2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆45才から49才の奥様 213人目(ID梨)☆☆☆

1 :可愛い奥様 :2020/11/24(火) 14:23:25.11 0.net
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです 適度にageてください

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

スレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れてください

前スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 212人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605449861/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

698 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 01:21:56.53 0.net
>>697
ここはそんなの意味ないし虚しいだけだよね
年長者が拗らせてるのかと邪推してしまいそうw

699 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 01:22:15.42 0.net
年寄りが使うもんだと思ってた電気毛布が気持ちいい…
でもなんかからだに悪そう

700 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 01:26:25.60 0.net
>>697
感覚が若いとかそういう事だと思う

701 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 01:41:33.75 0.net
>>700
感覚が若いなら今どきの歌手やバンドを知ってるアピールじゃない?

知らないものは知らないんだろうから若いアピールでもなんでもいいよ

702 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 01:46:35.34 d.net
>>691
同意

703 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 01:48:29.18 0.net
>>701
今時の歌手やバンドしか知らないって言いたいんじゃないのかね

704 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 01:58:36.06 0.net
>>699
私子供の頃から、つい3年前くらいまで使ってたわ
寝る前につけて布団はいったら

705 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:00:57.54 0.net
途中送信したわ
布団に入る時消すんだけど、明け方寒くなってつけて暑くて飛び起きたりしてた
寝ながら電源入れたらダメね
今はたまたま買った掛け布団が暖かくて電気毛布要らなくなったけど

706 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:00:59.94 0.net
マンションに引っ越してからあったかくてビックリ
まだ暖房なんかつけてないよ
もう12月だってのに信じられない

707 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:02:19.42 0.net
今時「しか」知らない
極論すぎ

708 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:04:22.12 0.net
>>706
どこどこ?東京かな
私今日から湯たんぽ使い始めたよ

709 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:09:57.43 0.net
>>706
うちもあったかいし来客からもあったかいと言われる
2年住むと慣れてしまって寒くて徐々に床暖必須の寒さ

710 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:10:24.37 0.net
都内よ都内
都内のマンション
上下左右から暖気が来るからなのかしら
すんごいあったかいの
台所で料理するだけでリビングも暖房いらないしそれぞれの部屋もドア開けとけば
暖気が行くしビックリ
昼間も陽射しタップリでカーテン開けておくと温室みたいでなんか暑くて昼は半袖でもオッケーみたいなw
とにかくビックリ

711 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:11:13.46 0.net
一戸建ては寒いよね
マンションと一戸建て両方住んだことあれば分かると思うけど

712 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:12:37.03 0.net
へぇ〜いいなマンション住んだことないや
グンマーの一戸建て寒いわよw
でも今年はそうでもないなあ昼間は七分袖だった

713 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:39:01.65 0.net
>>710
夏はしにそうだね

714 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:41:16.19 0.net
そそ。築30年の賃貸マンションから新築戸建て買って引っ越したら寒くて驚いたw 光熱費嵩むわ!

715 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:45:13.02 0.net
ここで昔の思い出話をしていたら「いつまで若いつもりでいるのpgr」みたいなレスがついて
思い出話をすることをそういう風に捉える人がいるのかと驚いたことはある

716 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:54:18.35 0.net
芸能人解らないのは若さアピールじゃなくて記憶力衰えの自虐アピかもよw
>>691これ同意。スレタイで光GENJI知らなかったら違和感凄いけど伍代夏子には何の感情も無いもの

717 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 02:54:43.75 0.net
>>715
40代スレ、前半、ここのどれか忘れたけど年齢を書いたら若さ自慢ですかと激怒された事ならあるw
自分より1つでも若いのが羨ましくて妬んでるっぽいことを吐いてた
ほんといろんな人がいるね

718 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 03:16:13.32 0.net
芸能人解らないアピは駄話あきたウザイの婉曲的表現

719 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 03:52:16.85 0.net
>>707
いちいち面倒な人
今時を狭く取り過ぎだよ

720 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 06:03:32.56 0.net
大人になったら演歌や民謡を聴くようになるんだと思ってた
そろそろ五十だけどまだ演歌を聞くにいたらないわ

721 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 06:59:04.16 0.net
なんでもかんでもアピって言う人がいるけど
こういう人の前では何も話出来ないわね

722 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 07:14:33.95 0.net
>>720
年齢じゃないと思うの。年配の演歌や歌謡曲が好きな人達は、若い頃からそういうのを聴いてたから今も聴いてるんだと思う

723 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 07:21:56.14 0.net
>>722
今のジジババはフォークとかかしらね
あとCD10枚組とかで早朝に通販番組してる系とか

724 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 07:43:13.46 0.net
この年代もコロナで亡くなる人出てきたわね…

725 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 07:52:03.70 0.net
>>723
あーなるほど、分かる気がする
夫が最近テレワーク中のBGMに大滝詠一や山下達郎を聴き出した
夫50歳私45歳
君は天然色って曲、金麦CMの「くちびるつんととがらせて」っていう部分と
藤原さくらバージョンが車のCMに使われてる「思い出はモノクローム」っていう部分と
部分的に聞き覚えあったけどまさか同じ曲とは思わずビックリした

726 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 07:55:42.96 0.net
私ギリギリ49でもうすぐ50なんだけど山下達郎や大瀧詠一あたりは全然いいんだけど吉田拓郎とかがすっごい苦手

727 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 08:17:25.64 0.net
先日BUCK-TICKのライブ会場を通りかかったんだけど、ファン層のコアはこの世代だなーと眺めてた。てかまだ活動してたのね

728 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 08:22:16.07 0.net
>>726
わかる
フォークがダメ

729 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 09:04:13.22 0.net
45だけだ、君は天然色好き
カラオケで必ず歌う

私の青春の曲はTMネットワークだなあ
GET WILDとか聴きながら夜ドライブするの好き

730 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 09:07:47.13 0.net
>>705
いいなあ
私は何やっても冷えが治らなくて電気毛布がないと眠れない
電気毛布入れてても寝付けなくて秋口からずっと寝不足
筋トレやっても何やっても駄目過ぎる冷え冷えな身体

731 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 09:16:39.13 0.net
>>730
生姜は?
漢方とか
私も末端冷え性だけど、Youtubeで観た足先あったまる体操とかやると少しはマシな気がする
あと夏でもカイロ貼りまくってる

732 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 09:22:00.44 0.net
>>729
君は天然色、春にアニメの主題歌でも使われたので、小学生の息子もハマった
昔の曲も、こうやってずっと下の世代まで受け継がれていくのはいいね
私自身もリアルタイムではなかったし

そしてTMは、ガンダムの主題歌ということで聴かせた結果、これまた息子に受け継がれた
Still Love Herは子守唄だった

733 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 09:30:17.55 0.net
吉田拓郎はなじめないけど、キャンディーズのやさしい悪魔は好き
財津和夫は聞きたい、青春の影、虹とスニーカーの頃とか
松田聖子の曲作っていた人、がラインかもしれない
でも財津一郎だっけ?と一瞬わからなくなる

>>730
鉄不足は大丈夫?

734 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 09:33:12.42 0.net
>>730
首とか足首とかを温めてみたらどうかな
冬はネックウォーマー必須よ
靴下を履いて寝るのは嫌だけど、レッグウォーマーなら寝れるわ

735 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 09:36:48.85 0.net
>>733
やさしい悪魔って吉田拓郎作曲だったのね
私もあの曲好きだわ

736 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 09:41:50.46 0.net
>>731
>>734
ありがとう
ご指摘のことはやってるんだけど全然効果なし
有酸素運動もやってるし3首は冷やさないようにしてるんだけど
お酒飲めないけど養命酒に手を出してみようかなと考えてます

737 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 09:46:41.66 0.net
>>729
私の青春(邦楽部門)の2トップはまずユニコーン!EBIくん大好きだった…
夫は若い頃EBIくんに似てると言われたらしい今は大吉先生似 
私はおディーンも好きで好みが一貫してる
もう一つは電気グルーヴ
高校の文化祭で皆んなで電気ビリビリ踊り狂った(女子校だったからか何でもアリだった)
まりんちゃん、昔は民生に似てた

738 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 09:55:56.59 0.net
>>736
漢方飲んでもダメだったなら養命酒もダメかも…
アルコール苦手なら無理しないでね

739 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:04:34.19 0.net
>>718
駄話ではない話題って何かしら、政権話かしらw

ここで岸辺シローが亡くなった時にこの人タイガースだったよねというレスをしただけで
50代がまぎれこんでると言われたわ
タイガースのリアタイファンなんて50代なんか赤ん坊、60代以上なのに
少しは調べてから煽ればいいのに恥ずかしい人と思った記憶

740 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:05:52.09 0.net
>>250
自分家はもちろん新聞とるのは当たり前で
特に朝日は受験に有利と言われていたね
朝日の取材を断ったら、「朝日ですよ!?」と同社記者にたしなめられたって聞いたこともある

741 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:07:56.15 0.net
>>740
すみません亀というかほぼ誤爆

742 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:09:57.78 0.net
>>737
奥様とは一晩語りあかせそうw
ユニコーンも電気も好き。でも民生が1番なんだけどさ。おっさんになっても声質あまり変わってなくて嬉しい

743 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:10:37.41 0.net
若い子ってYouTubeとかで自分の好みのもの見つけては聞き漁るんじゃない?
娘がヒデキ亡くなっちゃったねとラインしてきて、なんで知ってるのと思ったら
吹奏楽部時代YMCA演奏して動画も見たらしい
アメリカ版YMCAも勧めといた

744 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:19:01.94 0.net
>>729
TMはアルバムTWINKLE NIGHTが地味に好き@49
40代スレが前半後半にわかれる時ちょうど真ん中44、5くらいだったけど
知らない芸能人の話はするなもあったけど
バブルの話になると50代認定と氷河期で大荒れして結局分かれたよね
まさか後半スレでもあるとは

745 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:20:03.83 r.net
>>743
なんか今年は、若者に昭和歌謡曲ブームってテレビで散々言ってるの見た
ディスコだかクラブだかで80年代アイドルソングとかガンガンかけて盛り上がるらしいよ。
ヒデキはもう一昔前だけど

746 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:35:30.54 0.net
>>737
ユニコーンと電気!よく聞いたわ
そして旦那さんの顔がうっすらと想像できるw

747 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:37:16.45 0.net
>>741
天声人語が試験に出るから朝日とるといいと私も教師に言われたよ
親に拒否されたけどw

748 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:38:04.21 0.net
>>747
今思うとムカつくわね

749 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:38:48.24 0.net
今昔のカセットテープで曲聴くのがちょっと流行ってるんだってね

750 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:48:21.92 0.net
>>749
私の中の柴咲コウがウォークマンを聞きながら涙を流してるわ
でも今思えばそれって「セカチュー」よね

751 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:51:07.16 0.net
>>747
教師に左巻きが多い理由がいまいち解らないわ

752 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:52:56.45 0.net
>>751
戦争に負けて教育の方針が愛国心を奪うことだから
そういう教えをできる人が採用された

753 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:54:00.26 0.net
ようは日本人が日本が好きで優秀だと他国にとっては脅威なわけよ
その目をつむには教育を歪めるしかない

754 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 10:59:39.17 0.net
>>747
小学校の高学年の頃の担任が
「天声人語を毎日書き写してた子が東大に入った」と言う記事を朝の会で紹介してたわ

755 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 11:06:24.17 0.net
>>752,753
ありがとう。だから私達の時代の年配先生は左だったのね
未だにその風潮はあるのかしら?

756 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 11:07:34.38 0.net
>>729
私もTMは今でも聴いてる
TKブーム以前の曲は本当に良い曲沢山あったわね

757 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 11:14:51.97 d.net
>>698
しない
だから>>680なのかな

758 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 11:15:20.98 0.net
私の高校時代の日本史の教師は教科書の文章を無視して侵略と読ませてた
気にもしなかったしテストでは教科書通りに書いたな
子供の学校には学会の教師がチラホラ

>>749
CD売り上げよりレコードのほうが伸びたんだっけ

759 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 11:24:01.69 0.net
アメリカでレコードがすごい売れてると聞いたけど日本もなのかな
自粛で暇→ガレージの整理でもするか→レコードプレイヤー見つけた→レコードかけてみる→さらに買い足す(→嫁に呆れられる)の流れかしら

760 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 11:27:05.60 0.net
>>742
>>746
私も語り明かしたいわ!そしてカラオケ行って上から順に歌いたいのにコロナめ!
民生、味のあるおじさんになったよね
数年前、サンフジンズ?だっけ?とかいう、くるりの人とやってた企画バンドのライヴ、友達とチッタに観に行って楽しかった
呼人たちとやってるカーリングストーンズも楽しそうだわ
昔は民生から派生してジェリーフィッシュもよく聴きました〜

761 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 11:28:25.03 0.net
>>723
うちの親80だけど車の中でいつもちあきなおみ聴かされてたわw
おかげで覚えてるし、年取ってから名曲多いと思った
ジャンルはブルースになるのかしら

762 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 11:32:33.58 0.net
たみおの名前の由来はみんせいなのよね
知りたくなかったわ

763 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 11:41:20.48 0.net
柴咲コウは実業家でもあるのよね

764 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 11:53:43.54 0.net
【警視庁】17年前に死亡の母親の年金 54歳の息子が不正受給か 不正に受け取った年金が1800万円 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606876950/
17年前に死亡した母親を生きているかのように装って年金を不正に受け取っていたとして、54歳の息子が逮捕されました。

東京・江東区のアルバイト・小川紳一容疑者は2015年からの3年間近く、
遺族年金の受給に必要な書類を偽造して死亡した母親が生きているかのように装い、
母親の年金約280万円をだまし取った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、母親は2003年に死亡しましたが、小川容疑者はその直後から年金を不正に受け取り続けていました。
取り調べに対し、「生活費に使っていた」などと容疑を認めています。

警視庁は不正に受け取った年金が1800万円に上るとみて調べています。  
12/2(水) 10:37配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/97135c2481c7b5a75a536e77cced9d1d7bb2b9b3

765 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 12:02:12.13 M.net
youtubeで昔流行ってた曲懐かしいな〜と思って色々聞いてたら
今頃になってフォークやニューミュージックに嵌ってしまったわ
70年代後半から80年代のやつ
特にAMラジオでよく「ふきのとう」の曲かかってたのが記憶に刷り込まれてて
リアルタイムで知らないのに聞いたら、あぁ、やっぱりいいなぁと思う
思い返せば、よくかかってたのは地元(北海道)のミュージシャンだからだけど
だから松山千春も中島みゆきも馴染みが強い

766 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 12:26:55.08 0.net
ドラマを見始めた
2008年当時はまだスマホはなかったけど携帯メールはあった
って言うか2008年当時私はどんな携帯使ってたっけ
Windowsは2000だった?7?XP??
Windows3.1とか95の記憶はあるのに中途半端な時期の記憶が曖昧よ

767 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 12:39:03.98 d.net
>>713
夏は太陽の高度が高いから
部屋の中まで日差しは入らないよ

768 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 12:42:12.42 0.net
>>767
うんら西日が入るような部屋だとキツいけど、冬暖かい部屋=夏暑いは間違いだよね
マンションってホント楽だよね

769 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 12:56:29.69 0.net
>>755
マスコミと日教組は左だよね〜

770 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 12:59:02.43 0.net
>>762
お父さんが市会議員だっけ、民生は赤旗新聞バイトで配ってたんだよね
でも広島なら仕方ないのかも、民生は説教くさいこと言わないし好きだわ

771 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 13:22:32.96 0.net
Youtubeで昭和の懐メロあらためて聞いてみたんだけど、昔の歌手って凄いね
ホント歌が上手い
上手いって表現じゃ足りないくらい

772 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 13:23:10.33 0.net
【渡部建】3日にも会見 複数女性との不倫で自粛中 復帰言及か 「僕は今でも妻を愛しています」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606881561/

773 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 13:23:45.79 0.net
>>771
アイドルでも上手いんだよね
天地真理なんて音痴だと思い込んでたよ

774 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 13:30:57.95 0.net
>>772
同誌の取材に「デートクラブのように安全に遊べる子たちというふうに認識していました。僕は今でも妻を愛しています」

775 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 13:34:42.16 0.net
>>774
女性のことを「野球選手や政治家のパーティーに出る子たちなので」って
暗にそういうことあいつらしてますから!ってバラしてたよねww

776 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 13:53:03.84 0.net
>>771
父がいつもBSの歌謡番組を観てるから目に入るのだけれど、八代亜紀の若い頃の可愛さと言ったら!スザンヌみたいなハーフっぽさ、熊本に多い顔なの?歌もめっちゃ上手いし
コットンクラブとかのブルーノート系のライブハウスでno演歌ジャズライブやってるから、コロナ落ち着いたら親を連れて行ってあげたいなあ
あと昔の西川峰子の声が可愛くて好き
五代夏子知らない人は西川峰子も勿論知らないのだろうけど
おばあちゃん子@45歳

777 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 13:59:50.75 0.net
BSで伊藤久男の「イヨマンテの夜」を聞いたけど
その前にエールで岩城さんのを聞いちゃったから
「たいしたことないじゃない」と思ってしまった
もちろん絶頂期で聞いたら違ったかもだけど

778 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 14:34:47.19 0.net
西川峰子は一時期女優もやってなかった?
数年前なにかのドラマで意地悪ホステスママ役やっていたような
まぁ自分の視界に入らないから知らないだけで、知ってる人がおかしいなんて普通言わないよね

779 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 14:39:15.17 0.net
普通ってなに 哲学

780 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 14:46:00.54 0.net
>>778
へえ、知らなかった!

まあ興味ないことは目にしても耳にしても記憶されないのかもね
私もアリスが3人組だと知らなかったので、会社の先輩(2個上の47歳)に驚かれたよ
谷村新司とヒゲのもう1人との2人組だと思ってた
先輩は年齢詐称が疑われるくらいの昭和の子だし、私は雑誌の平凡が廃刊になる時の特別号で昭和の歌謡史が取り上げられていて、それが面白くて何度も読んだから、同年代の中では古いこと知ってる方だと思うけど

781 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 14:50:21.28 0.net
西川峰子の代表作はココキャンデー

782 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 14:54:33.68 0.net
ボケてきたのかも
信じられないミスをしてしまう
時間の間違えたとかチェック漏れとか

783 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 14:56:49.42 0.net
>>780
古いことはあまり覚えてないわ
若さアピではないw
一回り下の後輩がおばあちゃん子で死語をたくさん知っててたまになにそれって同僚で盛り上がるわ
方言もだけど知らないことを知るのって楽しいよ

784 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:01:14.57 d.net
>>779
夜に抱かれてかな
昔はあの手のドラマ大好きだった

785 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:02:46.96 0.net
>>782
私は通販サイトでゼロを一つ見落として危うく購入するところだった
気づいた時に心臓ドキドキがしばらく止まらなかったよ

786 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:05:53.97 0.net
>>769
日教組は文科省と和解して久しいよー
文部省時代だったかも

787 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:06:05.37 0.net
>>785
わかります
何か凹むわ

788 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:06:09.78 0.net
>>785
こないだゼロを見逃したw
それまでは漫画やドラマの世界だけだと思ってた

789 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:08:16.53 0.net
自転車漕いでると注意力や瞬発力が弱ったと実感するよ

790 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:08:58.10 0.net
>>751
右だらけだと北みたいな雰囲気にならない?

791 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:15:50.21 0.net
西川峰子の代表作ならやっぱり吉原炎上一択だわ
あれは強烈だった

792 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:19:34.32 0.net
昔の女優は脱ぎっぷり良いよね
今は人気あるときに脱ぐ女優少ないね

793 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:20:41.77 0.net
私はカートに追加を繰り返してしまって、欲しい数の3倍買ってしまった

794 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:25:30.39 0.net
ネットスーパーで同じ野菜を9個買って知人に貰ってもらったことならあるわ

795 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:44:20.31 0.net
今夜の笑ってこらえてのCM
未だにあんな怒鳴って指導する部活を、感動美談で放送するんだろう

796 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:44:32.28 0.net
探していた品物が相場の半額のサイトが見つかって喜んだけど、ポチる前によくよく調べたら偽サイトだった
5ちゃんにいるくらいだからその辺は強いと思っていた根拠のない自信が崩れた

797 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 15:47:07.98 0.net
>>796
他人事じゃないわ…上の桁間違いも

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200