2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11793【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/12/01(火) 13:53:45.30 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

子供の習い事以外なら何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・子供の習い事の話題は禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
>>950以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
井戸端避難所 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605372286/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議11792【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1606794979/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

262 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:57:18.39 .net
>>229
郷田ほづみみたくなるのかと思ってた

263 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:57:25.80 .net
やだコンビニ近くにないから買いに行けないわおやつないままだわ

264 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:57:26.68 .net
>>240
カロナール試した事ないわ
帰りに旦那に買ってくるようにLINEするわありがとう

265 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:57:28.38 .net
と、その人のを種に井戸端で悪口大会

266 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:57:32.20 .net
>>255
まあ!いいわねー

267 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:57:35.94 .net
インスタとかの人相手にアンチ活動してる人すごいわ

268 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:57:41.40 .net
>>254
前EテレでなんでかKREVAとコントしてたわ

269 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:57:47.78 .net
ああまた胃がもたれてるわ
牛タン食べたの

270 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:57:56.45 .net
私はパートの応募書類出すわ
書類選考受かるかしらドキドキ

271 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:00.65 .net
今日、何も食べてなかったわ

272 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:06.29 .net
>>243
やだ糖質制限でおやつはお肉なのよ
晩ごはんは塩サバ

273 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:08.59 .net
>>253
気にならない境地に達したわ

274 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:12.37 .net
妊婦のママが体調大丈夫?って常にみんなに優しく気にかけられてて生まれてからも赤ちゃん囲んでワイワイしてるの見て怒ってる人もいたわ
気に入らない調子に乗んなキー!ってなってた

275 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:12.80 .net
私にだけ妊娠報告なかった友達とは疎遠にしたわ
別に不妊とかではないわ
向こうは友達と思ってなかったのね

276 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:30.60 .net
>>270
履歴書光って見える念送っとくわ!

277 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:35.35 .net
ぶどう食べるわね🍇

278 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:35.63 .net
>>210
いるねー
中高生ならまだしも大人になってもいるわ

279 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:42.47 .net
>>218
自分が限りある時間を過ごしているって分からない人なんだと思う

280 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:42.54 .net
>>275
彼氏できた報告してくれないのと同じよね

281 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:47.67 .net
>>276
まあ!ありがとう

282 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:58.39 .net
>>201
ポテチにバニラとお餅を添えて〜季節のデザート

283 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:58:58.42 .net
>>228
無理無くできそうで良かったわね
扶養から知らないうちに外れててめちゃくちゃめんどくさかったことあるから絶対に扶養から外れたくないのに長期しか見当たらないわ

284 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:01.24 .net
>>129
五苓散は?
水分調節して頭痛や吐きけに効くわよ

285 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:18.84 .net
>>222
横レスだけど、太ってなかったころは大丈夫だったなら
痩せたらましになる可能性はある
私は太ってなかった子どもの頃から
今で言う気象病を持ってたのと季節の変わり目に弱かったから
痩せてもたぶん変化ないだろうとそのままだけど
たま太ってるせいだと言われることがある

286 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:27.40 .net
>>274
怒ってる人は心狭い人ね
リトマス試験紙で分かりやすくていいわ

287 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:30.23 .net
>>264
市販の品名はタイレノールよ

288 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:35.76 .net
>>262
あの人も元々怪物ランドだもんね

289 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:35.81 .net
あっホイップとメープルシロップあるからホットケーキ焼こ

290 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:41.21 .net
ダイエットのためスポーツジム行かないと聞けないけと
行きたくない

291 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:43.91 .net
こんなときにスイートポテトとか芋系食べたくなる
芋食べたい🍠

292 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:44.29 .net
Jagabee箱のラスイチ頂いたわ子供ごめんね

293 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:45.53 .net
>>199
はい?どのことかしら

294 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:48.12 .net
>>185
その飲み会で育児中大変だったのを思い出してフツフツとこみあげるのよ…
旦那にはいまさら言わないけどああいうの忘れないもんだわね

295 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:55.41 .net
>>246
大抵は祝福できたわ
でもまだ早すぎる堕ろそうかなもっと年齢離したかったのにウジウジってしてる人だけには殺意湧いた

296 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:56.23 .net
>>220
食べすぎぃ
手が黄色くなるわよ!

297 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 14:59:59.27 .net
>>275
あるある

298 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:02.09 .net
クリスマスシーズンバイトに応募しようとしたところでコロナ出てたからまた働く気が無くなったわ

299 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:16.90 .net
>>293
バレてるわよw

300 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:19.03 .net
ラーメンズ、いつかは復活公演あると思ったのに残念

301 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:25.82 .net
>>291
あとから作るわ買ってきたのさつまいも

302 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:30.53 .net
>>202
どの人?

303 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:41.39 .net
>>274
それも怒る材料になるのね
妊婦に優しくするのなんて当たり前なのに

304 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:50.60 .net
働きたくないでござる

305 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:50.94 .net
コロナ禍では働きたくないわ
慎ましく生きるわ

306 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:54.69 .net
>>214
何を見に行くの?

307 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:54.73 .net
>>302
分かってるくせに〜

308 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:00:55.64 .net
>>300
ほんそれ
するつもりだったらしいけどコロナで流れちゃったみたいね
最後に見たかったわー

309 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:03.28 .net
>>285
更に横
私も子供の頃から、気象病だわー
母も弟も叔母も従姉妹も祖父もだから、諦めてる

310 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:05.14 .net
>>294
そうそう
ああ言われたあんな事言われたああだったしこうだった
って真っ黒になっていくのよね朝起きると何でああだったのかわからないの

311 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:07.62 .net
>>291
べにはるかあるの思い出したわ

312 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:10.55 .net
訳わかんない絡みしてくんなw

313 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:14.83 .net
>>259
井戸ちゃんもお大事にね
そうなのよ 続くとあー今日もかぁって朝からへこむわ

314 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:19.09 .net
>>264
私は婦人科疾患で処方してもらっているけど一回の量が半端ないのよでも婦人科医が言うに増量して平気だって説明受けたから自分で調節してみてね

315 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:22.28 .net
>>302
前スレのインスタの人叩きたくてしょうがない奥

316 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:22.58 .net
>>298
いいのよそれで
本当に困ればどんな仕事でも必死で探すわよ

317 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:32.55 .net
>>295
大福に空目した

318 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:50.43 .net
>>296
いっぱい頂いたから腐らないうちにと思って

319 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:51.21 .net
>>310
なんか奥様のレスで心が軽くなったわ
共感してもらえるってすごい癒し効果なのね

320 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:57.35 .net
>>306
サッカーよ
チケット貰ったの
夜7時なんて地獄だわ

321 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:01:58.95 .net
>>275
それは疎遠にされたんじゃ…

322 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:04.00 .net
>>317
お待ちかねのおやつの時間よ…!

323 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:07.37 .net
毎月20日頃になると子沢山お局がどう?妊娠した?2人目できた?って聞いてくるのストレスだったわ
お局は最後の2人を20年不妊治療したとかで私に寄り添ってるつもりだったみたいで余計にタチが悪かった

324 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:07.52 .net
お腹に命がいるから優しくされるの当たり前なのにね
でも私は口から出すピッコロには優しく出来ない怖い

325 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:13.07 .net
>>264
商品名はタイレノールよ

326 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:14.97 .net
>>284
吐き気なら酔い止めのトラベルミンでも効くそうです

327 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:15.35 .net
>>303
そういう人ってなにかとズルイズルイって妬んでるわね
近寄らないに限るわ

328 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:21.01 .net
>>288
怪物ランド懐かしいわwウソップランド好きだったのよ

329 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:21.04 .net
>>272
頑張ってるわね 偉いわ井戸子

330 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:27.32 .net
>>317
豆塩大福買いにいってくるわね

331 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:43.25 .net
今のパート先平均40歳くらいなんだけど最近20歳の子が入ってきて1週間でやめたわ
そりゃそうよねー
採用する方もどうなのよ

332 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:47.31 .net
飴ってパッケージ開けちゃったら溶けやすいかな

333 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:52.33 .net
牛乳と野菜ジュース買ってくるね

334 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:55.77 .net
>>319
うふふ、お力になれたのなら私も嬉しいわ

335 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:02:58.46 .net
>>271
胃腸炎で絶食言い渡されてる私の分も食べて…

336 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:01.00 .net
クラスの中心的人物を嫌う人間っているわよね

337 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:01.83 .net
>>315
前スレ知らないわ
って言っても絡まれるんだろうからもうスルーするからw

338 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:06.76 .net
やだあ誰かお菓子買ってきてー
また出かけるのしんどい

339 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:06.91 .net
>>324
脇から出すお釈迦様のお母様にもちょっと引くわね

340 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:10.88 .net
>>275
えー生まれてから報告じゃダメなのー?

341 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:14.74 .net
>>327
外から見ててその人普通に恵まれてるのよ
でも近寄らない方がいいわね

342 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:14.87 .net
>>333
めんつゆとオリゴ糖おねがいしゃす

343 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:20.16 .net
よその子供の成長画像でもイライラしてんのかしらね

344 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:23.79 .net
>>331
若い子雇いたかったのよ

345 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:26.04 .net
>>320
風邪ひかないようにね

346 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:26.20 .net
>>320
暖かくして行ってね 楽しんできてねー

347 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:26.88 .net
焼き芋セットしてきた
頭痛いからイブ飲んできた

348 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:37.32 .net
>>334
ありがとうありがとう

349 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:37.50 .net
鯛乗れーる

350 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:42.24 .net
ありがとうオリゴ糖

351 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:47.82 .net
二人目欲しいけど夫が鬱気味だから無理ゲー

352 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:58.05 .net
>>313
朝から気分ただ下がりよね

353 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:03:58.37 .net
>>304
剣心乙

354 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:04:02.19 .net
>>347
イタイノイタイノトンデケー

355 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:04:08.52 .net
>>338
もう仕方ないわね
もっちりイタリアンプリンでいい?

356 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:04:11.37 .net
さっき久しぶりに階段の掃除機かけたらダイソンのタンクにたくさんゴミ溜まったわ
目が悪くて見えなかったけどめちゃくちゃ汚かったのね

357 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:04:13.13 .net
>>331
年上の人に比較的可愛がられるタイプだから私行きたいわ〜

358 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:04:13.35 .net
>>309
気象病、つらいよね・・・

359 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:04:14.00 .net
>>322
やったー!

360 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:04:20.81 .net
>>336
可愛くてモテる子のことをなにも知らないくせに腹黒くて男好きに違いないって悪口言ってる子がいたわ
モテる子は別に普通の子だったわ

361 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:04:36.31 .net
>>287
重ね重ねありがとう
他の井戸子もありがとう

362 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 15:04:43.15 .net
階段を掃除するロボット欲しいわ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200