2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芸能有名人の噂2474■■

1 : :2020/10/29(木) 17:18:35.07 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑を1行目にコピペしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします
次スレが立つまで書き込みは控えてください

※前スレ
■■芸能有名人の噂2473■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603456707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:27:42.80 ID:Vn4GEFjL0.net
新沼謙治ゴリラ妻は統一教会で
桜田淳子のインタビューに割り込んで怒鳴ってたよね

953 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:28:22.16 ID:JW8Pf+xi0.net
婆ワイひまなの?

954 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:28:49.94 ID:044MtTKU0.net
鈴木大地もコニシキの元嫁さんも記者会見でどんより嫌〜な顔して
まるでお通夜みたいな顔してて子どもながらに脳裏に焼き付いてる

955 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:29:01.80 ID:uzAtvgoM0.net
>>826
元嫁とその母親が占いで必ず金メダル取れるって鈴木を洗脳状態にして
金メダルだったらしい 太ったブスな人だったような
メダル取ったら鈴木が洗脳解けたみたいで離婚したいと言い出して長いこと
揉めてたけど結局離婚できた

956 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:37:32.70 ID:WeV3REdR0.net
鈴木大地の元奥さん元気かな〜

957 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:37:54.72 ID:5sl+Mbtyd.net
>>881

キティさんのポリシー

https://i.imgur.com/0hgsSxZ.jpg

958 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:37:56.60 ID:K7IgbTHe0.net
コニシキの元嫁さん

小錦が後に「夜の生活で指一本触れさせてもらえなかった」と
悲しそうに告白していた姿が忘れられない
政略結婚とはいえ、そこまでいやなら式まで挙げて結婚するなよ、と思った

959 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:39:12.74 ID:8IIgN6aHa.net
>>922
スパイダーズのリーダーで、現役時代に独立して作ったのが田辺エージェンシーだから強いよ。
現場も裏も知ってるんだから。

前は若い人沢山いたけど、タモリと堺雅人で安泰だから新規は適当にいればいいなぁ程度だと思う

960 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:46:44.34 ID:XRfF3UqQM.net
>>940
悪魔の花嫁に出てくる女の人みたい

961 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:49:13.94 ID:yWwScRK30.net
小錦と折れそうな元妻 
あそこまでブタだとヒトに見えないものな

962 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 15:50:36.99 ID:yWwScRK30.net
結婚披露宴のテレビ放送で25%って 視聴率
テレビ中継のギャラとかあげる、って約束てか契約だったのかな

963 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:07:22.10 ID:Brr16sfj0.net
ニセコあたりはオージーがブイブイ言わせているらしい

964 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:08:49.11 ID:Brr16sfj0.net
↑ ごめん、途中送信
25年くらい前によく聞いた「ブイブイいわせてる」

965 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:11:44.91 ID:ZnBZKNR8d.net
>>960
伊藤潤二のへんなモデルとかもw

966 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:18:05.04 ID:xiqL6hQu0.net
高齢独身ジャニオタ朝鮮人オウムチョンのオッペケ (オッペケ Src5-Efkz)

今日は、昨日のKinKy発狂自演ぶりが嘘のようにおとなしいw
普段は既女に紛れてマジレスしてるんだよねー、基地外チョン

967 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:22:47.71 ID:yWwScRK30.net
>元嫁とその母親が占いで必ず金メダル取れるって鈴木を洗脳
親が占い師へカネだしてるよね

968 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:30:39.62 ID:yWwScRK30.net
ジャニABCZてとんでもないブスだらけだからキムチ濃厚ていわれてるのか

969 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:43:53.54 ID:A7Z43/Dv0.net
>>823
そうそう〜ぱっとしないけど

970 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:48:42.44 ID:yWwScRK30.net
小錦ウィキみてたら「無精子」って 不憫だ・・・

971 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:49:00.61 ID:T157RfXQM.net
清木場俊介なら、別にそれなりに活動してるでしょ
歌はうまいわよ
あなた達が知らないだけで

972 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:54:24.15 ID:h7QyTIvKK.net
>>776ハライチ意外
ヤンキーなんてクラシック興味なさそうなのに

973 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 16:55:01.44 ID:DPwPfzwZr.net
>>966
そもそもKinKiをKinky呼びなんてオウムチョン連呼してる病気の貴女は普段からKinKiアンチしてる人なんだねw

974 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:08:16.50 ID:7WqzaW25M.net
>>906
相原勇が泣くほど結婚したがってたわね
ダメになったのに曙loveの本を出版したり曙が結婚してもテレビで未練がましく愚痴愚痴言ってた
上沼のおしゃべりクッキングで上沼が曙のことをさらっと聞いたら「なんでそんなこと答えなきゃいけないんですか!」と切れ気味に言ってそこから最後までギクシャクしっぱなしだったわ
今なら女帝に公開処刑されて即効干されてたわね

975 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:11:07.57 ID:FvLEmv5O0.net
>>776
ヒステリックグラマー着てる両親ね

976 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:12:44.70 ID:yWwScRK30.net
サッカーもピアノもして高校で手からもピアノ習って17年>ハライチ
歌、運動、絵 が得意という典型男脳だね

977 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:13:41.50 ID:RaiKUMDGa.net
我が子はヤンキーにしたくないヤンキー親
子どもに文化的な習い事をさせがち

しかし
ピアノ、バイオリンは代々受け継がれた文化であることが多く
成り上がり者の参入は難しく、木村工藤の娘がフルートにいったのもわかる

978 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:20:19.81 ID:4w4bGJoh0.net
>>974
元気が欲しいときは相原勇、ゆっくり休みたいときには今の奥さんと使い分けて同時進行で二股かけてたんだよね
曙今でも嫌いだ

979 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:21:12.17 ID:yWwScRK30.net
相原と同時2股だったの?金持ちブタだからモテるわ

980 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:28:46.05 ID:7WqzaW25M.net
相原も二股されて捨てられたのは可哀想だけどコロナ禍のハワイでの相原みて曙が結婚しなくて正解だと思った
一方で相撲やめてからの曙の迷走をみてると相原も曙と結婚しなくて正解

981 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:36:55.28 ID:yWwScRK30.net
ナンシー関「相原みたいな”ボーイッシュさばさばキャラ()”は超ヤリマン」みたく書いてたっけ
当時みて、「え?男って相原に欲情しないでしょ」とわたしはおもったんだけど
男は相原に勃起するの?

982 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:41:12.19 ID:z4/gIq2Ia.net
曙、大きな病気になってたよね?
看護やリハビリで今の奥様たいへんそう

983 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:42:30.88 ID:W96vjFhuM.net
大泉が紅白司会とかふーんしか無い

984 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:43:15.51 ID:ynhK5nCr0.net
🍰

985 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:51:51.85 ID:ygt152GG0.net
>>981
相原勇は永井真理子系というか、ショートでサバサバ元気でも隠しきれない女の子らしさ(小柄華奢、カマボコ垂れ目でアイドル顔)が溢れてるタイプだから普通に男受けいいと思うわ
曙にフラれたのはボーイッシュ容姿の問題より性格がうざかったんだろうねぇw

986 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:53:21.46 ID:yWwScRK30.net
ガサガサ声、法令線、黒肌 おばあちゃんみたい、と見ておもった相原
ぜんぜん女を匂わせず、家に引っ張り込んで襲うタイプ、みたくかいてたわナンシー

987 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 17:55:31.06 ID:IPfUAJh/0.net
>>980
次スレお願いします

>>981
ボーイッシュに爽やかに接近して、二人きりになるとねっとり女を出す
そのギャップで男性を落とす、みたいなことを書いてた記憶
さすがにヤリマンなんて書いてないw

988 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:05:02.99 ID:yWwScRK30.net
【実話ナックルズ】 ドラマ「恋はつづくよどこまでも」 出演俳優X、大麻吸引疑惑浮上、内偵からは別の「超人気アーティスト」との関連も [影のたけし軍団ρ★]

砂糖かしら

989 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:05:39.94 ID:yWwScRK30.net
ヤリマンは無かった?訂正します
ねっとり女だしそうだわ相原

990 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:07:06.72 ID:ELI4eiVNr.net
時々出てくるナンシーって生きてたら何歳くらいの人なんだろう
ずいぶんと人気みたいだけど

991 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:11:13.82 ID:EXtUKB040.net
>>990
39歳没(wikiより)

992 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:14:00.55 ID:yWwScRK30.net
cmにでてる城田優、唇が薄くなってたわ加齢だわ・・・

993 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:18:11.61 ID:C//ThZ770.net
>>991
2002年に39歳でなくなってるみたいから生きてたら57歳かな

994 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:20:40.92 ID:yWwScRK30.net
ハライチ岩井、両親ヤンキーでママはスピッツふぁんだから
ママも妹もファンクラブはいってるし岩井もファン、て検索で

995 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:24:47.62 ID:vf0qIJQda.net
>>981
宮澤佐江ちゃんとかもそういうイメージ

996 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:26:32.56 ID:ELI4eiVNr.net
>>991
>>993
ありがとうございます
昭和に活躍した方かと思ったら平成の有名人なのね
2003年没なら記憶にありそうな人なんだけどな
リアルを知らないとイメージしにくい

997 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:29:34.76 ID:ldBXqWxVK.net
>>993
聖子と同じ年(1962年生まれ)なのが嫌だって書いてたな>ナンシー関
でも聖子は早生まれで一学年上だからとも書いてたなw

998 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:29:54.32 ID:Rb2s0TmLa.net
980が踏み逃げっぽいから次スレ

■■芸能有名人の噂2475■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604309350/

999 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:34:24.77 ID:yWwScRK30.net
乙です
相原で検索したら、Dカップ美乳ヌードだった
なるほど・・・

1000 :可愛い奥様 :2020/11/02(月) 18:39:48.34 ID:hpoGR60yK.net
>>872
またお前か
巣に帰れ害

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200