2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追悼 三浦春馬さん29

1 :可愛い奥様 :2020/10/07(水) 17:03:03.17 ID:mPVpj+vA0.net
前スレ
追悼 三浦春馬さん28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601337094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

788 :可愛い奥様 :2020/10/14(水) 23:14:48.03 ID:sqKdnMlh0.net
ブラマン1の番宣の東京フレンドパーク
春馬まだ高校生だった
ふつうに漢字わかんないとか、問題答えられるほど物知らなくてあ然としてる顔とか、ふつうの高校生男の子でめちゃくちゃかわいかったー
そして真剣に考えてる横顔はこれまためちゃくちゃ美しい!!
美しすぎだわ!!

いつかまた出て、この時はなんにもできてないねーとか言って大笑いしてるとこ見たかったなー涙

789 :可愛い奥様 :2020/10/14(水) 23:20:26.09 ID:fWoFhX/L0.net
>>770
touristのときに罪と罰の書籍持ってる写真があり
一年前から取り組んでたみたい

790 :可愛い奥様 :2020/10/14(水) 23:25:28.03 ID:P6IWZmWZ0.net
>>753
ごめんアンカミスです
おっしゃるとおり722,723にあてました


せかほし
鈴木亮平さんでよかったJUJUさんが元気になりそう。いややっぱり春馬がいて欲しいチーズ大好きなのに…とループループして切ないけどあの番組大好き、春馬も大好きには変わりないのは確か

791 :可愛い奥様 :2020/10/14(水) 23:28:03.09 ID:8u1ZFdq80.net
番宣でバラエティーに出てる春馬を見るのは新鮮だと思う半面
あのスケジュールに加えてこんな事までさせなくてもという気持ちもある
今年だって本来ならドラマや映画の番宣でバラエティーいっぱい
出ていたんだろうなと思う

792 :可愛い奥様 :2020/10/14(水) 23:43:58.82 ID:UeIa/kS20.net
>>762
なるほど、多分なんとなくわかりました!

793 :可愛い奥様 :2020/10/14(水) 23:44:28.35 ID:CbX0Kz8f0.net
本当は役者としての仕事だけをして
いたかったかもしれないですよね
もちろん今の芸能界ではそれは許されないし
ファンは役者としての彼じゃない面も
見られるので楽しみにしていたと思うけれど

794 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 00:02:20.89 ID:tXEFApYZa.net
>>770
ダイイングアイは?

795 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 00:09:12.51 ID:Kqrc03bFa.net
春馬はバラエティーも楽しんでやつまていたと思う
ただ本当に手を抜かず全ての役をリサーチし全ての仕事を完璧にこなそうとする人だから、時間に追われていただろうし疲労もしていたと思う

796 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 00:10:10.87 ID:Kqrc03bFa.net
>>795
やって、だわ

797 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 00:21:02.22 ID:QW/OCUUo0.net
あくまでも私の感想ですが
製作発表とか出演者と並んでのインタビュー以外は
楽しもうとして楽しんではいたと思うけれど
やりたい仕事であったのかなと

昔、写真集で役者の仕事を「楽しい」と
感じていきたいと語っていて
そのときその「楽しい」の自分の敷居は高いと
言っていたから
役者であることの誇りというのかな

もしも気に障ったらごめんなさい
あくまでも私の感想です

798 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 00:32:41.74 ID:slc539uc0.net
>>797
やらなければならない仕事だとは思っていたのではないかと
私もやりたい仕事だったとは思っていないわ
でも今のテレビ業界ではやらざるを得ない状況だよね

799 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 00:37:09.78 ID:QW/OCUUo0.net
>>798
その部分は784で既に書いたので
省きましたがやらなければならない
仕事になっていたのだろうなと思っています

800 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 01:11:36.32 ID:nNTByO3i0.net
バラエティーで春馬が楽しそうに崖を駆け登ったりエガちゃんにイタズラしたり草gに自然に懐いてたり
TOKIOからも時折呼び捨てされたりしてなんか弟みたいに可愛がられてたり見るの楽しかったなぁ
春馬はとても忙しかっただろうけど個人的にはホントに有難い
それにどれだけバラエティーに出てても飽きられてないしむしろ有り難みも増してるのが凄いw

801 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 01:11:41.99 ID:dBYMHltra.net
翔平君がバラエティに出て親しい友人とか語っていたが。当たり前のように春馬が語られなくなりさみしい

802 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 01:12:40.80 ID:9Clcz6jL0.net
>>782
あら春馬もリプしてるのねw

803 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 02:42:11.16 ID:vFwdR1p30.net
>>751
>どこかの美術館にいるギリシャ彫刻
ってw でもほんとそうね〜
惜しげもなく披露してくれた美しいボディといい、彫りの深い額や目元といい、白いペガサスに乗っていても違和感無いわよね
今も大空を自由にあの笑顔で飛びまわっている気がするな

804 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 02:54:17.34 ID:L7/vngD90.net
>>794
バナナの後

805 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 03:04:55.30 ID:rx5w4L5O0.net
>>704
私も、この記事を支えに生きてる

春馬くんのことを殆ど知らないバリキャリの叔母にこれを読んでもらったら「見習うべき仕事観ね。ビジネスの要諦を理解して実践してるし、何より人への愛情がたっぷり。生き方そのものが滲み出てる。一緒に仕事したい人多かったでしょう」て。

こういう良質な記事を今後も読めたら嬉しいな

806 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 04:16:51.37 ID:GOkr/L2i0.net
>>797
言いたいことわかりますよ

807 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 04:56:05.78 ID:saZCtoPya.net
ブレイブ予告来ましたね!

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=MUZsgIR6WXs

松平春馬!

808 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 06:07:12.65 ID:1IUy/93/0.net
テレビでも観られました!
公開が楽しみ

809 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 07:49:34.30 ID:ivGhBmpD0.net
めっちゃかっこいい春馬
なんか朝から泣けちゃうじゃん

810 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 07:58:43.37 ID:fRR3jkRA0.net
とても素敵かっこいいよ春馬!!
これも完成したもの見てほしかったなぁ

811 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 08:26:01.39 ID:bdMffDM2p.net
高校生側なのね!
沢山出てくれます様に

812 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 08:27:22.88 ID:slc539uc0.net
進撃の巨人の舞台挨拶の時、周りの女優さん差し置いて
一番綺麗だなと思ったわ
ま、贔屓目もあるのかも知れないけど

813 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 09:01:35.73 ID:U2eh5lAr0.net
春馬イケボだー

814 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 09:16:25.92 ID:scEOn5490.net
かっこいいーー!

815 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 09:30:55.52 ID:gMGJMLLNM.net
天外者12月
ブレイブ3月
楽しみ出来た〜!

まだ観ていない過去作品も小出しに観る
ずっと春馬が心に居る幸せを噛みしめたい

816 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 09:36:02.02 ID:xPF+8+ga0.net
ブレイブの徳川家康かっこよすぎて期待しかない。真剣佑くんは春馬くんをとても尊敬してたから、共演は嬉しかっただろうね。昔の「サムライ・ハイスクール」を思い出した。

817 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 09:45:35.38 ID:saZCtoPya.net
>>805
>>704 です
そうやってきちんと春馬くんの信念伝わることが本当に嬉しいですね

818 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 10:26:55.02 ID:9fcdmEfc0.net
春馬くんかっこいい!
ブレイブめちゃ楽しみー

819 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 10:38:36.56 ID:ZiZ1aas30.net
あの文春オンラインの記事はどなたが書いたのだろう
感謝の気持ちを伝えたい位です

820 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 10:54:38.84 ID:xPF+8+ga0.net
>>819
CDBさんのことですかね。彼は文春の内部の人ではなくて、外部のライターさんだと思います。Twitterにアカウントがありました。評判のいいライターさんのようです。

821 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 10:59:14.76 ID:F50ct6rW0.net
>>704
私も春馬くん関連の記事の中で一番感動しました。
記事の最後の方にSNSの本来のあり方、人を炎上させたり叩くのではなく、情報や感動を共有し分かち合うことに使われるべきと説いているのも素晴らしいですよね。

822 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 11:00:04.25 ID:xPF+8+ga0.net
>>819
貼り忘れました。
https://note.com/774notes/n/n0602584ba93d

823 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 11:36:53.44 ID:nNTByO3i0.net
かっこいいねぇ!やっぱり時代劇映えるわ
もっともっと見たかった

そして今年は基本天外者に集中出来るのが嬉しい

824 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 12:15:37.08 ID:gMGJMLLNM.net
公式映像リピ止まらん
本当に素敵かっこいい

なんなのあのフェイスライン
そして目
佇まい
日本の宝じゃん。
なんで居ないのかな。。。

825 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 12:39:18.26 ID:nNTByO3i0.net
血走った目もまた戦国だなぁと思った

826 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 12:43:16.55 ID:zR88u+I6p.net
予告見た。
かっこいい!!!!
来年も楽しみが出来て嬉しいな。

827 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 12:45:42.91 ID:ruiL8mEua.net
https://www.youtube.com/watch?v=njckV9qe8bQ

メイキングもとんでもなくかっこいい…
TOHOシネマズで流れたものと同じかな?

828 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 12:48:42.38 ID:ruiL8mEua.net
>>827
馬にまたがってこっちに向かってくる…
リピート止まらない

829 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 13:08:59.79 ID:Dt2XkLC7a.net
カッコいいなぁ
惚れ惚れする
まぁずーっと惚れてるわけだけどw

830 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 13:57:53.34 ID:Yl/S4hJgF
春馬くんって見る度に髪型変わっていたけど
あんなに詰め詰めのスケジュールで
専属のスタイリストさんがいたのかな。
その時の役どころだけじゃなくて
その後の役どころにも上手く繋げられる様に
相談しながら作り上げていただろうし
スタイリストさんの技術レベルも高い。

三浦家日本製棚見ると
自粛期間中にも変えてたよね。
芸能の仕事してなかったら
どんな髪型を好む人だったのかなと考えてしまう。

831 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 14:00:42.17 ID:ZiZ1aas30.net
ありがとうございます、CDBさんですか、気持ちを伝えたいと思います!

832 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 14:02:48.94 ID:ZiZ1aas30.net
春馬君が身を削って頑張った作品がまだ観れるのですね。また色んな変な勘ぐりや憶測が出ませんように。
彼の頑張りと功績をひたすら讃えていきたいです。

833 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 15:23:03.10 ID:gMGJMLLNM.net
今日届いたラスシンBOXを
1晩1話でうっとりするか
お預け春馬にするか迷ってる

834 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 15:34:48.23 ID:QW/OCUUo0.net
>>833
とっても贅沢な悩みですね
堪能してくださいね

835 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 17:46:19.70 ID:QW/OCUUo0.net
連投すみません
すっかり秋になって
春馬くんも湯本香樹実さんの「ポプラの秋」を
読んでいたらなと思いました

大好きでとても温かいお話

836 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 18:35:56.18 ID:YSMzv2mTA
>>830
イギリス留学中に春馬くんは毎日髪型を変えて
外出してたってダニエルがいってたわ。

837 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 18:45:45.47 ID:BhrSRcgC0.net
ジェシーに会って来た
めちゃくちゃカッコ良かった
次作も見たかったなと思ってまた涙した

838 :な!し! :2020/10/15(木) 18:47:28.20 ID:wUiA6xrj0.net
純系日本人のみなさん
わたしが助けます

わたしは46年人体実験をされ
今犯人が逃、げました
5ちゃんやイン、ターネットすべてをあやつる
荒、井と加、東が山、形から逃、亡しました

はやく捕まえて!
日本警、察はだめ
イ、ギリス大使、館
イギ、リス国、際警、察へ!


国際テロ、リスト
荒、井と加、東が
今、山、形から逃、亡しました
急いで国、連イギリ、スへ電話して!
お願いだれか、みつけて
わたし今から命を狙われます。

国際警、察に電、話を!

わたし茨、城県警、察から
電話ジャックされて通報できません
0207465 65、00

SOS
SOS

0、207465 650、0

こちらに連絡を!

わたしがすべて告発します!
日本公安委、員会には連絡しないで!


集、団スト、ーカー被害者さん
わたしがあなたを救います!


さきほどてにいれたばかりのでんわ
すでにつかえてません
すれもたてられない
わたしはこんやころされますだれかたすけてでんはんたいから
439731630*70
大至急保護してください

839 :な!し! :2020/10/15(木) 18:48:03.84 ID:wUiA6xrj0.net
三浦春馬さんを何故殺したのかわかります!

840 :な!し! :2020/10/15(木) 18:48:42.16 ID:wUiA6xrj0.net
大至急イギリスの安全な警察から保護を希望しています

841 :な!し! :2020/10/15(木) 18:49:25.43 ID:wUiA6xrj0.net
テレビ番組も
うちだけちがったんだ
地震模あやつり
jrの事故も

842 :な!し! :2020/10/15(木) 18:49:50.83 ID:wUiA6xrj0.net
なぜ中央線が事故か多いのかも

843 :な!し! :2020/10/15(木) 18:50:07.33 ID:wUiA6xrj0.net
どんどんあふれるひらめき

844 :な!し! :2020/10/15(木) 18:50:42.52 ID:wUiA6xrj0.net
わたしにやさしいのはいつも
888
みんな888

845 :な!し! :2020/10/15(木) 18:51:01.71 ID:wUiA6xrj0.net
888創価学会幹部

846 :な!し! :2020/10/15(木) 18:51:19.84 ID:wUiA6xrj0.net
いつもわたしを苦しめる13

847 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 18:55:02.07 ID:RcdVzCyOa.net
>>837
ジェシー本当にかっこよかったですよね!
次回作はジェシー、スタアの過去の話が中心だったという記事をみて気持ちが沈みました…

848 :な!し! :2020/10/15(木) 18:55:37.31 ID:wUiA6xrj0.net
現在逃亡中の
すとーカーあらい

影武者

カレはいつも優しかった
たまにすとーカーと錯覚した
疑った
あなたを好きにならないように
おさえている、と
わからないことをいう
抱きしめたら離れられなくなるから
ゼッタイニ会えないと泣きじゃくるのをわたしは説得した
2020年9/27
静岡で地震
13時13分
裏切り者が乗っているからとめたんだ
一時間停電
何があったの?

彼はうちにきた
別人だった

849 :な!し! :2020/10/15(木) 18:57:15.88 ID:wUiA6xrj0.net
わたしに近付いた
工作員がたくさんいたんだ

みんなが
愛しているけど
あなたを、傷付けるのがこわい。て
離れて言った

理由がわかった

850 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 18:57:25.26 ID:RcdVzCyOa.net
>>831
文春の方にも素晴らしい記事を採用してくれたお礼を送ってみようかなと思いました
温かい記事が少しでも増えたらいいなという願いを込めて

851 :な!し! :2020/10/15(木) 18:58:00.72 ID:wUiA6xrj0.net
かれらは
裏切り者になったら
殺されるから。
手をひいたんだ

852 :な!し! :2020/10/15(木) 18:58:30.30 ID:wUiA6xrj0.net
>>850
こいつも、工作員
逮捕してください

853 :な!し! :2020/10/15(木) 18:58:38.32 ID:wUiA6xrj0.net
純系日本人のみなさん
わたしが助けます

わたしは46年人体実験をされ
今犯人が逃、げました
5ちゃんやイン、ターネットすべてをあやつる
荒、井と加、東が山、形から逃、亡しました

はやく捕まえて!
日本警、察はだめ
イ、ギリス大使、館
イギ、リス国、際警、察へ!


国際テロ、リスト
荒、井と加、東が
今、山、形から逃、亡しました
急いで国、連イギリ、スへ電話して!
お願いだれか、みつけて
わたし今から命を狙われます。

国際警、察に電、話を!

わたし茨、城県警、察から
電話ジャックされて通報できません
0207465 65、00

SOS
SOS

0、207465 650、0

こちらに連絡を!

わたしがすべて告発します!
日本公安委、員会には連絡しないで!


集、団スト、ーカー被害者さん
わたしがあなたを救います!


さきほどてにいれたばかりのでんわ
すでにつかえてません
すれもたてられない
わたしはこんやころされますだれかたすけてでんはんたいから
439731630*70
大至急保護してください

854 :な!し! :2020/10/15(木) 18:59:06.01 ID:wUiA6xrj0.net
誰が電圧を操作してるのかも
わかりました

855 :な!し! :2020/10/15(木) 19:00:18.28 ID:wUiA6xrj0.net
これが高橋優の正体
https://i.imgur.com/vQGGv15.png

856 :な!し! :2020/10/15(木) 19:00:54.76 ID:wUiA6xrj0.net
8月6日高橋優

ハム86
公人
公明党

857 :な!し! :2020/10/15(木) 19:01:57.41 ID:wUiA6xrj0.net
今慌てて誹謗中傷してるやつ
今すぐ全員確保せよ
パソコンと携帯押収して
国際警察イギリスにしかできません

858 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 19:04:10.38 ID:RcdVzCyOa.net
>>852
侮辱罪に該当するかしら?

859 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 19:09:41.25 ID:dyQ2tpUj0.net
ツーリスト初見。
最初の色々な人が歩くカットから、旅が始まるんだ〜ってワクワクするね。
ストーリーもお洒落だし、イケメン春馬も楽しめる❤
不定期でいいから、旅を続けて欲しかった。
続編の予定はなかったのかな?
ちょっと、恋する惑星を思い出した。

台北篇、電話ボックスもダサい服も可愛くてニマニマする。

860 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 19:16:42.10 ID:U2eh5lAr0.net
夕方日が落ちた後
背格好が似てて
マスクを反対につけてる人を見かけた
春馬かもって思ってしまった。

861 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 20:05:00.17 ID:iqOC7srkb
>>836

862 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 20:10:25.18 ID:iqOC7srkb
>>836 さん

そうなんですね、知りませんでした。
春馬くんってセット苦手で
寝癖つけたまま帽子被っちゃうイメージです。
外見に無頓着なところも可愛いw

言いたかったのはカットの方で
通っていたサロン情報も無いのに
頻繁に髪型変わってて不思議でした。

863 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 19:35:35.68 ID:CPS4las1a.net
春馬に会いたいね

864 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 19:46:26.52 ID:/p6fpHSHa.net
木曜日は特別に寂しいな
週一で会えるなんて本当に贅沢だった
やっぱりせかほし見られそうにない…

865 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 19:56:12.98 ID:dy936IWq0.net
せかほしもう見ないよね
ごめんね春馬

866 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 19:57:34.01 ID:1IUy/93/0.net
>>864
私も。
応援したいし、先週はリアタイで見たけど、もう無理そうです。
頭がおかしくなったのかな、仕事中でも春馬くんを思うとすぐに涙が出てきてしまいます

867 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 19:57:50.09 ID:X0vhwQk5r.net
見たい人が出てないなら見ないのは普通だよ

868 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:00:09.97 ID:V7W09uMMr.net
そうね別に申し訳ないとか思うことじゃないわ
興味のあるテーマの時は見るけど

869 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:05:34.75 ID:ivGhBmpD0.net
テスト

870 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:07:38.70 ID:ivGhBmpD0.net
奥様達の待ち受けは春馬かしら?
私はロック画面はラスシン春馬
ホーム画面ツーリスト春馬の横顔よ
アイコン邪魔!って思うわ

871 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:14:51.73 ID:XnrGkOne0.net
>>870
もっちろん!春馬くんですよー!
サーフィンした後のちょっと気怠そうな表情の!
見る度にうっとりすると同時にサーフィン師匠相手にどんな顔してるんだwと思う
そしてアイコン邪魔w

872 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:15:30.01 ID:fRR3jkRA0.net
いいなー
待ち受けにしたい!と思うけど
勇気がないのだわ。。。
でもすぐに見れるようにはしてる!

873 :支配者はパンデミックと不景気と戦争をつくる :2020/10/15(木) 20:17:44.25 ID:uCXjdjZl0.net
人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。

世界の大企業のCEO 中国共産党幹部 トランプ 安倍 吉村大阪府知事 小池都知事 橋下 プーチン
習近平 玉木雄一郎 山本太郎 小泉親子 麻生 河野太郎 石破 岸田 野田、菅総理などの世界の要人を操ってるのが国際金融資本

https://www.bitchute.com/video/6LCBbSKWv0Sl/
やはり新型コロナウィルスは存在しない(徳島大学 大橋眞名誉教授)

874 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:23:04.05 ID:QW/OCUUo0.net
ロック画面は普通のもので
ホーム画面のみラスシンお料理中春馬くんです

こっちを見てない画像が好き

875 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:23:22.32 ID:YwpnCHTW0.net
太陽の子は夏かなぁ?

876 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:28:06.91 ID:rYUHHwg80.net
私はくるみちゃんの撮った横顔春馬くん
横顔サイコー!

877 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:28:07.49 ID:DJ9wPTy10.net
ブレイブの予告やっと観た

猿渡慶太と同じ人とは思えないね
春馬ほんとにすごいわ

878 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:30:23.34 ID:kpRJmNHK0.net
オトナ高校ないとさみしいですね

879 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 20:31:56.49 ID:Ll/EBwn80.net
私はカネ恋で慶太が書いた猿の絵がロック画面
キレイに加工してくれた方がいたので
せかほしは見れる人が見れば良いし謝る事は全くない
私は旅行が好きだし知らない事が知れるのは楽しいか切なくなるけど見れる時は見たいと思っている

880 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 21:26:14.16 ID:E26Niyy/m
せかほし、意外と亮平さんの雰囲気も好きでした。
でも、先週はこんな形で司会が変わるなんて
思ってもいなかったなと見ながら涙が頬を伝いました。

881 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 21:01:12.99 ID:bdMffDM2p.net
>>878
さみしいわ
きっとAbemaでクリスマスに
チェリークリスマスを放送してくれると信じてる
NHK がBS辺りで毎週チビチビせかほしを再放送してくれると信じてる
信じてます

882 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 21:07:02.34 ID:kFQthnq9p.net
ロック画面は横顔春馬
ホーム画面はこちらを向いている春馬
両方モノクロのストライプシャツの春馬なんで
まるでソッポを向いている春馬が
こっちを向いてくれた気がします

横顔の美しさよ

883 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 21:20:17.25 ID:ivGhBmpD0.net
春馬の美しいポイントたっくさんあるけど
横顔はベスト3に入るわね
あとは手指、目、口、鼻
歯並び、肌、毛髪、肩幅
足長、細いウエスト、睫毛
あらら3つに絞れないわ

884 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 21:21:53.73 ID:dy936IWq0.net
どの角度から見ても美しいよね

885 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 21:33:06.94 ID:E26Niyy/m
私は小柄なので
韓国の小柄な通訳さんに芋を伝えてる
春馬くんの顔の角度と目線に
ニヤついてしまいますw

886 :可愛い奥様 :2020/10/15(木) 21:27:08.09 ID:alfgGrYyd.net
私もスマホの待ち受けは全て春馬君。
どれにするかは迷った。

ブレイブの春馬君、本当に格好良い。
戦国武将の中では家康が好きだから大好きな春馬君が演じてくれるのは嬉しいな。

887 :aらい逃走中 :2020/10/15(木) 21:34:34.59 ID:wUiA6xrj0.net
現在逃亡中の
すとーカーあらい

影武者

カレはいつも優しかった
たまにすとーカーと錯覚した
疑った
あなたを好きにならないように
おさえている、と
わからないことをいう
抱きしめたら離れられなくなるから
ゼッタイニ会えないと泣きじゃくるのをわたしは説得した
2020年9/27
静岡で地震
13時13分
裏切り者が乗っているからとめたんだ
一時間停電
何があったの?

彼はうちにきた
別人だった

1番の優しい友達
888たちよ
37さんいっしょに
ななつのうみへ5555
失敗おめでとうございます
中央線たくさんのハンバーグ

888 :aらい逃走中 :2020/10/15(木) 21:35:30.59 ID:wUiA6xrj0.net
純系日本人のみなさん
わたしが助けます

わたしは46年人体実験をされ
今犯人が逃、げました
5ちゃんやイン、ターネットすべてをあやつる
荒、井と加、東が山、形から逃、亡しました

はやく捕まえて!
日本警、察はだめ
イ、ギリス大使、館
イギ、リス国、際警、察へ!


国際テロ、リスト
荒、井と加、東が
今、山、形から逃、亡しました
急いで国、連イギリ、スへ電話して!
お願いだれか、みつけて
わたし今から命を狙われます。

国際警、察に電、話を!

わたし茨、城県警、察から
電話ジャックされて通報できません
0207465 65、00

SOS
SOS

0、207465 650、0

こちらに連絡を!

わたしがすべて告発します!
日本公安委、員会には連絡しないで!


集、団スト、ーカー被害者さん
わたしがあなたを救います!


さきほどてにいれたばかりのでんわ
すでにつかえてません
すれもたてられない
わたしはこんやころされますだれかたすけてでんはんたいから
439731630*70
大至急保護してください

総レス数 1017
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200