2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ(IDなし)158

1 :可愛い奥様 :2020/08/17(月) 19:18:11 .net
!extend:none:none:1000:512
言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は絡む対象のスレタイとレス番を明記してください
このスレの書き込みも絡まれ対象になります
対象スレへの乗り込みは禁止です
ヲチはヲチ板へ
次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を記入して下さい

※前スレ
絡みスレ(IDなし)157
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596682886/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 19:22:26.91 .net
>>1
乙です

3 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi :2020/08/17(月) 20:40:55 .net
>>1

>>2

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

4 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 21:46:42.81 .net
いちおつ

5 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 21:57:44 .net
かれあり460
どんなボロい専ブラ使ってるんだろう

6 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 01:23:08.70 .net
ボロいって

7 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 01:42:49 .net
ささやかな疑問37
あんたがなんて思おうがどうでもいい
こいつみたいにリアルでも悩みにのるようなフリして自分語り始めちゃうアホがいるけど
そんなのは答えとしてもアドバイスとしても求められていないことをいい加減気づけやと思う

8 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 06:33:09 .net
疑問40
保険の担当者からの年賀状に返事書いてたの?!

9 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 08:05:39 .net
チラシ374
くちだけのくせに

10 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 08:09:05.26 .net
>>9
実際買い与えたら問題になる世の中なんだよ知らないの?

11 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 08:12:13.88 .net
>>10
そんなのわかってるよ

12 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 08:35:44 .net
>>11
わかっててその感想って相当ひねくれてない?

13 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 09:00:43.06 .net
まぁ20年前位ならその辺緩かっただろうから「あげたいな」って思う気持ちはわかる

14 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 09:09:15.52 .net
>>8
笑ったw
美容院とか歯科にも出してるのかなww

15 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 09:35:35 .net
>>8
営業上のダイレクトメールみたいなもんなのにあそこまで気にするとは知障かメンヘラか

16 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 10:01:13 .net
>>8
ワロタ
釣りか池沼かどっちかな

17 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 12:49:56 .net
>>9
口だけとは思わないが発想が気持ち悪いと思った

18 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 13:18:40.68 .net
カレあり482
良い話だけど、わざわざマスクを家に取りに行けって
旦那は車で待ってるんじゃダメなのか?
大量買いするにしたってカート使えばなんとでもなるだろうに

19 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 13:33:26 .net
>>18
バッグにマスクの予備入れて誰かの役に立つより1人で買い物して店員や店側の役に立てよって思ったわ

20 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 16:14:36.50 .net
>>8
あはは

>>14
自分なんか日頃の感謝の気持ち込めて通院先に毎年くじ付きで送ってるけど、病院からはこないw

21 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 16:52:59 .net
ヘタレスレ

22 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 16:58:46 .net
>>21
それだけじゃアホ丸出しだよ

23 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 17:07:47 .net
ヘタレが返事した

24 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 17:20:47 .net
疑問質問47
何がそこまで嫌なんだろう
そんな重く受け止めなくていいのに
まあ直接言う事に決めたみたいだからいいけど

25 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 17:24:07 .net
家族写真入りだから嫌なのかな
おそらく不妊

26 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 17:32:25.33 .net
>>24
顧客一人だけDM無しってできるのかな
>>25
やっぱりそういうことなのかな

27 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 17:35:02.91 .net
不妊とか関係なく家族写真は嫌かも知れない
知り合いならともかく

28 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:07:10 .net
保険の営業が家族写真の年賀状なんて出す訳ないでしょ
ここって世間知らずのヒッキーが紛れ込んでるよね

29 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:17:31 .net
飼ってるウサギの写真の人はいた

30 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:24:49 .net
>>28
うちの担当さんは娘の写真入りの年賀状くれるよ
最初はビックリしたわ
もちろん返した事はない

31 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:29:25.26 .net
>>28が一番世間知らずというパターン

32 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:32:32.54 .net
>>30
ええ?そうなの?
保険屋などからの年賀状暑中見舞いは会社が用意したようなテンプレに担当者の名前入りのだよ

33 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:35:02.30 .net
>>32
全部の保険会社の年賀状を確認したの?

34 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:42:36 .net
>>32
そういうのが一般的だから家族写真のが来て驚いたって話でしょ

35 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:47:57.58 .net
保険勧誘おばさんの中には
「家族写真を送って親しみを持たせておきましょう」と考える人がいるのかもね
うちは保険会社が用意してるっぽいのしか来たことないけど

36 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:54:34.68 .net
なんかナチュラルに男性だと思ってたわ
非常識だから…

37 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:56:13.66 .net
>>36
30だけと正解
男性よ

38 :おやすみ :2020/08/18(火) 19:04:38.35 .net
>>37

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

39 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 19:20:12.29 .net
そういう営業の仕方してくる保険全般苦手だわ
ネットの保険だから年賀状は送られてこない
けど子供の習い事からは送られてくるわ

40 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 19:25:37.76 .net
カレあり531
ご機嫌取りして欲しいって素直に認めるのはすごい

41 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 19:34:48.95 .net
>>40
なんかその人出だしからイミフ
一緒に住まずに入籍とか偽装か浮気の匂いするし
結婚後同居したら家賃補助減るって決まりの会社もあるんだね
独身、結婚で金額違うとかなら分かるけど

42 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 19:37:31.92 .net
半年会ってないから離婚したい
好きだから一緒に住みたい
半年会ってないから寂しい会いたい
夫にイライラする
みんなにチヤホヤして欲しい

43 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 19:39:39.94 .net
そんなんが可愛いのは新婚一年目くらいと20代のうちまで
30過ぎてってたら呆れられ嫌われるw

44 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 19:41:56.25 .net
>>41
別々の会社で個々に住宅補助貰ってた(2軒分)のが、同居して1軒分だけになるということじゃないのかな

45 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 19:57:44.57 .net
>>44
その人の話だと、片方は今実家みたいよ

46 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:04:06.13 .net
新婚なのに
一刻も早く嫁と住みたいって思われてないのね

47 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:08:43.48 .net
人には色々事情があるでしょ

48 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:08:43.87 .net
旦那も>>42みたいな事を思ってたりして

49 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:10:06.63 .net
でも実際問題、コロナの影響は大きいよね
誰か優しくしてーってなる気持ちも少しはわかるわ

50 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:15:38.41 .net
日本国民どころか世界全体でそう思ってるわけで

51 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:15:50.48 .net
デキ婚で圧かけて籍入れさせたんだったりしてw

52 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:17:44.65 .net
>>51
それなら妊婦を全面にアピってると思う

53 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:20:19 .net
ゲスパーが酷いね
向こうに貼ってこようかw

54 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:38:24 .net
本スレでゲスパーしないだけマシ

55 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:46:00 .net
でも妊婦案外ありうるんじゃない
新婚の物件探さないのも実家でゆっくりしなよ〜的な感じで

56 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:49:58.92 .net
>>52
だよね

57 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 21:13:06 .net
カレあり548
ただひたすらウッぜーーなこいつ

58 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 21:21:56 .net
チラシ387
おめでとう!w

59 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 21:47:23.71 .net
>>58
正直あれしんどいなぁ
どんなに素敵な女性でも、年齢でひっかかる

60 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 22:02:21 .net
カレあり555
半年会ってない夫婦にそれを言うのか

61 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 22:22:29.11 .net
>>60
同居できても落ち着くまでは〜てことじゃないの
同居に消極的とか変な旦那だし

62 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 22:26:48.67 .net
お勧め631
また締めた後にわざわざ出てきてクソバイスBBA

63 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 22:55:26 .net
>>62
また出てきたけど負けず嫌いっぽい

64 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 22:58:04 .net
>>59
年齢は本人たちの問題だからどうでもいい
親が口出すことでもない
同居は全力で断れ

65 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 22:59:13 .net
>>63
負けず嫌い?
ただの馬鹿だね

66 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 22:59:44 .net
>>62
何が学会なんだか
沢庵食べられるほど回復してるのにね

67 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:02:15 .net
>>65
誰も聞いてないのに独り言喋ってるみたいで気持ち悪い

68 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:03:54 .net
>>66
食べられるものは聞いてあるんだろうにね
変な奴

69 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:06:47 .net
学会w

70 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:09:12 .net
>>63
あれは負けず嫌いとは違うような?
ズレて思い込みの激しいアホにしか見えない

71 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:09:47 .net
635に言われて言い返しに出てきたのかな

72 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:09:53 .net
学会クソワロ
>>68
タクワンくらいのものは食べてるというのを知ってるという事は
食べ物について何か聞いたんだろうにね

73 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:13:22 .net
受け売り情報だけなのにあそこまで自信満々にアドバイスできちゃうのがある意味すごい
そして質問者が知りたいことは何ひとつ答えてないのがもっとすごい

74 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:13:26 .net
70過ぎの人はやんわり養生してると寝込んじゃうから
今どきは術後回復したらトイレも自力で歩けだし
かなり早く普通食に戻す

75 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:14:07 .net
ドキュメンタリー見ただけ…

76 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:40:00 .net
配達生きてたのかよ

77 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 01:02:45 .net
カレなし246以降
フワちゃんほんとに既女に好かれてるのね

78 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 01:03:24 .net
そんなつまらん話題持ってくるな

79 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 01:06:06 .net
叩かれないと好かれてると思うのね

80 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 01:06:44 .net
どうでも良い人は叩かれないんだよなあ

81 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 01:09:05 .net
ゆりあん登場かしら

82 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 01:26:10.65 .net
>>77
反論も面倒なだけだよ

83 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 01:29:51 .net
>>77
え?あれだけで「フワちゃんは既女に好かれてる」なんて思っちゃうの?
つい最近どっかのスレで嫌いって話題になってたよw

84 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 01:31:11 .net
配達!私のレスが含まれてないわよ
使えないわね

85 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 08:05:04 .net
子蟻チラシ849
実母と姉妹がアレなら849自身も…

86 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 08:15:25 .net
カレあり577
太ったおばさんから普通のおばさんになっただけで
決して綺麗にはなっていない

87 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 08:26:59 .net
>>85
あなた子供がいるのにこんなスレ見てるの?
母親が根性腐っててお子さんまともに育つのかしら

88 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 08:35:52 .net
またお前か

89 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 09:48:32 .net
>>86
2、3日前もカレ無しの方で同じような話題になってて
「昔より今の方が私綺麗」と書いてる人がいて、どういう原理で?と謎だったんだけど、まさかの今日謎が解けた
デブが痩せたということだったのか!
加齢とは次元の違う話しててワロタw

90 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:01:36 .net
>>86
飽くまでも自分比で、なんだろねw
そりゃ20kgも痩せたら(太ってたら)変わるわな

91 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:06:00 .net
>>87
少しは他のパターン考えろよ
もうちょっとアレンジするとか

92 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:10:46 .net
ゆりあんも痩せて綺麗になったみたいな立ち位置だけど
どっからどう見てもただのデブ

93 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:11:36.30 .net
はいはい、ゆりやんゆりやん

94 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:14:50.28 .net
痩せに成功したデブがお世辞を真に受けて不当に自己評価高く自信満々になる
はデブスあるある

95 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:18:15 .net
ゆりやん痩せたと言っても今もデブ
ピンクの電話のミヤちゃんが痩せたら綺麗になると言われて
たかの由梨が本気出して痩せさせたけど太ってた方が全然良かったという

96 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:18:58 .net
ゆりやんは並みのデブになっただけだね

97 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:20:48 .net
>>89
女性の容姿としてはやはり20代がピークだよねという話で
「私は20代より40こえてからの方が綺麗と言われてる」みたいなこと書いてて
はあ?と思ったのよね

98 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:23:11 .net
ジムに通って体のたるみをとっても顔のたるみは隠せないので
40過ぎて痩せると顔がダルダルになる人が多い

99 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:23:24 .net
>>95
森三中の村上も「痩せたら優香」とか言ってたのに、ただのカピバラのままだった

100 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:27:53 .net
>>97
その人頭もかなり悪そうだねw

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200