2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正式に内定取消】小室母子を冷静に語るスレPart167 【一刻も早く】

666 :可愛い奥様 :2020/09/10(木) 23:28:50.07 ID:mSFvnYSe0.net
馬子はテニスしているという話は聞かないわね。
アーヤ&キコさんはずっとテニスしているし、
お婆さんの女帝ミテコも未だ太腿露わにテニスしている。スポーツはスキーだけかな
他には日本の伝統的な茶道華道、日舞あたりも聞いたことないわ。
KK、趣味は四季折々のスポーツですって!w
馬子と同じスキー愛好会?同好会?とかに入っていたものの、お金が無くて合宿には1度も参加出来ず。何の為に入っているのw
でも馬子狙いで横目に見ながら筋トレだけはしていたそうです。これって実際スキーはしていないから、趣味とはいえないのでは?スキーは幼少時のみ。あたスポーツはサッカーくらい? そのサッカーも相手に狙いを定めてブチ込むイジメだったし。そのターゲットになった同級生は未だに精神科に通っているそうです。酷い虐め!
サッカーじゃなくイジメが趣味だわね()
ヴァイオリンも父敏勝さん亡くなった後は辞めているしね。ピアノは騒音でマンション住民の苦情が絶えず>誠実な対応もせずで、趣味といっても…。どのエピソードも母子共に社会性の無さばかりで、クズぶりが酷いですね。

総レス数 1004
385 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200