2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10914【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/10/03(土) 07:21:56.99 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★18)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1599551529/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10913【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601653058/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

179 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:57:22.52 .net
ハロウィンジャンボ買わなきゃ
世界遺産の三女神様のご利益で近所で高額当選が続いているのよ

180 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:57:27.43 .net
>>170
今のところちゃんと入ってきてるわよ
今のところ末等しか当たってないから1000円だけだけど

181 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:57:43.70 .net
>>160
葬儀スタイルも変わった方が良いわよね
義務で遺族にお悔やみ伝えるのとかもう要らないわ

182 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:57:44.75 .net
>>174
うん、ちゃんと食べられてないかもしれないし
心配しても仕方ないんだけど気持ち少しわかるから感情移入しちゃったわ

183 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:57:52.88 .net
>>121
七福神の壺よw

184 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:57:57.74 .net
>>173
おいっ

185 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:58:13.70 .net
>>167
究極のかまってちゃんよ

186 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:58:18.19 .net
>>179
くわしく!

187 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:58:19.19 .net
>>181
本当にそれ思うわ
みんな大変だものね、コロナ前のスタイルだと

188 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:58:27.53 .net
>>167
詮索するからじゃない?

189 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:58:29.62 .net
>>184
えっ

190 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:58:33.03 .net
お財布に白蛇の抜け殻入れてるけどお金増えないわ

191 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:58:39.50 .net
>>178
作ろうと思ってたのに
PayPay銀行って名前に変わると言い出したので
やめたわ

192 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:58:48.18 .net
>>152
通報したいけど確信ないものね
でもその個人美容室
車がベンツになってたわw

193 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:58:51.89 .net
あゆの子って誰の子なのかしら

194 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:58:58.17 .net
>>177
ツッコミどころしかないわよ井戸子
ちゃんとご飯食べなさいな

195 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:03.21 .net
>>182
わかるわ家族見送った経験あるとね心配しちゃうわよね

196 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:09.22 .net
>>191
あら嫌な名前ね

197 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:12.70 .net
>>190
気持ち悪いし神社とかに納めてきましょうよ

198 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:17.08 .net
>>187
会社繋がりとかは行く方も来てもらう方も迷惑でしかないしね

199 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:24.19 .net
>>190
財布に余計な物入れるなとか
蛇の脱け殻入れろとか
何を信じたらいいのよこの世の中

200 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:28.57 .net
>>181
変わるわね今回ので確実に

201 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:36.52 .net
>>195
普通に亡くなって見送るだけでもすごい疲労感よね

202 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:37.05 .net
>>193
20歳の小躍り男

203 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:42.67 .net
農協の窓口で働いてたときに600万入金の人がきて、目の前で札を数えるの緊張したわ
わたし下手くそなのよ

204 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:47.92 .net
>>197
神社で買った白蛇の抜け殻です

205 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:48.20 .net
ゆうちょやめたいから代わりの銀行悩むわ

206 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:58.52 .net
>>185
ずーっと満たされてなさそうで
もう安室ちゃんを追い越せないのに

207 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:03.50 .net
>>192
税務署はチクり情報から捜査始めるらしいわ

208 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:06.07 .net
>>198
そうそう
遺族も気を遣うし来てくれる方にも気を遣わせて双方疲れる

209 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:18.24 .net
>>191
え、それはイヤ
ゆうちょでpayチャージできなくなったから口座作ろうかと思ったけどやーめた

210 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:19.02 .net
>>193
あゆの子

211 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:23.46 .net
>>202
えっ!そうなんだ!

212 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:23.55 .net
分譲マンション買うとしたら譲れない条件って何?今のところ食器乾燥機ついてるのと乾太君おけるスペースがあること、ベランダがそれなりに広いくらいしかないんだけど、他にあるかしら?

213 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:24.69 .net
>>186
福岡の宗像大社が世界遺産に認定されてからその辺で年末ジャンボとかの高額当選者がどんどんでてるのよ

214 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:30.78 .net
>>204
山口かしら

215 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:37.44 .net
>>204
お返ししましょう

216 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:39.76 .net
>>205
ろうきんとJAが意外といい感じよ
ATMで小銭引けないのは不満

217 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:46.25 .net
葬式も結局マウントのとりあいだからね

218 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:00:53.64 .net
ひぇー!

219 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:03.01 .net
よーし仕事行くわ!
井戸子たちと朝話せると元気になれるの、いつもありがとう!

220 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:04.12 .net
ちゃらららららららららららー

221 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:14.00 .net
>>212
二階以上でも高層階過ぎない3、4階ぐらい

222 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:19.84 .net
>>213
そうなのね!有難いわねぇ

223 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:27.13 .net
亡くなった祖父の火葬立ち会ったけど何かショックだったわ
骨壷に詰めるのにザクザク砕いてたのは何とも言えない気持ちになったわ
どんなに綺麗な人でもそうでない人も焼いたらただの骨になっちゃうのよね…

224 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:29.63 .net
>>219
ファイトなのよー

225 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:31.52 .net
>>219
行ってらー
頑張ってね

226 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:34.95 .net
>>204
そりゃ増えないわよ
売ってる金運アップのお守りは

227 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:35.18 .net
>>199
好きなの信じたらいいのよ
神様いっぱいいるんだからその祈りが気に入った神様が叶えてくれんのよ

228 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:39.05 .net
>>212
立地とか駐車場の使いやすさとか

229 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:43.37 .net
やっぱりタートルネックみたいなのって肩こるわ

230 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:47.18 .net
>>212
乾燥機より食洗機が欲しいわ、ビルトインの

231 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:49.57 .net
>>219
頑張ってねー
私も行ってくるわね
夜に落ち合いましょ

232 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:01:57.71 .net
>>216
JAって見た事ないわ

233 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:01.74 .net
ご飯食べたい

234 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:01.77 .net
祐一出征しちゃうの

235 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:05.29 .net
>>231
横からだけど気をつけてね!ファイト!

236 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:11.35 .net
>>219みたいな井戸子はリアルでもすごくニコニコしてそう

237 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:23.94 .net
>>212
駅から徒歩5分以内

238 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:29.18 .net
>>127
美容院はレシートくれないわ
でもレジは打ってるわ

239 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:34.14 .net
>>230
あ、乾燥機じゃなくて食洗機だったわ!

240 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:41.50 .net
>>219
行ってらっしゃーい!気をつけてね!

241 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:43.64 .net
ふくらはぎがパンパンよ
昨日は多忙で歩きすぎたの

242 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:49.87 .net
>>223
形に残す為に時間かけて低音で焼くのに砕くのよね
最初からスピーディーに焼けばいいのに

243 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:53.48 .net
>>214
東京の蛇窪神社よ

244 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:02:59.50 .net
>>113
給食費がまさしくそれよね
PTA会費も引き落としできなくてでも「加入意思はある」って人が口座にお金入れないのよ
給食費と同じ口座から引き落としだったから、入金して給食費引き落とされたら困るからしいわ

245 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:03:04.12 .net
>>232
農協ってどこにでもあると思ってた

246 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:03:06.01 .net
>>212
床と天井と壁の防音

247 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:03:14.35 .net
>>219
いってらっしゃい!
待っているわよ〜

248 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:03:28.94 .net
>>194
はーい

249 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:03:48.01 .net
>>212
高層マンションではない
首都圏なら駅から近い
東南向

250 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:03:49.77 .net
うちの地銀はドコモ口座騒ぎのリストに入ってたので選択肢から消えたわ

251 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:03:52.47 .net
>>223
大柄な父も小柄な祖母も普通体型の弟も焼いたら区別つかなかったわ

252 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:03:59.52 .net
>>229
わかりみ
私は背中がバッテンのとホルターネックがダメだわ肩甲骨が凝る

253 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:03:59.90 .net
>>216
JAって定期いれるとその店舗でしか引き出せないって聞いてマジ意味わかんないってふわちゃんみたいな反応しちゃったわ

254 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:04:07.34 .net
>>244
田舎だったからそういうのよくわからない

255 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:04:32.86 .net
ドコモ口座のことがあってゆうちょの引き落とし分は当日までお金入れなかったのよ
一件忘れてて未払いになっちゃったわ
再引き落としあるから助かるわ

256 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:04:47.91 .net
お骨って地域によって大きさ違うわよね
ほぼ全部入るか主要部分のみ入れるか
選べるようにはなってるけど選ぶ傾向が地域によって違うわね

257 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:04:49.22 .net
>>213
実は伊勢より古い
日本の最古の神様なのよね

258 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:04:52.81 .net
>>251
下の兄弟に先に逝かれるのは辛いわね

259 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:05:00.83 .net
>>95
そういえば個人経営の店でレシート出すから絶対貰ってね店を守るためにいらないって言わないで!って貼り紙してるところあったわ
脱税疑惑でも向けられてたのかしら

260 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:05:01.36 .net
お浜さん2人目できたのね あまり話題にならなそう

261 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:05:05.67 .net
>>243
あらそうなの
白蛇といえば有閑倶楽部しか浮かばなかったわ

262 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:05:12.49 .net
ファンデーションのおすすめないかしら?
カバー力と艶がほしいというわがまま

263 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:05:23.08 .net
>>244
どういう事?
PTAは学校諸経費とは別団体だから本当は一緒に引き落とししちゃ駄目なのよ

264 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:05:25.03 .net
>>253
そうなのよそうなのよ!
解約するのに電車で一時間揺られたわ

265 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:05:49.07 .net
>>253
なにそれ使えない

266 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:05:51.03 .net
>>256
うち一部しか入れないから全部入れると聞いて驚いたわ

267 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:03.21 .net
>>243
杉並区の?

268 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:08.55 .net
>>265
でもセキュリティ的には最強よね

269 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:12.18 .net
母めっちゃ太ってたけど骨はほっそりしてた
痩せてた祖母は骨が太ぶとしかった

270 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:18.66 .net
AAAも今年いっぱいで解散なのよね
あゆと親密だった浦田が逮捕されての解散だけど子供の父親が浦田だったりしないのかしら

271 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:20.64 .net
>>257
スサノオとアマテラスの喧嘩の飛沫なのよ

272 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:21.84 .net
>>263
口座が一緒ってだけかと

273 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:30.95 .net
>>223
父の時は出てきたらそのまま説明してくれたのよ
祖父は同じくザクザクされて説明してもらえると思っていたからそれ見て大泣きしたわ
最後の最後に喉仏、頭蓋骨、耳だけ説明されて上にのせてもらったのよ

274 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:36.48 .net
骨ザクザク?

275 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:36.90 .net
>>262
普通に買えるやつならプリマヴィスタ

276 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:58.06 .net
>>266
残った骨どうすんの?

277 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:06:59.95 .net
>>271
何それ
面白い

278 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:07:17.41 .net
>>276
知らないわ産廃なんじゃないかしら

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200