2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.116

837 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 17:53:00.79 ID:m0Iga54c0.net
アベガ―、自民ガー、皇室ガー、煎餅ガーって擦り付けようとしてるけど、最初に工作員が大火病起こして発狂したのは在日と事務所だからね
この2つが主犯

838 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 17:55:22.85 ID:YA8S/gSF0.net
>>837
はい。

839 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 17:56:56.01 ID:lSGgOhyQ0.net
>>616
友達の話なんか嘘じゃん
自称作詞家がTwitterに書いただけだろ

840 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 17:59:11.49 ID:YA8S/gSF0.net
経産相っておかしいです。
幹部の名前コピペし切れないくらいある。

841 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 17:59:24.90 ID:5WZGGyRg0.net
>>794
謎過ぎるね。
モザイク必要?
見ない?といいたい?

842 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 17:59:25.93 ID:lSGgOhyQ0.net
>>628
それが一番作り話っぽいわw

843 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 17:59:58.84 ID:i0WqHxlp0.net
◯◯ガーってあるけど、みんな百田尚樹ガーはどう思う?
あの人どうしても胡散臭くてね
あの青年(春馬)は私の話すことを耳を傾けて聞いてくれたって追悼みたいなことをサラっというだけで、春馬の死をあまり深く思ってないというか
永遠のゼロで木村と同じラボット関連で何かしら知ってると思うんだけど、あまり誠意を感じない一人ではある

844 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:02:27.73 ID:YA8S/gSF0.net
今、石焼芋が来てます!
女性の声で
お芋はどうですかー?
って言ってます。

845 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:02:50.97 ID:YA8S/gSF0.net
>>843
宮部みゆきもね

846 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:03:32.68 ID:YA8S/gSF0.net
先生方は皆、口を噤(つぐ)んだ。

847 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:04:09.60 ID:pCcIYwOW0.net
835
そんなのわかった上で他の無駄話をしてるんだと思うけど
だから話がループループで雑談になってる
解決しないまま

848 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:04:56.41 ID:YA8S/gSF0.net
命、最優先。
大事ですよ。
今、芯から思います。

849 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:07:12.66 ID:IKmOicnx0.net
チェリ○がマダムソ○のスクショして訴えるって言ってる
わたしの弁護士強いから勝てますよ
母が大阪府警だったから
ゆず〇〇捕まえますよって言ってる
国力上げましょうって言ってる

850 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:07:38.72 ID:dTVUEfGc0.net
>>707
仄めかし 集団ストーカー
で検索してみたら

そいつらの典型的なやり方よ
NHKBSだけじゃなくて民放でもラジオでも
仄めかしはしょっちゅうやっている
20年以上前からね

https://mkawa.jp/blog-entry-337.html

851 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:10:31.54 ID:Gul51ckY0.net
わうわうでやった罪と罰を観てたら勝○さんその他春馬くんも手の震える演技してました 参考まで…

852 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:13:21.03 ID:wkIJYRFq0.net
芸能、音楽だけでなく小説、漫画で日本人は洗脳されまくっちゃったね
約ネバが現実世界で起きてるってどれ位の人が理解してるのか?
出版社は一番の闇

853 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:19:18.48 ID:x0Zsqpdq0.net
>>657
何かに座った状態で〇ろされて〇後硬直してたから
クローゼットでも椅子に座った状態で偽装しなければならなかった
でしょ?
車の中でやられたとか、
「三つの取調室」だっけ、ターゲットを助手席に乗せて
後部座席から絞め〇ろす方法
あれも何かの匂わせ番組だと思ってみてたけど

854 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:20:04.60 ID:lSGgOhyQ0.net
>>657
見た目でわかるくらい頃されたのなら管理人どうなるの?口封じなんて簡単じゃないと思うが

855 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:21:31.30 ID:lSGgOhyQ0.net
>>659
救急車の目情Twitterにいくつもあるけど?
近隣住民も昼間に救急車騒がしかったと言ってる

856 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:22:54.88 0.net
>>663
マンションにいなかったことにしたい工作必死

857 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:23:40.99 ID:lmj2UF+I0.net
春馬 生きてる
https://twitter.com/search?q=%E6%98%A5%E9%A6%AC%20%E7%94%9F%E3%81%8D%E3%81%A6%E3%82%8B&src=typeahead_click
(deleted an unsolicited ad)

858 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:24:23.40 ID:Tj1uS8co0.net
今日のコナン。白目の三猿。

859 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:24:32.76 ID:YA8S/gSF0.net
集英社が完全黒なのは意外でした。
良いイメージだったからね。

860 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:25:14.94 ID:X26JKGN10.net
芸能人の魑魅魍魎を見てきた彼が今更北○君みたいな若造に怯えると思う?
ドラマスタッフや監督に何をされた?飲み物や食事に何か入っていた?

861 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:25:36.78 ID:lqhwk+ka0.net
>>859
YouTubeでそこの出版社と陰謀を絡めてる動画はあるよ
大手メディアは大体疑った方がいい

862 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:27:20.07 ID:t/D9ommu0.net
12/1のAAA公演 無観客でやるって!

863 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:29:14.89 ID:YA8S/gSF0.net
三年前に小学館のサンデーうしおととらの先生を黒判定してから、集英社に辿り着きました。
楽しみを求めて。
そしたら黒でした。

864 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:29:29.35 ID:5WZGGyRg0.net
>>855
そうなんだ、救急車来なかったってトモ○コで
やってたから信じてた。

865 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:30:38.73 ID:jhN+68KG0.net
高須院長は病気で取り下げるし、日本第一党の党員はパヨクによって呼び出されて顔ボコボコにされて正当防衛でナイフ出して警察にいるんだっけ
病院にも行けずボロボロ
除籍され追い出された
何かと神奈川県で色々起きるな
真っ向から口で戦うとパヨクから手をかけられたりする

866 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:30:43.72 ID:YA8S/gSF0.net
>>861
そうですね...
出版社は壊滅状態。
中身、赤一色。

867 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:31:45.76 ID:7KVICrlK0.net
死亡したのは自宅マンションですらいなかった可能性大だね
無理やり自宅マンション遺体を運んだ?可能性はあるが

868 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:33:09.24 ID:wkIJYRFq0.net
>>637
平手さん
目の位置がおかしいでしょ!?

869 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:35:04.04 ID:KXmX1Nl70.net
>>707

こういのね
>>637

こういうのとか
>>205-206
>>207

これとかも
>>369

870 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:36:11.40 ID:lqhwk+ka0.net
>>864
そこの出版社名 フリーメーソン でYouTube検索したら出てくるかも
出版社のロゴや漫画とかも結構意味深なネタいっぱい入れてるんだよね

メディアは人を洗脳するツールとは保守派で言う人多いし
タレントや作家に自覚なくてもメッセンジャー代わりにされることはあるのかもしれない…
まぁどれもこれも憶測だけど私はメディアは信用できなくなった

871 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:36:47.07 ID:9U3s83J60.net
あからさまなあたおか工がいるね
そいつにレス付けてるのが薬物工
ID:lSGgOhyQ0
ID:5WZGGyRg0

872 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:37:37.50 0.net
>>691
ねーよカス

873 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:38:05.48 ID:7KVICrlK0.net
>>872
じゃ遺骨はどこへ??

874 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:38:59.98 ID:lqhwk+ka0.net
>>863
安価間違えたごめん

875 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:40:18.89 ID:5WZGGyRg0.net
>>871
私、工じゃないけどwww
毎日来てる普通の奥様ですwww

876 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:40:21.60 ID:4W2iipbx0.net
>>834
菅政権になってこの人たち弱まってるそうですが‥今HOTなのは淡路島パソナとケケ中

ある同僚官僚はこう同情する。

「グロ産室の勤務そのものが閑職に近く、しかも室付の佐伯は何もすることがなく、会議室にポツンと1人でいるだけ。おまけに佐伯は秘書官という特別職になり、そこから転職してきた形なので新規採用扱い。給与面でも人事院と協議中らしい。さすがに会議室からは移るでしょうけど、現代版座敷牢に閉じ込められているみたい。民主党政権時代に審議官を更迭された(経産省の)古賀茂明は1年以上個室に閉じ込められたけど、同じような境遇です。菅さん、ここまでやるか、と権力の恐ろしさをつくづく感じます」
https://bungeishunju.com/n/nad21eb213074

877 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:40:33.21 ID:qAf6o4H70.net
>>862
そこまでしてやるか…w

878 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:40:54.01 ID:9U3s83J60.net
当日の救急車の目撃情報は無い
スクショ一枚撮られていない
Twitterにも無い

879 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:41:56.07 ID:YA8S/gSF0.net
>>870
お金がない人はお金のため。
世に尊敬される人達は、理由は分からないけど、やってしまった。
その人達はもう戻れない。

880 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:41:56.50 ID:YA8S/gSF0.net
>>870
お金がない人はお金のため。
世に尊敬される人達は、理由は分からないけど、やってしまった。
その人達はもう戻れない。

881 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:44:45.56 ID:YA8S/gSF0.net
皆さんが真実に辿り着きたくない気持ち、お察しします。

882 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:46:32.84 ID:wkIJYRFq0.net
>>862
わあ
コロナをいいことに
でもそれじゃ利益でないでしょ?

883 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:46:43.37 ID:7KVICrlK0.net
自○だろうと限りなく誘導されたある意味他○と疑念が晴れず遺骨の安置場所やキーマンのお母様の動向が不明な以上細々続けるよ
春馬の安寧のために

884 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:53:01.92 ID:UJeNXksY0.net
>>748
なるほどね。アミュに若手の男性が多い理由がわかったような気がするわ。F山が老けてから、他のオシがいたかもしれないね。

885 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:54:14.21 ID:6Lkfi4nx0.net
>>868
ほんとだ!元から離れてるけど更に移動しちゃってる感じw

886 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 18:58:33.22 ID:KXBL8YXJ0.net
>>862
「お客様にご来場いただけなくなった事により
寄付金も少なくなってしまいます。
より多くの人に配信を見ていただけるように、
是非、皆様お力をお貸しください。」
貪欲さを感じてしまう。
魅力があれば、配信を見る方も多いと思いますが…どうでしょうか。

887 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:00:18.13 ID:7KVICrlK0.net
>>884
嫉妬と嫌がらせのためにシュガーや吉澤推して春馬から信頼できるマネージャーや側近離して屑みたいな無能つけたのも市○さんよね
公私混同甚だしい上にありえないパワハラ
だからばばあの上司やトップはダメ

888 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:00:39.40 ID:5WZGGyRg0.net
>>883
追い詰められて仕方なくは他○に含まれる。
真実を見失わないように、決めつけないで、
冷静に色々な情報を見ていくつもり。
粘り強く行くしかないと思うわ。

889 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:02:29.01 ID:x0Zsqpdq0.net
http://onboumaru.com/117-chigogafuchi/
カネ恋のロケ地を選んだ理由がこれかな?と思う
早稲田1文の平野なら知っていそうな話

890 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:04:58.70 ID:vPAl4v+J0.net
3A中止になったね
まぁカネの為に配信ライブはするらしいが

891 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:09:53.13 ID:2/ltr9jX0.net
>>822
ワセダもヤバいですよ、留学生多い。一昔でさえ北京大からの留学生の男子は日本国から毎月13以上貰っていた、学費とはべつだよ。
今はもっと多いと思う。

892 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:10:10.40 ID:7KVICrlK0.net
>>890
ジワジワ干されていけばいいw
一個人の所属タレントを追い詰めたように

893 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:12:38.25 0.net
ID:C5E7bRyF0
本日の体制婆

894 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:14:32.03 0.net
>>762
あたおかばばあ工作消えろ

895 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:18:51.46 ID:HrxTKSua0.net
>>821
君が1万人以上の署名集めてみたら?工作員さん
それで少ないとか初めて言えるから

896 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:19:06.08 ID:DmXX3u480.net
しゃべくり(2015)見てきたんだけど、しゃべくりメンバーの出身地出してほしくないの下りといい、ブラの下りといい、下品すぎて引いた。春馬さんは茨城出身であることに誇りを持っていたから、出身地出すなって言われて相当傷ついたと思う。

897 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:20:10.43 ID:7KVICrlK0.net
>>894
女性の人口の3分の一は50台だぞ?
そりゃばばあいっとけば数うち当たるってことかw

898 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:22:03.05 ID:IKmOicnx0.net
チェリ○がツイキャスでグループ作った

899 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:23:57.89 ID:buRaqxc30.net
CにもKにもお金は落としません A社の商品も持っていたけど捨てた
衣料品でも同じ服なのに黒はベトナム製、ベージュはC製とか普通にあって驚き
もう目を皿のようにして一つ一つタグを確認するようになったわ

900 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:24:58.07 0.net
>>867
工作必死

901 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:25:24.23 ID:mDI5KVZp0.net
【芸能】福山雅治も“キモい”と言われる時代 イケメンなのに下ネタ、気づけば時代遅れで“浦島太郎” [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606547802/

902 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:25:30.54 0.net
>>873
遺骨が行方不明とか信じてるの?野次馬おばさん

903 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:26:41.86 ID:lSGgOhyQ0.net
>>878
スクショはないけど、テレビでマンション住人の証言あった
Twitterにも近くに住んでる人が救急車来たと言ってる

904 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:27:32.24 0.net
>>883
お前なんかただの野次馬婆

905 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:31:00.40 ID:3PJgM8V30.net
春馬を運んだは無い

906 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:34:23.98 ID:i1Itf3hs0.net
このままさん?
なんであんなに上からなんですか?
気に入らない人は即ブロック
匿名でもいいのに少なすぎるのは告知しないからだよね


893可愛い奥様2020/11/28(土) 19:18:51.46ID:HrxTKSua0
>>821
君が1万人以上の署名集めてみたら?工作員さん
それで少ないとか初めて言えるから

907 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:34:32.04 ID:9U3s83J60.net
>>903
住民のインタビューでは正午前に騒がしかったと言っていただけで
救急車に言及していない
近くの住民が見たのなら、7月の時点でここに貼られてる
救急車の検証をした中で、目撃談は出てきていない
Twitterに近所の住民が救急車を見たという証言があるならソース貼れよ

908 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:35:49.93 ID:i1Itf3hs0.net
>>903
そんなの誰でも言えるわw


浪人900踏んだよ
建てるの??

909 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:43:50.27 ID:9U3s83J60.net
浪人が900踏んだのか
誰かスレ立て出来ませんか?

910 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:49:01.03 ID:y7EPHRFM0.net
てんがらもんのヤフコメより

K〇さんが追悼文で「ほんの数時間、時間が取り戻せたら」と言っていました。
見た直後は気にも留めてなかったのですが・・・
「数時間」と言う事は、数時間前に何か起きたことを知ってるんだと思いました。
「一日前」でも「ほんの少し前」でもなく「数時間前」なんだ。
何時から数時間前なんだろう?
早朝からか、昼頃からなのか・・・

↑これ大事じゃん!

911 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 19:54:03.26 ID:wkIJYRFq0.net
K〇って誰?

912 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:00:19.71 ID:y7EPHRFM0.net
>>911
K谷563

913 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:03:34.29 ID:qvQYHi1z0.net
今日も早くない?
週末だから?

914 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:03:52.54 ID:Tj1uS8co0.net
>>822
水間さんのようつべ見ているなら知っていらっしゃるかと思うけど、私立中で使われている学び舎の教科書も真っ赤っかです。

915 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:10:46.83 ID:4z86Zxuy0.net
春馬はカネ恋ドラマと平行して
死の前日まである仕事をしていた
この仕事は報道されてない
その仕事関係者(勿論春馬と前日会っている)
を洗うといい

916 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:12:35.01 ID:qvQYHi1z0.net
>>890
よかった

917 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:13:37.95 ID:7KVICrlK0.net
>>915
Uber Eats??w

918 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:14:43.67 ID:9w6iUDYD0.net
>>915
リーク?
報道されてない仕事を一般人がどう洗えばよいのやら

919 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:15:29.28 ID:RtwS4Ae30.net
>>909
立てられるか分からないけどやってみるね

920 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:16:39.79 ID:RtwS4Ae30.net
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.117
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1606562173/

921 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:17:06.34 ID:7KVICrlK0.net
つけたし!関東連○専門のUber Eats配達員ですか??w

922 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:17:09.27 ID:m0Iga54c0.net
売国右派とかってほざいてるのは右左の意味もわかってないでしょう
あと、このままでのTwitterの署名の人は周りアベガーパヨク、即ち在日同和だらけだよ
ここにも来て書き込みしてるかもね

923 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:18:23.24 ID:9U3s83J60.net
>>915
吉祥寺での目撃情報が関係あるのかな?

>>919
よろしくお願いします

924 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:18:25.42 ID:5WZGGyRg0.net
>>920
ありがとうm(_ _)m

925 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:18:48.22 ID:wkIJYRFq0.net
あああ配信でも春馬の名前は外してほしい

926 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:19:42.53 ID:9w6iUDYD0.net
>>920
ありがとう!

927 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:19:46.97 ID:9U3s83J60.net
>>920
スレ立てありがとう

928 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:26:02.41 ID:x0Zsqpdq0.net
貼れないから各々検索してほしいんだけど、

2019年7月17日の朝日新聞デジタルに
春馬の記事が写真付きで出てる two weeks の記事
「年を重ねるのも悪くないな」三浦春馬 父親役で新境地
2019年7月17日10時12分

これ、なんだろう マスコミは知ってたのに箝口令布いてたのかな?

929 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:26:14.99 ID:LS0BPXUI0.net
>>915
ヒント教えて

930 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:26:47.56 ID:B7Hj/Ld80.net
春馬君可哀想だわ、あんな素敵な人がなぜ迫害されてなくならなきゃいけないのよ。

931 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:27:04.32 ID:R4F9WsNU0.net
>>917
それって春馬が来たとボケてる動画あげたやつ?
あれ絶対春馬じゃないでしょ髪長かったから
あの頃まだ短髪から伸ばしてる頃だったよね

932 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:27:44.51 ID:i1Itf3hs0.net
仕事関係者って誰よ?
それ言わないと掘れないw

933 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:36:03.76 ID:9U3s83J60.net
ウーバーは別人だったじゃん

934 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:39:12.80 ID:wkIJYRFq0.net
ウーバーイーツは口実に使うために誰かが準備したんだと思ってる
「春馬はコロナで仕事なくて悩んで自〇したんじゃないか」って
ヒ〇〇キが言ってたし

ついこの間は「芸能人は自〇、他〇なら家族が訴えるから警察は必ず動く」
って言ってたよ
黒幕と繋がってるんじゃない?

935 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:41:18.53 ID:KSgQ1yYd0.net
>>934
最初の1ヶ月くらい毒親、金欠、鬱、LGBT?で煽ってたよね
影武者みたいなの用意して自演をしたのかも

936 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:47:35.92 ID:9U3s83J60.net
アルコール、鬱、クスリ、LGTB、金欠
誤魔化そうとしたけど、どれも失敗したから
遺産相続の記事を書かせてんじゃないの?

937 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:49:41.69 ID:ciN0S0LB0.net
何処だったかでカネ恋スタッフが演じたんじゃないかって書かれてあった
Uberの「今の春馬じゃね?」ってセリフ言ったのが

938 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:50:23.66 ID:x0Zsqpdq0.net
>>928
自己で追記
朝日新聞というと、吉里弘太郎の父親
朝日新聞西部本社の社会部部長、警視庁キャップを務めていた
1993年に「頭頸部ジストニア」を発症、1996年に自殺した

春馬はぷちえんに巻き込まれた、と最初に書き込んだら
ここで否定する人がいて書き込むの止めてたけど
やっぱりこれかな
文春オンラインの「上原謙」の匂わせが重なる

939 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:56:13.00 ID:IKmOicnx0.net
糞チェリル
犬の世話もろくにしないで
朝からずっとツイキャスしてる

940 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 20:56:36.83 ID:ciN0S0LB0.net
>>791
今もこの方のツイッターで逃げてくださいと言ってくれてる人達いるね

941 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:03:20.48 ID:dpCigTVU0.net
鯨井康介さんって人に仮に何かあったとしても自殺ではないってファンの方はわかるしね
あれだけ心配されて事前にツイートされていたら

942 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:04:01.23 ID:3PJgM8V30.net
ハンバーグ美味しかっただとか普通だっただとかの書き込み思い出した

943 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:05:29.56 ID:xRHvEJXe0.net
K〇の数時間云々はyahooファイナンス板でも論議されてるよ
あそこでは、数時間と言うのもだが
「春馬を取り戻せる」と言う言い方がおかしいと
普通「春馬を思いとどまらせる」ではないかと

944 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:10:33.48 ID:KSgQ1yYd0.net
>>943
KG、春馬亡くなる数時間前に何らかの接点あったのかな、

945 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:13:00.11 ID:UKaeVYRa0.net
>>830
ツイで有名な人が大きい芸能事務所に誘われたけど断ったんだって
でもテレビ局行くと雑な扱いされて,芸能事務所に入ればよかったかなって思ったりしたって
それ読んで芸能事務所の守りがないとテレビ局でそういう扱いになるんだなって
春馬を思って悲しくなったわ

946 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:13:26.82 ID:UJeNXksY0.net
>>820
そうだよね〜。もし薬物に手を出していたら、もっと押されていたよね。でも、舞台の仕事はできなかったよね。舞台はラリってると務まらないから。

947 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:14:34.46 ID:UJeNXksY0.net
>>825
小栗のノリが関東◯会みたいな印象なのは私だけ?怖すぎて春馬とは合わないと思う。

948 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:14:54.02 ID:0EFG+7FA0.net
>>576
めちゃくちゃ亀で概出ならもうしわけないんだけど
染め粉って春馬がポールスミスのTシャツに写ってる写真の端っこにおいてあるやつのこと?
あれってリステリンの携帯用クールミントじゃないの? 場所的に旅行用のキャリーケースの上に置いてる様に見えるんだけど

949 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:17:09.10 ID:qG0fgvs60.net
>>943
拉致された?

950 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:17:19.32 ID:tS8AkcSeO.net
>>907
音楽の日内の夕方のニュースでは、男性が
昼頃にパトカー、消防車、救急車がきて騒がしかったと話してました
目撃しただけみたいだし、映像提供は無いし
マンション住人かどうかも、わかりません
ただ自分の近所にもセットで来た事があるけど
通りすがりに写真撮ったりは出来なかったし難しいね

951 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:18:50.36 ID:1Y+3Z8m90.net
>>920
ありがとうございます

952 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:19:13.75 ID:UKaeVYRa0.net
>>886
どこぞの闇に上納するオカネが減って困ります
催促がすごくて困ってるのかね
春馬をあんな目にあわせたやつら

953 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:19:26.02 ID:1Y+3Z8m90.net
染め粉って何に使う物なの?

954 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:23:42.53 ID:0EFG+7FA0.net
>>953
自分もしらなくて検索したんだけど
Tシャツとか染めるやつ?なのかな
そもそも染め粉だとしても何か問題あるのか、、?

955 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:27:58.41 ID:9U3s83J60.net
>>950
土曜日の午後でスクショ一枚も出てこないのが
どうしても不可思議で、確かに立地は悪い所だけど
救急車出動要請は調べれば分かるはずだけど、都がやってる
サイトでは何故か調べられなくなってた
マンションの向かいは運送会社だから、稼働してるのよね
防犯カメラを調べればすぐに分かりそうなのに、マスコミも調べてない
前日夜のゴミ出しの聞き取りが出来るなら、可能なはずなのに
一切やってないよね、警察と消防が来たなら少なくとも管理人は見てる
でも、これ以上喋れませんと言ったまま、表に出てこないのも不自然

956 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:30:31.58 ID:t/D9ommu0.net
>>954
AAAのTシャツをわざと染めたって言われてるね。

957 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:32:35.38 ID:i688jqXv0.net
AAA Tシャツ染めた理由はなんなんだろ。

958 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:36:29.66 ID:Co5+hput0.net
>>948
私もリステリンクールミントだと思うけどツイで指摘するのめんどくさくて

959 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:44:50.66 ID:0EFG+7FA0.net
>>956
それで染め粉がでてきたのね
自分はデニムと間違えて洗っちゃった説派だから分からなかったわ  

>>958
サイズもデザインも一致するよね
染め粉だとしたら万が一蓋開いたらヤバいからあんなとこに置かないと思うんだけどな

960 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:44:54.56 ID:qG0fgvs60.net
>>941
そうだね 予防線にはなるのかな
でも蟻が鯨upした後だから怖いね

961 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:48:37.17 ID:R4F9WsNU0.net
オグリンは何か知ってるのかな?
昔は可愛がってたけど銀魂の頃はよそよそしかったよね
でも落ちてた時に唯一声を掛けてくれたみたいだから気には掛けてくれてたと思うが
ちゃんと生きてて欲しいとか意味深だよね
俳優の組合作るとか言ってたけど義兄が亡くなったりしただっけ?
家族も増えたし命掛けてまでやり遂げる意思はもう無いだろうね

962 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 21:49:11.84 ID:0GJfOgj+0.net
【ドラマ】<TBS>予想を超える反発?日曜劇場で「日本沈没」に「感覚を疑う!」の声《無神経》《感覚を疑う》 [Egg★]

963 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:00:01.38 ID:1Y+3Z8m90.net
>>954
そうなんだよね、なんか薬かと思ってしまったw
>>956
なるほど、そこに繋がるのか

964 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:05:56.81 ID:i1Itf3hs0.net
リステリンとは形が違う

965 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:06:37.74 ID:fTuful/C0.net
天外者の監督の記事のヤフコメ、
不審○だって人増えてきてる。
工が減ってる印象受けた。

966 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:07:00.44 ID:i1Itf3hs0.net
959
あんたとは違うからw

967 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:10:57.20 ID:J/6jz6PN0.net
前日まで他の仕事情報が正しければ最初の頃ツイに上がってた内容思い出したわ
俺昨日一緒に飲んでたんだけどってやつ

968 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:13:22.23 ID:LS0BPXUI0.net
>>967
どういうやつ?前日に一緒にいたの?

969 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:21:16.27 ID:0EFG+7FA0.net
>>964
10mlのやつだよ?

970 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:22:59.96 ID:0EFG+7FA0.net
>>969
自己レス
まちがった100ml

971 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:23:36.65 ID:qvQYHi1z0.net
>>886
催促してる

972 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:31:30.24 ID:4UWa53At0.net
ツイだと17日深夜までは親族と連絡取ってたみたいね

973 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:43:05.79 ID:oPjXw7qM0.net
>>972
貼って

974 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:48:50.23 ID:J/6jz6PN0.net
>>968
信憑性ないからってここでは流された記憶があるけどツイ元落ちてたよ
覚えてる奥いないかな

975 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:53:39.93 ID:oPjXw7qM0.net
>>974
爆サイじゃなかった?

976 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 22:57:06.22 ID:i1Itf3hs0.net
>>974
見た気はするけど仕事関係だった?

977 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:01:38.73 ID:B7Hj/Ld80.net
>>960
この方何かしたの?

978 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:01:49.14 ID:i1Itf3hs0.net
リステリン100mlとは違うな
もっと液体が濃いし蓋も違う

979 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:02:23.03 ID:i1Itf3hs0.net
それにリステリンなんか旅行に持って行かない
買うよふつーに

980 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:08:57.25 ID:BpcQn5GG0.net
どなたか春馬が亡くなった時に発見された洋服がオレンジ色だったという記事、報道見た方いらっしゃいませんか?
私の記憶では、亡くなって間もない記事や何かで見て、オレンジ?ふーん、なかなか着ないような。。なんて悪いけど思った記憶があり、でも現在記事では見つからなくて。
オレンジが何か最後の手掛かりにならないかななんて。
カネコイでも着てたし。

981 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:12:40.52 ID:3OqnUvhY0.net
>>876
はい...そうですよね..
後で見ます..
ありがとう

982 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:19:12.53 ID:qG0fgvs60.net
>>977
わからないw
でも日本舞踊、剣道2段階、趣味は落語
高身長だし今までの流れから
どなたかが危ないと思われたのかな?
蟻が鯨もカイジもあげてたから益々

983 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:21:15.67 ID:YTV0/kZc0.net
きぼうも
しょうらいの夢も
たくさんあった
に違いない

984 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:22:48.55 ID:EPo82xso0.net
>>454
全部スクショしてあるといったあの方 編集はされてないと言いきったことが怪しいと私はふんでいます

985 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:26:19.97 ID:aMyTYfml0.net
呟きでは
まだ未発表の1年位先の映画(ブレイブではない脇役)を撮ったものはしれっと代役に撮りかえるのかな

彼はカネ恋とは別の映像も撮っていたんだけど、その関係者達は彼の死を知らされて怒っていて怖かった 

岸⚪が春馬の映像を撮っている

をみた記憶があるけどソースなし

986 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:27:47.42 ID:3OqnUvhY0.net
自分も内部告発はある程度信用できると思うように
なりました...

987 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:28:42.32 ID:crMoAS+y0.net
>>984
あー確かに

988 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:28:44.60 ID:I5P/rzNA0.net
オレンジの服の話あったと思います、記録してませんが

あと、色うつりはもしかしたら偶然で紺色マスクか何かでかもしれませんが、
でも同じTシャツをインスタライブでも着てたり、凄く色うつりあるのに
発売するDVDの中にで、わざわざ着る事にメッセージがあるような?
Tシャツなんて何枚でも持ってるし
今年の7月20日に、3Aを一旦終了して新しい3Aにするのは2年前のライブでも発表されてて 
彼が熱心にしてた事なんで

989 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:31:18.38 ID:6r01AQ4Y0.net
>>985
誰に対して怒ってたの?

990 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:32:12.48 ID:I5P/rzNA0.net
熱心にしてたのは、3Aを新しくするという事でなく
チャリティー活動を、という意味です

991 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:35:18.79 ID:y7EPHRFM0.net
>>985
未発表の映画があるとしたらそのまま公開するでしょ、今までもそうだったし
脇役でも撮り直すのって大変よ

992 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:39:01.70 ID:9U3s83J60.net
>>985
>怒っいて怖かった

もしかして、その場にいたの?

993 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:39:10.70 ID:aMyTYfml0.net
>>989
彼が亡くなったことに対してだと思う
その時はCMかなって言われてて、話題はスルーされ結局何の仕事かは分からなかった

994 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:48:32.10 ID:buRaqxc30.net
今年4月の日本製についての記事
https://book.asahi.com/article/13293887

わざわざ「発酵は悪さしない」「腐敗じゃない」って言ってるのが気になるんだよね
A〇Aも主催も世の中も腐ってるんだと訴えたかったように思える

995 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:54:46.66 ID:Yqni6vPU0.net
>>994
春馬は発行食品好きだったし、発酵好きにとってその話は普通だと思う

996 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:55:11.69 ID:aMyTYfml0.net
>>915
どんな仕事ですか?

997 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:56:36.51 ID:C2IF5wA30.net
悪いの僕です。

998 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 23:58:43.19 ID:C2IF5wA30.net
春馬さんの役のモデルぼくです..

999 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 00:01:08.66 ID:HgcGN/qm0.net
変なの来たぞw

1000 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 00:01:21.92 ID:Gv0+vXIh0.net
僕がそれに値しなかった

1001 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 00:01:26.51 ID:XzXgRC0h0.net
既にここの人達はもう読んでるかもしれないけど
「安藤隆春新警察庁長官の消せない過去」って検索すると出てくるブログ読んでない人は良かったら読んで

1002 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 00:01:29.71 ID:ny1BAKNs0.net
5月に出された他媒体の記事ではこのくだりが書かれていないから
意図的に伏せられたのかもと 考え過ぎかしら

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
317 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200