2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.158

1 :可愛い奥様:2021/03/19(金) 11:51:01.96 ID:A0HTuJIY0.net
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

150スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、
新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
早く立ったスレは工が立てています
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/

皇室雑談、過度な政治、ジブリなどはこちらでどうぞ
【雑談】2020年 芸能人を悼む奥様【なんでもあり】Part.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605451258/

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.156
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615552303/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.156 (実質157)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615252445/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.155
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615199573/

406 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:07:51.53 ID:qxGqm/K90.net
>>403
やっとこういう声が上がってきたんだ
撮影後も会う約束してたんだ
実父も会う約束してたし、会う約束してた人が増えた

407 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:10:41.63 ID:yjAtlJzu0.net
>>402
津野美咲祖母がカンボジア小児病院に寄付をしていたのとラオス小児病院あああの見える化は関連性あるやろ

408 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:14:17.95 ID:yjAtlJzu0.net
>>406
持病持つ実父がコロナ禍の真夜中最後に会った人物も声を上げてほしい

409 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:18:32.75 ID:zRLlk96u0.net
>>408
その人怪しいかも

410 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:25:41.70 ID:4opZ57WO0.net
>>407
それ本人と違う祖母の活動じゃん
アミューズと祖母はどんな関係性なん?

411 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:28:28.10 ID:5ie3w9su0.net
>>359
それはしていないんじゅないの
地方ロケだったから

>>372
ひとりひとり言ってるわけではないわ
このスレで何度も話題になってるからさ

412 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:29:07.60 ID:6KJWbGSJ0.net
>>209
小説www
根拠書いてみて暇つぶしに読むわ

413 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:33:56.49 ID:lZ1+ZRjn0.net
>>407
津野米咲さん

414 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:38:01.06 ID:5ie3w9su0.net
連投、トン切りごめんなさい

過去スレで出たような気もするけど気になったので書かせてください
どなたかご存知だったら教えて

7/17に稲田検事総長(8/14生)が辞任させられてるの
理由分かる方いらっしゃる?
春馬事件との関係を示唆する書き込みを見て引っ掛かってる
単なる任期切れなのかな・・・

415 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:44:37.84 ID:diOyfnL70.net
みんな作文大会みたいだね
○○だろう
○○に違いない
○○だと思う
想像力が豊かで思い込み激しくて
仮説とも言えない

416 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:47:52.75 ID:4opZ57WO0.net
>>414
関係を示唆する書き込み

それを書き込んでる連中は荒らしじゃんw
イデオロギー基地外の妄言を間に受けてんのか?
三浦春馬を政争の具に利用すんなや

417 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:54:33.37 ID:mZ19noUX0.net
>>415
仮説は過去ログに詳しくある

418 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:56:16.16 ID:WE3JZs6o0.net
>>416
完全同意。春馬くんの事件にはやたらイデオロギー関係の基地が絡んでくる。考察の邪魔になるし、一般人にはますます引かれるしでいいことない。何より春馬くんに悪い。彼はバランスの取れた思考のできる人だったのに。

419 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:57:50.46 ID:omR7uFgA0.net
三浦春馬予備軍などとぬかすクズが春馬を政争の具にすんなやは草

420 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 23:59:12.69 ID:1T0FdunA0.net
>>418
一般人にますます引かれる闇渦の間違いですね

421 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:08:49.65 ID:YGi9EsiW0.net
お母さんがすでに死んでいる、なんて最初は考えもしなかったし、今でもそう思ってはいる。
でも最近、なにか引っかかる。最初っから引っかかっていたのは、初期のツイッターかなんか
で春馬が女性と死んでいたって書き込み。確か消防士かなんかが書いてた。
そりゃ、それ嘘でしょってことだったんだけど。未だに脳裏をかすめる。
もしかして、その女性って母親かって。。。

422 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:11:49.03 ID:M0QwxMMv0.net
事務所側は春馬を盾に自説を押すなら春馬支援でファンから集金すんのやめなよ。一般人を脅す行為はイデオロギー以前に人の道に反する
春馬の命を守ってくれればそちらの良心ある方々とファンが傷つくことはなかったのよ

423 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:13:40.84 ID:4//r1jUa0.net
>>418
ほんとにそう、春馬に他意はないのに、ごくごく普通の日本人の感覚を、
持ってるだけなのに
イデオロギー政治キチが、春馬を利用しようするのは許せない
事の本質から脱線ばかりして、考察の邪魔してるもの

424 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:18:41.16 ID:gY0thiCc0.net
>>421
馬鹿なの?弁護士立会いのもと
実父は母親と会ってるのに

425 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:23:58.56 ID:/jp228SG0.net
>>422
務所は春馬さんを陥れた側でしょう。人の道を理解しないから工作員が此処にも何処にでも沸くのよね。
良心があれば寄り添い工が春馬予備軍とかジシは負け犬とか襤褸をださないわよ。

426 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:25:31.06 ID:p9yeYkt8O.net
>>352
最初はなかなか思い出せず誰だろ?と思ったのですが
あの方今50半ばくらいですよね
もしかしたら春馬くんの事務所の役員とか偉い立場の人が
まだ業界で駆け出しの頃に
彼女のマネージャーとか付き人だったとかはないでしょうか
あと人気女優だったころに関わっていたとか、なんとなく思いました
藤谷美和子も好きだったのに
今井美樹なんかが出てきて、入れ替わった感がありますね

427 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:34:15.86 ID:zM3HJo4E0.net
>>421
あらあら
ここの人たち
母親まで

428 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:42:28.16 ID:4//r1jUa0.net
>>427
あらあら、ここの人たちなんて、勝手に一括りにしないでくれる?
それ書き込んでるのは事務所の人でしょ、あなたとセットで
ここを陥れる印象操作ですか?相変わらずやる事が陰湿ですね

429 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 00:59:16.83 ID:ZNQjg6La0.net
>>151
ほんとだ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596464643/44

430 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 01:07:03.54 ID:3vmH7wTG0.net
遅レス+しつこくて申し訳ないですが、151です。問題のコメがあったスレは【俳優】三浦翔平 友人 で始まるタイトルで、日付は2020年8月3日、レス番号は44です。画面メモをとっていました。8月3日はまだ春馬くんの件について他殺説はあまり出ていませんでした。

431 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 02:10:53.92 ID:kzYzFlpO0.net
MMさんが誰か分からない
誰なんだろ

432 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 04:00:30.64 0.net
>>421
死んだのはお前の親だろ
キチガイ妄想ばばあ

いいがけんにお前はキチガイって気づけよ病人

433 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 05:11:15.51 ID:uECaFKG80.net
>>414
ものすごく遠い関係はある

稲田さん、安倍さんの辞任
ほぼ同時に芸能人の連続死です
殺人をしても「警察を封じ込められるようになった」ので
実行されたんです
芸能人は目立つけど(邪魔認定を受けた)一般人も
次々ひっそりと殺されて行ってる、と思います

434 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 06:18:00.00 ID:NUzVvtW50.net
事件封じ込めは昔からあるような

435 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 06:20:50.51 ID:NUzVvtW50.net
>>429
可哀想すぎて

関係者はみんな事情を知ってる感じだね
見◯しか

436 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 07:18:00.61 ID:KY9FqFVl0.net
三浦春馬君を殺した犯人と陥れた関係者と嘘つきバカ一味は、悪霊に呪われ、宇宙創造主の天罰を受け、悪事が全て暴かれ、苦しんで死ね。

437 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 07:35:23.26 ID:+Q5LAtda0.net
>>436
おはようございます
毎朝有難うございます

438 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 07:58:11.53 ID:66fP+TYt0.net
>>433
蟻がまた匂わせてたんだっけ?
香織姉さん、実父もだけど他にも居そうだよね
劇団四季の取締役も怪しいと思った

439 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 08:12:42.08 ID:0lkMNlH90.net
>>436
いつもありがとうございます
悪事が暴かれ天罰が下りますように!

440 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 08:15:31.38 ID:oj8+O8C60.net
>>415
これを書いた方はアミュの方なのかな…
仮説ではなくて事実を

アミュの方は株主総会の決議事項をご存知ないのかしら。
取締役の選任決議は株主総会で行われるので、株主は選任された取締役に不服があれば反対票を投じることができます。
アミュの取締役は、推測すると来年度も会長、社長、副社長、社外取締役&は継続だと思うので、反対票が多ければ経営が変わる可能性もありますね。保有株式からみて可能性は低いけど。
株主の持つ権利を、アミュはもっと真剣に考えたほうが良いと思いますが…

441 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 08:39:05.87 ID:xd1JuPN00.net
>>440
個人株主がどれくらいいるかだよね。今や機関投資家が多いし、アミュの株主構成だと、筆頭がO里だっけ?議決権行使で通常は通りそうだけど、反対が多ければダメージにはなる。

442 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 08:42:14.47 ID:8Vz8k1pA0.net
春馬君亡くなってからやたら近い人が次々追って行ったよねご家族まで…
実に不自然ではあるな

443 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 08:47:36.76 ID:xd1JuPN00.net
>>441
自己
1,800万株のうち、o里関係は600万株以上か。公開企業でこんなにオーナーの比率が高いのないね。流石にo里のo里によるo里のための企業だな

444 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 09:02:30.88 ID:uSLZizie0.net
>>416
真に受けてるわけではないの
型にはまらず、一つの可能性として色んな書き込みを見て探ってる
ありがとう

>>433
タイミングを狙っての犯行の可能性はゼロではないと思ったので、お尋ねした次第です

445 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 09:21:35.48 ID:bJLY9ZEQ0.net
かおりお姉さんはご病気だから
妄想膨らませるのも大概に

446 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 09:35:41.76 ID:3xiP8rdV0.net
切られたんじゃない?
日本じゃなくて芸能界沈没
籠の鳥に罪はない

447 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 09:41:44.52 ID:66fP+TYt0.net
>>445
妄想?すみませんね

448 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 09:44:27.22 ID:DSQgFWyP0.net
>>445
じゃあ実父もそうなの?
ソースはどこ?

449 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 09:48:33.56 ID:p9k62+F+0.net
芸能界は殺◯も合法の無法地帯か…異常だわ
春馬くんに至っては家族も恐らく頃されてる

450 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 09:54:27.18 ID:xd1JuPN00.net
>>447
たまに来る工かも。都合が悪い話になると方向転換させる

451 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 09:57:50.72 ID:66fP+TYt0.net
>>449
春馬の発言で印象的だったのが、業界長いから常識が無いんじゃないかと不安になるってやつ
事務所関係者とかも含めてやっぱり周囲に常識無い人が多いんだと思う
ナベプロだかスイートパワーとかのセクハラの告発の記事の芸スポにも関係者沢山いて
そのくらい売り出してもらってるんだから枕くらい当たり前だとか
芸能人はLGBTや発達障害者が多くてリアルで受け入れられないんだからとか芸能界で生活出来てるんだから変わる必要ないとか
やっぱり業界人って非常識だなって思ったし

452 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 10:02:56.88 ID:UP683qZk0.net
>>436
今日もありがとうございます!

映画評論家と監督の対談
ナタリーポートマンのブラックスワンの脚本当て書きについて語っていましたね
「この映画では春馬くんから(脚本に)寄って行った感じ」とは言っていたけど、ネタバレさせてまで、ラストについて言ってくれちゃったのは、映画を観る予定のない人にも「他○」であることを仄めかすためのよう感じた

453 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 10:05:08.95 ID:++d3UdPu0.net
>>345
ガスラと仄かし、自分は同義と捉えてます

454 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 10:08:56.09 ID:aihsyBxY0.net
 特別養子縁組をあっせんする民間団体「ベビーライフ」(東京)が昨年7月に突然事業を停止した問題で、
団体が2012〜18年度にあっせんした約300人のうち、
半数超の養親が外国籍だったことがわかった。
養子縁組のあっせんは「国内が原則」とされるが、東京都は大半の養親が国外在住とみており、
多数の子供が海外に渡っていた可能性がある。

 日本も批准する国連の子どもの権利条約は、
子供がトラブルに巻き込まれることを防ぐため、「出身国内で養親らに託すことができない場合、
国際養子縁組を考慮できる」と規定。厚生労働省も12年に自治体への通知を改正し、
民間団体を指導する際に国内原則を周知するよう求めた。
また、16年12月に成立した養子縁組あっせん法(18年4月施行)は「あっせんは可能な限り国内」と明記している。

 都によると、12年度からの7年間にベビーライフが手がけたあっせんの総数は307人。
これまで298人としてきたが、精査の結果、9人増えた。
このうち、174人の養親の国籍が外国で、内訳は米国68人、カナダ106人だった。

455 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 10:17:21.94 ID:aihsyBxY0.net
>>151
あの国が関わっているとするなら、
日本人の想像もできない残酷なことをしている可能性があるということですよね?
法の手の届かない場所に連れて行かれた可能性もある

456 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 10:25:22.93 ID:nIxJp13U0.net
>>436
おはようございます
加害者連中が総崩れします

457 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 10:26:47.40 ID:gY0thiCc0.net
また拉致生存工が来てるのか
専スレあるのに
わざわざ他殺スレに書き込む
無神経さに反吐が出るわ

458 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 10:32:06.74 ID:k6m+U0Gi0.net
生きていてくれたらどんなに嬉しいかというファン心理を拉致等の悲惨な創作で抉るのやめよ

459 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 10:40:42.22 ID:Sp4Cb9xm0.net
>>430
他説とっくに出とったがな


>>442
追ったことにしたいわけね

>>445
何の病気?どこがソース?


ここはツイで話題になってることも出なくなったね
工ばかりか

460 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 11:07:01.09 ID:Xoyzogv60.net
>>459
貴女もけなすばっかりネ

461 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 11:13:39.13 ID:66fP+TYt0.net
本広監督の発言が拡散されたあたりから荒れてる
ファンのフリして攻撃的な事言ったり

462 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 11:15:58.78 ID:8eENA0ag0.net
わお

463 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 11:17:16.30 ID:UP683qZk0.net
え。
452ですけど、私のことですか?

464 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 11:19:08.31 ID:66fP+TYt0.net
>>463
すみません、違います
SNSの事です

465 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 11:24:18.47 ID:YAChsOPL0.net
>>451
多分アミだって薬やってる人いっぱいいるよ
古いミュージシャンて多いんだってさ

466 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 11:47:01.30 ID:Sp4Cb9xm0.net
460

けなしてません
訂正や質問ですがなにか?

お婆さんヒマなんです「ネ」
監督の話が都合が悪かったんかなー

467 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 11:51:55.69 ID:sMIEeWBt0.net
459
ここに持ち込まず両方見てるんで安心しろ
業界長いと表面的なことしか見れなくなってくるのか愚かなり

468 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 11:58:38.19 ID:Sp4Cb9xm0.net
ふふ
業界長いとか…言いたくなる気持ちわかるよ
素人でも調べればわかることもあるし業界人と繋がっている人もいるんだよ
思う存分震えて眠れ

469 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 12:07:24.23 ID:siI3vAvI0.net
↑震えてろとかこうやって攻撃的な脅しする人がいるから本広監督が言ってたように春馬の事話したがらなくなるんだろうよ

470 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 12:10:41.68 ID:jS3sUYGg0.net
>>445
そう言い切れる証拠は?

471 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 12:13:30.36 ID:0F+fcYhr0.net
>>452
なんの話ですか?

472 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 12:31:12.37 ID:Sp4Cb9xm0.net
469って日本人?
文盲か…

473 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 12:39:27.90 ID:gloPlO/c0.net
>>468
うむ。実父さんがあのようなことになり内部告発に期待を寄せる面がある

474 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 12:39:49.98 ID:wU2JVqoj0.net
いろんな話をスレチとかスレ流しにしてここの過疎化を目論んでるんだよ
去年の夏からずっといるよ

475 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 12:40:35.57 ID:xd1JuPN00.net
>>474
それそれ。さっきからいるよね。無視が一番。

476 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 12:41:41.08 ID:wU2JVqoj0.net
それでアミューズとつながってる反社の話はまだ?もったいぶってないで早く書きなよ

477 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 12:46:01.31 ID:xfSOPMUF0.net
>>474
私も7月末からいます
サイコパスな業界()でよく戦ったと闇ュ工作員やTV関係者の動向を眺めては痛感します

478 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 12:48:14.27 ID:0MWtjGba0.net
>>429
このスレリアタイで読みました
今読み返すと工作っぽい書き込みがなくて読みやすいね

479 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:00:07.57 ID:krY5Oyq00.net
>>429
本当だわ!
この人のレス一連を読んだけど
かなり闇に気付いてるね
すごいわ

480 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:14:10.11 ID:Sp4Cb9xm0.net
過疎化すでにしてるからな
あんたらのような低能工ばかりだし
だから有力情報はもうここに落ちなくなったよね
芋さんのところでは太刀打ちできないの?
日本製暗号とかもあんたらが考え出したの?
アナグラムとか笑うわ

481 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:16:58.44 ID:Kaw22PyI0.net
>>441
440です。
アミュの株主構成を見ると「O会長のO会長のための会社」って印象があるので、選任された取締役で決議されると推測します。

個人投資家がどの程度いるのか分かりませんが、春馬のことで株式を購入した方は経営に対して反対票を投じれることを知っておいたほうが良いと思います。
想定以上に多かったらダメージになりますよね…

482 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:20:41.66 ID:Kaw22PyI0.net
芋のぽ◯たさん、今日の11:49に独立会社の経緯を推測してますね。
設立の経緯はその通りかも…と思いました!

483 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:33:17.46 ID:sFXAb4Ps0.net
>>71
郵政民営化されてからあちら側のアレですよ
小泉竹中アレらに国体はめちゃめちゃにされてます

484 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:40:37.67 ID:Sp4Cb9xm0.net
ブレイブの監督がここで悪く言われた理由がよくわかったわ
あんな風に発信されたら困る人達がいるよねやっぱり

485 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:41:54.19 ID:oc++BuYa0.net
>>71
ソースネクストって会社、徹底的に調べた方がいい

486 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:48:32.02 ID:ojP5qp9D0.net
>>484
どう言う意味?

487 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:53:55.06 ID:J87SQMwj0.net
>>477
テレビ、マスゴミ業界ってサイコパスでしつこいキチガイしかいないからね
常に嫉妬に狂っていて少しでもいい思いをしている人を見ると
すぐ発狂して足を引っ張る、平気でデマを流す、
自殺に追い込む、自殺にみせかけて○す
そんなキチガイの集まりだから
まともな人はすぐ辞める
キチガイしかいない

キチガイのサイコパスしかいないから
金恋でサルや骸骨を置いて死んでも尚嫌がらせを続ける
典型的なサイコパスでキチガイで嫌な奴のやり方
春馬のような純粋で真っ直ぐで謙虚で正義感が強くて
歌も踊りも演技も上手くてスタイルも顔も良い人なんか、真っ先にターゲットになるから

そんなキチガイサイコパスに騙されちゃ駄目なのよ

488 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:55:59.44 ID:D/LSIkHu0.net
>>476
答えられなくて逆ギレしてるね‥

489 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 13:58:42.36 ID:UP683qZk0.net
>>464
失礼しました
ニワカの被害妄想でした!

490 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 14:04:13.38 ID:WlmMcUge0.net
「近くにいて何も手助けする事ができなかった・・」

のこと?

491 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 14:05:23.15 ID:Sspr5neR0.net
>>454
昨年7月…
こんなのテレビ系のニュースでやってましたか?

くだらない番組に力入れてないで、こういうことを追求できないのかね
これは厚生労働省管轄なんですね?
すごく人身バイバイっぽい匂いがするわ

492 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 14:12:39.03 ID:WlmMcUge0.net
わかった。
監督の疑惑発言ですね。

「あまりにも変な話だなと思った。撮影後も連絡を取っていた。一緒にある所へ行こうと言ってて。春馬くんのコンサートも誘ってくれてた。」

493 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 14:21:58.29 ID:atxxR1Lz0.net
勇気ある発言
「みんな語りたがらない」とも言ってくれてたね

494 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 14:22:02.88 ID:XgE20iv50.net
>>414 >>433
安倍は秋なんでタイミング的に違うだろうけど、検察庁の方はピッタリ符合

検察庁改革に参加した芸能人の一覧
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202005100000650.html

この話題が出ると、芸能人の政治利用とか言われるけど、その指摘のブーメラン感があっち臭い

495 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 14:38:22.48 ID:wQgAMLwX0.net
>>491
昨日の新聞の1面にでていたよ、多分ニュースになったばかりだと思う
上の記事はその続報で今朝の1面
島関係の事とか小児病院の事とか思い浮かんでしまった

496 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 14:41:55.97 ID:gpmh3cG+0.net
>>491
コロナ感染で亡くなったと報じられた(wikiには一瞬しさつと書かれた)某議員は豊島保養所を調査中だったとありましたね
お薬以上の高値で取引されるらしいですしね>人身バイバイ。お金の奴隷と正義漢、春馬さんたちの事件は後者を通せるかの分水嶺だと思います

497 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 14:58:45.94 ID:Sspr5neR0.net
>>495
島の事、すごく繋げてしまうよね
新聞もやめてしまったから知らなかったわ
ありがとう
ネット見てればいいかと思っていたのに、この件はどこにあったんだろ?
気づかなかった
ラオスとか米とか日本で交換しあってるのか?とかいやーな想像してしまったわ

498 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 15:10:10.16 ID:xd1JuPN00.net
>>493
でも、ブレイブ見た人によると、ストーリーは死ぬ事を仄めかしてたんだって?監督もキムラ先輩だから、知ってたんでしょ

499 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 15:13:18.52 ID:uECaFKG80.net
>>494
いえ、タイミングは合いますよ
昨年秋に承認された新人事が始まるのが翌年の
初夏(5〜6月)です
それから順次次々と色々入れ替わっていくんです
その一環ですから

500 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 15:17:03.34 ID:uECaFKG80.net
黒崎検事総長をだれが任命したのか考えてみればいい
その時の内閣=事実上安倍さんです
安倍さんはこうやって順次手足をもがれていったんです
そうして自分も身動き取れなくなって辞任することになります

芸能人の次々の不審死もその余波です
20年春の新人事により警察が無力化していった

501 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 15:19:15.12 ID:xd1JuPN00.net
>>500
かけ麻雀ね。定年でたたかれ、トドメ。これも文春。文春はスパイ週刊誌と化した。

502 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 15:49:28.53 ID:WLTbuGkP0.net
春馬さんは神様みたいな人ですね

殺めた悪には天罰がくだる

503 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 16:04:53.68 ID:eOCzcitn0.net
>>487
その業界に限らずアカデミックな世界なんて21世紀になってからそういう人間ばかりになったよ
嫉妬や怨念から発して社会を作り変えようとする人間がどんなに学問をしても、行きつくところはこの世の地獄
共産主義国家という先例がある

504 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 16:05:18.63 ID:8QJWoSn60.net
>>497
駒崎が同業者として何かズレた弁明してた

あとなんかこれ「余命短い花嫁」を彷彿とさせるね。愛知県刈谷市児相がでてくるのもなんだか。
ALSも、三浦春馬さんのドラマとは別にアイスバケツチャレンジとかあって掘ると人脈がかぶるんだよね

「報道の魂」TBS 2013年2月18日(月)放送内容
s.kakaku.com/tv/channel=6/programID=2289/episodeID=624126/

505 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 16:29:49.74 ID:xd1JuPN00.net
>>504
駒崎、あちら側なんでしょ?

506 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 16:43:45.04 ID:9amVWgEU0.net
>>502
というか、神様が歌や踊りやお芝居の楽しさを人々に教えるために送った神の御使い。悪さを働いた者には相応の報いがあるでしょう。

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200