2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11716【みんな来い】

671 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:26:58.01 .net
>>664
さっき賞味期限切れた豆腐食べた井戸子?

672 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:26:58.29 .net
>>663
クセみたいな独特の味しない?
母がめんつゆばかりで味付けするから苦手になっちゃったのよ

673 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:27:01.86 .net
そのドラマ見てて旦那が彼女目の前でレイプされそうになったら発狂して殴りまくる林遣都みたいになるだろうって言ってた
まぁあんな場面普通ないけどそうなる男多いだろうね

674 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:27:07.76 .net
>>668
どんな意味よー

675 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:27:08.05 .net
>>597
最近アディーレCM見ないわね

676 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:27:21.13 .net
>>672
あらやだ気を付けなきゃ

677 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:27:26.35 .net
>>665
障害者み強くなってきたわね

678 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:27:32.93 .net
>>671
とんだチャレンジャーね

679 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:27:36.94 .net
>>671
違うわ私は白菜配ってきた井戸子よ

680 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:27:48.71 .net
>>675
過払金が終わったら次は何かしらね

681 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:27:51.20 .net
LGBTが同僚にいるけど
女装してても大股開いて座るし
ホルモン剤ですぐ機嫌悪いし
トイレは多目的が無いとこは駄目だし
仕事できなくても特殊枠でクビにできないし
くそ面倒よ

682 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:28:11.38 .net
>>673
外苑西通りで、角材があるような場所が思い浮かばなかったわ
どこだろ

683 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:28:27.64 .net
>>681
特殊枠って何よ

684 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:28:45.00 .net
>>677
障害者は守るけど
LGBTはあれは守る必要無いわ

685 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:28:48.80 .net
告白されてそれを喋ったら犯罪だって言うなら同性愛者がノンケに告白するのも犯罪にしてよー
ハラスメントよー

686 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:28:50.90 .net
夫が実家に帰省したんだけどたったの4日なのにアウター二枚、パンツ2枚持っていったわ
靴もキャリーに入れようとしてたから止めたわ
アホかよ

687 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:28:53.27 .net
>>682
ちょっと路地裏入ったくらいじゃ人の目があってレイプなんて絶対無理なのにね

688 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:28:58.10 .net
ダッツとりあえず20個くらいあればいいかしら…
ついでに箱マスク398円だったわよ

689 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:02.83 .net
>>679
外に出て冷えたのかしら
お大事にしてね

690 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:03.63 .net
>>683
LGBT枠よ
ほんとウンザリ

691 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:11.72 .net
>>680
C型肝炎集団訴訟CMやってない?

692 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:20.69 .net
アメリカみたいになってきてるのね

693 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:23.28 .net
お昼時に昼寝しなかったら今頃眠くなってきたわ

694 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:28.03 .net
>>686
同窓会いくつもりだったのかしら

695 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:33.71 .net
現在の重症者(速報値)は60人、
本日の患者の発生状況(速報値)は481人、うち65歳以上の高齢者は83人、
検査実施件数は2,453件(目安となる3日前の件数)です。

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/sokuhou021126.pdf

696 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:34.84 .net
>>691
国の金を奪いたがるハイエナよね

697 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:47.98 .net
>>665
心は女だけど外見は男で恋愛対象は女っていうよくわからない人が会社の女子トイレ使いたいって言って会社が拒否したら訴えたのもあったわねー
会社側は普段人が使わない別フロアの女子トイレをその人専用として使うことを提案したけどみんなが使ってる近い女子トイレを使いたいって言ったやつ

698 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:48.18 .net
>>693
夕方にやつらは戻ってくるのよ

699 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:50.30 .net
>>686
あやしいわ

700 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:53.22 .net
>>686
デートね

701 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:29:59.05 .net
>>694
同窓会なんかないわ
ダサいくせに人に見せたいのよ

702 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:00.09 .net
市役所の同和採用枠よりマシかもね

703 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:13.15 .net
>>686
いっそのこと全部持たせなさいよ
給料だけもらえばいいわ

704 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:14.70 .net
絶対辞めると決めたのに少し心揺れてるけど辞めるべきよね

705 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:16.85 .net
>>701
じゃあただの不倫ね

706 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:21.00 .net
あれーゆりこの昨日の発言ばなんだったの

707 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:21.93 .net
>>697
きんもー

708 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:26.17 .net
>>699>>670
ある意味デートね
義母と

709 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:29.01 .net
>>697
気持ち悪いわ

710 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:29.40 .net
>>691
B型よね?
C型は今のところ何も助成ないのよね

711 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:46.51 .net
>>705
義母とデートよ

712 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:50.90 .net
裏起毛のズボンのおすすめはどこかしら
仕事用だから安いやつがいいわ

713 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:55.17 .net
>>704
やっぱり嫌だと確信するまで待ちなさいよ

714 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:30:56.06 .net
>>708
もっとやばいわねw

715 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:08.71 .net
>>704
仕事?
私辞めたわ、スッキリしてる

716 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:09.59 .net
>>697
ややこしいわ

717 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:11.83 .net
>>712
しまむらかニッセン

718 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:14.26 .net
>>697
外見男なら女子トイレは勘弁してほしいわ
心の中はこっちには見えないもの

719 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:20.71 .net
>>695
重症者数が毎日増えてるわヤバいわね

720 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:21.88 .net
愛知198
増えたわね

721 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:24.77 .net
>>697
ややこしいけど要するに外見男のレズってことかしら

722 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:31.29 .net
>>697
気持ち悪いわ
北欧じゃ性自認女の男が女性刑務所入って女性囚人レイプしてたわね

723 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:31.37 .net
LGBTを嫌いな権利もあるわよねー
存在自体はなんとも思わないけど差別すんなあ!みたいなのはドン引きなのよ大嫌いなの

724 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:43.87 .net
>>687
千駄ヶ谷のあたりかしらねえ…青山墓地とかあのへん

725 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:46.68 .net
>>718
ただの変態よねw

726 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:48.77 .net
>>679
なによ 白菜配ってくるなんて 重かったんじゃない 大変だっまわね

727 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:52.68 .net
>>697
女装して女口説きまくって会社あちこちクビになってた
元同僚がいたわ

728 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:31:54.05 .net
姉ちゃんの恋人の林遣都の元カノは未遂だったの?
未遂だったらちゃんと証言できるはずじゃ

729 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:32:04.58 .net
>>722
ウェッ

730 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:32:23.44 .net
>>721
それって本当に?と思ってしまうわ

731 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:32:42.98 .net
中野信子って層化なの??
だからテレビに出まくりなの??

732 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:32:45.75 .net
旦那が意外にも早くうちの近所に着いてたわ
諦めの境地…こたつにいるわ

733 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:32:51.77 .net
>>730
ただの男よ
そっち方面詳しいわ

734 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:32:52.84 .net
>>681
権利ばっか主張鬱陶しいわよね
私のとこ度重なるシフトドタキャンと仕事できないのも相まってヤバかったわよ ネコチャン(180cm、90kg男)だけども店長と怒号飛ばし合うのはなかなかこちらにも精神衛生上悪かったわ

735 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:32:58.65 .net
>>728
リアルじゃないから

736 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:33:01.42 .net
女装してる男性で女狙いってよくあるっていうじゃないの

737 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:33:02.24 .net
>>730
身体が男な時点で何かあっても力で勝てないんだから危険よね

738 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:33:03.34 .net
男もレイプって乾いてるところに入れて何がいいんだか
同意してくれる女がいないから無理矢理にでも入れたいのかしら

739 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:33:08.76 .net
>>731
創価乙

740 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:33:33.82 .net
外見は男でありたいのに心は女ってどういうことなのかしら

741 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:33:41.39 .net
>>738
言い方気持ち悪いわよ

742 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:33:51.81 .net
>>730
男の外見のままな方が女性にモテるんだしわざわざ女装しないよね

743 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:33:59.01 .net
>>723
まるで被害者よね
なんだかわからん権利を主張したりしなければこっちも「そうなのねー」で済むのにさ

744 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:33:59.06 .net
>>715
うん、仕事
これまでの、安定収入なくなるの厳しいけどなんか、気持ちが切れちゃったわ
>>713
やっぱり嫌だわ

745 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:34:08.30 .net
>>697
LGの敵がわざとやってるんじゃないかってぐらい酷いわね

746 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:34:12.69 .net
>>740
恋愛対象が女だから男でいるほうが都合がいいのかしらね

747 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:34:19.41 .net
>>738
経験無さすぎて乾いてるとどうとかって事すら想定できないんじゃないかしらね

748 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:34:28.99 .net
>>734
うちんとこも身長180のネコだわ
男性社員が全員その人のこと怯えてたわ
すぐ権利だと訴えてくるから

749 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:34:30.59 .net
>>741
そう?
ただただ疑問だったのよ

750 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:34:41.33 .net
>>739
あの脳科学とかのひと?

751 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:34:41.64 .net
>>704
でもでもだってしない!
辞めるなら辞めよ!

752 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:34:43.99 .net
青学のとある外人なんてどこも工事してないまんま男の見た目で妻子までいるのにトランスだって主張してレズビアンのイベントに参加しようとして揉めてたわー

753 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:34:44.72 .net
>>738
入れたら濡れるのよ

754 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:02.25 .net
刀剣乱舞のビアン

755 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:04.62 .net
中野さん好きだわ
大学の先輩だし

756 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:08.87 .net
>>744
なりとっとと辞めましょ
楽になるわよ

757 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:19.35 .net
>>753
身体の防衛本能みたいなのが働くっていうわね

758 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:19.49 .net
>>753
目に指突っ込んだら涙出るのと一緒ね

759 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:24.23 .net
>>753
と思ってるのよね
AVの見過ぎだわ

760 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:28.87 .net
>>744
元気が出たらまた探せばいいわ
お疲れ様

761 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:31.77 .net
>>657
後頭部絶壁だからツルリンしたら綿棒よ…

762 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:33.72 .net
>>660
そうそれ

763 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:34.41 .net
こういう一部の声が大きいトンチンカンな人のせいで、だからお前らは…って一括で見られたりするのも嫌だろうね
フェミニストがやらかすせいで肩身が狭くなるみたいに

764 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:41.95 .net
おやつ買いに行くわね

765 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:45.07 .net
>>712
前に楽天でデサントのが安くなってたわ
5000円だったわ
仕事に使ったのよ

766 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:46.67 .net
>>757
濡れねーよ

767 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:35:46.87 .net
>>758
それそれ

768 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:36:01.87 .net
>>750
デマに乗せられなさんな

769 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:36:02.26 .net
無理矢理はいてーわよ
切れるわ

770 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:36:12.26 .net
>>758
そうそう
ただの身体の構造の話

771 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:36:15.32 .net
室内は換気

772 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:36:21.85 .net
>>763
ほんそれだわ

773 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:36:25.77 .net
>>757
キモいわさすがに

774 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:36:31.18 .net
>>771
寒くて無理

775 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:36:31.97 .net
>>757
死ねよ髭

776 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:36:43.22 .net
膣内も歓喜

777 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:08.19 .net
思考の単純さが小学生レベルで心配になる

778 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:13.57 .net
経験がないから想像でしか話せないのよね
だから無理矢理入れても濡れるとか言えるんだわ

779 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:16.29 .net
私も買い物行かなきゃ…
風が強くてメンディわ

780 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:26.79 .net
その前に入らないのに
無知すぎるわ恥ずかしくないのかしら

781 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:28.37 .net
アホな質問だけど、一人で家にいるときに換気する必要ないわよね?

782 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:36.17 .net
子供が帰ってきたわー井戸端タイム終了よまたね

783 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:37.38 .net
>>768
ちがうの?

784 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:49.12 .net
>>778
だね、同意してるのもクズひげなの?

785 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:49.53 .net
団地妻とか人妻とか見過ぎよ

786 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:53.05 .net
>>752
それ嫁はどう思ってんの?
自分の旦那が自分は女だって主張してるんでしょ?

787 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:53.47 .net
>>760
ありがとう
>>756
そうするわ、ありがとう
>>751
辞める!

788 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:37:56.62 .net
男が全員死んでも人類は滅びない
女が全員死んだら滅びるけれど
死ねばいいのよ男なんて

789 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:01.93 .net
>>781
1人なら掃除機かけた後しか換気しないかもw

790 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:04.76 .net
>>784
ただの自演

791 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:07.73 .net
女風呂もオープンね
そうそうココも心が女なら髭呼ばわり厳禁よ!
ジェンダーなくしてまえ〜

792 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:16.38 .net
>>788
井戸子がダラれるのは夫のおかげよ?

793 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:26.21 .net
>>781
した方がいい
すぐ眠たくなるのは換気しないからよ

794 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:39.86 .net
>>790
ほんとキッショいんだけどマジで怖気がする
早く捕まってほしい

795 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:41.50 .net
コロナごときで行きつけのイタリアンや焼肉屋がなくなるのは嫌だからたまには行かないとね

796 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:42.72 .net
>>784
一人芝居だよ、禿げの

797 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:47.14 .net
髭がノッてきたからつまんなくなったわ

798 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:48.73 .net
>>734
ネコ呼びヤメロ
😾

799 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:49.90 .net
映画館いくと眠くなるのは酸素薄いからよね

800 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:38:52.46 .net
>>792
だよね
感謝してるわ

801 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:03.93 .net
>>789
なかーまだわ
家族といるか、自分一人でいるかなのになんのために換気するのって思っちゃうんだけど…

802 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:04.34 .net
>>778
濡れる事に夢見すぎよ
ただの保健体育

803 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:10.88 .net
>>781
浴室は24時間ドアあけっぱ換気扇つけっぱだわ
これ換気になるのかしらね

804 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:20.09 .net
>>792
あー、うち稼ぎ悪いのよ

805 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:34.16 .net
>>796
つまんねー人生だわねこんな自演して

806 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:35.79 .net
>>795
私、空いてるときにお気に入りのお店行くわ
夫と話すことなんてあまりないから黙々と食べて帰るわ

807 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:38.37 .net
怖気がするって言い方初めて聞いたわ

808 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:43.55 .net
髭が妄想してるからスルーね

809 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:44.33 .net
自分の旦那がいきなりトランスジェンダーだって言い出したら離婚しかないわ

810 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:44.68 .net
アウンティングねえ

811 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:45.69 .net
>>803
なるなる
大事よ

812 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:45.84 .net
>>804
働けよw

813 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:39:51.77 .net
>>804
でもあなたよりは稼ぐんでしょ?

814 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:01.93 .net
>>788
精子バンクの冷凍精子があればとうぶん人類は残るわね

815 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:03.55 .net
やだもう4時近いじゃないの
みんなどーすんのよ夕飯

816 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:06.39 .net
>>812
働いてるわよ
わたしのが稼ぎいいのよ

817 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:35.06 .net
>>809
あら!私はいいわよ
女子会やるわ
金は出せよ!

818 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:36.00 .net
>>809
夫がトランスジェンダーか…ウェッ…

819 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:37.47 .net
>>815
うちは白菜のクリーム煮にする

820 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:38.98 .net
>>815
圧力鍋でビーフシチュー煮てるわ

821 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:43.94 .net
>>807
それなんて読むのかしら
怖気付くしか使わないわ

822 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:45.28 .net
>>803
あ、浴室はしてるわ
そうじゃなくてコロナ対策の換気のことよ

823 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:45.66 .net
息子にも旦那にも死なれたら悲しいわねえ

824 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:51.36 .net
個性的ですごくお洒落なママ友がいるんだけど、どこで服買ってるのか聞いてみたいけどなかなか聞けないわ

825 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:56.25 .net
仕事辞めて在宅で稼げるようになろうと思ったのに毎日ゲームしてダラってる
外でしか働けない人間だったわ

826 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:57.58 .net
ゲイを見ると襲われそうなくらい怖がる人いるけどそういう人に限って女にはセクハラ発言してたりする不思議

827 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:57.61 .net
>>809
権利押し付けないならどちらでもいいわ

828 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:40:59.08 .net
>>809
私は別にいいかな
女装は似合わなさそうだけど

829 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:01.08 .net
常時すきま風が吹き抜けてるのにいつも眠いのはこれいかに

830 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:04.70 .net
まーた農家のバカ奥が旗当番を拒否りやがったのよ
お前んとこのガキだけ横断させないわよコノヤロー
あーむかつくー!!!

831 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:08.03 .net
白菜って鍋以外に何にしたら美味しいかしら

832 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:08.62 .net
>>815
もう肉じゃが作ってあるの

833 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:09.32 .net
そういや今日ファミチキしか食べてないわ
パン食べよ

834 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:12.59 .net
>>815
ハンバーグとオムレツとサラダ

835 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:12.66 .net
旦那が家のおでんよりコンビニの方が美味しいっていうの
もう作らなくて良いわよね

836 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:21.37 .net
>>818
夢なーらば どーれほど よかーったでしょうウエッ

837 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:22.73 .net
>>815
昨日ローストビーフの切れっ端を安く買えたからローストビーフ丼にするの
ご飯炊くだけよー

838 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:25.05 .net
ホワイトハウスで飼われるペットになりたい

839 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:44.06 .net
>>809
もうレスだし構わんわ
友達みたいに仲は良いから

840 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:52.71 .net
オスの子孫残す本能とか言ってる男見るだけで嫌気がさすわ
人間は理性あるんだから生物と同類で都合よく語ってるんじゃねーよと
バーカと内心思ってる

841 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:55.49 .net
>>825
私も家じゃ働けないわ
人の目がないと自分を律せない

842 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:56.96 .net
>>835
おでんに鍋持っていったら入れてくれるらしいわよ

843 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:57.26 .net
>>824
ゾゾタウン

844 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:41:59.95 .net
>>831
中華丼とか
和風だしでホワイトシチューも美味しいわよ

845 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:01.85 .net
>>821
私もおじけづくしか聞いたこと無かったから
おじけがするって何かしらと思って

846 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:02.01 .net
男は今すぐ死んで貰ってもいいわ
金はある

847 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:04.82 .net
>>831
漬物

848 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:09.05 .net
>>835
一生作らなくていいわね

849 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:11.05 .net
>>816
こんな時間に何してんの?

850 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:12.01 .net
子供がボヘミアンの映画見てるんだけどミスチルにそっくりな曲あったわ

851 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:24.94 .net
>>830
旗当番って隠居老人の仕事だとおもってたわ

852 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:28.03 .net
>>840
わかるわかる
だいたい童貞が語るわね

853 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:28.17 .net
旦那が実はクローゼットゲイでしたってカミングアウトして来たらどうする?

854 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:32.22 .net
>>831
八宝菜!

855 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:32.74 .net
数ヶ月ぶりに都知事を見たの
さごく太ったわね?

856 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:43.89 .net
>>831
サラダ

857 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:47.91 .net
どうしよう電気ストーブ壊れたわ 二本棒があるんだけど一本つかない

858 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:50.10 .net
>>831
軽く茹でて水切ってツナサラダにすると美味しいわ!
鰹節混ぜるとさらにウマーなの

859 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:42:57.10 .net
>>824
自作だったら

860 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:00.42 .net
>>853
あたしのパンツ履かせるわ
でかぱんよ

861 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:05.26 .net
>>815
牡蠣フライにするわ

862 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:07.73 .net
定休日が土日だけとか思ってんのか

863 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:09.44 .net
>>809
子供ももういるしこの先は共同経営者的な感じでやっていければ全然オッケーだわ

864 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:12.62 .net
>>844
和風出汁でホワイトシチュー?!kwskお願いします

865 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:17.42 .net
稼ぎの無い男に選ばれたわけね
マウンしなよ

866 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:23.49 .net
>>815


867 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:24.41 .net
>>855
今月痩せたわよ

868 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:24.92 .net
>>840
JKとか未成年とヤルのも本能らしいわね男からすると
さすが理性的で論理的な男様ねーw

869 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:27.81 .net
>>853
考えてみたけど特に何も変わらない気がするわ

870 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:29.15 .net
>>862
毎日が定休日です!

871 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:31.63 .net
>>831
ロール白菜できるわよ
厚みを削ぐ手間はあるけど

872 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:32.62 .net
>>842
うちの井戸子は料理上手だなァ

873 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:45.43 .net
>>852
子孫残してから言えだわねw

874 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:49.33 .net
不倫やめたわ
別れた

875 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:43:58.65 .net
スカイハイって人のオラ系ラップがダサすぎて笑えるよ
なんであんなにダサいのにドヤっていられるんだろう

876 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:44:04.07 .net
>>857
っ ブラックフライデー

877 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:44:29.86 .net
>>857
デロンギ

878 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:44:33.70 .net
>>843
ゾゾタウンにはなさそうなのよ
どこかお洒落な街のセレクトショップかしらね

879 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:44:36.45 .net
>>867
人相変わってるぐらい太ってるじゃない
10kgは太ったわね

880 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:44:36.93 .net
サラメシ見て思ったけど金持ちの奥さんってシャキよね
毎日おかず5品とか金もらっても無理だわ

881 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:44:37.97 .net
>>875
そもそも日本語でラップするのがかっこよくないわね

882 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:44:38.07 .net
>>877
コラッ

883 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:44:39.73 .net
>>872
「これお前が作ったやつ?俺コンビニの方が好きだわ」

884 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:44:54.44 .net
うちはまだ旦那に恋してるからゲイカミングアウトはショック死するわね

885 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:04.74 .net
>>883
    パーン
パーン _,,_ パーン
 _,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
 ⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
 ,,∩彡☆☆ミ∩,,
(   ) パーン (   )
パーン    パーン

886 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:07.25 .net
>>831
ポトフ

887 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:16.61 .net
>>853
クローゼットゲイって何?
同性愛は横文字多すぎよ

888 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:16.67 .net
>>852
DTやだわ
タマまでゴムにセットするのよ

889 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:17.74 .net
お母さん食堂

890 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:18.98 .net
>>815
何もない

891 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:20.08 .net
>>838
ブッシュ大統領が愛犬死んじゃった時に
泣きながらずっと隣に寝てたらしいわ

892 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:22.65 .net
>>881
全般ダサいよね
日本語英語で無理やりするからかしら

893 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:26.85 .net
白菜はお浸しにしても甘くて美味しいわ〜

894 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:30.67 .net
>>850
どれだろ

895 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:36.91 .net
いやー!
もらいものの授乳パッドから幼虫でてきた…

896 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:45:52.66 .net
>>874
慰謝料用意できてる?

897 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:01.38 .net
私は旦那がゲイのカミングアウトしたらついつい好奇心でしつこく聞いて涙ぐませてしまうかもしれない
気を付けるわね!

898 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:07.92 .net
白菜なら豚バラと挟んで蒸してポン酢で食べたいわ

899 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:08.87 .net
>>895
グロォ

900 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:11.31 .net
>>895
なんの幼虫よ!?

901 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:17.22 .net
>>896
あたおかはスルーよ

902 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:25.81 .net
>>880
シャキはシャキと結婚するのよね

903 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:29.15 .net
>>896
訴える側が不倫を知った時から3年だっけね時効

904 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:29.18 .net
>>895
カツオブシムシ?

905 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:32.27 .net
東京思ったほどじゃなかった

906 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:32.54 .net
>>894
エビバデゴーの歌よ

907 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:34.77 .net
昨日の音楽番組で福山が3曲も歌っててキモかった
とりあえず出てるだけでキモいのに歌っててキモくて3曲も歌ってて更にキモかった

908 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:37.22 .net
>>884
新婚さんかしら

909 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:38.79 .net
>>895
おーよちよち
オッパイあげまちゅねー

910 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:40.28 .net
>>895
何年も寝かしてあったのね

911 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:45.13 .net
今日は昨日作ったカレーがあるから、あとはサラダと味噌汁くらいしか作らないわ
カレー様様

912 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:46.36 .net
キャベツの中から青虫出たよ!ニョキニョキ!

913 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:55.66 .net
>>896
バレてないし

914 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:46:57.21 .net
>>864
普通に白菜を和風だし濃い目で煮て
牛乳入れて熱くなったら水溶き片栗粉を入れてとろみつけたら完成
すごく簡単なのに凝った料理に見えるから楽よ
中華だしでもいけるし青梗菜でも美味しいわよ

915 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:01.00 .net
>>878
メルカリ

916 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:01.32 .net
>>907
歌うときの顔がきもいのよ桜井も

917 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:07.52 .net
本能だ本能だとなんでも理由つける男は
本能だけでジャングルで猪でも追いかけて生きてどうぞ
理性が必要な文明社会には適応できてないわ

918 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:10.40 .net
>>883
それあるわ
夜マックだよ−!に沸いたり

919 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:12.89 .net
>>878
こっそり撮影して画像検索

920 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:13.67 .net
福山はマチャだつけ?

921 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:30.12 .net
そりゃバレてますよなんて教えてくれる人はいないわけで

922 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:32.78 .net
>>913
そう思ってるのは自分だけなのよ

923 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:35.63 .net
>>906
ヒットチャートにドロップキック♪ってやつね横だけど

924 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:36.17 .net
>>917
>>913

925 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:36.67 .net
>>920
ましゃよ

926 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:41.53 .net
>>900
分かんない…ちっこい黄色いやつ
ググったらシバンムシとかゾウムシの幼虫に似てるわ…
ショックで貧血起こしそうよ…

927 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:42.14 .net
>>905
相当やばいことになると言ってたのよね
重症者は増えててやばいけど

928 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:47.20 .net
>>896
サレ子さんね

929 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:49.65 .net
🐛

930 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:53.45 .net
>>879
やっぱり百合子太ったわよね?
夏頃だったかニュースで見たときあれっ?と思ってここに書いたわw

931 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:47:59.59 .net
わたしがチクるわよ

932 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:00.27 .net
>>922
誰からもバレてるのよね、不倫なんて

933 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:10.30 .net
>>824
どんな風に個性的なの?柄ならググればわかりそうね

934 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:10.97 .net
どして不倫かまってちゃんにかまってるの?

935 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:11.68 .net
>>925
ましゃか

936 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:13.62 .net
男嫌いのフェミうざいわー
Twitterでやればいいのに

937 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:19.25 .net
>>917
若い女を好きなのも本能とか言いやがるしね
だったら最初から結婚なんかしてんじゃねーよ
子供いたらそんな父親で可哀想過ぎるし

938 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:21.53 .net
>>926
ググる勇気

939 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:27.66 .net
福山はウーチャカだっけ?

940 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:34.59 .net
>>930
13〜15号ね!

941 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:35.98 .net
>>932
気づいてないのは本人たちだけってね

942 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:36.34 .net
>>938
それなw

943 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:36.61 .net
>>923
そうそう
エビバデゴーのところまんまだったわ
桜井さんカミングアウトしてる話かしら

944 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:39.57 .net
>>927
重症者の年齢知りたいのよ

945 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:40.09 .net
>>824
ヤダァ真似しないで

946 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:43.83 .net
>>904
違うみたい
カツオブシむしの幼虫毛が気持ち悪すぎね

947 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:43.86 .net
>>932
まわりでニラニラされてるのに分からないのよね面白いわ

948 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:46.38 .net
>>936
フェミって息子生まれたらどうすんのかしら

949 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:48:58.01 .net
旦那にゲイと言われたら多分好奇心の方がショックより勝ってwktkして話聞いちゃうと思う
趣味が同じで一緒にいて楽しいのは変わらないし別れもしなさそう

950 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:02.82 .net
まさか

951 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:08.33 .net
>>936
どこにいるの

952 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:08.63 .net
家出の小6心配だわ同い年がいるの
2年前に家出した時の気持ち思い出すわ

953 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:09.77 .net
パート先の店長副店長が不倫してるけど他の社員パートみんなにバレてるわ

954 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:12.63 .net
>>926
米に付くやつね

955 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:14.97 .net
>>911
カレーに味噌汁は松屋ね

956 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:19.84 .net
>>948
去勢するんじゃない?

957 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:26.73 .net
底辺スレで男叩きwww
ええやんけおもろい

958 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:26.72 .net
>>937
本当にそれよ
結婚は人間がするもので、本能だけで生きてる猿男は結婚したらダメよ

959 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:27.95 .net
>>950
人生には3つの坂がありまして…

960 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:30.01 .net
>>942
授乳パッドが原因かうちで繁殖したのが偶然入ったのか確認したくて…

961 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:49.54 .net
>>959
登り坂あははん

962 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:49.61 .net
大村知事東京大阪札幌さいぐなよ!だって

963 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:51.64 .net
既女板の不倫スレはだめね
なんか殺伐としてる
Wの雑談スレは良スレだったわ
今は荒れてるケド

964 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:49:58.93 .net
底辺の定義とは

965 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:01.67 .net
>>952
中2がくるとこじゃないのよ

966 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:07.33 .net
>>952
なんで家出したの?

967 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:07.41 .net
>>948
性犯罪者にならないように教育するって言ってた

968 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:08.99 .net
>>912
ニャッキね!

969 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:12.04 .net
>>936
旦那ハズレひいたかわいそうな人なのよ

970 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:22.74 .net
>>964
デブで歯が汚い

971 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:23.70 .net
三浦大知の踊りながら歌う声が気持ち悪いのよ

972 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:24.04 .net
高校生になると家出しても公開捜査してもらえないのよね

973 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:31.14 .net
>>967
過激そうね

974 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:31.15 .net
>>964
ここに来てる同性からも無視されちゃう男かしらね

975 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:31.28 .net
>>953
個人的なことなのに
アウンティングしては駄目よ

976 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:35.36 .net
>>964
三角形の底

977 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:36.72 .net
>>967
先ずは普通に育てろ、なのよ

978 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:54.08 .net
>>949
むこうから別れてくれって頼まれるのよ
そんで旦那は男の恋人を持つと

979 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:59.43 .net
>>974
正解

980 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:50:59.53 .net
阿吽ティング

981 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:06.37 .net
そんな底辺スレに来てる底辺髭

982 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:07.00 .net
>>975
多いわよね
ご苦労様と思うわ

983 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:09.24 .net
>>964
ホームレスにマウントする生ぽ

984 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:09.99 .net
>>950
り担いだ金太郎

985 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:28.11 .net
>>971
なんかシュッとしてた気がするわ昨日見て痩せた?って

986 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:34.33 .net
家出も困るだろうけど放火されるのも困るのよ

987 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:34.56 .net
昨日傘持ってたら風で飛ばされそうになって小指捻ったのよ
晴れてきて痛いわ 私どんだけひ弱なんだトホホ

988 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:34.93 .net
>>981
底辺に来る底辺以下だから嗤うしかないわね

989 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:35.77 .net
>>906
聞いたらわかったわー

990 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:36.27 .net
>>981
底辺が何か言ってるわw

991 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:48.24 .net
あうんてぃんぐなのあうてぃんぐなの

992 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:56.06 .net
面白いわ不倫して本人は気付いてないふりしてるのにモロバレしてる姿は

993 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:56.92 .net
>>989
似てるでしょ

994 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:51:58.36 .net
>>969
見る目無いからフェミなのか

995 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:52:02.29 .net
>>948
溺愛して男に甘くなると思うわ
男なんて!って言う女性に男児産まれるの結構私の周りじゃあるあるだわ

996 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:52:05.33 .net
悔しがる底辺おじ

997 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:52:06.62 .net
百合子はやつれたように見えるわ
体重も落ちたと思うけどコロナで悩み過ぎてそうよ

998 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:52:09.04 .net
このスレ終わったら風呂を洗うわ

999 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:52:13.27 .net
>>990
反応してる底辺w

1000 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 15:52:13.33 .net
だれかー洗濯物入れて
つ 🪙

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200