2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ID梨>奥さまが勝手な思いを書きこむスレッドその19

26 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 23:01:34 .net
遅まきながらパーフェクトワールドというドラマを最後まで旦那と観た
彼氏が下半身不随というハンデがありながらお互いに好き合う二人が最後にくっついたわけだけど
全部見終わってから旦那に「もし私が結婚前にこんなになったらどうする?」と聞いたら「面倒見れる自信がないから別れるかもな」と言われ軽く凹んだ
その後旦那はブチ切れて「結婚前の話だろ!結婚してる今は最期まで面倒みるから凹むなよ!」と怒鳴られてその場は終わったんだけどモヤモヤしてる

その程度の気持ちだったのかと思ったら、なんだか急に旦那がどうでもいい男に見えてきた

今ある現実に感謝すべきなのか、過去の軽い気持ちに絶望するべきなのかわからなくなった結婚30年記念日の夜でした

総レス数 491
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★