2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10388【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/08/27(木) 10:47:56 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★16 )
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10386【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598485825/
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10387【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598488554/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

842 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:27:57 .net
前田敦子と新井容疑者のドラマのヒロインの部屋が好きだったな
築年数行ってそうな汚いマンションだけどお風呂が広かった

843 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:01 .net
>>751
森廉くんよかったわ
青学出の小さいおっさんになっちゃったけど

844 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:01 .net
>>829
ダイソンコードレス
猫の毛がめっちゃとれる

845 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:04 .net
>>829
うちも壊れかけてて悩んでる

846 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:05 .net
>>834
内匠頭よ

847 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:06 .net
>>812
いや、視点がずれとる
自立は金云々じゃない
飛び立てと云うことよ

848 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:13 .net
>>829
コードレスダイソンよ
ぶっこわれたらMakitaのコードレスが欲しいわ〜

849 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:14 .net
>>826
ぜひオススメ!
チョン・ジヒョンが本当に魅力的なの

850 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:27 .net
ラストシンデレラって設定破綻してるわよねw

851 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:34 .net
>>835
南北線

852 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:38 .net
w浅野の頃のドラマは子供だったから東京の人はみんなああだと思ってたわw

853 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:42 .net
>>762
愛の不時着、星からきたあなた、青い海の伝説
全部同じ脚本家なのよね

854 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:45 .net
愛の不時着はなんとなく
はいからさんが通るが好きな人がハマると思うわ

855 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:49 .net
>>840
迷ったら両方

856 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:51 .net
>>848
マキタだけど吸引弱いわ

857 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:28:57 .net
BS中国ドラマも増えたわね

858 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:13 .net
>>812
別にそんな理由じゃなくてもある程度稼げるようになったら自立する人が多いわ

859 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:19 .net
チャーハン作ります

860 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:22 .net
>>854
観てないけどその例えは伝わるわね!
よい例えかただわ

861 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:27 .net
>>852
東京の郊外の子だったから青山とか六本木にはこういうお姉さんが住んでるんだ!と思ってたわw

862 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:28 .net
お金がない!に関ジャニ横山出て無かった?

863 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:29 .net
>>844
これね
布団についた猫の毛が面白いくらい取れるわ

864 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:30 .net
>>852
バブルってたから案外リアルだったかもよ

865 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:30 .net
>>438
しごとなびで履歴書作ってるわ

866 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:32 .net
>>850
シンデレラデートはいかったわ
ダーダバーダ

867 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:32 .net
>>856
うちもマキタだけどコードレスにしては良いと思ってたわ

868 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:34 .net
やっぱりダイソンなのかなぁぁ
ダイソンですんげー高いのと手頃な価格のとあるけど何が違うの?

869 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:34 .net
>>847
そもそも日本にそんな文化がない

870 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:35 .net
>>859
待ってます

871 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:38 .net
実家の場所で自分の部屋の広さ借りるとなるとお給料じゃ足りなかったから家から通ってたわ

872 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:42 .net
>>829
昔ながらのホース付きとハンディとルンバ

873 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:42 .net
>>841
でもあのアパートの部屋とっても居心地良さそうだったわ
こんな部屋で一人暮らししたいなぁって思っちゃった

874 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:43 .net
>>803
ニノのマネしてアーモンドチョコの箱を筆箱にしてたわ

875 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:43 .net
>>856
横だけど他の奥様もそう言ってたのよ
次はマキタと思ってたけど迷うわ

876 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:50 .net
>>815
私もー
義理の姉2人がご主人いいところ勤めてて自分の夫も私の夫の事も事ディスるんだけど
じゃー何で結婚してるのか謎だったわ
2人の稼いでくるお金が好きなのよね

877 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:59 .net
>>856
マジで?じゃあまたダイソンにするわ

878 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:29:59 .net
>>841
あれリアルなのかしら
若いのにあんな汚いところに住んでる人そんなにいないでしょ?

879 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:09 .net
実家出てアパート暮らしでも親からのお金で生活してる人とかいるよね
何がしたいのって感じ

880 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:11 .net
>>862
いのっちなら出てた
その頃横山まだいないんじゃないかな

881 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:22 .net
>>861
あら東京の人もそう思ってたのねw

882 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:26 .net
>>852
私もー
今思えば戦後の貧しさをまだ少しだけ引きずった成金思考な時代だったんかな

883 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:26 .net
>>853
いいお話書くわね〜

884 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:28 .net
>>858
既女板の奥様達の身内は高収入だけど
一般の若者は一人前になっても
都内実家よりも条件の良い所に住めるほど稼げるのは一握り

885 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:39 .net
てじなーにゃ の子はいまどうなってるのかしら
子ども時代は可愛かったわ

886 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:39 .net
地方の長男が独身中に家を出るだろうか

887 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:42 .net
>>873
隣に中村倫也がいたら最高だわ

888 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:44 .net
>>848
マキタは安いし最初のコードレスにはオススメだけどダイソン→マキタだと吸引力が物足りないかも
紙パックマキタでそれなりに活用できてるけどこまめに変えないと米粒すら吸わないわ

889 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:44 .net
郵便局行ってくるわね切手ペタリしてもらうの

890 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:44 .net
>>837
亀のぬいぐるみ背負って歌ってた

891 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:47 .net
>>874
鉛筆にチョコの匂いうつって授業中にお腹空きそう

892 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:47 .net
>>841
え…

893 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:48 .net
>>841
でもOL時代の部屋はめちゃくちゃ広かったわね
節約趣味なのに家賃めっちゃかかりそうだなと思ってたわ

894 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:30:59 .net
>>803
山田太郎物語?

895 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:10 .net
>>885
数年前は順調に育ってたわ
今はどうだろう…

896 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:10 .net
>>878
いるわよ

897 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:12 .net
未生(ミセン)も良かったわ来週からBSでやるけど
エンケンと平成中島でリメイクした原作

898 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:12 .net
老後考えると頼りない子供が居着いてるとネックなのよね

899 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:22 .net
>>885
コスプレ手品師

900 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:27 .net
>>829
マキタ一択よ
ねらー推しよ

901 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:30 .net
>>829
東芝のスティック使ってるわ
なかなかいいのよ

902 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:32 .net
>>880
子役としてよ?やっぱり違うのかなあ

903 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:41 .net
29歳のクリスマスの3人で住んでた戸建てが好きだったわ

904 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:42 .net
>>856
金額で違うよ
業者が使ってゆのもある

905 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:42 .net
>>776
地方JKだった井戸子は大人になったらあんな部屋に住むのがスタンダードだとおもっていたわ

906 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:45 .net
>>893
会社の近くとかに住んでたわよね

907 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:46 .net
今北
シャインマ980円かっちゃったわ
井戸子たちにもわけわけするわね

908 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:52 .net
>>879
生活共にしたくないんでしょ

909 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:55 .net
マキタって言うとスポーツって言っちゃうわ

910 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:31:58 .net
>>888
詳しくありがとうなのよ奥さま非常に有益な情報よ
デェソンひと筋に決めたわ

911 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:32:05 .net
コードレスはシャープ一択だわ

912 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:32:10 .net
あらバイキングで麻生さんやってるわ

913 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:32:14 .net
>>908
あ、親がね
そっか

914 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:32:18 .net
W浅野の部屋は当時はトレンディーだったけど
今見るとそこはかとなくイモ切ないw

915 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:32:28 .net
>>852
私も
張り切ってビビッドカラーのスーツとハイヒールで東京に行ったら浮いたわ

916 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:32:32 .net
ヨドバシに超快適袋あるわよ

917 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:32:36 .net
>>910
悟空さデェソンの唯一の難点は重めえんだわ

918 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:32:37 .net
>>888
そら紙パックいっぱいになったら吸わないわwダイソンはいつでも米粒吸わないけど
横よ

919 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:32:48 .net
>>879
家から出てみたかったんでしょう
生活費を実家がみてくれたって他人のことでしょ
嫉妬しない方がいいわ

920 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:32:48 .net
ダイソンって吸う間ずっと握ってないと駄目なのが非力には辛いのよね

921 :可愛い奥様(東京都):2020/08/27(木) 12:32:56 .net
>>886
出る理由が無いわね
結婚しても敷地内に家を建てて住み続けるでようし

922 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:11 .net
ダイソンのハンディ使ってるけど次は折り畳めるシャーク買うわ

923 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:11 .net
>>841
あれいい部屋だけど、現実は上や横の騒音うるさいよね

924 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:12 .net
パナソニック使ってるわ
米粒ちゃんと吸うわ

925 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:18 .net
>>848
パナかなー電気ついて自走するやつ欲しい

926 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:22 .net
>>918
ダイソンはいつでもフルパワーだと思ってたわw
米粒吸わないこともあるのね

927 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:22 .net
>>920
それなのよ!こぶしがプルプルしてくるのよ

928 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:28 .net
>>905
そう思ってボンビーガールたちも上京するんでしょうね

929 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:30 .net
>>897
いいわね!
また見よっと

930 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:32 .net
つべのシャインマスカットを食べるスローロリスの映像が好き

931 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:32 .net
>>920
握力奪われるのよね
離したあとのブォンって音は好き

932 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:34 .net
餃子大好きよ

933 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:36 .net
>>909
あなあたw

934 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:45 .net
>>879
それはそれで裏山だわ

935 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:33:45 .net
嫉妬煽りきたー

936 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:34:03 .net
>>930
めちゃくちゃ可愛いよね

937 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:34:04 .net
>>924
細いヤツ?
マキタダメになったら候補の一つよ

938 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:34:05 .net
>>886
結婚前にアパート暮らしってよくあるわよ

939 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:34:07 .net
>>916
売り切れてたわ…

940 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:34:11 .net
>>909
他になにがなんでもあるのかもわかってないの私

941 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:34:14 .net
>>931
脱力系よねw

942 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 12:34:22 .net
>>879
良いと思うわ身の回りの事をまず自分でさせる必要なだけもらえないっていう環境で生活させるの

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200