2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.67

1 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 16:41:52.55 ID:FAATAPtS0.net
思い出を語りましょう
次スレは>>900さんお願いします

*ここはワッチョイ禁止スレです
新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください


三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
この情報共有スレは雑談は禁止です

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.66
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601206483/

622 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:20:11.10 ID:SKk5qJ8S0.net
>>600
小ネタ、気持ち悪い
金故意そのものね

623 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:20:46.61 ID:Xb94VE6B0.net
>>606
女の嫉妬も、男の嫉妬以上に凄かったですね。

624 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:20:49.13 ID:nXRebcpJ0.net
>>616
春馬だけじゃないよね、自民の二階さんも日中友好よ、今の首相やIRを日本に推している議員は日中友好寄りよ

625 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:22:22.27 ID:zutIP2U30.net
ノセとフレンズに触れて欲しくないなんて誰も言ってないのに火病起こして
自分も含めて皆んな春馬の無念を晴らしたいだけだよ
それと、工作員でないのならワッチョイを目の敵にして近寄らないのは何で?
言われでない事に対しては攻撃するのにその質問はスルーなんだね

626 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:22:56.83 ID:WRjDtMhv0.net
春馬は募金の透明化を訴え
ラオスを定期的に訪れてた
もう十分消される理由だわ
芦名竹内藤木は共演者だから何か知っててもおかしくはないね

627 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:23:14.89 ID:M0lZ5NLU0.net
ID:zutIP2U30はNG推奨
あんただけワッチョイ行けば

628 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:23:28.07 ID:nXRebcpJ0.net
>>618
身内が承諾しないといいわ、アミュに限らずムショがらみは闇を感じて仕方ない

629 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:24:07.29 ID:zutIP2U30.net
工でもないのにワッチョイって出しただけで火病起こす理由を教えて貰える?
本当にわからないので

630 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:24:25.42 ID:M0lZ5NLU0.net
ID:zutIP2U30はワッチョイにはいかなくて笑える

631 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:24:36.65 ID:+E/vxfcA0.net
>>582
身の危険を縦にワッチョイ反対してるね
上級工作員はもっともらしい書き込みも必ず書いてるから時々騙される
毎日小出しにして話引っ張るにしても時間経ちすぎてます

632 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:24:55.99 ID:M0lZ5NLU0.net
ID:zutIP2U30は耕作
色々バレてきたから焦ってる

633 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:25:07.79 ID:nXRebcpJ0.net
>>626
募金の透明化大事よ詐欺が多いから

634 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:25:20.69 ID:zutIP2U30.net
だから、雑談はここでいいと思ってるかしワッチョイ誘導してないから
何で質問に答えないの?
工だからだよね?

635 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:26:03.58 ID:zutIP2U30.net
何がバレて何の工作員よw

636 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:26:21.64 ID:M0lZ5NLU0.net
ID:zutIP2U30が話題反らし雑談しかしないならワッチョイ行けばいいだけ

637 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:26:38.24 ID:nXRebcpJ0.net
春馬基金だれも寄付しないでほしい

638 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:27:15.66 ID:M0lZ5NLU0.net
だからみんなあっちに移動するわけだ
荒らしもいないし

639 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:27:18.71 ID:VcCS7pSY0.net
>>613
ありがとう。そうする。下は別に向けて。

くやしくない?ピザゲートがヒラリーの私的メール問題で
彼の死は母親のせい。彼のお金が流れるラオスフレンズ病院は
中国病院。2024年までに完全に中国病院。
彼の名前もお金も勝手に使われる。彼の両親まで貶められる。

640 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:27:46.21 ID:zutIP2U30.net
自分さっきまで半沢の考察してたんですけど何の工作員よw

641 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:28:59.67 ID:nXRebcpJ0.net
>>639
許せないよね、基金設置を辞めさせたい

642 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:29:15.98 ID:bCseN5X60.net
>>615
大阪の人がこの記事を教えてくれました。

https://www.thesun.co.uk/news/12764942/jeffrey-epstein-ghislaine-maxwell-school-lodge-girls-violinist/

貧しくても優秀な子を、あの手この手で集めているんですね。アクターズも同じような?気がしてきました。
大阪の人がここに来て、あなたと話をしてほしい。むこうのURLは危険で貼れない、すみません。

643 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:29:23.47 ID:zutIP2U30.net
ワッチョイは考察スレなんで雑談はこっちでしょ

644 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:32:33.50 ID:WRjDtMhv0.net
簡潔にいうと春馬の募金の透明化がウザかった
募金先の施設の敷地内に中国病院がある

645 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:32:57.12 ID:zutIP2U30.net
ここは工専用のオカルト、皇室スレ?

646 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:33:22.41 ID:jEPoymoP0.net
770 可愛い奥様 sage 2020/07/27(月) 11:21
これも翌日に出たんだよね
早すぎるって騒いでたら少ししたら内容が差し替えられてた
映画の宣伝になってた

三浦春馬さん出身地の茨城・土浦で葬儀 近親者参列
日刊スポーツ 2020年07月19日 23時49分

30歳の若さで18日に亡くなった俳優三浦春馬さんの葬儀が19日、出身地の茨城県土浦市で近親者などによってしめやかに営まれた。

647 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:33:42.22 ID:8s5+Wrys0.net
今日、金故意3話だね
2話は1話よりマシだったけど
今日の演出は木村なんだね
見るの怖くなってきた

648 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:33:57.94 ID:zutIP2U30.net
見える化問題なんか初期に散々言われてたんだから今さら繰り返されても

649 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:34:31.30 ID:f84D9aes0.net
>>490
これも仕込みだったのかな?

https://ima.goo.ne.jp/word/183527/
25日に放送された「スッキリ」(日本テレビ系)で、明日放送予定の「ニノさんSP」
の番宣のために嵐・二宮和也とフットボールアワー・後藤輝基がVTR出演した際、
どこからともなく「ニノー」と子供の声が聞こえるハプニングが起きたという。
さらにその後、何度も「ニノー」と子供の声が響き、スタジオにいた進行アシスタントの
水卜麻美アナウンサーも耳を押さえ動揺する事態に。
突然の子供の声に、視聴者も騒然。「子供の声聞こえない?」「なんか子供の声が……怖い」
「ニノ?お母さん?絶対聞こえるよね?」など、驚きの声が相次いで寄せられていたという。

650 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:35:05.60 ID:nXRebcpJ0.net
>>646
なのに19日は恵比寿の会議室で砂糖と正午頃に対面、どれが事実なのか

651 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:36:47.14 ID:zutIP2U30.net
AAA担当していた奥様もここはオープンで情報隠されるし身の危険もあるから個人的にやる事になりましたよね
今いるのは背乗りかな

652 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:36:56.23 ID:nXRebcpJ0.net
>>648
基金設置を辞めさせるまでは話題に定期的に出るでしょ

653 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:37:42.31 ID:bCseN5X60.net
>>639
報道しない自由ってやつですよね。

ノセのキーパーソンは霞ヶ関にいた。どこから掘っても霞ヶ関の親中、親民主党派とケケ中に行きますね。

654 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:39:30.91 ID:zutIP2U30.net
刑事が集めた情報全部公表して捜査しないのと一緒だよ
隠されたり逃げられたりする
だからAAAはクローズでやる事になったかと

655 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:40:11.09 ID:1t6/1Zv+0.net
>>624
政治的な動きとは別だよ
彼のような影響力のある人間が草の根でやるからね

656 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:41:48.10 ID:pUI/3h7H0.net
平野とかの話はもう既出?

657 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:42:25.93 ID:nXRebcpJ0.net
基金設置を辞めさせることが不可能か時間を要するならファン達へ春馬名義の基金には寄付せずに直接使われそうな場所へ寄付するようにTwitterや口コミで拡散して促すことがいいのかもしれない

658 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:45:54.04 ID:JIyML0xD0.net
A A Aがクローズでやることになったかと   
何この表現!笑える!だれがどこで何をやるの?もう面白すぎる。
結子さんの事で泣けてたから笑わせてくれて39

659 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:46:25.71 ID:tiw5NcBw0.net
>>657
基金が設立されてしまったら、春馬のコンテンツ買うと自動的に売上がそちらへ流れてしまう
今もそうだけど

660 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:49:47.78 ID:zutIP2U30.net
表現笑えるとか言ってるわりに引用間違えていますよ
何でここでやらなくなったかの説明も理解できていないようだし

661 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:49:55.76 ID:JIyML0xD0.net
>>656
何?
既出がどうか分からないからどうぞ、

662 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:51:29.30 ID:JIyML0xD0.net
引用って!
貴方のレスの最後を貼り付けただけ

663 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:51:42.05 ID:nXRebcpJ0.net
>>659
基金をどうしたら潰せるかな、春馬の親族だったらすぐに取りやめさせられるけど親族がいないと第三者の立場では難しいよね

664 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:52:39.05 ID:tiw5NcBw0.net
春馬と二回さん一緒にしないで欲しい
春馬は日本の国益ちゃんと考えた上で、各国と文化交流したかっただけ
売国はしてないのよ

665 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:53:23.50 ID:y97imcmS0.net
>>647
あの松岡の片手を南無っぽく上げて「ヨキ」って言うの、
本当に気持ちが悪い
あれもヒアリジジイ達の演出よね?
今の子たちが使う「よき」とニュアンスが違うわ

666 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 10:55:08.95 ID:WRjDtMhv0.net
事実を整理ね
闇ミュ→AAA募金→春馬見える化訴え
→ラオス訪問→忙しくてしばらく行けてない
→謎の自殺→春馬募金開始→今ココ

667 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:22:57.24 ID:UI3bKz3fU
>>663
春馬の母、実父も金ないのが痛いね。
人生100年時代に、息子の遺産を目の前にしたら、
魂を売ってしまうだろう

668 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:00:23.86 ID:u/ZM5XGG0.net
ワッチョイもここも危険性は同じ
移動しないのは工作と思われても仕方ないわ
ノセ婆たちは危険性を恐れてるなら個人的にやればいい

669 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:00:37.80 ID:JmwfT50Q0.net
>>665
なぜ箸を置いて両手を合わせないんだろうって誰もが思うよね
手と手を合わせて幸せが気に入らないのかね

670 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:02:15.51 ID:h4oqfv500.net
平野がドラマに出演したり違和感ばかりで

「作品がひど過ぎてチラッとしか見ていないが、こんなものに税金を投入するなどあり得ない。明らかな反日プロパガンダだ」

 北村氏は、焦点である昭和天皇の映像作品について、こう語った。

671 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:02:18.98 ID:zutIP2U30.net
アナタ方が息を吐くように嘘をつくって本当ね
引用箇所貼り付けてないでしょ
AAAは→AAAがになってるw

672 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:03:50.74 ID:h4oqfv500.net
669はコテハン耕作ババアだ
流石にあちらには来ないから良かった

673 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:04:47.26 ID:JIyML0xD0.net
意味不明なレス

0650 可愛い奥様 2020/09/29 10:36:47
AAA担当していた奥様もここはオープンで情報隠されるし身の危険もあるから個人的にやる事になりましたよね
今いるのは背乗りかな

674 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:06:21.02 ID:JIyML0xD0.net
0653 可愛い奥様 2020/09/29 10:39:30
刑事が集めた情報全部公表して捜査しないのと一緒だよ
隠されたり逃げられたりする
だからAAAはクローズでやる事になったかと
ID:zutIP2U30(36/38

675 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:08:16.63 ID:u/ZM5XGG0.net
工作たちの必死の抵抗虚しい
どこに雇われた?

676 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:10:08.15 ID:zutIP2U30.net
賢い奥様が敵に切札オープンにして逃げられるようなことしないでしょw

677 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:11:00.33 ID:lZ/wxL3p0.net
1、2話が平で3、4話が木だよね
てこ事は3、4話はもっと酷いのかな

678 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:12:44.77 ID:VcCS7pSY0.net
>>642
ありがとう!そのうち居場所が分かる気がする。もう
エプスタインの件から焦らなくてもなる時に事が動くと思ってる。
>>621
まず紐が解けない結び方って特殊だからご存知ないよね。
ガールスカウト経験者やヨットやキャンプが趣味ならともかく。
この前熊本で女性研究者が殺された事件も、抵抗する間もなく
首を絞められて亡くなってた。竹内さんが自殺と思えない。

『ブラッディマンディ』の漫画はドラマ化前提よね?
間が短過ぎる。ワクチンの名がブラッディゆえの題名だろうけど
月曜は?聴くと自殺すると放送禁止にさえなった歌がある。
『暗い日曜日』。日本語や英語のwikiだと短くなってるので
原文のハンガリー語を機械翻訳した。季節は秋で人々が血を流して
牧草地が赤く染まるような歌詞がある。

半沢にしろ何にしろドラマとリンクしてるのが荒唐無稽とは思えない。
クリントンワクチンの会社は2008年設立で『ブラッディマンディ』の
ドラマ化も2008年。1話だけ無料で見られて魅入ったわ!カッコいい!
蘆名さんや他の役者さんたちも良かった。勉強に戻らないと。

679 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:13:48.16 ID:tiw5NcBw0.net
>>673
私も変だと思った
AAAの話は普通にしてるし

680 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:18:47.87 ID:zutIP2U30.net
工が工同士以外にはアンカー付けないのって何か理由があるのかな?

681 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:19:24.13 ID:JIyML0xD0.net
>>678
何かの目的のために何かを作ってるんですよね。わかりにくいかも知れないですが、
特にTVドラマはもう人々を楽しませるコンテンツではなく無くなってる。
上の人へのメッセージ、下のものへの仄めかし、企業間の取引にも使われるているようにも感じる。

682 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:20:14.28 ID:JIyML0xD0.net
>>678
いつもありがとうございます

683 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:22:01.61 ID:JIyML0xD0.net
>>679
ですよ
新規さんを脅してるつもりなのかな

684 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:24:01.95 ID:KOOS2F8X0.net
>>666

すみません補足させて下さい

厚生省エイズストップ基金→愛ちゃん自殺→お別れの会香典寄付→エイズ予防財団
→闇ミュ→AAA募金→春馬見える化訴え
→ラオス訪問→忙しくてしばらく行けてない
→謎の自殺→春馬募金開始→今ココ

685 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:24:10.25 ID:PVA/b+Km0.net
インスタの春馬のサーフボード運んでる人の投稿なんなんだろ

686 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:27:27.62 ID:bCseN5X60.net
横ですが
たびたび話に出るローナン・ファロー(ミア・ファローとフランク・シナトラの子)が伊藤について語った動画
https://mobile.twitter.com/NewDay/status/1171042251818057729

日本語ニュース(2ページ目の動画)
https://japan.cnet.com/article/35142368/
(deleted an unsolicited ad)

687 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:27:55.91 ID:f84D9aes0.net
>>678
あーそれで漁師結びとか出てんだ
ボーイスカウトね、やっぱりね
最初の頃に、CIA連呼が湧いて変なことばかり書くから
エプスタインとか、ピザゲートとか、カバールとか知らないのか?
って書いたら荒れたんだよね

688 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:28:15.27 ID:KFLjVYxZ0.net
>>598
さっき読み始めたんだけど
セキュリティソフト確認したら
スレッドデータのアクセスを遮断したって2回出てるわ

689 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:29:49.47 ID:9HxrNAuA0.net
>>538
ずっとやってきてるから
スレチでもいいって考え方がアチラよね

690 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:30:15.10 ID:JIyML0xD0.net
>>684
ベビ奥もいつもありがとう
エイズって何だろうって思います。
周りにいないし
家田しょうこの本からドラマから血液製剤からのエイズ?の騒動を思い出す、
記憶がもう定かではないんだけど、
あの時に輸血からエイズ発症した人はもう亡くなったのかな。
ちょっと調べてみるかな。

691 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:32:35.25 ID:7WVqt/Rk0.net
ファイナンスに竹内さんは検死で解剖したってあったけど
そんな情報あった?

692 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:33:31.55 ID:bCseN5X60.net
>>685
ノセの集合写真ほどじゃないけど
あのインスタも不穏なものを感じる。
撹乱目的か、自己顕示欲か

693 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:34:22.88 ID:yeHo3o1o0.net
>>554
何役やってるの?お疲れさま

694 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:35:45.64 ID:bv4TLdBN0.net
長文は耕作員
話題逸らそうと必死だから長文になるんだよ

695 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:36:12.38 ID:WRjDtMhv0.net
>>687
ありがとうございます
闇が深そうですね
とりあえずこの件は
春馬がラオス募金を見える化しようとしていた
他の自殺者も皆共演者
募金先のラオス子供病院は中共病院の闇
これで情弱にも簡単に説明つきますね
春馬がインスタライブで将来の展望とか
前向きに語ってますし
自殺の理由が見つかりません

696 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:36:15.03 ID:PVA/b+Km0.net
>>692
目的が意味不明すぎて怖いわ
普通に窃盗じゃない?って思うし嘘でもわざわざ写真撮って公開する意味

697 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:36:58.74 ID:EXbHU5pW0.net
謎解きブームを作ってるのも煽りとさえ思えてきた

698 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:37:19.90 ID:+wYDej2w0.net
>>646
それそれ、地元紙にも19日と
その後文春が19日には会議室で通夜とだして
日付がずれてしまった
19日に葬儀はできないとおもう

699 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:37:44.48 ID:bCseN5X60.net
>>678
ブラマン原作者樹林伸つながりで霞ヶ関にもすぐつながりました。
フレンズみたいなのを頻繁にリツイしていてそこのパンフにマルハンいました。

700 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:38:37.08 ID:7WVqt/Rk0.net
>>556
自分もスルーしてる
ここじゃなくてもいいのではって気持ちも正直ある
その話題の人達が数人でコテのように会話を始めるとそれまで検証してた事柄が消えてしまう

701 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:41:05.98 ID:lZ/wxL3p0.net
>>680
集中攻撃食らってるね
それが何を意味するか私には分かるから

702 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:42:07.57 ID:bCseN5X60.net
>>696
実行犯に近そう?
インスタつながりからすぐ吉○イズムと新興宗教に行けるけど
裏社会の関東連合一歩手前というか
最初に出た三浦春馬所有の車情報とあのインスタ食い違うんだよね
撹乱かな、ナンバーは一部消してるし

703 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:42:40.13 ID:cyiDM76G0.net
カネ恋の梶裕貴
この人なんでこの配役にって不思議だってんだけど進撃でエレン役(声)だったんだと
春馬もエレン役

わざとだね
みんな不思議がってたよあの下膨れ誰見るに耐えないって
既出だったらごめん

704 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:43:27.20 ID:1H+xZ6YA0.net
DS崩壊してきてもう隠せなくなってるし時間もない
もうすぐ出てくるから
ジュニアが

705 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:44:55.30 ID:WRjDtMhv0.net
AAA募金を見える化訴え
現地への視察も積極的だった春馬
不可解な自殺
ついでに過去の共演者3人までもが
全員首吊という不可解な自殺
これが全て

706 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:45:12.86 ID:1t6/1Zv+0.net
理由は一つじゃないよ
一石二鳥三鳥だから
この件は深く辿っていくと色々と真実が見えてくるだろうね

707 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:45:43.89 ID:VcCS7pSY0.net
>>678
ウィルスの名がブラッディだ。ワクチンじゃなくて。『暗い日曜日』の
作曲家は自殺だけど、問題の歌詞を作った作詞家は長生き!
90年代まで生きている。2人ともハンガリー出身。
ハンガリーはソロスの出身地。

>>686
ありがとう!後で見てみる。ファローの母のミアファローが昔、
ナオミキャンベルがアフリカのどこかの大統領か何かから巨大な
ダイアモンドをもらったって証言してた。今思うとあれはイルミに
関することだったと思う。ファローの瞳はシナトラにそっくり!

私はイルミについて無知で去年は保留にしてた。こうして1年経って
ラオスのホテルで「ああ、これがイルミ」と思い知った。今、
分からないと思うことがある人も1年経ったら分かるかもしれない。
待てない!と言われたらそうだけど。焦らないでがんばろう!

708 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:49:23.14 ID:KOOS2F8X0.net
>>642
ヨーヨーマが出てくるフレンズNYでも名前ありましたよね

スレチになっちゃうから出さなかったんですけど掘ってる時に
GSとか日系証券会社が日本のNPO(恵まれない家庭の子どもの学習援助)
○千万単位で助成金出してて不安になりました
しかもスタッフが高学歴ばっかりなのがちょっとね
ちなみにここを知ったのは網の社長のTwitterを見てて
公益財団パブリックリソース財団に辿り着きました

春馬君の基金納得できない

709 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:49:35.52 ID:PVA/b+Km0.net
>>702
投稿見るとア〇フだのなんだの言ってるし件の投稿消してるし目立ちたいだけの人かも
必要ない情報書き込んじゃってごめん

710 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:53:15.74 ID:3JpRdUBI0.net
耕作員がいろんなID晒してその人を耕作員扱いしてて笑えるね
やましいことがある人はそういう行動するんだわ

711 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:54:02.50 ID:fCqBLzDo0.net
女優の竹内結子(たけうち・ゆうこ)さん(40)が27日午前2時前、東京・渋谷区の自宅マンションでぐったりしている状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。

 竹内さんは、2016年に発生した熊本地震の被災地への支援を4年間続けていた。毎月寄付を受けていた一般社団法人「ロハス南阿蘇たすけあい」の井出順二代表理事長(47)は「信じられないです…。悲しいという言葉しか浮かびません。ただただ、無償の愛と支援を頂きました…。感謝してもしきれません」と涙ながらに語った。

 きっかけは16年11月、竹内さんがナレーションを務めていたBSフジのドキュメンタリー番組「一滴の向こう側」で井出さんの活動を紹介したこと。竹内さんは埼玉県生まれだが、代表作となった2003年の映画「黄泉がえり」を阿蘇で撮影した縁もあり、すぐに支援の打診があった。「最初は『公表はしないでください』とおっしゃって…。でも被災者が勇気付けられますし、活動の糧になるので(公表を)お願いしました」

 決して少なくはない額が一度も欠かさず毎月振り込まれた。今月も10日に寄付があったという。「竹内さんの寄付に助けられた人は数百人どころではないです。いつか『なぜ、こんなにして下さるんですか』と伺いたかったので残念です」

 現地までお忍びで足を運び、被災者と交流した。手紙のやり取りだけでなく、年賀状もお中元もお歳暮も必ず届いた。「何というか…失礼かもしれないですけど、男気というか男らしい女性という印象でした」。竹内さんは、被災地の復興になくてはならない存在だった。井出さんは「竹内さんに支援を頂いたことに恥じない活動をして、恩返しするしかないです」と涙声のまま誓っていた。

なるほどー
竹内結子は自分でやってたのか
偉いな

712 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:54:27.91 ID:KOOS2F8X0.net
>>684
あー愛ちゃんごめんなさい
自○じゃない自宅で倒れてたって報道でした

713 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:54:57.17 ID:KOOS2F8X0.net
>>664
同意

714 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:56:12.75 ID:fCqBLzDo0.net
あっそっか
国内の被災地募金じゃ駄目なのかなー

715 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:57:34.73 ID:+wYDej2w0.net
三田警察署に電話してきいてみました
ほぼ全ての質問に「何もお答えできません」で終わりました
・三浦さんのことは自死と発表されたのですか?
・ということは捜査は継続されているのですか?
・自死とも事件とも発表されていないということは捜査継続中としか思えませんが?
・木村花さんの場合は自死と発表されましたが、なぜほかの方は何もなしですか?
「発表するべきと判断した場合はします ほかの署のことは判りかねます」
・同じ警視庁で違うのですか?
・その判断の基準は?
・木村さんの死が発表できた5月からの間に内規がかわったのですか?
「そんなことはございません」
・人事異動かなにかで偉い人が変わったりしましたか?
「そんなことはございません」
・警察の発表前に報道機関が自殺と報道するのはおかしくないですか?
「私には判りかねます」
・警察は検視もおわっていないの段階で(報道機関に)自死と言うのですか?
・ご遺族には死亡原因は報告されるのですよね
「はい」
ご遺族以外(事務所のこと)には言うのですか?
「必要だ、と判断すればします」
・そのは何の基準はなんですか?
・ご遺体を引き取りにきたのはご遺族ですか?

「電話してきただけの方には何も言えません
 もう切らせていただきます」
ということでした

数年前に地元で強盗事件があったことについて
地元警察に電話で聞いたところ(対応マニュアルの確認)
「すでに解決しております」 と返事がもらえました
犯人は日本人ですか、外国人でしたか? の質問には
「お答えできません」でした

716 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 11:59:23.04 ID:EDtx+/xS0.net
>>474
トラック運転手じゃねーよ

717 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 12:00:17.91 ID:3JpRdUBI0.net
19日に密葬の記事は本当だと思う
少ししたらクリックするとコンフィデンスマンの映画の宣伝に中身だけ変わってた
指示受けて差し替えたんだろうね

718 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 12:00:51.71 ID:+wYDej2w0.net
>>556
皇室話をしてるのは主にわたしです
なぜヒアリがここまで跋扈しているのか、について
説明が必要だと判断したので書きました
場が荒れるので詳細はほかのスレに入れる用にしています
(もう一つの偲ぶスレ+日本のオカルトスレ)

電話を録音すればよかったのですが
うちの電話器にはそんなものがないので
最も録音したところであまり成果はないです

719 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 12:01:26.43 ID:f84D9aes0.net
宗教法人て無税なのよね日本は、NPO法人も
その仕組みを利用してんじゃないか
ロンダリングに宗教や財団が絡んでくるのは
表向きは慈善事業、中身はマネーロンダリング
中間に協力企業と称して、AAAみたいなものを噛ませて

720 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 12:04:06.67 ID:KOOS2F8X0.net
>>702
一番最初の投稿のいいね

ひとつがアイコンがBLMなんです
最初の頃の人間関係だからそのカテゴリー繋がりが
あるのかなと思ってますどうなんだろう

721 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 12:04:07.43 ID:7WVqt/Rk0.net
>>715
自○かどうかも答えられないってあるんだね

総レス数 1003
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200