2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10317【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/08/22(土) 14:50:24 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★16 )
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10315【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598065103/
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10316【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598067019/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

169 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:16:46 .net
今夜は焼きもろこしにじゃがバタに
キュウリの一本漬けと横手風焼きそばの予定!

170 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:01 .net
ジョイマン奥来てるのね
本名奥が松嶋菜々子の本名間違えたの思い出すわ

171 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:03 .net
>>151
見た目のわりにずっしりしてるのよね
2、3個でお腹いっぱいになるから良いおやつだわ

172 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:04 .net
>>169
フェス飯!!

173 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:09 .net
前スレの話怖かったわ いくら水道代高かったか知らないけど孫のもの捨てるとかありえないのよ

174 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:11 .net
サーターアンダギーを見たら髭と思えとばっちゃに教わったのに…

175 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:14 .net
>>138
さりげなく自分はペットボトル持参とか、いない隙に先に皿洗っとくとかしてるわ

176 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:15 .net
>>156
4/3玉使うわ
野菜高くて嫌よね

177 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:16 .net
>>158
育児で自分と母を比較して落ち込んだ時もあったわ
子供にイライラした所見た事ないのよ

178 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:18 .net
雪の華の人は裸足だったわよね

179 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:18 .net
>>144
うちもよ
私より母に懐いてて少し悲しいわ

180 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:29 .net
>>167
MISIAは伊藤美咲

181 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:29 .net
>>159
知らない
なによ

182 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:33 .net
元ちとせが結婚したとき元元ちとせとか馬鹿なこと言ってたわ

183 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:38 .net
>>169
安藤優子に笑われるわよ

184 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:42 .net
>>169
リンゴ飴とソースせんべいもよろしく

185 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:42 .net
>>140
買ってきたお惣菜だけ食べる

186 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:43 .net
>>170
kwsk

187 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:46 .net
>>172
祭り飯テーマでオンライン飲み会するのよー♪

188 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:48 .net
>>133
子供の頃一青窈どハマリしたわ
今も活動してるのかしら

189 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:17:51 .net
>>174
んだな
けんちん汁とカレーもだ

190 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:02 .net
>>183
きゅうりwww

191 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:04 .net
>>134
ななな何て読むのかしら

192 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:07 .net
>>174
それはサンダーアンダギー

193 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:10 .net
>>167
矢井田瞳の衣装ってカウボーイ風のブーツじゃなかったっけ?

194 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:11 .net
>>176
1と1/3玉ね

195 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:13 .net
>>114
うちもよ
会いたがるのは事実なんだけどいざ帰省しても孫の「おばーちゃん!おばーちゃん!見て!見て!」を15分くらいで疲れてスルーし出す
孫を眺めたいだけであって私に愚痴やら世間話を聞いて欲しい方が強いみたい
だからあんまり帰ってない

196 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:16 .net
今、髪の毛お団子にして花柄のショートパンツ履いて黒いサングラスしてベビーカーにかわいい女の子?乗せて歩いてる若いママ見たわ
安野モヨコの漫画に出てきそうな感じの

197 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:34 .net
>>191
っ へんとな

198 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:34 .net
関西の人がキュウリ持って歩くっていうのは本当なのか関西井戸子に聞きたいわ

199 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:40 .net
>>179
でも助かるわよね

200 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:44 .net
>>181
タンク満タンにしてたら 尿毒素が体に回りだすぜ 奥さん

201 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:46 .net
ズキズキしだしたからトイレ言ってくるわ

202 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:18:48 .net
>>153
わたし出前館出たことないわー

203 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:00 .net
>>194
シャムシェイド思い出したわ

204 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:00 .net
>>188
略奪婚したあとからサッパリ見ないわね

205 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:10 .net
>>194
ハリポタの駅ホームみたいな言い方ね

206 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:11 .net
>>194
間違っちゃったわ
3/4たまよ!

207 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:27 .net
>>30
着てたわ
黒い縁取りでダサかったわよ

208 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:28 .net
おしっこ我慢奥とかどんだけ怠け者なのよ
トイレ行っても井戸端はできるわよ

209 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:30 .net
>>198
どういうこと?食べるの?

210 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:30 .net
>>201
お腹いたいの?大丈夫?

211 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:40 .net
>>146
いいなーいいなー!
っ🍺

212 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:41 .net
あら?閃輝暗点出てきたわ頭痛になるのかしら…やだわ

213 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:43 .net
>>173
まあ老害最近多いから

214 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:43 .net
>>198
どこで聞いてきたのよw

215 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:45 .net
>>199
めっちゃ助かるわ

216 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:46 .net
>>142
こういうのってクラスの権力者が勝手に書いてるだけで、普通に仲良い陰キャグループの中ではあだ名あったりするのよね

217 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:48 .net
>>202
出前館頼んだことないけどあと一押しって思われてるのかしら

218 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:51 .net
>>206
1/4どうすんのよ

219 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:19:51 .net
>>201
罰ゲームみ

220 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:06 .net
>>212
奥様お気をつけてなのよ
っ 柔らかいソファ

221 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:10 .net
>>212
早く薬飲んでー

222 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:17 .net
>>203
壊れるほーど愛しても♪

223 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:20 .net
>>208
なんか違う

224 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:23 .net
うちの近くの山の神社に藁人形が木に打ち付けてあったのよ
あれって効果あるのかしら

225 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:26 .net
>>208
そのままトイレから出てこなそうだわ

226 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:27 .net
>>163
ハナミズキは不倫の歌詞にしか聞こえないわ

227 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:28 .net
>>217
そうなのかしら
うちは月一で頼んでるわ

228 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:30 .net
>>208
そうじゃない

229 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:39 .net
>>212
予兆ある時にお薬飲むと効くわよ

230 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:46 .net
>>211
そうなの
塩コショウきいた豚バラで私がビール飲みたくて仕方がなくなったのよ!そのためならば面倒な作業なんて!

231 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:48 .net
>>212
つ コーヒーとアイスノンと薬

232 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:20:53 .net
>>209
凍らしたペットボトルだったか冷やしたペットボトルの水にキュウリ入れるとかフラフラのレポーター無視して安藤優子がはしゃいで言ってたわ

233 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:04 .net
>>169
屋台飯ね!いいわねー
っ🍺

234 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:06 .net
>>228
違う違う

235 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:13 .net
>>218
今度焼きそばするときに使うわ

236 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:16 .net
>>224
こっわ

237 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:21 .net
>>229
閃輝暗点井戸子よ
目の前にロキソニンあるから飲んどくわ
ありがとうね

238 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:23 .net
>>193
そのイメージあるわあ

239 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:31 .net
>>214
安藤優子が言ってたのよw

240 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:35 .net
>>197
ほぇー!

241 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:37 .net
来週北海道に行くんだけど何したらいいのかしら

242 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:40 .net
通販で売ってるものね藁人形

243 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:45 .net
>>224
あれ他人に見られたら失敗するんじゃなかったっけ

244 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:21:59 .net
最近ご飯食べたらすぐ下痢になるわ

245 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:00 .net
>>243
打ってるところを観られたらじゃなかったかしら

246 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:02 .net
>>227
それともハマタの心配してるのがバレてるのかしら

247 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:04 .net
寝てたわ

248 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:08 .net
>>242
ええー

249 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:11 .net
>>224
中で納豆が育ってるわよ

250 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:12 .net
>>241
網走刑務所行きたいわ

251 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:13 .net
>>241
感染すればいいわ

252 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:14 .net
>>241
どこから?

253 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:14 .net
>>243
打っているところじゃないかしら

254 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:14 .net
>>243
釘打ってるところを見られたら、よ

255 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:16 .net
梅雨時頭痛すごかったけど、そういえば最近頭痛ないわ

256 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:17 .net
>>232
あれレポーターが言い出したんだよね
変なこと言ってるなと思った

257 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:20 .net
>>234
😎

258 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:21 .net
>>243
今頃呪い返しでえらいことになってるわね…

259 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:22 .net
>>241
何しに行くかによるわね

260 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:24 .net
>>216
あーあるある

261 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:24 .net
>>239
そんな人見た事無いわよw

262 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:24 .net
前田敦子離婚するの?

263 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:28 .net
>>245
行きかえりも見られたら駄目なのよ

264 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:30 .net
>>69
旦那とまったり、孫よりペット,゜.:。+゜

265 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:43 .net
小林しんだと思ったら生きてたチッ

266 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:44 .net
>>232
なんであいつまだテレビに出てんのかしら

267 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:22:54 .net
>>244
先週あたいもそれだった
つ ビオフェルミン

268 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:23:08 .net
>>263
そうなのね
気を付けるわね

269 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 15:23:11 .net
>>241
ウニ丼食べるのよ

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200