2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在進行形の事件雑談スレ 10

170 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 14:10:18 ID:HKq8hct60.net
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bf01d26a0d6a3db16d770745e4c8b209adb37940
電車内、向かいに座る女子高生に「足広げるな」 両手で膝押し、閉めた容疑で男逮捕

電車内で座っていた女子高生に「足を広げるな。閉じろ」と注意し、実際に膝を押したとして、兵庫県警相生署は26日、暴行容疑で神戸市須磨区の無職男(65)を逮捕した。
逮捕容疑は26日午後4時15分ごろ、岡山県内を走行中のJR山陽線の車内で、向かいに座っていた高校1年の女子生徒(16)の膝を両手で押し、開いていた足を閉めた疑い。
同署の調べに「そんなことはしていない」と容疑を否認しているという。女子生徒は上郡駅で下車後、駅員に通報。男は終点の相生駅で取り押さえられた。


何これ、棒かなんかでつつけば良かったのかねw

総レス数 923
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200