2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様(IDなし)2263

1 :可愛い奥様 :2020/11/29(日) 17:30:03.76 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です


育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2262
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1606476505/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

23 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 23:42:22.51 .net
ジジババーズがキャワにクリプレ買ってくれることになったんだけどいざとなると思い浮かばないの
メルシーポットをリクエストしたらプレゼントで遊ぶキャワちゃんが見たいんだって怒られたわぴえん
1歳4ヶ月の男の子なんだけど何がいいのかわからんちん助けてなのよ

24 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 23:43:25.13 .net
眠いし寝たいんだけど寝たら月曜日が来るな〜と思ってダラダラスッスしてるわ
アンニュイな気分よ

25 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 23:44:18.40 .net
>>23
マグフォーマーなら長く遊べそうよ
いっぱい入ってるの買ってもらいましょ!

26 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 23:45:45.22 .net
上キャワやっと寝たわ…
4時まで昼寝させちゃったたわしが悪いんだけど長かったわ…

27 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 23:50:33.36 .net
>>23>>25
たわしもマグフォーマー賛成だわ
1才台に買って5歳の今も使っているおもちゃってマグフォーマーとシンプルな木の積み木だけだわん
あとは音楽好きならキーボードとかもいいかも

28 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 23:50:55.56 .net
禿庭のチームを何気なく見てたらチームスコアってのが情報に出てたのね
たぶんメンバーのレベルの合計値なのかしらね
まわしチームのスコアがガチすぎてワロタわ

29 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 23:52:39.60 .net
>>23
たわしは去年のクリスマス(一歳6ヶ月時)両家の両親ズにドリームスイッチ、アンパンマンくるコロタワーを買ってもらったわ
どちらも食いつき良くてマンマン満足よ

30 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 23:57:49.18 .net
土日ディンにイライラしすぎて疲れたわ
公園行っても遊ぶの下手だし、めんどくさそうにしてるし
結局全部たわしがやることになるのよ
キッチンの収納道具とか買ってくるのうぜーわ
自分の服断捨離しろや

31 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:02:00.57 .net
おせっせしてきたけど不完全燃焼だわ

32 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:02:35.02 .net
>>30
ディンあるあるなのかしら
うちも何故か冷蔵庫内収納とか野菜とか勝手に買ってくるわ自分が料理するわけでもないのに
人のテリトリーばかりいじくるくせに自分の部屋は散らかったまま放置なのイラッキンよ

33 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:04:25.54 .net
キャワの目覚まし時計の電池交換を頼まれてたのを忘れてて慌てて交換したらちょうど0:00で時間合わせをやらずに済んだわ
タイミングの良さになんかテンション上がったわw

34 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:08:13.22 .net
>>32
同じよ!
うちも冷蔵庫の中の収納カゴ勝手に買ってきてうざいわ
他にもトレー立てとか使い勝手悪いのよ
キッチンいじられるの腹立つわよね
他にも一輪挿しとか壁の収納とか思いつきで買ってくるからうざすぎるわ
何度言ってもなおらないのよ

35 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:33:41.36 .net
てぃ先生見てたけど顔と動きがうるさくて内容が頭に入ってこないわ

36 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:34:44.23 .net
>>23
横田アァンパンマン◯のくるコロタワー////はじめてみたけど、これええわね!
たわしど定番のくもんくるくるチャイム買っちゃったけど、こっちほうがよさそうだわー

37 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:35:27.98 .net
妹ンヌが同棲はじめた途端、彼氏のモラハラが顔を出してきたみたいで相談されたわ
彼氏のこと殴りに行きたいくらいムカついてるわ

38 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:35:53.72 .net
>>36
自◯レススマンコ
29さんに安価つけるつもりがミスったわん

39 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:37:23.96 .net
>>37
身内や友ンヌに害なすクソカレピイラッキンね
記録と録音よ

40 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:49:37.00 .net
>>37
結婚前で良かったわね!
モラディン持ちたわしが断言するけど絶対治らないわよって伝えてなのよ
その時は反省しても形状記憶みたいにモラ思考に戻るわ

41 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 00:52:17.13 .net
>>37
結婚前からそれじゃ変わりようがないわね

42 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 01:08:08.15 .net
あらKKと眞子様の結婚認められたのね

43 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 01:12:29.27 .net
>>37
結婚前で不幸中の幸いね

44 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 01:14:04.87 .net
>>42
たわしも記事みたけどムチュメと世論の板挟みって感じね

45 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 01:28:57.49 .net
あ〜もうこんな時間なのね
トイレ我慢して1時間たったわ

46 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 01:35:21.43 .net
F1すごいクラッシュあったのね…よく無事だったわ
HALOって見た目がカッコよくないなんて思ってたけど素晴らしいわ

47 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 01:42:09.52 .net
ぬるぽ

48 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 01:44:18.64 .net
>>47
ガッ

49 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 02:06:19.33 .net
ぬるぬるぬるぽ

50 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 02:09:05.88 .net
>>49
ガッガッ

51 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 02:18:58.10 .net
もう12月になるじゃないのよ!
って焦ってみてねで年賀状注文したわハァハァ
ディンはこういう雑務系が他人事すぎて原辰徳よ

52 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 02:31:40.38 .net
授乳中よ〜
K2シロップって週一に変わったのね
上キャワのときは数回飲ませて終わりだった気がするわ
数年経つといろいろ変わるのね

53 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 03:12:57.36 .net
>>52
たわし産院違うからかな〜ってうすらぼんやりした頭で考えてたわ
みんな変わったのねそりゃそうよね

54 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 03:18:37.38 .net
アドベントカレンダーの準備してるの
えっ明後日の朝にはできてなきゃいけないの?えっ?

55 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 03:48:04.88 .net
ぬるぽ

56 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 03:58:18.44 .net
ガっ

57 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 05:08:40.73 .net
1時間経過ははじめてよん

58 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 05:59:07.53 .net
オハイオよ

59 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 06:02:49.76 .net
オハイオよ
マコ様の結婚認められたのねアリエンティーだわ
こんだけ祝福されない結婚も珍しいわよね

60 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 06:16:23.51 .net
>>54
手作りする奥様エロいわ
たわしが全部開けに行くわね

61 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 06:21:47.49 .net
オハイオ!

62 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 06:21:58.52 .net
オハイオ
実際認められてないでしょ
憲法に逆らうわけにいかないから反対しないけど皇室としては認めないって意味だと思ったわ

63 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 06:28:19.73 .net
オハイオ
たわしもアドベントカレンダー用意するの忘れてたわ
小さいお菓子何買おうかしら

64 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 06:30:52.47 .net
>>62
あなーるそういう事なのね

65 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 06:33:50.64 .net
オハイオ
でも皇族って基本的人権ないわよね
憲法守らんでいいんじゃないの

66 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:00:21.02 .net
秋篠宮様の会見の内容読んだわ
親としては婚約を認めているけど、結婚するならKK側の金銭トラブルをどうにかしないとダメってやんわり仰ってるわ

67 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:01:33.35 .net
オハイオ!
皇族は国民じゃないから基本的人権は適用外よね
それに義務だけで特権も無いし他の立憲君主国や王族だと義務の代わりに特権あるし
もう少し特権あってもバチ当たらないわ
でもtkが後続に混ざるのは嫌なンだわ

68 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:05:09.71 .net
>>63
同じアドベントカレンダーすっかり忘れてたわ…用意するの楽しみだったのにぃ

69 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:06:58.24 .net
>>66
やんわり言うからスルーされるのよね
はっきり金銭問題片付けてから定職就いて再度申し込みなさいとドストレートに50回くらい大声出して耳元で言わないとあのKK母子には伝わらないわ

70 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:07:36.06 .net
>>67
小室哲哉になってるわ

71 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:08:32.59 .net
オハイオ
ベッドから出たくないわん

72 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:08:59.48 .net
>>70
熱い風評被害ね!

73 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:11:56.21 .net
秋篠宮様は娘とKKが結婚しても良いってことなのね
たわしなら全力で反対するわ

74 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:12:47.26 .net
>>72
小室哲哉も金銭問題あったわ!億単位だったような…

75 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:13:44.82 .net
>>70
タケオキクチよ

76 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:20:12.27 .net
あんなんが将来天皇陛下の義兄になるのよね
やべーわ

77 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:33:11.70 .net
自由に結婚もできないこんな世の中じゃ

78 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:34:10.45 .net
KK認められたとかワロ…えないわー
眞子さま目が覚めないのね…

79 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:39:10.60 .net
>>69
ほんとねあのまどろっこしい言い回しじゃ効かねンだわ

80 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:42:59.34 .net
キャワの幼稚園タイツが2足も行方不明なのよ
全部で3足あって1足はキャワ部屋の隅っこで丸まっておもちゃの下敷きになってるのをさっき発見したわ
キャワが着替えの時に勝手に脱いでそのまま放置してると見たわ…あと2足まじでどこにあるのよ…

81 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:46:17.42 .net
>>80
タイツ「クックックッ…おもちゃ横に潜んでいたやつが見つかったようだな…」
タイツ「あのタイツは我らの中でも最弱…我のことは見つけられまいクックックッ」

82 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:49:25.28 .net
アンパンキチのキャワが着替えてもシュババとアンパンマンスリーパー着込んで脱がそうとすると海老ぞり号泣なの
無理やりひっぺがすの面倒だからアンパンマンのコート買おうかしら…でも今着てるうさみみコートたわしのお気に入りなの
うさみみコートにアップリケつけたら騙されてくれると思う?

83 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:56:41.87 .net
今月3歳になるキャワが突発だったっぽいわ
昨日やっと熱下がって今ディンが居ないことに泣いてるわ
不機嫌面倒だわね

84 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:56:59.01 .net
>>73
なんか色々と眞子さまのイヤンな写真とか動画撮られてるって噂よね

85 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 07:58:16.51 .net
kk側もそんなに眞子さまと結婚したいのかしら

86 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:03:10.81 .net
>>85
税金目当てでしよ

87 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:03:21.10 .net
そういえば無くし物されてた奥様たちはみつかったのかしら

88 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:04:13.78 .net
>>85
金になンだわ
ガチで金目当てで好きでもない相手と結婚する人いるものね

89 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:04:16.74 .net
>>84
いっそばらまいてもっと騒ぎになればいいのにとか思ってるゲスたわし

90 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:05:05.80 .net
>>87
はみちつに空目したわ
寝るわね

91 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:05:27.17 .net
アドベントカレンダー作りたかったけど忘れてたわん

92 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:05:50.15 .net
前スレでロンシャンのバッグオススメしてくれた奥様ありがとなのよ!ロンシャンでググったら他にも良さそうなの出てきて悩むの楽しいわ

93 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:08:16.45 .net
んもう
ディンったら明日から12月とか言うのよ

94 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:10:41.15 .net
>>93
早目に病院連れてった方が良いわよ

95 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:11:04.75 .net
えー?この間地味ハロウィンだったわよね?え??

96 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:12:36.91 .net
>>93
あわてんぼうね

97 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:12:49.64 .net
>>23
奥様方ありがちゅ!
コロチャイムかマグフォーマーで検討して下見にイッてくるわ!

98 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:14:35.89 .net
サンタクロースのあわてん棒

99 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:16:59.06 .net
>>98
出るの早そう

100 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:17:17.42 .net
>>98
んまっ!
早いのは嫌だわ

101 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:18:01.39 .net
煙突プレイ…?んまーっ!

102 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:26:18.95 .net
>>59
余計なお世話よ

103 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:27:04.51 .net
オハイオ
久々に来たわ

104 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:28:02.19 .net
あらKKのジツボンヌが暴れてるの?

105 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:28:03.53 .net
>>98
いそいでアンアンアン
いそいでアンアンアン

106 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:28:59.45 .net
>>102
未亡人はスレチ

107 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:29:01.75 .net
>>103
待ってたわよ

108 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:29:18.86 .net
KKいまならなんらかのテロに巻き込まれたとかコロナにかかって亡くなったとか不審な死を遂げてもそこまで調べられないんじゃないかしら

109 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:30:34.35 .net
>>108
kk抹殺ねワロタわ

110 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:32:41.13 .net
たわしkkさんべつに好きにしたらとしか思わないわ

111 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:33:16.63 .net
>>105
ゆっくり挿れてよ膣に〜♪

112 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:33:17.34 .net
今日スタートしたばかりなのにすでに上キャワへのイライラがパないわ

113 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:35:40.52 .net
寝る前にキャワ達の写真見てるとこんなに可愛い時期は今だけなのに何で怒っちゃうんだろうなっておちんこ出るんだけど起きるとリセットされてるわ今日もイラッキン!

114 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:38:31.09 .net
>>83
熱下がった後が不機嫌酷いわよね
身体も疲れてるし病気のせいだし仕方ないから果物とかジュースとかおもちゃで釣りましょう

115 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:40:28.37 .net
ワンワンディンディン電車ですって!

116 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:43:06.49 .net
>>110
kkに比べたらメーガン妃なんて可愛いもんだわん
今の留学も結婚発表したお陰で留学資金も融資してもらえて向こうでも待遇良くされてるのよね
婚前旅行で留学前公費で護衛付きヨーロッパ一周2週間くらいしてるし

117 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:52:58.25 .net
Yahooニュースにkkもうすぐ期末テストって書かれてて草
まだ卒業してないのね

118 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 08:55:07.86 .net
あーん土曜に買い物行ったのにお米買うの忘れてたわーん
月曜からイヤイヤキャワと行きたくないわねぇ…

119 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 09:02:14.57 .net
>>116
横そういうの聞くとなんかイヤンだわね

120 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 09:06:23.98 .net
がんこちゃんって週末にやってなかったかしら…
週感覚狂うからやめてほしいわ〜

121 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 09:12:49.53 .net
>>120
たわしも!?ってなったわ
月曜日は国語と算数の日よね

122 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 09:14:29.83 .net
>>120
曜日変わったわよね
ボケすぎて曜日感覚おかしくなったのかと思ってたのよ

123 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 09:16:44.33 .net
>>116
詳しいのね

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200