2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jフレ】奥様が語るジャニーズ 14【除く】

1 :可愛い奥様:2020/10/20(火) 11:32:04.56 ID:eDQNRdIB0.net
J-FRIENDS(TOKIO・KinKi Kids・V6)の話は荒れるので禁止

◆お約束 その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語やファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」とします
(質問に答える奥様もその点 宜しくお願いします)

◆お約束 その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ誰が読んでも不快にならない様な書き込みを工夫して下さい
決めつけ発言・アンチ発言・イヤミ発言は控え 和やかな会話を楽しみましょう
先輩は敬い 同世代は励まし合い 後輩は温かい目で見守りましょう
同一グループやタレントの話題に集中し過ぎない様に気をつけましょう

荒れ防止の為なるべくsage進行でお願いします
次スレは>>975が立てて下さい
立てられない場合は踏み逃げせず他の人に依頼して下さい

前スレ
【Jフレ】奥様が語るジャニーズ 13【除く】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601639146/

626 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 16:52:44.23 ID:E/1v9+R40.net
やられた
配信のチケット、ファンクラブ入ってないグループは一般価格で見てたよ
ジャニーズファミリークラブ会員価格っていうので見れば良かったのね
ジュニア情報局の名前が変わったのかと思ってたわ

627 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 17:03:43.52 ID:QTJaWwfb0.net
>>626
どんまい
これからはよく読んでね

628 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 17:07:55.95 ID:dZIQBaMo0.net
ハッピーバースデーでうるうるする勝利くん可愛かった

629 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 17:29:36.80 ID:SlPbMaHJ0.net
>>622
嬉しいお言葉をありがとう

>>625
キスマイ時代なんなら亀梨時代からドリボ落ちまくって今回初ドリボ

630 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 17:50:48.34 ID:zsXxI1BC0.net
ドリボはタッキーしか見た事ないや
今どんな感じなんだろう

631 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 19:29:22.12 ID:0FHqnn2+0.net
>>606
同じでしょ
エガちゃん作詞のやついい曲だよー
PRもしっかりしたから過去最大のヒット曲になると思ったのに悲しい
映画もえび担でもツライぐらいおもしろくない
メイキング映像は最高だった

632 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 19:48:09.03 ID:ygEuLyaA0.net
イノッチと道枝くんの映画の試写会当たったわ
嬉しい

633 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 19:59:51.87 ID:NJdgDMJr0.net
少クラのAぇの新曲
神山くんの作詞作曲いいねー!
かっこいいしAぇに合ってる

634 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 20:27:46.26 ID:j+pjUUV00.net
>>630
あっ!亀梨くんのドリボのDVDが実家にあったような‥サマリーだったかな。何か買った気がする。今見たら懐かしい人とか出てるかなぁ

>>633
神山くんカッコいい曲作るよジュニアに作って振り付けしたやつもカッコいい。

635 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 20:33:33.57 ID:0pjzfgPt0.net
>>632
原作のエッセイ読んですごく面白かったから見たいと思ってたよ
メガネ姿のイノッチと道枝くんが2人とも似合ってた

636 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 20:39:57.68 ID:xhVZy2fI0.net
>>635
ソウルセット好きだから見たいと思ってた
なにわの中では道枝くん好きだし丁度いい

637 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 20:42:26.59 ID:Tu4lIEBR0.net
in大阪メモリーがよかった
アメフリ→レインボウ好きな曲だけど音源化してないのが勿体ない

638 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 20:57:18.82 ID:Dcjun3120.net
>>632
>>635
イノッチ(V6)の話題はこのスレでは禁止です>>1

639 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 21:04:40.58 ID:HeyDKZvL0.net
>>637
懐かしい映像もよかったね
みんなのチビ時代かわいいなぁ
蒼い季節はWESTデビュー前からの関西ジュニアのイメージ強いけどNYCの曲なんだよね
馬飼野さん作の名曲だわ

640 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 21:27:29.15 ID:pkvLJrvW0.net
>>636
in大阪でやってたの?再放送録画してるんだったーアメフリ、私も好きだわ。早く見たい。

641 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 21:35:11.83 ID:DBh/a6Mp0.net
>>621
ドリボ当選おめ!誕生日近くって神席くることあるから楽しみだね
初めて最前列きたのが誕生日の玉森ドリボだったよ

642 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 21:45:03.29 ID:1dX1MwXe0.net
>641
玉森ドリボ、しかも最前とかうらやま!

643 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 21:58:59.55 ID:Vxj88KIR0.net
>>638
こういう人がマスクしてない人に注意して回ったり携帯見ながら歩いている人に怒鳴ったりわざとぶつかったりするんだろうなぁ

644 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 21:59:04.26 ID:CZ9dFtw/0.net
スペオキでゴリ押しされてなく普通にデビューしてた中山優馬も見てみたかったわ

645 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:16:31.27 ID:HeyDKZvL0.net
>>644
今となってはジャニーズWESTでデビューでもよかったよね
本人は中山優馬withみたいになるのは嫌だと辞退したみたいな事言ってたけど

646 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:24:28.78 ID:CfxCh4sK0.net
>>634
去年のin大阪でやった曲だよね?
ダンスバチバチで格好良かったから728の日でWESTも踊ってくれて嬉しかったわ
メンバー内に振り付けできる子いるの良いね

647 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:24:32.07 ID:CZ9dFtw/0.net
あれだけゴリ押しされたのが裏目に出たのは、あの子くらいかな?
今じゃ舞台専門なんでしょ?

648 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:28:30.05 ID:AR2kX3za0.net
>>644
さかなクンが出てきちゃったから失速したような気がしてならない

649 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:34:41.77 ID:Tu4lIEBR0.net
ジャニーさんに寵愛された人が辿る末路だよね

佐藤勝利が171cmで47sってのに驚いた

650 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:35:01.45 ID:Mwj6Er7n0.net
中山優馬は静岡のローカル番組にたまに出て外ロケしたりしてる
最近ジャニオタになったので知らないのだけど彼のピークっていつ位だったの?

651 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:35:28.17 ID:3KHL/mSK0.net
47s!
女の子の体重だね

652 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:38:42.14 ID:HeyDKZvL0.net
>>650
悪魔の恋ってドラマの頃かな
B.I.Shadowをバックにソロデビュー

653 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:40:17.12 ID:Tu4lIEBR0.net
>>650
へえー、そうなんだ
喋りが上手だしボケもツッコミもできるからバラエティー向きではあるよね

654 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:45:48.19 ID:YgszYCdn0.net
>>646
去年はわかんないけど728の日にWESTも踊ってたね。ああいう曲好きだわ

655 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 22:58:38.60 ID:Mwj6Er7n0.net
>>652
>>653
ググったら2009年で11年前なんだね
今はローカル番組のロケで釣りしたりする素朴なお兄さんという雰囲気だからB.I.Shadowの写真のイケイケなのが不思議な感じする

656 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 23:33:58.06 ID:j1aL8MUL0.net
ドラマが現実に…伊藤健太郎容疑者、月9でひき逃げ犯役

伊藤健太郎容疑者は、9月21日に放送されたフジテレビ月9ドラマ
「SUITS/スーツ2」の第11話で“ひき逃げ犯”役として出演していた。

事故を起こし、主演の織田裕二(52)演じる敏腕弁護士に
相談を求めるという役どころ。

ネット上では「ドラマが現実になっちゃった」などの反応があった。

また木村拓哉(47)が主演を務める
来年1月放送の同局新春ドラマ「教場2」への出演も決まっていた。

キャスト発表はまだだったが、重要な役どころを務める予定だったという。
関係者によると、今作でも作品内でひき逃げ事件が描かれる予定だった。

関係者は「ひき逃げの罪の重さを知っていたはずなのに、
どうしてこんなことになってしまったのか…」と困惑の表情を浮かべている。

657 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 23:49:55.61 ID:RR3FlewA0.net
>>633
ほんとかっこいい曲!しかもメンバーの名前全部入ってるの
神ちゃん天才よ

658 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 00:23:38.01 ID:3tCzl+xu0.net
>>657
自担にも作ってほしいわ

659 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 00:31:20.34 ID:6jMK44y50.net
>>657
そうなんだ!
日曜日に見るからゆっくり歌詞見ながら見るねー。
WESTの曲もメンバーの誕生花の花言葉かなんかが入っててなんかスゴいってなったわ。

660 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 01:20:45.59 ID:3W+uHbHf0.net
優馬くんは歌もダンスもしゃべりもできてスタイルよくて野球もできるよね?
顔濃いしそらジャニーさん夢中になるよね

661 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 01:37:12.19 ID:qRdwcTUM0.net
>>660
性格もいいよね
あれだけ社長に溺愛されて特別扱いされても天狗にならない

662 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 01:37:39.01 ID:4Wg7MJme0.net
ここの8割WEST奥やろ?

663 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 01:44:28.24 ID:J5HY0GFC0.net
少クラ行った時に2-3回ゲストで見たけど、みんなトーク聞かないでザワザワしてて可哀想だった、中山優馬

664 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 02:07:21.56 ID:qRdwcTUM0.net
>>662
今日は仕方ないよ
WEST奥じゃないけど神ちゃんに惚れた

665 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 02:33:58.93 ID:6jMK44y50.net
>>662
いやいやいやスノじゃないの?
西側のネタなんてほとんどなかったし

666 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 04:03:29.54 ID:xyM8j/3X0.net
>>662
最初にAぇの神山くん曲のこと書いた者だけどWEST担でもなんならJr.担でもないよ

667 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 05:21:43.44 ID:FJgpeaPm0.net
スノ関連の罵詈雑言よりずっといい
出遅れたけど関西話面白い
久しぶりに楽しい流れを見たわ

668 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 05:57:08.85 ID:2iOvUECn0.net
>>662
1000取りの毎度の流れ見ると色んな奥がいると思うよ
キンプリの話が多めだからティアラ多いんだろうなとは感じるけど、他のG担奥も生息してると思う
最近スノが叩かれがちでスノ担居心地悪いかもしれないけど普通に話せる場になってほしいなと思ってる(スノ担じゃないんで擁護認定とかやめてほしいけど)

669 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 06:41:41.91 ID:ITeTEl1UO.net
中山優馬は魚もさばけるよね
KinKiに店出さない?っていわれてた
ものまねも上手い
顔が今風じゃないから若い子にはうけないけど30すぎたらかっこいいと思うな

670 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 07:02:35.55 ID:GEjTxG0M0.net
この間斗真くんとゲキシネ舞台挨拶してたよねNYCを思い出してちょっと嬉しかったわ

671 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 09:10:02.67 ID:eJLKlasQ0.net
神ちゃん歌もダンスも芝居も出来てかき氷食べるの早くてびりびりにも強くて何気にスキル高くて好き

672 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 09:45:32.12 ID:6jMK44y50.net
>>671
高スキル!山ごもりしてるところが好きだわ

673 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 11:34:48.03 ID:mG7MWW3w0.net
テレビ買い替えて今ネットTV無料期間なんだけど昨日のそれSnowManにやらせてください見たらめちゃくちゃ面白かったバラ力高いのねー

674 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 11:58:10.03 ID:p3dqcF690.net
>>673
乙女ゲーム大丈夫だったらアフレコ回も見てみて

675 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 12:12:45.06 ID:6Z+AfPb30.net
>>673
パラパラ回もよかった

676 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 12:20:09.06 ID:JXR+5h/w0.net
>>671
後半2つワロタ

677 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 14:10:26.21 ID:/6C1gE7T0.net
森本慎太郎くんてキンキデビューイヤーの生まれと聞いてずずんと年を感じたわ

678 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 14:11:18.49 ID:xHY48EHS0.net
長文ゴメン

つべで昔のまいじゃに見てたらしょうれんが参加した2015年のジャニアイのインタビューにABCZが出てるのを見た

河合が偉そうにしょうれん2人のこと「いるだけで迷惑」って言ったり、特に平野くんに敵意剥き出し
向井くんの司会仕切りに終始イライラしてて感じ悪かった
でも、昔の河合って人気がある後輩に対していつもこんな感じだったな
これが本質だったなーと思い出した
今ではキンプリに入りたいテイを演じたり、チビジュからもらった手紙何年も持ってる言ってるけど有り得ないわ
典型的な長いものに巻かれるタイプ
超ダサいわ

679 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 14:41:41.41 ID:nasUd47d0.net
>>678
河合なんてそんなもんだよ
自担にも対しても酷かった
最近は丸くなってきたかもしれないけどあの時のことは忘れないし許さない

680 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 14:42:06.90 ID:ITeTEl1UO.net
河合みたいな人がいないとエビでがつがつトークして爪痕残そうみたいなメンバーいなくなる

681 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 14:53:46.13 ID:40HRjegN0.net
>>678
器小さすぎ河合!!
いるだけで迷惑って言われたら悲しいね
でもその当時すでに存在感ではしょうれんが勝ってた

682 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 14:55:42.36 ID:40HRjegN0.net
>>680
エビが売れないのがわかるわ

683 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 15:02:59.46 ID:xHY48EHS0.net
>>681
その次の週のインタビューがケンティー勝利マリウスで、ケンティーはインタビューも面白いし器が大きかった
売れる人と売れない人の違いを感じたわ

684 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 16:24:03.49 ID:mSnYr52M0.net
昨日のMステで河合がまたモノマネ披露してたけど
ニノも言ってたけど見るたびすべってるな
光一くんからも苦言呈されてたし普通におもしろくないから早くやめてくれないかなー

685 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 17:35:28.86 ID:zZSuOn+f0.net
Lilかんさいってけいおんみたい

686 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 17:55:58.92 ID:7bjrgijw0.net
>>680
爪痕残そうとして他ジャニオタを不愉快にさせたら本末転倒

687 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 18:38:12.34 ID:rqn2eHra0.net
セクゾ配信見たけど聡マリやばいね
こういう雰囲気のコンビってほかにもいるのかな知りたい
腐売り自体は否定派だったんだけどね

688 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 19:12:50.27 ID:WyvoC9Kh0.net
>>687
どんな感じだったの?

689 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 19:43:14.02 ID:V3sHRDdE0.net
>>688
メンバーみんなで手繋ぎするときに恋人繋ぎしてたり
MC中ぴったりくっついてたりハグしたり
そういうのオタクの妄想だけかと思ってたけど本当にあったのかと面食らった
実はビジネス腐?

690 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 19:48:44.29 ID:cHyJwtYe0.net
>>689
ビジネスなんて今さらだよ
どのGもビジネス腐だらけで食傷気味な

691 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 19:51:35.19 ID:I+4SF6sC0.net
>>689
その程度ならどのGにもいるね
需要分かってやってるな〜って人もいる

692 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 20:20:14.43 ID:JXR+5h/w0.net
これが腐売りなの?
いまいちピンとこないな

セクゾライブ終わってウルウルだわ
とっても良いライブだった
ふまけん仲良くなったね

693 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 20:27:14.02 ID:7bjrgijw0.net
>>689
キスするグループもありますが

694 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 20:50:11.10 ID:3W+uHbHf0.net
今日のあざとくて何が悪いの?が楽しみで仕方がない

695 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 20:55:14.52 ID:MK574mSV0.net
いやいや聡マリを腐売りとは思ってなくてビジネスだったら嫌だなってこと
てかこれくらい普通なんだね
これまで好きになったGにはなかったから
例えば誰なんだろ

696 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 20:56:34.53 ID:oztGYx3w0.net
昔の録画見てたらゼウスが出てきた
またやらないかなー

697 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 21:05:51.26 ID:7aTHXdiz0.net
>>695
マリウスみてると聡ちゃんのことが大好きなの伝わってくるよね
配信良かったなー最後2人とも泣いてたね

698 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 21:09:55.26 ID:yGmWSbo10.net
>>695
キンプリだと廉くんと岸くんが最近そんな感じ
手を繋ぐのは多くて、岸担が「廉くんが岸担にマウント取ってくる」と言ってるくらい

699 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 21:12:27.14 ID:+ZAnNs1f0.net
>>695
Snow Manのラウール向井佐久間もスキンシップ過剰で抱きついたり恋人繋ぎはよく見る
自分も年明けからジャニーズはまった口だけどテレビで見る位しかなかったから最初びっくりしたw
小さい頃からの撮影の絡みに慣れて一般人とは感覚が違うよね

700 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 21:15:47.88 ID:/VY0O19F0.net
>>695
NEWSの小山と手越もキスしてた
小山と加藤も距離近い気がする
あとはキスマイの玉森と宮田?

701 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 21:20:02.68 ID:mEWMY+XM0.net
Sexy Zoneのライブ配信良かった
グループ単体の配信見たの初めてだけど今までの円盤と見劣りしない位のセットに内容だった
他のグループもそうなのかな?
赤い衣装がSexy Zoneしか着こなせないデザインで素敵だった特にケンティ

702 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 21:49:33.26 ID:qWScVPyx0.net
>>694
楽しみだね!スタンバイ中よ
あの田中みな実さんに「同じ匂いがする」って言わせる大西くんが世にバレるのねw
かなり爪痕残してそう

703 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 22:19:43.38 ID:SZ/hORDc0.net
大西流星くんって久々に見たけどいつもこんなにアイメイク濃いのかな?
やらない方がいいのに

704 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 22:23:00.01 ID:yGmWSbo10.net
大西流星くんは山田くんの弟役とかやってほしいわ
来週のあざとくてはケンティーだね

705 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 23:09:12.12 ID:xHY48EHS0.net
大西畑やりましたな

706 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 23:12:17.11 ID:xgyHZcLb0.net
あの手の顔で化粧するとおばさん寄りになっちゃう

707 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 23:17:40.93 ID:fvXUj3Oh0.net
娘たちも積極的に登場…“家族丸出し” 木村拓哉への戸惑い

「いたずらっ子というより、いじめっ子の方がしっくりこない?」
木村拓哉についてそう語ったのは、次女のKoki。姉のCocomiと共に行ったインスタライブで、
それまで秘められていた父の素顔について次々と明かしたのだ。

「インスタライブは自宅から放送され、視聴者からの質問に姉妹が答える形で進行しました。
二人は木村さんのことを“トト”と呼ぶなど、父への愛情を余すことなく語っていましたね」

放送では、木村にやめて欲しいことについて「タバコ」と話して、自宅喫煙について暴露。また、
父が出演した中での“一番好きなドラマ”については、姉妹そろって今年1月に放送された『教場』を挙げていた。

「木村は‘00年に工藤と結婚して以来、家族の話題には触れてこなかった。SMAPも活動中で
家族の話は一切、NGにしてきたと言われていました。ですが、その潮目が変わったのが、
‘18年にKokiがモデルデビューしたことでしょうね」

ジャニーズに残った木村は、“家族の露出”を徐々に増やしてきた。

「SMAP解散の“戦犯”のひとりとさえ言われた木村は、一時期CM打ち切りなども相次ぎ、
芸能生活最大のピンチに陥っていました。そんな中、独立を思い止まらせた妻・工藤静香は、
高校生だったKokiをデビューさせ家族を前面に出してきた。それまでのタブーを破り、
アイドルから、年齢相応の木村の素顔を出すことに方向転換させたんですよ」

娘たちがイチバンのドラマと話した『教場』は、木村が初めて白髪姿で出演したことで話題に。

「現在のジャニーズ事務所では、木村さんはまさにアンタッチャブルな孤高の存在。
SMAPの独立騒動で、いち早く事務所残留を表明した彼は、まさに功労者として大事にされています。
だからこそ、彼が家族のことを表に出してきても、誰も文句を言えないわけです。
ただ、ここまで露骨な“家族丸出し”に戸惑っているファンは多いと思いますよ」

今年4月には、中国版ツイッター「微博(ウェイボー)」で木村は工藤とのツーショットを公開している。
家族との“幸せアピール”が、今後はさらにエスカレートしていきそうだ。

708 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 00:15:18.61 ID:CKjm6Vk/0.net
なにわ男子の冠番組おもしろく見てたけど、ふとキンプリの冠番組がまだ無いことに気づいた
なぜ?

709 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 00:25:46.66 ID:+iFAFoSt0.net
>>708
自分もキンプリ好きだから気を悪くしないでほしいんだけどどうにもトーク力が弱すぎる
少クラのコーナーもつまらないんだよね無理に冠持たなくてもいいと思う

710 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 00:33:31.48 ID:4udoAgoS0.net
>>674
>>675
その2つどころか止まらなくなって遡ってほとんど見ちゃった
パラパラびっくりしたしアフレコこれはファンにはたまらないだろうね
メンバーみんな仲良しでスタッフさんとも仲良くて見てて楽しかった

711 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 00:34:00.84 ID:owpQE6290.net
冠持ったとしてもMC出来る芸人とかお目付け役いないと厳しそうだよね
キラキラしたアイドルなんだからみんながみんなバラの冠持たせる必要ないと個人的には思ってるけど

712 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 00:43:39.45 ID:hiTn6lds0.net
>>709
自担の番組や番宣での雰囲気しかわからないけど平野くんや岸くん大ボケで面白いし海人くんも不思議ちゃんだよね
天然の集まりって印象だけどそんなにトーク力ないかな?

713 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:01:13.35 ID:CKjm6Vk/0.net
>>709
キンプリ大好きだけど他担だよ
そっか、トーク力ね
でも他の冠持ってるGがずば抜けたトーク力ある訳ではないし
キンプリが冠持ったら嬉しいし絶対見るな〜と思っただけ

714 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:04:48.59 ID:U6QzXZtr0.net
キンプリに限らずセクゾやJUMPあたりもグループトークになると全くおもしろさはないでしょ
歴からしてさすがにJUMPやセクゾ年長組は流暢なトークができてるけど、オタク以外がみて楽しいかとなると微妙
王道系の若手Gにトーク力まで求めなくていいと思うわ

715 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:10:08.62 ID:l0gt/s0N0.net
>>709
キンプリ好きじゃないでしょ

716 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:12:09.87 ID:CKjm6Vk/0.net
トーク力に問題があると言うならDASHとかVS嵐とか学校へ行こうみたいな企画ものとかどうだろ?
とにかく顔のいいかわいい若者を見たい
そのうち満を持して冠番組やるんだろうけどね

717 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:15:40.13 ID:wZkzctt10.net
>>716
キンプリ担じゃないのにそこまで考えてくれてありがとう
いつかキンプリが冠番組かYouTubeをやる日がくるのを夢みて応援頑張る

718 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:21:25.79 ID:6LtwLfpC0.net
>>709
少クラのコーナーで面白いコーナーなんて今までなかったよ?
キンプリはyoutubeやってないし成長機会がないからどう考えても冠やって経験積んだ方がいいよ

719 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:25:49.07 ID:CKjm6Vk/0.net
>>717
キンプリヲタが健気で泣けてきた
きっとその日がくるよ
ってかキンプリがまだやってないのがおかしいって感じよ
どーなってる事務所!!

720 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:30:20.97 ID:nIsDVFIS0.net
とにかく顔の良いのって分かる
綺麗で可愛いものが好きでジャニオタやっとるんじゃい
内輪のわちゃわちゃで良いから見たいわ

721 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:30:43.13 ID:cwbssWNt0.net
>>712
ボケや天然を回収できるメンバーがいないから

722 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:34:36.27 ID:wY9UfWuC0.net
>>721
しょうれんを回収するのは向井だったからね

723 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 01:50:02.52 ID:7F0KCKYc0.net
>>722
え?その役目は金内くんだよ
向井もボケたがりだから2人の回収作業はムリ

724 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 03:36:35.02 ID:4nn3irzH0.net
キンプリはひとまず今はセブンイレブンのクリスマスCMが楽しみだわ
あのカタログのまんまの感じになるのかな
新曲解禁もあるし

725 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 05:48:49.35 ID:boGbqUiE0.net
グループトークなんてファンじゃなきゃどこだってそんなに面白くはないでしょ多少の差はあるかもしれないけど要するに興味があるかないか

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200