2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは言えない話 334

24 :可愛い奥様:2020/08/25(火) 18:05:13.88 .net
私の20代の頃の不倫相手の話、もしかしたら因果応報かも?ちょいフェイク入れます
取引先の社長の息子だったんだけど、出会った時は離婚したばかりだと聞いていた、世間体があるからまだ公表していない、年が明けたら少しずつ離婚したことを周囲に話すと言って、二年も騙されてた私。
求婚もされてたのにマヌケだったわ
後で知ったことだけど奥さんだけじゃなく他に飲み屋のママが愛人で、そこに子供まで作っていたらしい、まあそこは割愛
その父親社長がバブルの頃、地上げでかなら悪どいことやってたと噂だった
恥ずかしながらあれから三十年w
社長は自宅の不審火が原因で大火傷の重傷、皮膚移植が成功して一命を取り留め今も存命だけど施設で生き地獄だそう
不倫男も生きてるけど倒産、自己破産、一家離散の末、今はあの飲み屋のママ実家に寄生して息子とお好み焼き屋(フェイク)してる
この息子さん十五歳も年上の子持ち女性と入籍し、年があまり変わらない連れ子を養子にしたけど、これが全方位に暴力ふるうらしく不倫男やママも相当被害にあってるらしい
正妻との間にも息子さんが三人いたけど真ん中のお子さんは事故で亡くなったらしい
長男は詐欺と覚醒剤で刑務所を入ったり出たり、三男は行方不明。
一応政令都市だけど狭い町なので元同僚とかが教えてくれる
地元では父親社長の因果応報だと噂で、さらにその祖父は遊郭をしていたそう。
昔は騙されて泣く泣く別れ、病むほど悔しかったけど今になって別れて本当に良かったと思っている

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200