2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビがつまらないと思うようになった奥様 155 (ワッチョイ無し

1 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 00:47:34.35 ID:zYALdGur0.net
次スレは>>980が立ててください。
規制で立てられない場合は早目に申告を
次スレが立つまで書き込みは自粛でお願いします

※前スレ
テレビがつまらないと思うようになった奥様 154(ワッチョイ無し
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1595155003

352 :可愛い奥様:2020/12/10(木) 12:48:51.28 ID:hSwq+yy30.net
>>351
ネトウヨって、そんな言葉使うのはチョン。
殆どの日本人がチョン嫌いやでw

353 :可愛い奥様:2020/12/10(木) 18:05:58.29 ID:vAqkvmQM0.net
日本人相手にネットで喧嘩する時、
必ずネトウヨって言うのが朝鮮人。

まだジャップって相手される方が、
よーっしゃ、かかってこんかい!
ってやる気になるわ。

朝鮮人vs日本人の構図になれない
猜疑心以外の理由あるんかな?

354 :可愛い奥様:2020/12/10(木) 18:40:09.45 ID:L3Mh000j0.net
【ゴゴスマ】JOY 東京都コロナ最多602人感染に「GoToだけではなく11月に外国人が入ってくるのを緩めた」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607586100/

355 :可愛い奥様:2020/12/10(木) 23:36:35.78 ID:pfMg2lhH0.net
自衛隊看護師の災害派遣について、たった10名との芸能人の発言。いったい残りの990名の自衛官が暇で待機してるとでも思ってるのだろうか。自衛隊中央病院をはじめ各病院はDP号以来コロナ対応に取り組んでいる。通常の病院業務もある中での災派であるという認識はあるのだろうか。
https://twitter.com/oohamazaki/status/1336481568550895617
(deleted an unsolicited ad)

356 :可愛い奥様:2020/12/11(金) 19:29:34.04 ID:T3W2LJyU0.net
NHK毎度お騒がせしま〜す!
ナビゲーション「K─POPドリーム〜地方からスターを目指せ!」
(韓国の関係者内だけで)話題沸騰中のNiZiU。全国一万人から選び抜かれた
ガールズグループた(という脳内設定)。いま韓国エンタメ界が熱視線を送る
のが日本の(在日密度高い)地方。K─POPの新潮流(半世紀前と比較)と夢追う
(在日の)若者たちを追った。

357 :可愛い奥様:2020/12/11(金) 22:05:56.57 ID:qu8l/hZL0.net
吉本興業、中国の「上海文広演芸集団有限公司」と包括連携協定
https://www.sankei.com/entertainments/amp/201211/ent2012110006-a.html
【YouTuber】ヒカキンが中国系配信プラットフォーム「ミルダム」への参入を発表 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607604998/
【陣内智則】中国版ユーチューブ「bilibili」デビュー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607511347/
【TBS『サンデーモーニング』】<青木理氏の持論が物議!>“中国と日本は下半身で結びついている” [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607342074/

なんなの

358 :可愛い奥様:2020/12/11(金) 23:25:15.10 ID:mZYTX7TJ0.net
>>356
今日クルマの中でFM聴いてたらデビュー曲がかかった
歌唱力がないのは仕方ないとしてもメロディも声質もヒットする要素が全くないのでステマするのも大変だろうなと感じたよ
まだ前の「洗って欲しい〜」とかの方がマシなんじゃ

359 :可愛い奥様:2020/12/12(土) 10:06:30.98 ID:lZZPt4ty0.net
そういえばこの前久しぶりにE-girls見たら
段違いで可愛くて歌もダンスも上手かった
目を逸らしてたつもりだけどk-poopに見慣れていたせいかしら
昨夜また二重を見たらチンチクリンすぎて笑ってしまったw
すぐにチャンネルを変えたから歌は知らないけど

360 :可愛い奥様:2020/12/12(土) 16:37:13.09 ID:mH1SQDmn0.net
>>356
NHKは、オウムも持ち上げてたの忘れない。

361 :可愛い奥様:2020/12/12(土) 21:53:32.02 ID:Vnw/qHXh0.net
フジテレビ平井文夫、本当に謝れない人間だった [612875364]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607777329/

362 :可愛い奥様:2020/12/12(土) 23:12:19.09 ID:aSr4l4wQ0.net
テレビまったく見ませんからね。NHKの受信料はせいぜい300円と言われても見ないので
無料でないと。

363 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 00:47:52.45 ID:QsCcOnXB0.net
>>359
彼女たちの方が個性があって可愛いですよね。

364 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 02:22:54.22 ID:c4psP2bc0.net
ジャパンライフ詐欺事件 元支店長ら13人書類送検 捜査終結へ
2020年12月7日 16時31分
磁気治療器のオーナー商法などで多額の資金を集め、経営破綻した、
健康器具販売会社「ジャパンライフ」をめぐる詐欺事件で、警視庁は7日、新たに全国の支店の元支店長ら13人
を詐欺の疑いで書類送検しました。一連の捜査は終結する見通しです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201207/k10012750441000.html
大手マスコミもジャパンライフと「接点」 紙面掲載や顧問就任...当事者らに見解を聞く
2019年12月10日
首相主催の「桜を見る会」を巡る問題で、大手マスコミに対しても、
警察の捜査を受けるジャパンライフと接点があったとして、ネット上で疑問や批判が相次いでいる。
国の業務停止命令後も、通販事業部名の商品記事を載せたりしていたからだ。
同社との認識がなかったと説明する新聞社もあるが、理解は得られるのだろうか。
https://www.j-cast.com/2019/12/10374771.html?p=all

ジャパンライフの広告塔 二階俊博とは?
以下〜ジャパンライフの広告内容より〜
「1月27日(金) 自民党・二階俊博幹事長を囲む懇親会を山口会長主催で開催しました!
トップ政治家やマスコミトップの方々が参加しました!
このメンバーで、毎月帝国ホテルにて情報交換会を行っています。」
二階俊博 ←自民党・幹事長の肩書き?まさか!自民党幹事長が詐欺の広告塔?!

「桜を見る会」ジャパンライフ招待問題にマスコミが消極的なのはなぜか
田崎史郎、NHK島田敏男はじめ大手紙元政治部幹部が…
https://lite-ra.com/2019/11/post-5115.html
田崎史郎が自身のジャパンライフ問題でワイドショー出演自粛! おかげで『モーニングショー』『ひるおび!』で
政権批判が活発化
リテラ2019年12月5日 06:58
2017年、ジャパンライフの山口会長が二階俊博・自民党幹事長を囲む懇談会を主催していたのだが、
この懇談会に、安倍首相のメシ友である島田敏男・NHK解説副委員長や
芹川洋一・日本経済新聞社論説主幹(肩書はすべて当時)、そして当時、
時事通信社解説委員だった田崎史郎氏も参加していたのだ。
しかも、ジャパンライフの宣伝資料には〈トップ政治家やマスコミトップの方々が参加しました! 
このメンバーで毎月、帝国ホテルにて情報交換会を行なっています〉という文言とともに
田崎氏らの顔や名前も掲載されるなど、完全に宣伝に協力するかたちになっていた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10195/?p=7

365 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 02:25:36.82 ID:c4psP2bc0.net
二階俊博 ←自民党・幹事長の肩書き?まさか!自民党幹事長が詐欺の広告塔?!
岸井成格  故人元毎日新聞社主筆
田崎史郎  元時事通信社解説委員長
島田敏男   NHK!
後藤謙次   元共同通信社
倉重篤郎    毎日新聞社専門編集委員
浅海保     中央公論新社社長・前読売新聞社調査研究本部主任研究員
橘優      元朝日新聞政治部長
芹川洋一   日本経済新聞論説フェロー
山口隆祥 ←山口ジャパンライフ会長

加藤官房長官?!も広告塔になっていた!!!!!
2020.9.18 20:19政治政策
加藤勝信官房長官は18日午後の記者会見で、磁気ネックレスなどの預託商法を展開していた
ジャパンライフの元会長逮捕に関連し、同社のチラシに加藤氏の写真が使われたことについて
「全く私どもに話があったわけでもない。抗議の文書を送った」と改めて経緯を説明した。

また、元会長が加藤氏と会食したとされる点については
「マスコミ関係者から声をかけられ★意見交換した★。
その中には経済界の方もおられるという程度の話だった」 ←★巨額詐欺山口会長と会食してた★wwwwwwwwwwwwwwwwwww
と述べた。
その上で「元会長の名前、顔を存じ上げているわけではない。
どういう話をしたのか、★正直覚えていない★」とも語った。 ← ★覚えていないwwwwwwwwwwwwwww★真っ黒黒の時に言う発言
https://www.sankei.com/politics/news/200918/plt2009180034-n1.html

18日の加藤勝信官房長官の記者会見でのジャパンライフ元会長逮捕を巡るやりとりは次の通り。
 ー被害者の救済策のあり方について見解を。
 「警察で全容解明に向けた所要の捜査が進められる。消費者庁が4回にわたり行政処分を行うなど、
悪質商法に対する厳正な対処が行われてきた。制度面でも、消費者被害防止のための実効的な対策を検討している」
 ー野党は、桜を見る会の招待状が被害を大きくしたとして、再調査を求めている。
 「特定の個人の参加の有無について名簿が保存されていないこと、招待者、
推薦元については個人情報であることから、回答を控えている。毎年多数の招待者がおり、
名簿も保存されていない。個々の招待者について改めて調べても、確たることは申し上げることができない」
 ー政府としても捜査に協力するか。
 「今後必要があれば連絡をとっていくことはあり得る」
 ー同社の宣伝に長官の顔写真が使われた。説明責任を果たす考えは。
 「★マスコミ主催の会合に出て★、★山口氏が現場におられた。★それに尽きる。★
同社の広告的なものに使われたことに対しては、厳重な抗議をしている」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/56447

自由民主党 加藤勝信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
巨額詐欺ジャパンライフ会長と会合同席してた 
 「★マスコミ主催の会合に出て★、★山口氏が現場におられた。★それに尽きる。★」

だってwwwwwwww

366 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 07:36:16.75 ID:5mRp0+uO0.net
朝日新聞「『ジャップ』聞き流せますか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607802821/

367 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 14:04:35.84 ID:5mRp0+uO0.net
松居一代「韓国には出来ないことがない」と絶賛 「日本は競争心ゼロのお国柄、韓国を見習って欲しい」 [746598975]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607834407/

気持ち悪い

368 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 14:15:21.32 ID:RK5amF2o0.net
>>362
然も余ったお金で、カルチャースクールなんかやってるんだよね

カルチャースクールと放送と、どういう因果関係が?と思う
自局の社員をカルチャーの講師に呼んで、
迂回融資してるだけじゃん

369 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 14:26:46.06 ID:f2GXGZm50.net
>>367
何かと思ったらカーテンの話じゃん

370 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 16:10:17.54 ID:f2GXGZm50.net
どこでそんなブームが起きてるのか誰も知らないw

>最近日本で途轍もない第4次韓流ブームが起きているのをまだよく知らないようだった。
>ぼんやりとした表情で「なぜですか」と尋ねる人もいた。
>このように認識の格差が大きいのは新型コロナウイルスのため人的交流が少なくなったからか。
>いまは文化だけ見れば日本が韓国に片思いしているようだ。
>さらにその愛がどれだけ熱いのかよく伝えられずにいる。

成川彩/元朝日新聞記者

https://japanese.joins.com/JArticle/273311

371 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 18:09:50.02 ID:Hhb5O3560.net
>>370
「成川」+「彩」=なんて一目瞭然なKネーム…
本名はなんていうのかな?

372 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 18:12:52.27 ID:Hhb5O3560.net
>>367
「松居」+「一代」=同上
旦那の顔もモロだし、靴下履かないみんじょく。

373 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 18:34:28.52 ID:hNwHQZPC0.net
また長時間番組だらけになる時期が来た
1時間枠すら時間をもて余してワザとグズグズノロノロして時間を潰すのに、
長時間番組なんてまともにやれるわけないだろう

374 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 23:22:03.29 ID:bQLByGgm0.net
テレビ雑誌見たけど年末年始の午前中と昼間、空白だらけだったな

375 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 23:27:35.24 ID:f2GXGZm50.net
サンジャポで「ネクスト鬼滅」とか言って炎上したらしいけど
その呪術廻戦というのは以前Amazonのおすすめでチラ見して
救いが全く感じられずないただ気持ち悪いので途中でやめた

サンジャポ以外でもやけに推されてると思ったら監督が韓国人だった

376 :可愛い奥様:2020/12/14(月) 09:08:50.90 ID:0pmY4c2e0.net
【速報】日本テレビ ZIP 一発目にぶっこんでくる [427379953]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607898087/

377 :可愛い奥様:2020/12/14(月) 09:15:35.87 ID:0pmY4c2e0.net
ネトサヨ絶賛の韓国さん、実際のコロナ対策ではなく 「K防疫」“広報”に120億円投入。ネトサヨ達の言論から宣伝効果だけはあった模様w [159715543]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607889392/

378 :可愛い奥様:2020/12/14(月) 11:24:17.65 ID:0pmY4c2e0.net
死者数が1日590人に達したドイツのメルケル首相「X'mas、もっと接触減らせ!」⇒芸人「ガースーも見習え!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607912400/

379 :可愛い奥様:2020/12/14(月) 15:12:38.49 ID:EkK603Jm0.net
もう一つの方
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603113676/l50

380 :可愛い奥様:2020/12/14(月) 15:37:50.23 ID:AgVda+PF0.net
今年の漢字「密」に群がるテレビマスゴミ
https://pbs.twimg.com/media/EpLHX_lU8AEbzDe.jpg

381 :可愛い奥様:2020/12/14(月) 17:05:15.88 ID:Ql6v1bW70.net
あいつもこいつも、バッカみたいに2世タレントだらけじゃない?
二世と言われて苦労してたエピソードとか神妙な顔して語ってた俳優の息子とか、本人の努力でキングと言われるアスリートの息子とか、普通じゃ絶対に採用されないような局アナとか…しかもそいつら勘違いまみれ
政界が世襲制と言われてるけど、今やテレビ界に反吐が出る

382 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 11:46:52.99 ID:iQYzdb9T0.net
「国分太一のお散歩ジャパン」というコーナータイトル
やっと変更されたのね
あれ、散歩じゃなくてただの物乞いだったもんなぁ

383 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 12:57:32.80 ID:o1i90TmY0.net
>>381
人によっては朝鮮人のごり押しよりはマシ。

384 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 14:47:06.34 ID:v+cDT5F90.net
今年のうんざり大賞は誰?
https://pbs.twimg.com/media/EX_6YENVcAIrg91.jpg

385 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 14:48:34.14 ID:v+cDT5F90.net
画像間違え
https://i.imgur.com/jrImw7F.jpg

386 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 16:07:28.34 ID:dFedXTEt0.net
全員

387 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 16:55:04.23 ID:P3m9bP6m0.net
確かにw

388 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 17:15:19.84 ID:Y14waCYu0.net
>>385
酷すぎるwwwこんな画像を見せられてしまった私に、謝罪と賠償しるwww

389 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 20:03:37.78 ID:62HFeJMG0.net
いつも同じメンバーでプライベート話したりクイズやったり散歩してグルメして
みてる方も飽き飽きだけどやってる方もつまらないだろね

390 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 10:30:17.49 ID:D2L7uVIU0.net
「夜更かし」マツコが好きで見てるけど、最近、半島人と中国人の出演、取材多過ぎて御中一杯

391 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 18:01:09.33 ID:AgSEAwYw0.net
DHC「サントリーのCMに起用されているタレントはほぼ全員がコリアン系の日本人でネットではチョントリーと揶揄されている(ママ)」★2 [505621852]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608085952/

392 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 18:23:39.84 ID:AgSEAwYw0.net
サントリー共同取組商品 『韓国屋台 momoチキン』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608103856/

393 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 20:58:22.20 ID:AgSEAwYw0.net
【差別】DHC会長、公式サイトでの発言に批判殺到…「サントリーのCMタレント全員コリアン系」「消費者の一部はハッキリ言ってバカ」★7 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608119587/

394 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 21:24:06.99 ID:AgSEAwYw0.net
【悲報】サントリーのCM、ガチで在日だらけだったwwwwwwwwwwwwwwww [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608119958/

395 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 08:49:40.20 ID:gIb94wi10.net
日本人気づき始める 「NHKって、強制的に金を徴収して、年収1185万円っておかしくね?」 [565341786]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608146323/

396 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 14:35:25.30 ID:xognselb0.net
菅総理はみんなで高級ステーキか
因みに、みのもんたはメンバーたちが感染対策していたか、
「僕は見てないから知らない」ってよ
目の前に会食相手がいたのにずっと目を閉じていたというのか
みのが異様な嘘を言うから余計印象が悪くなるんだよ
だいたいあのメンバーの中で、止める者はいなかったのか
5人以上はダメと会見した直後だぞ

397 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 17:31:20.16 ID:+9OIJwtb0.net
ステーキってアメリカ軍人が開戦前に食べるメニューみたいね

398 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 17:36:22.86 ID:lq9W0E/p0.net
ビフテキって言うとより昭和感

399 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 19:28:22.41 ID:kEVY8O6C0.net
>>396
あれは、苦しいね。

400 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 19:48:16.22 ID:+9OIJwtb0.net
菅総理が攻撃されている理由


タカ
@osBfus909hhCR1t

12/8菅政権は外国工作員による不正な帰化を取消にすべき、
という松原仁衆議院議員の質問主意書に対して、
取り消しにできるという答弁書を閣議に上げ政府として決定した。

https://twitter.com/osBfus909hhCR1t/status/1338388845130260481



第203回国会 60 外国工作員による不正な帰化の取消に関する質問主意書
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/203060.htm
(deleted an unsolicited ad)

401 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 23:55:50.49 ID:nWEHiDjP0.net
高級ステーキって言い方がなんか笑えるwww

402 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 05:58:04.11 ID:riWmKUbi0.net
【なんてたって】小泉今日子に日本を救ってもらうスレ【アイドル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1608197686/
小泉今日子がアベノマスクを「汚らしさを具現化」と真っ向批判!
他にも外務省の情報操作24億円や五輪問題で安倍政権批判を連発
リテラ2020年4月23日 10:30

小泉今日子がアベノマスクを「汚らしさを具現化」と真っ向批判! 他にも外務省の情報操作24億円や五輪問題で安倍政権批判を連発

      
「株式会社明後日」Twitter
 小泉今日子がアベノマスクを真っ向から批判したと話題になっている。
小泉は自ら代表を務める「株式会社明後日」名義のアカウントでツイッターをやっているのだが
(プロフィルには〈代表取締役の小泉今日子が呟きます。〉とある)、
4月22日13時、「アベノマスクの不良品を政府、公表せず」というニュースをリツイートして、こうつぶやいたのだ。



〈人間だから間違えや失敗は誰にでもあるだろう。

一生懸命やった結果だったら人はいつか許してくれるかもしれない。

でも汚らしい嘘や狡は絶対に許されない。

カビだらけのマスクはその★汚らしさを具現化★したように見えて仕方がない。〉



ストイックな表現ながら、嘘だらけの安倍政権の本質を鋭く抉るツイート。
芸能界を休んでいるとはいえ、あのキョンキョンがここまで踏み込んだことに、驚いた人も多かったのではないか。
しかし、小泉のこうした姿勢はこの日だけではない。コロナ感染拡大のなか、
政府の対応を批判するツイートを頻繁にリツイートし、自らも発信を続けているのだ。
たとえば、前日の4月21日にも、アベノマスク の製造元に関する疑惑についての
ツイートをリツイートして〈本当に最低だ!〉と、一刀両断していた。
同じ21日には、東京五輪延期にともなう追加費用を負担することに安倍首相が合意したという問題で、
東京新聞の望月衣塑子記者が〈コロナで経済が悪化してるのに、
日本にオリンピック費用をそんなに負担できる訳がない。巨額な日本の負担は国民への税金に跳ね返る。
これなら開催を見送るべきだ。〉とツイートしたのをリツイート。〈まったくそうだ〉と強く同意を表明していた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10725/

403 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 07:56:50.32 ID:UL5IJuLP0.net
人を呪わば 穴二つ

404 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 08:19:46.80 ID:sXBiE5tF0.net
穴があったら入りたい!
https://o.5ch.net/1r7y6.png

405 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 08:25:32.31 ID:UL5IJuLP0.net
菅義偉の政治家の覚悟「在日特権」を廃止していた:朝鮮総聯の固定資産税免除措置見直し
https://www.jijitsu.net/entry/suga-seijikanokakugo-chousen

406 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 18:36:40.80 ID:Zh0RdTZd0.net
NHKの異常さが一目で分かる総予算比較
消防  168億円
海保 2,253億円
警察 3,615億円
NHK 7,548億円
https://twitter.com/mk00350/status/1339433767316799489
(deleted an unsolicited ad)

407 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 21:05:20.38 ID:jNU7O7DN0.net
>>401
「いきなりステーキ」みたいなのじゃない奴でそ?

ガースーなんか大嫌いなんだけど、
いくらなんでも、一国の総理が高級な食事できない国
なんて後進国だとしか。どこに文句つけてんだか理解不能。

408 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 21:08:01.68 ID:Ovenvlmz0.net
時事通信が報道写真で印象操作。ハゲ菅会食を擁護した小池百合子を貶める卑劣な手口
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608291378/

409 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 21:09:43.42 ID:jNU7O7DN0.net
>>381
一番腹立つのが、細木数子の。
インチキ占いで大儲けした詐欺師の娘が、
よく人前に出てこれるなと。

410 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 21:24:03.16 ID:IkJHBGaY0.net
>>401
わざわざ「高級」つけて「ステーキ」!!って煽るのがもう貧乏くさくてねw
昭和じゃないんだから

411 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 01:37:09.65 ID:nO3Xa3gw0.net
>>410
www
あんなので釣れる人間、今どきいるのかしら>“高級ステーキ”()
ステーキ会食のことやるたび、麻生政権の頃のあの狂気のバッシング思い出す・・・・
私は政治評論家の森田実氏が外出できるほどご健在だったとわかって良かった
電通批判して干されて以来、ローカル番組でしか見なかったけど、今はもう
それでさえも見かけることがなくなってたのよね

412 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 01:38:14.83 ID:nO3Xa3gw0.net
あ、これを書きに来た

テレ朝、安倍前首相を聴取と誤報 報道番組で謝罪 12/18(金) 22:51

  テレビ朝日は18日、安倍晋三前首相後援会が主催した「桜を見る会」前夜の夕食会の
費用補填疑惑に関し「安倍前首相は東京地検特捜部の事情聴取に応じていた」と同日正
午前のニュースで報じたことについて「誤りだった」と謝罪した。(以下略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9158c56f22e3f68154785ad80fae125b27f494a3

捏造がバレたら、いかにも訂正っぽい一言謝罪で済ませる、最悪かよ・・・・

413 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 05:27:47.56 ID:FYN/BoIh0.net
▲なぜ三浦春馬さんは新自由主義・朝鮮メディア・ネトウヨに殺されてしまったのか?▲
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607388970/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.127
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608267178/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.86
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602648688
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.101
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604030666
三浦春馬さんを偲ぶ奥様★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596196746
竹内結子さん 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602992681

414 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 08:07:01.03 ID:A9Gp4JQ60.net
「半真実手法」とは「情報操作」の代表的な手法のひとつです。


■半真実(Полуправда)
 虚偽の中に一面的な真実を織り交ぜ、記事全体を真実に見せかける。

・まず自らも批判(あるいは賛同)する事によって書き込み内容全体の信憑性を高めようとする
・読者の共感を獲得してターゲットの警戒心を和らげた後、刷り込みたい内容を提示して虚偽である文章全体の信憑性を高める(逆の場合もあり)

415 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 10:37:27.54 ID:MrRVtvAF0.net
【悲報】トラウデン直美さんが大炎上 「環境チンピラ」 「日本のグレタだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608341386/

416 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 10:55:02.98 ID:MrRVtvAF0.net
【悲報】橋下徹さん、子供がBTSにハマり韓国ファンになり苦悩「歴史を学べ」 [612875364]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608335947/
【悲報】橋下徹さん、BTSにハマる子供に困惑、「ちゃんと歴史の勉強もしてね。原爆Tを着るグループだし」 [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608335625/
橋下氏はエンタメとは歴史を学んだ上で向かうのが当たり前だと思っていたが、
子供たちは聞く耳を持たず「好き」の感情が先走っており、いまや韓国自体のファンに。
旅行もせがまれたが、コロナ禍のため大阪・鶴橋のコリアンタウンに連れて行っているという。

417 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 16:52:20.29 ID:w70iXHr10.net
一万人の第9
果たしてあの中に、何人日本人がいることやら。
在日顔だらけ。

418 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 17:44:08.62 ID:vURreY4I0.net
珍しくゲンダイがマトモな記事をw

NiziUに早くも急ブレーキ…J.Y.Parkのカリスマ性に疑問符

 正式デビュー前で大きな実績がないにもかかわらずNHK紅白歌合戦の初出場を決めたり、年末恒例の流行語大賞の最終選考に「NiziU」が残った。
こうした現象を見て“第4次韓流ブーム”と呼ぶ評論家もいたが、冷めた目でみていた音楽関係者もいる。

 日本の「NiziUフィーバー」(?)について、「日本の若い子は、日本のアイドルになるよりK-POPアイドルになりたがっている」と解説する韓国の芸能マスコミもあったが、事はそれほど単純ではないだろう。

 セカンドシングルを出して今回のように売り上げが急失速するようなことがあれば、JYのカリスマ性も疑われることになりそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7764bcb16406997a9a35ba59394a8fb2abc1516e

419 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 19:49:43.93 ID:vURreY4I0.net
特別SPってなにw

嵐にしやがれ2時間SP【残り2回…NiziU参戦!特別SP】
2020年12月19日(土) 21時00分〜22時54分

420 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 20:15:16.72 ID:sh7je/VF0.net
>>419
日本語が不自由な人がタイトル決めて
おかしいことに誰も気付かないんだね

421 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 20:15:24.07 ID:sh7je/VF0.net
【画像あり】 朝日新聞がツイッターで捏造写真を使用した疑惑浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608346856/

422 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 21:18:34.97 ID:j/2rPxRN0.net
【悲報】NiziUの爆死で日本の音楽業界が気づく「もしかしてもう韓国系じゃ売れなくね?」 [711329452]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608377454/

423 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 21:47:19.96 ID:UPLqK0A60.net
>>418
ニジューがスゴいスゴいと宣伝しすぎたせいで、実際に見てみると「え、ショボくね?」
ってなっちゃう人が多いんだよねw 紅白でもそういう人がたくさん出ると思うよ

424 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 22:26:49.75 ID:j/2rPxRN0.net
郵便局員「こんにちはー。郵便局でーす」→NHK受信料徴収 [745071849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608383100/

425 :可愛い奥様:2020/12/20(日) 06:18:27.38 ID:FTFOznEP0.net
中国さん、国防費が日本の4倍に パさん突発性難聴でぐんくつサウンド聞こえず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608390753/

426 :可愛い奥様:2020/12/20(日) 13:33:04.97 ID:Y8XYxsC+0.net
今年三月の話なのにずいぶん前のような気がする
映画は作るらしい

「100日後に死ぬワニ」きくちゆうき氏が騒動後、TV初出演 大炎上は「そこまで計算できてなかった」

>> そして、のちのち物議を醸すことになる大々的な「メディア展開」については連載3日目に書籍化オファー、6日目にグッズ化オファー、14日目にはオファーをさばく窓口をやりたいという人物が現れ、そのたびに「いいんすか?」「うれしい」「やべーな」と思いながら進めていったと回想。連載50日目には実写も含めて映画化の話が「2つぐらい来た」という。



https://news.yahoo.co.jp/articles/31ecd4386637b0f87648d3f89d8a7a3017a0dc3a

短期間でコロナ渦で大量のグッズを制作

>> 最終話直後にこの画像だからな
俺は本編は好意的に見てたのにこれは萎えたよ

https://i.imgur.com/a8RpXhS.jpg

427 :可愛い奥様:2020/12/20(日) 19:31:49.22 ID:Wqp5jGfo0.net
【詐欺師】ガクトとローランドが立ち上げたブランド 続々とパクリ疑惑が浮上しサイト閉鎖に [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608449699/

428 :可愛い奥様:2020/12/20(日) 22:51:28.56 ID:L8nfdGC60.net
【フジテレビ】『夫のちんぽが入らない』実写ドラマ 地上波放送決定!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608467871/

429 :可愛い奥様:2020/12/21(月) 07:23:33.96 ID:jeLPUiHP0.net
在日2世 安田菜津紀 「父が在日コリアンだと知ったのは死後だった」 →1万いいね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608472230/

430 :可愛い奥様:2020/12/21(月) 08:03:57.48 ID:shFGfkI00.net
差別するな!だが特別扱いはしろ!だもん、そりゃ嫌われるわw

431 :可愛い奥様:2020/12/21(月) 09:29:42.55 ID:r2cMnz290.net
年末年始の長時間番組ほどつまらないものはない

432 :可愛い奥様:2020/12/21(月) 12:39:10.35 ID:pdGNx0tU0.net
【速報】 武田総務相 「NHKは国民がスポンサーだということを忘れている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608382913/

433 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 00:19:03.75 ID:EnI02O7N0.net
【悲報】サンドイッチマン富澤「床を転げるようなネタでM-1優勝とか… こんなの漫才じゃないだろ」 [878419639]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608554943/

434 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 00:55:47.05 ID:EnI02O7N0.net
(ヽ´ん`)「韓国語ペラペラになって得した事は、韓流アイドルがいかに向こうで反日しまくってるかが分かること」 [519023567]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608511070/

435 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 01:04:53.83 ID:EnI02O7N0.net
DHCの「取引先」に普通の日本人から「お前も差別企業か」と苦情殺到、取引停止が相次ぐ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608565027/

436 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 10:10:00.55 ID:EnI02O7N0.net
【悲報】Twitter社、トランプ大統領のツイートに「※次期大統領はバイデン氏です」と強制表示 [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608514507/

437 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 19:14:04.96 ID:i9k6c2eY0.net
スレチだらけ

438 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 20:04:33.41 ID:1yokOBpX0.net
>>437
どこのスレもケンモメンがやりたい放題

439 :sage:2020/12/22(火) 21:08:00.42 ID:FuuMuA6R0.net
>>431
年末年始はDVDか配信だよね

440 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 21:56:55.12 ID:i9k6c2eY0.net
年末年始は穴を掘って遊ぶ

441 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 23:12:24.47 ID:6A7y3TnY0.net
川谷絵音が苦言。「J-POPはもう駄目だ。歌を中心に作るからK-POPみたいに通用しない。長く聴かないと分からない構造をしている。」  [112890185]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608642398/




442 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 09:27:44.42 ID:CGUIsBJE0.net
【とくダネ!】古市憲寿氏 西尾市議会・自民系会派の“宴会”に「おじさん集まりコンパニオン…昭和っぽすぎる」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608681119/

443 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 12:12:58.33 ID:CGUIsBJE0.net
世界的作家 村上春樹氏「コロナ禍が再び朝鮮人虐殺のような変な動きに向かわないか心配」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608690107/

正体見えたね

444 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 12:43:54.85 ID:CGUIsBJE0.net
【テレビ】「NiziU」の汚い食事マナーに視聴者苦言 「犬食いはやめろ」「器持って食べろ」★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608693343/

445 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 12:45:10.31 ID:CGUIsBJE0.net
【芸能】「石原さとみ」のエリート夫、創価学会に入信か 義父に聞いてみると [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608693939/

446 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 12:46:38.49 ID:kpdlitD/0.net
デビュー前に紅白決まったり賞もらったり日本のエンタメも末期ね


BTS『レコ大』で韓国から2曲披露へ 特別賞のNiziU、松田聖子、Uruも歌唱

 TBSはこの日、「特別賞」「特別国際音楽賞」受賞アーティストの出演と歌唱曲を発表。
「特別国際音楽賞」を受賞したBTSは、米ビルボードシングルチャート1位を獲得した「Dynamite」と「Life Goes On」を韓国から届けることが決定した。

 12月2日のCDデビュー前に「特別賞」受賞が決定したNiziUは、プレデビュー配信ミニアルバムのリード曲でYouTubeのミュージックビデオが1億9000万再生を突破した「Make you happy」をパフォーマンス。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebc6aa53581c1e764d1190d937c15885494c971e

447 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 17:10:42.00 ID:sUjGEkwz0.net
TBS在日だらけ

234 パルサー(東京都) [US] sage 2020/12/21(月) 00:35:38.14 ID:joZhahWm0
>>227

>>1
TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥 http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏 http://i.imgur.com/7IBTTM3.png 
TBS 特派員 李民和
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

448 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 23:10:17.85 ID:Qtud/yE80.net
             ◯                  _______
             //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
            // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
            // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
           // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
           //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
          //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
          //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
         //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
         //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
        //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
        //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
       //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
       // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
      //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
      //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //       \________/ ̄    ̄

令和2年(2020年)裏・紅白歌合戦
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1607834716/
日本の伝統音楽・民謡こそがJPOP
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1606704096/
演歌・歌謡曲風JPOP・JROCK・V系ROCKの名曲スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1606912957/
五七七五調・JPOPの名曲を探すスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1607143688/

今どき
地上波の電通・犬HK・T豚S等々の朝鮮系の歌番組見てるヤツってw
センス悪すぎない?w

449 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 23:14:21.63 ID:3ANeAqAY0.net
紅白なんて絶対見ま鮮。

450 :可愛い奥様:2020/12/24(木) 02:59:18.49 ID:E35aAYaX0.net
見た事無いから知らんけど
メスチョングループかと思ったら日本人のメンバーなのか

ツイッター速報@tsuisoku
「NiziU」の汚い食事マナーに視聴者苦言 「犬食いはやめろ」「器持って食べろ」
https://twitter.com/tsuisoku/status/1341795440841293824

実際は自称日本人wの日本人ナリスマシチョンっぽいな
汚い喰い方とか所作でお里がバレちゃうのよね
(deleted an unsolicited ad)

451 :可愛い奥様:2020/12/24(木) 03:21:44.95 ID:I9HwFG+x0.net
>>406
NHKのヤバさが一目で分かるコピペ

【予算規模の比較】
海上保安庁 2177億5345万7000円
警察庁 3420億8472万9000円
環境省 3459億4527万4000円
NHK(連結) 7547億7700万円←←←←←←←←←←←←←←←←←

日テレ 509億円 
フジ 118億円 
TBS 33億円 
テレ朝 155億円

【建設費の比較】
東京スカイツリー 650億円
新国立競技場 1490億円
ユニバーサルスタジオジャパン 2150億円
新国立競技場(ザハ案) 2520億円
NHK新社屋 3400億円←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

【平均年収の比較】
英国 BBC職員 £42,500(675万円)公共放送
米国 CNN社員 $51,000(576万円)
豪州 ABC職員 $40,000(452万円)公共放送
日本 NHK職員 1780万円 公共放送←←←←←←←←←←←←←←←

452 :可愛い奥様:2020/12/24(木) 09:50:17.06 ID:edJtaqCf0.net
東レ、ミサイルなどに軍事転用可能な炭素繊維を中国に不正流出 内部通報で発覚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608724552/

パヨクスポンサー

総レス数 1016
396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200