID:ckl8Hod10.net
難しく考えることもなく初めから辞めたかった
それだけ

382 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 17:05:20.43 ID:SC13SPfD0.net
しやがれ、終了正式発表されたね
わかっていたけど淋しい

383 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 17:16:54.97 ID:0/g4P2xa0.net
元々芸能人向きじゃなかったんだよ

384 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 20:33:42 ID:mgBkIUeu0.net
松潤の10分の1でも自己顕示欲があればね

385 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 20:37:23 ID:FOk60Lyk0.net
何でいちいち引き合いに出すの?
性格悪いね

386 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 20:48:01 ID:/IZwS+cr0.net
あーちゃんの嵐説明がわかるわかる!って面白かった
相葉さん好きだから忘れられてて残念w

387 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 21:51:21 ID:o8k3pKbu0.net
とくダネで小倉さん
時間ギリギリなのに大野さんの個展のパグの件について
「彼の犬だと言い切りました。前回、知り合いの犬だと言って色々物議を醸し出したので、
それの反省をこめて、もう一度描きたかったそうです…」って早口で言ってて、
どうしても、これ言いたかったんだろうなぁと苦笑いしてしまった。なぜわざわざ…

ちがうんだよ。自分の犬だからOKじゃないんだよ。あの時と同一のパグだから問題なんだよ
FUJIMI MANAOKAってなんだよ。あのパグ意外にも匂わせあったのかよ。
他になにもなく、あのアナグラムなら、今回のパグ思いっきりアウトだろうよ。なにしてんだよ

さとしくんはね、パグの件、もう掘り返さなくて良かったのにな…時効だよ。
それに、あのクレジットのアナグラムも、他にも諸々言い訳できないこともあるわけだし。時効なのにな…

パグの件、仮に本当に自分で飼ってたとしても、あれ以来犬飼ってるなんて少しもちらつかないし
アナグラムのまなおかふじみはなんだったのって感じ

今回もパグを書いて展示したから 変な憶測が出ないように先に言ったのかな?
謝る必要があったかはわからないけど、、、 アナグラムがなくなるわけでもないし
あのとき傷ついたファンがいた事は事実だからね

今更パグの一件蒸し返した上に自分が飼ってるって?当時は知人の犬って言ったよね?
二人で飼ってて別れて自分が引き取ったから飼い犬になったわけ?どちらにしろどうでもいい。
アナグラムしてまで女の名前をクレジットに載せて女の犬を作品にした上グッズにしてヲタに買わせた時点で終わってるわ

大野くんはもうあと4ヶ月でやっと解放されるって思ってるんだろうね。引退かな。
パグが元気とかどうでもいいから蒸し返すならマナオカフジミのアナグラムを説明しなよ。言えないよね?
当時付き合ってた同棲中の女の名前ファンが買うアート写真集のクレジットに載せて二人でキャッキャしてましたなんて

大野くんのこと信じたいし大好きだし、もうパグについては何も言いたくないというか考えないようにしてるけど、
まなおかふじみ のアナグラムを見た時の衝撃は忘れられんよな、、、

パグ事件もあれだけど アナグラムで一度死んだ大野担です、、、

388 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 21:53:34 ID:b6EgXS520.net
>>384
ないところがいいのに

総レス数 1002
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200