2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正式に内定取消】小室母子を冷静に語るスレPart190【一刻も早く】

1 :可愛い奥様:2021/03/19(金) 15:28:55.20 ID:Pep7AL4Z0.net
前スレ

【正式に内定取消】小室母子を冷静に語るスレPart188【一刻も早く】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614769655/

469 :小室サクセスストーリー:2021/03/24(水) 11:45:39.31 ID:r0Vy4QLI0.net
小室くんのパトロン奥野を調べると!
いっぱい役者が出てくるよ
こいつらがどうつながっているか

奥野法律事務所所長「奥野善彦」(元整理回収機構社長)
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元イオングループ中国事業顧問)
イオングループ中国元副社長「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
中国駐在元大使「丹羽宇一郎」(現イオン岡田環境財団理事、現日中友好協会会長)

「尖閣諸島事件」当時
民主党政権外務大臣から民主党幹事長「岡田克也」
当時の法務事務次官、「大野恒太郎」(現イオン取締役)
なお、「奥野善彦」も社長を勤めた整理回収機構
整理回収機構から日本振興銀行の債権をイオン銀行に譲渡した社長は「藤田昇三」
その後奥野法律事務所に天下り
イオン銀行認可時の金融庁の金融審判官は奥野法律事務所の「城處琢也」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元三菱商事専務)
イオン岡田環境財団理事「丹羽宇一郎」(元伊藤忠会長)
イオン取締役、「大野恒太郎」(元最高検察庁検事総長)
なかなかのエスタブリッシュメントたちw
共通項は「イオン」と「中国」と「金融」
小室と奥野を調べると次々とまだまだ凄いネットワークがいっぱい・・
真子も小室も諦めない訳だw

真子と小室でひと山当てたい奴らはまだまだ諦めないみたいだな・・w
7

470 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 11:55:30.84 ID:vcfgWanV0.net
柔道・古賀稔彦さん死去って衝撃だわ。癌だったとは。
小室でこういうニュースを聞かせてよ。珍竹林の全身を侵して欲しい

471 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 12:12:57.75 ID:kfGz9VYHO.net
>>463
呆れてしまいます

472 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 12:18:22.66 ID:ZX56TRQv0.net
テレビで誰が何を言おうが
こんな人間を皇族の親戚
天皇陛下の親戚、将来の天皇の義兄になんぞ
絶対にしてはいけない
そうなったら皇室を敬うものなど一人もいなくなる

473 :小室パトロン奥野法律事務所:2021/03/24(水) 12:21:18.46 ID:r0Vy4QLI0.net
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A

真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」
2、、、

474 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 12:21:24.38 ID:ApUl8yVF0.net
モーニングショーに反吐が出たわ

475 :小室パトロン奥野法律事務所:2021/03/24(水) 12:23:14.41 ID:r0Vy4QLI0.net
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
3、

476 :小室パトロン奥野法律事務所:2021/03/24(水) 12:24:58.05 ID:r0Vy4QLI0.net
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!C

ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている
あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開・・・・・これが日本と日本国民の象徴になるんだぜ
まいったな
4、、、

477 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 12:31:04.00 ID:lYiE3wfe0.net
>>466
うわごとのように女性宮家ガー、眞子宮家ガー、とか言ってるのかな?
もう諦めればいいのに…

478 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 12:36:04.84 ID:yhLJvSLR0.net
さっきの歯科受診の待合室で「コムロ○○さまー」にピクついたら
立ち上がったのは同じ奥様だったw
小室圭だけでも同姓同名はそれなりいそうだし
小室ケイならそれこそゴマンといて肩身が狭い思いをさせられてそう

479 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 12:37:58.99 ID:FYKkrzsx0.net
皇族と結婚するのに優秀である必要はないよね

480 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 12:39:22.55 ID:AT7dKnCK0.net
>>477
女性宮家ガー
でもいいのよ
そういう話し合いもいつかはしなくちゃいけないだろう

でも!

小室が相手では絶対にあってはならないこと
ミチコ婆もあんな男に嫁がせるより
一生独身の方が結局皇室や国民のためになると考えた方がいい

481 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 13:02:44.15 ID:fgACGBE60.net
>>479
ユウジン様の作文入賞のニュースのすぐ後に小室サマの作文入賞のニュース見せられると、同じ手使ってんなーとしか。

482 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 13:08:12.29 ID:FYKkrzsx0.net
コネ使うと勉強頑張ってきた一般人の枠が一つ埋まるから
国民にめちゃくちゃ迷惑かけるんですけど

483 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 13:09:56.09 ID:aQsSDm5y0.net
>>482
それは特別枠だろうから一般人の枠は変わらないんじゃないかしら

484 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 13:11:43.56 ID:49sOI66Y0.net
>>470
虚勢張ってても親子共々かなりのストレス抱えてるから免疫力は弱ってるはず

485 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 13:21:01.27 ID:6sb/6q5V0.net
職業銀行員?パラリーガルって書いてアピールしないのはなぜ??

486 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 13:33:32.18 ID:tSpQoskr0.net
>>484
筋金入りのサイコパスはノンストレスなのよ
平気平気 ストレスでやられるのは国民のほう
ただ待ってればふんぞり返り生活が送れるようになる

487 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 13:35:37.89 ID:tN730Eys0.net
>>485
普通は前職だしそこから支援受けてるんだから
パラリーガルのはずだよねw
プライドだけ高い上辺だけエリート意識の小室らしいわね

488 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 14:08:14.57 ID:kfGz9VYHO.net
>>485
銀行員やパラリーガルも務まらなかったくせにね

489 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 14:40:51.62 ID:bsNarZI60.net
モーニングショーで山下が
「論文で賞をもらっても宮内庁での小室さんの評価が変わる事がない」って
言ってたから
宮内庁の中では散々な評価なんだと思ったわ

490 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 14:45:17.34 ID:hO8g61Ba0.net
そりゃただのジゴロだもの

491 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 14:49:26.52 ID:5W4dnIfO0.net
>>489
秋篠や宮内庁長官や参院元議長重鎮や天皇陛下にまで説明求められても放置するような非常識なヤツだから当然だよね
普通なら会社の社長に説明求められたらすっ飛んでいくよw
会社の上司でもすぐ説明するわ普通はね
小室は非常識な上に誠意もなく人間としておかしい

492 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 14:53:52.42 ID:kfGz9VYHO.net
>>491
日本人なら腹切りするレベル

生きていられないよ

493 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 15:10:52.21 ID:ajT6mTgS0.net
顎て日本人からしたら
信じられないメンタルだけどさ

メーガンみたいなのでも指示されるアメリカだと、顎でも働きやすい生きやすいのかな

494 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 15:14:47.85 ID:FMeGLU1p0.net
馬もどういうつもりか説明するべきじゃないの?
気持ちでなく結婚するとしたらどうやって生活していくとか住居とか国民の反対
に対してどう思っているのかとかさ

495 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 15:25:51.05 ID:ajT6mTgS0.net
>>494

馬もどういうつもりか説明するべきじゃないの?→「ケェ君と絶対に結婚します!」

気持ちでなく結婚するとしたらどうやって生活していくとか住居とか→「だってオトーサマたちは女性宮家が出来るって言ってたから!夫婦で皇族として公務をしてその収入で生活して、都内タワマンに住むもん」

国民の反対
に対してどう思っているのかとかさ
→「国民は愚かだと思う。」

496 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 15:34:28.02 ID:vcfgWanV0.net
菊ノ紋系の記事みたいに「国民は圭君に謝罪を!」とか思っていそう

497 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 15:37:15.76 ID:AT7dKnCK0.net
顎母からして
「うちらのところに宮様をお迎えするわよぉ」って
文無し借金だらけの反社絡みのくせに言うんだから
真っ当な日本人じゃないわよね
まぁ出自があちらなんだろうよ

498 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 16:01:25.41 ID:Dmak9b850.net
アントニオ猪木のアゴしてるから朝鮮半島の人でしょうね

499 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 16:42:53.37 ID:EFaQflnz0.net
論文で準優勝たったら「キャーさすがK様、準皇族にふさわしい方ねえ」と思う日本人がどんだけいるのか?
むかーし、ヒロミGOがホノルルマラソン完走したから結婚を許されたというレベルw

500 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 16:45:31.50 ID:o8TEm7jz0.net
>>482
悠仁様の作文読んで無いの?
いい作文だったよ。上二人がアレレだけど

501 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 16:54:22.86 ID:xi+zzJOH0.net
>>449
何処がどう勝ち組なのかわからないわ?
弁護士資格だってどうせお買い上げでしょうよ
実力で取った弁護士資格でなかったら
実際に弁護士の仕事をこなすのは無理、まして
アメリカでは学歴主義が凄い、エールハーバードコロンビア…などの上位大学でないと5流大のフォーダム出身では需要はどうかしら?
今はすべて皇室パワーで無理矢理ねじ込んでもらって…全てお膳立てしてもらっているでしょ
馬子肉親王と別れては単なる無能で裸のブサイクなチンチク林よ! 無能は何処までも無能でしかないんだから。
アメリカのセレブを狙うって??ww
そんなアメリカンドリームはKKに巡って来ないと思いますよ。
知弱な馬子肉親王だから騙せただけ、まともなアメリカのセレブは賢い。せめて見た目だけでもグットルッキングならまだしも奇形みたいな
KKなんて相手にしません。

502 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 17:03:39.31 ID:i87Q5SDf0.net
週刊新潮 2021年4月1日号
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2535.jpg
「歌会始」で父宮に反逆
囚われの「眞子さま」が「小室圭さん」に捧げる詠歌

皇室の新年行事を締めくくる「歌会始の儀」は3月26日、およそ2カ月半の
延期を経て開催と相成った。天皇・皇后両陛下の御製・御歌とともに、
とりわけ注目されるのは秋篠宮家の長女・眞子さまの一首。そこでは
父宮の意に背き、またも「恋の成就」が詠まれていた。

▼「カラスウリ」になぞらえた「意味深な“恋文”」
▼結婚猛反対「秋篠宮さま」を嘆かせる「歌会の乱」

503 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 17:06:42.04 ID:xi+zzJOH0.net
>>501
日本中からこれ以上ないほど嫌われて蔑まされて、日本でこんな嫌われる一般人はいませんね。
凶悪殺人犯かしらと思うレベルに嫌われている。
勝ち組というなら、自力で頑張って手にした人を言うと思います。
全て何から何まで他力本願で…巨額のお金をてにできたとしても…お金が全ててではないでしょう。KKは大切な 信頼をまして弁護士だったらなおさら信頼をすっかり失っているんだから、誰も仕事の依頼はしたくないでしょう。

そしてダイアナプーチンとか、コロナで死ねばいいとかまで言われているなんて、勝ち組とは程遠いと思います。

504 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 17:11:02.57 ID:r148tGSp0.net
いろんなことを並列に書きすぎていることが総花的でマイナス。

でも、島の暮らしが船がたよりなこと、温暖化防止とコロナ対策に触れたまとめは良かった。

505 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 17:37:14.02 ID:tSpQoskr0.net
自分たちの子を天皇にするつもりですからね
ぜったいにあきらめませんよ
ケヨ「うちの孫が天皇になるのよおおおおっ!」
「私も準皇族よおおおおっ!」

506 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 18:18:27.57 ID:5u1j6scX0.net
>>502
色ボケ気持ち悪すぎるw

507 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 18:21:17.89 ID:POn/xO8f0.net
>>503
全米各地でアジア系に対するヘイトクライム横行してる今がチャンス!
とまで言われてしまうパブリック・エネミーのどこが勝ち組なんですかねぇ?

508 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 18:25:02.82 ID:xi+zzJOH0.net
秋 両電化が大学時代に自由恋愛で結婚した
というのは実際は嘘、セッティングされた出会い。
そして今回馬子は両親が恋愛結婚したんだから私達に反対するなと両親を牽制していると言われる
私達は恋愛結婚をするなーとは言っていない。
相手のKKとその背景が駄目だからこの結婚に反対している。黒田さん守谷さんに今回の様な国民の反対の声はなかったはず、ちゃんとまともな相手だったら反対はしません。
先日の週間朝日アンケート結果の97.6%がこの結婚に反対という現実を謙虚に受け止めて、何故こんなに多くが反対しているのか? 
両親とよく話し合って欲しい。話し合いが困難なら宮内庁長官や宮だいぶが入ったらどうか?
>身分上の皇族方に意見を言うのは憚れるというなら、今起きている現実をありのまま説明を
秋両親自身本当の国民の批判の声を知らされていなくて何も理解していないのかも?
秋電化は「借金の意味」すら理解していないという浮世離れしているらしいから…

馬子の汚気持ちを発表したり今回の歌会でも恋心を疲労して、国民に対してドヤッとダメ出しして威嚇している様にみえる。
もう最初から結婚は既定路線で修正する気がないだけで、何とか国民の反対の声を抑えて→どの様にしたら結婚へと持っていけるか?しか考えていないのかも。結婚はブレていないとしか思えない。
皇室の危機と言えるのに官邸>宮内庁はこのまま国民の声「無視してただ傍観して好き勝手に任せるのか?
もう直ぐKKは卒業する、水面下で白紙へ動いてくれていると良いけど。
何としてもフォーダム大学との密約で、卒業>弁護士資格まで白紙には出来ないでしょうからね。

KKが今更説明しても…もう借金云々じゃないので意味がないと思います。
説明するとしたら、秋 宮電化では?
不正な一橋院&フォーダム大学入学の経緯とその資金は何処から? …秋 電化こそ説明責任があると思います。

509 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 18:39:57.77 ID:0LgE1sXq0.net
>>399
鯰で小室で良いと思ったくせに、何を今更よね

510 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 18:48:24.57 ID:0LgE1sXq0.net
>>463
そういえば鯰家は作文で優秀って好きだよねw
もしかして鯰家の差し金じゃないの?www

511 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 18:51:44.08 ID:KOrJ9JYW0.net
>>501
いきなりLLMに入った時には結構辛辣なことを書いていた山口さんが、論文受章のこと凄いと誉めてるし、もう就職先は決まってるんじゃないか?
とコメントしたそうね。
上位ロースクールジャナイト大手事務所に入るのは難しいとか前にコメントしてたけど、この方、上げたり下げたり一貫していない印象。
TV局の意向に添った発言してるだけ?

>>502
事前にどんな歌を詠んだかマスコミには知らせが入るのかしら?
昨日の講書始めに入る時の車の中での表情見ても、この状況が全く堪えてなさそうな目付きだった。
もう改心させるのは無理かしら。

512 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 18:53:19.75 ID:xi+zzJOH0.net
>>502
今更馬子肉親王の汚気持ちをこれでもかと押し付けられても、もう哀れというか見っともないハシタナイと言うか、まだ馬鹿全開なのとシラッとするだけで国民の心は動きません。
去年11月の汚気持ち発表してこれで国民に有無言わせない!とダメだしのつもりだったのかも?
でも国民の反対の声がますます高まり抗議殺到、未だに対応に追われています。
馬子は学習が足りないわw
汚気持ちそこじゃないのに!
もう一度何故こんなに反対の声が根強いのか?
謙虚に馬子は宮一家はよく話し合う必要があります。
KKが卒業>資格習得まで白紙に出来ないなら
それまでに何ヶ月か時間がありますから、良く話し合って欲しい。
出来たらKKも試験に向かって寸暇を惜しんで勉強時間が必要だからww スカイプもやめてねw
邪魔しない意味でスカイプはやめて、何故この様な状況になっているのか? 考えて下さい。

513 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 18:57:44.06 ID:0LgE1sXq0.net
>>511
山口さんは、弁護士資格をも持つタレントだからね

514 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:09:21.02 ID:xi+zzJOH0.net
知弱な馬子肉親王は巧妙に恋心を詠めるのかしらん?w 誰か手を貸しているとしか思えないわ。
歌を詠めるくらいなら、こんなKKにしがみついたり、圭与を尊敬して頻繁にメールやり取りして
いるらしいからね。馬鹿で何も理解出来ないのに汚うた、なんて詠めませんよ。
秋 宮電化が馬子の汚うた発表に困惑?
うそ、ウソ、嘘、茶番よ!
全て馬子とKKの気持ちが…憲法が…で結婚まで押して行くつもりでしょう、下手な茶番。
秋宮家に新たに有能な女性が投入>これとて緒方氏の秘書、ミチコ緒方繋がり!何としても絶対に
結婚ありき、させるつもりね。
ミチコは今年87歳、焦っているんだと思う。
馬子も散々待たされもう限度で去年年末に籍を入れます!と発表するつもりだったらしいから。

宮内庁なんとか収束するように仕事してよ!!

515 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:11:56.03 ID:0LgE1sXq0.net
>>514 誰か手を貸しているとしか思えないわ

当たり前じゃん!
高校の頃の文集見たよね?
あれから数年で、歌が詠めるようにようになると思う?w

516 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:12:28.69 ID:tSpQoskr0.net
もう毎年毎年恒例行事のように婚約延期発表すればいいわ 延々と
あらもう今年で20年目になるのね 延期も…とかね
お隠れになるまで延々と 実家で大人しくしていてください

517 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:16:25.93 ID:xi+zzJOH0.net
>>513
山口氏テレビ局の意向で、言わされているだけ。
少しでも意向に反論したら意見をしたらテレビから消えます。
ワイドショーとかテレビの意向に沿った脚本家がいますから…
こんな捏造した茶番劇を垂れ流すなら、抗議はCMの企業にするのが一番効果あります。

518 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:23:40.53 ID:xi+zzJOH0.net
>>516
結婚は絶対にあっては駄目ですが
流石に何十年間も内定のままでは現実的ではないでしょう。
その前に2人?プラスカヨは人権を盾に脅してきますよ!
SP代に裏から資金援助…皇室利権とやりたい放題されます→ 巨額な血税をドブ棄て状態
裏交渉で借金より遥かに凌ぐ大スキャンダルがあるそうだから それをカードにして有能な弁護士
に入ってもらって、ケリヲ付けて欲しい。
また、皇室としてこの結婚は許可は出来ないと終了させる。
女帝ミチコの許可がない限り無理でしょうけど。

519 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:30:25.09 ID:0LgE1sXq0.net
またバカがやりやがった!

週刊新潮
https://www.shinchosha.co.jp/sp/shukanshincho/
「歌会始」で父宮に反逆
囚われの「眞子さま」が「小室圭さん」に捧げる詠歌
皇室の新年行事を締めくくる「歌会始の儀」は3月26日、およそ2カ月半の延期を経て開催と相成った。天皇・皇后両陛下の御製・御歌とともに、とりわけ注目されるのは秋篠宮家の長女・眞子さまの一首。そこでは父宮の意に背き、またも「恋の成就」が詠まれていた。

520 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:31:11.39 ID:0eQcOcRq0.net
>>511
ワイドショーってあらかじめ放送作家が脚本を書いていてコメンテーターはその脚本を
読んでいるだけらしいですよ。山口さんもセリフを言ってるだけなのよ。

521 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:31:26.94 ID:xi+zzJOH0.net
>>515
ハイ、高校卒業生とは思えない汚見事なまでの幼稚な>小学低学年??の文章内容でした。
馬子肉親王の精神年齢は29歳どころか9歳未満の未熟さだと、アレで確信しました。
汚うたに手を貸し発表させるとは宮内庁ぐるみですね。宮内庁は殆どこの結婚に反対姿勢ですがら立場上手助けせざるを得ないのですが。
宮内庁職員はかつての外務省からではなく宮内庁長官はじめ警視庁からの出向組が増えたと言うことは…なんか秋家もきな臭い!

522 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:41:11.25 ID:ZTY6KXB/0.net
>>516
この先何百億と捨て金になるけど、小室が皇室と繋がる位ならこっちの方がマシよね
「K室Kさんとの婚約を延期されて今年で20年目となる秋篠宮真子肉親王殿下が50歳のお誕生日を迎えられました。」
「かねてより婚約を延期されていた(略)が、老衰のため8◯歳で(略)」とか毎年ニュースにしてくれたらいいよ

523 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:43:39.46 ID:o8TEm7jz0.net
>>502
馬とかもう死んでくれた方が日本のためだと思うわ

524 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:45:11.76 ID:FfsxU2i20.net
>>502
秋篠飲み屋ももう呆れはてたろうに
豚馬は放逐しかなくなったね

525 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:46:13.50 ID:ZX56TRQv0.net
>>502
まーた、予想通りのあほんだらなクソ歌詠んだのか
国民の苦しみや嘆きなど我関せず
こいつはとんでもないポンコツだったな
皇室の不良品
そうやって親からも国民からも愛想を尽かされるよう
わざとやってんのかな
30にもなろうというのにこのザマ
恥も外聞もなく浅ましきかな

526 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:49:04.87 ID:ZX56TRQv0.net
まぁ、いまさら国民や国の苦境を憂いて
明るい未来が来ますようになどというような
ケツが痒くなるような嘘くさい歌を詠むわけがないな
あぁ、情けない
だが、だからと言って「もう結婚させてあげようよ」とはならない
火に油を注ぎ続けるアホ
もう◯んでくれよ
国のお荷物

527 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:50:35.46 ID:ZX56TRQv0.net
いくら色ボケ歌を詠んでも日本中に恥を晒すだけ

528 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:56:24.11 ID:AT7dKnCK0.net
>>519
この写真、わざとかな
気が触れたような表情…
こわっ

529 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 19:59:48.95 ID:i87Q5SDf0.net
眞子さま「10月に見切り婚」紀子さま涙の「絶縁の手続き」
  ◆眞子内親王、紀子皇嗣妃、小室圭、結婚問題

女性セブン(2021/04/08), 頁:28

530 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 20:03:41.87 ID:xi+zzJOH0.net
時間の経過と共に馬子肉親王はやらかすだけ、そして国民から肉親王→憎真ノーになるわ。
KKが卒業&弁護士資格と共に凱旋帰国…と
お花畑なんだろうけど、またまたKKも何をやらかしてくれるのか?とても楽しみ過ぎるわぁ〜
あ、忘れていた!上芝弁護士もなかなかその辺りツボを抑えた発言に…馬子KKと絶妙な同調の発言が!期待されますね。

531 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 20:30:27.76 ID:yM8RsQjj0.net
モーニングショー、ある程度な方向は局から言われているのでしょう。
でも山口さんは論文自体はほめてたが、それを書いた小室の事は、自分を出す力が凄い、とかだし
上手く他のコメンテーターにパス出してる気がする。行間読むと、すごい否定している気がする。
山下も自分の仕事はしつつ、今もカヨと圭に警護が付いているって、さらっと言っていた。
それぞれお仕事しながら、97%は反対ってのは、彼等も入っているような気が

532 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 20:37:01.80 ID:nIpEcE660.net
一般人だと反社の人とは近づかないと決めている
何で皇室の人が自ら近づくのか不思議
眞子様って少し知的障害があるのかって疑ってしまう

533 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 20:38:45.55 ID:FfsxU2i20.net
天皇が小室とはダメよ、っていっているのを押し切るなら朝敵になるぞ豚馬

534 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 20:44:11.95 ID:FMeGLU1p0.net
借金をしのぐスキャンダルって子供でもいるんじゃないかしら?
だから顎親子はこれだけ国民から反対されても平然としている
そうだとしたら皿や秋篠もどう対処したらいいか困るよね
もし涙ながらに子供がいるので結婚させてくださいとなったら国民はどうしたらいいのかしら?
仮にそうだとしたらあき家は皇籍離脱してほしいけどそんなことはないだろうな〜
これ自分の妄想だけど無きにしも非ずと思ってます

535 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 20:45:20.27 ID:wuAjH2RG0.net
>>529
どうやって見切り婚とやらをするの?
皇族離脱するにしても皇族会議を経なきゃ出来ないし、会議メンバーの反対が上回ったらポシャるのに。
女性週刊誌は、煽り記事を書きなぐるだけでなく、筋道立てた記事を書いて欲しいわ。

536 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 20:48:57.44 ID:tSpQoskr0.net
インドやパキスタンの名家では破廉恥不祥事を起こした子女は
名誉◯◯で始末されます
それも解決法の一つ

537 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 20:53:36.71 ID:Dmak9b850.net
なんやかんやで一番悪いのは文仁

538 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 21:03:10.82 ID:FfsxU2i20.net
>>534
ケヨさんですか
圭本人ですかぁ

539 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 21:05:57.52 ID:FMeGLU1p0.net
>>538
何でそうなる?住人だよ

540 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 21:35:20.66 ID:yM8RsQjj0.net
モーニングショー、ある程度な方向は局から言われているのでしょう。
でも山口さんは論文自体はほめてたが、それを書いた小室の事は、自分を出す力が凄い、とかだし
上手く他のコメンテーターにパス出してる気がする。行間読むと、すごい否定している気がする。
山下も自分の仕事はしつつ、今もカヨと圭に警護が付いているって、さらっと言っていた。
それぞれお仕事しながら、97%は反対ってのは、彼等も入っているような気が

541 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 21:36:22.58 ID:Dmak9b850.net
>>533
ダメよダメよはいいのうちw

542 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 21:48:55.82 ID:AT7dKnCK0.net
>>535
煽るだけ煽ってるよね
それもこれも小室は当然ダンマリだろうが
宮内庁や秋篠宮がなんの対応もしないで放置してるから

国民の不満や怒りが増すばかり
こんなに国民に嫌な思いをさせて
絶望させるような皇室ってなんなんだろう…
トラブルばかりの皇室もういい加減にしてほしい

543 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 21:52:11.53 ID:0b9E1NfD0.net
宮内庁に眞子を公務に出すなと意見送るわ
不愉快過ぎる

544 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 21:53:32.84 ID:o8TEm7jz0.net
>>543
私も電話しよ!

馬の顔見ると不愉快すぎる。
小室の留学費用の資金源明らかにして欲しいわ

545 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 21:55:57.16 ID:bUm/AHEr0.net
>>511
山口さんて森発言擁護したり、信用ならない人だよね

546 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 22:21:35.01 ID:ajT6mTgS0.net
>>534
その仮定だと
子供の戸籍てどうなるのかしら

547 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 22:43:20.53 ID:xi+zzJOH0.net
マスコミの間でよく言われている事
*馬子は確実に任振している時期がらあった
*赤坂御用地内にリコちゃん以外にもう1人幼児が住んでいる。
*借金しゃない借金を遥かに凌ぐ大スキャンダル がある。それをカモフする為に借金!借金と
 全面に出して隠している。
私はカヨの反社繋がりから過去に何かやらかして
いるのと、委託連続保険金殺人疑惑じゃないかと
思います。
そんな事情がわかっている今もなお白紙に出来ないのは女帝の判断がおかしいから。認知症?
と思うのですが。反社繋がりで殺人なんて
借金の比ではないでしょう。既にネットや週刊誌ではでていますが不自然にテレビと新聞に出さないのはーやはりそれだと思います。
殺人なんて!林真須美や角田美代子、何とか佳苗と並ぶ悍ましさ、震撼する話です。
マスコミも女帝に遠慮してるなんて…
使命感があるでしょう、
マスコミ、みんなで一斉に報道すれば
女帝なんて 怖くない!

548 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 22:46:19.11 ID:j8BeOOxT0.net
また眞子がとんでもない歌を詠んだようで。
もう不快すぎて思わず宮内庁にメールしたわ。

こんな内親王いつまで置いておかなきゃいけないの?皇籍剥奪して放り出してやればいいのに。
いつも自分のことだけの色ボケ欲深の馬鹿

549 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 22:46:34.81 ID:lpG0X4y00.net
>>519
いちいち気持ち悪いわ
三十路の問題児が恋の歌って全く反省してないしw

550 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 22:56:31.55 ID:xi+zzJOH0.net
>>545
頭よろしくない森元総理はいつも舌禍やらかす。
女性差別的発言でしたが、森氏の娘がお父さんは
(昔からの男尊女卑の考えだから)今更修正出来ない&何処が悪い?と理解も出来ないと言ってサジ投げています。今の人達には男尊女卑の価値観なんて昔話になりつつあると思う、それ言えばバッシングされますから言わせとけば…です。

それより皇室のマコムロの件の方が日本のこれからのモラルに大影響します。皇室の存続すら危うくしています。重大だと思います。
山口さんも自分にプライドあるなら、もうこんな発言させられるのならテレビ出演やめればよいのに。清原弁護士も同じく辞めればよいのに。
弁護士として信用を危うくするだけでしょう。

551 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 22:57:28.87 ID:AT7dKnCK0.net
あれだけ世の中を不快にさせた汚言葉で大炎上したのに
まだ自分のことしか考えないクソ歌とか
まわりで止める人はいなかったのか?
更なる燃料投下で燃え尽きろ!

552 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 23:01:30.22 ID:xi+zzJOH0.net
色ボケ馬子肉親王の汚うた発表で、また宮内庁へ抗議が殺到して対応が大変でしょうね。
私は抗議の電話は定期的に入れますが必ず
「お疲れでしょう、お察し致します」とねぎらってから話をしていますw
切れ間なく継続的に抗議することが大切!
継続は力なりです。

553 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 23:08:46.31 ID:FMeGLU1p0.net
>>546
皇室なんて何でもありでしょ。金のない顎が留学しているのにすっとぼけている
。親戚か職員が生んだことにでもして出生証明書出しているんじゃないかなとも思う

554 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 23:14:59.91 ID:j8BeOOxT0.net
馬→顎「国民なんて私たちがちょっと手を振れば有り難がって喜ぶんだからケェ君も一緒にやりましょう。ラクで簡単よ。銀行なんかさっさと辞めていいわよ」
このテの事を絶対言ってる

555 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 23:21:06.44 ID:AT7dKnCK0.net
>>552
苦情の電話殺到で
担当者に過労死する人が出そう

いつまでジタバタするつもりなのか
皇族なんてなりたくなかったって思ってるだろうが
皇族じゃなかったら相手にされてないことぐらい分からんのかね
みっともない

556 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 23:23:44.73 ID:xi+zzJOH0.net
>>551
宮内庁側も秋 宮家によく状況を説明して
今回は馬子肉親王の参加は辞めさせるべきでしたと思います。
炎上するのはわかっていたこと敢えてやめさせなかったのは、馬子に絶え間ない抗議のある現実を
実感して貰い→ 何故なのか?と考え直して貰うしかないとな判断から…。
しかし聞くところによると>マスコミ。
馬子の意思を尊重と盾にしているけど、秋 電化が皇室の宮家として納采の儀を進めることが出来ない= 皇室としてこの結婚はノーと言っているのと同じ。更に秋 電化があの誕生日記者会見の場でハッキリと白紙と宣言すべきだったーと残念に思われています。
娘の気持ちも何もこれだけの不祥事をダラダラ…
放置して、無責任としか思えません。
何故女帝ミチコに遠慮するのか?
そして今度ミチコの息のかかった有能な女性を秋宮家へ投入するとは、何が何でもこの結婚を実現させるという女帝ミチコの執念を感じますり
女帝は皇室の未来も秋家も馬子のこともどうでも良いと思っているのでしょう。
国民と共に、慈愛の私。。。真っ赤な嘘
今年で87歳、名女優美智子は余りに歳を取り過ぎて、疲れ果ててもう演技する気力がなくなったのでしょうかw
大変な老害です、コロナでコロリと、もう潔く消えて下さい。




皇室を白紙と一言言えるそうですが、娘との溝が心配で出来ないのでは?と思われています。

557 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 23:27:58.65 ID:xi+zzJOH0.net
>>556
訂正
× 皇室のを白紙
◯皇室として白紙にすると

558 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 23:28:46.38 ID:ajT6mTgS0.net
>>553
顎母が生んだことにしてるとか?
ならば強気に出れるな

559 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 23:31:56.83 ID:k44M2p4T0.net
小室の皇室利用の問題、眞子さまがそれを許し、
皇室側もそれを放置してることを含め、なぜもっと議論されないんだろう
メディアはもっと掘り下げて報道して国民の知る権利に寄与すべきだし
国会でも取り上げて追及すべきだと思う

眞子さまは女性宮家創設の第1号に目されている皇族
その眞子さまの皇室利用容認疑惑が放置されたまま
女性宮家や皇女制度の議論が進められていくのはおかしいよ

560 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 23:43:30.58 ID:xi+zzJOH0.net
>>553
宮内庁病院が極秘に…でしょうか。
確実に任震が…とか幼児がはあながちガセではなく長期に渡り公然の秘密的に囁かれています。
馬子さんのお腹の胴回りの凄い写真があります。
鹿子と鴨場接待の時の焦茶?コートからもあり得ない膨らみ!妊婦経験2回の私や周りもこれは単に太ってるからではないわと確信する写真。
そしてら今回のKKの不正な一橋院、ファーダム大MLLコースねじ込み工作といい、何でもありですね。
紀子さんのお茶の水女死大博士課程の論文も
枚数がたった数十枚足らず内容もお粗末なのに、博士号認定ですから、まだ私大なら、国立大学でですよ、私物化ですね。大学も悪い。
お茶水も一橋も…、実弟の東大院ねじ込み…
国立なのに私物化が本当に酷いです。
皇室は権威はあっても権力はないはず、自分の私欲、娘のセフレへの色欲の為、権力を濫用するのとは、皇族ではありません!

561 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 23:54:52.78 ID:xi+zzJOH0.net
女性宮家などについての議論ですが慎重にと
先延ばしになりそうですね。
馬子は何かと窮屈不自由な皇室を早く出たいーと
KKとの結婚で降嫁することが希望だと
マスコミは、認識しています。
最初の予定通りだと
18年3月 納采の儀
18年秋10月? 結婚式披露宴でしたから
女性宮家創設には何年も先になります。
馬子もKKも窮屈な皇族生活はまっぴらゴメン
名誉職などで美味しい処だけ取って自由に、楽ちんセレブ生活へと思われています。
だから決して女性宮家待ちではないと。
女性宮家ーは、女帝と紀子さんの希望でしかないのでは?

562 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 00:04:18.30 ID:bEPNmZz50.net
生前退位が比較的すんなり受け入れられたから
女性宮家も容易いと思ったんだろうか

563 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 00:08:05.65 ID:26tw7rfI0.net
ちっとも窮屈な皇族生活はまっぴらごめんなんて思ってるわけなく望んでるわよ
使用人にかしづかれどこへ行ってもひれ伏される。自分たちに嫌なこと言う人間なんて誰も
いない。運転手付き、料理人つき、家事なんて一切しなくて済む気にいらないことがあれば
職員に当たってパワハラ三昧。仕事はたまにお手ふり、着飾って晩さん会
こんな極楽生活ある?だから馬も顎も執着してんじゃん

564 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 00:09:10.25 ID:8DK9ZOLn0.net
女帝ミチコは相当執念深いそうです。
相手が根負けして、折れるまで死つっこくくどくど攻めるそうですよ。
でも計画が甘く粗いそうです。
今回の事はそんなミチコの性格を如実に表して
思わぬ大事件に発展して
ミチコは頬被りしてジッと収まるのを待っていたのでしょう。けど予想外に抗議が収まらなく
焦って、自分の息のかかった人達を投入してきました。火消し>白紙へならよいのですが、なんとしても結婚させ>女性宮家、女系天皇を諦めていないという凄まじい執念を、感じます。
上手く行かないと…失神して倒れて見せたり
ギ失語症になって雑音をストップさせて来ました。ミチコ御用達専門医も 慣れたもので「またアレね…呆」と言っていたそうですから。
もうその手の内が国民にもバレバレで通用しなくなりつつあるでしょう。

565 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 00:19:07.61 ID:8DK9ZOLn0.net
>>562
生前退位と比べたら女性宮家設立の方が比べ物にならないくらいずっと簡単です。
困難と思われた生前退位がことのほか国民の反対もなくスムーズだったので、甘く考えていた節がありますね。
KKというか母子、相手が悪すぎました。
馬子の相手が黒田さんや守谷さんならスムーズに
進んだと思われます。
余りにも極端に最低モラルな母子ですね。
何を手こずっているのか? KKと長く深入りし過ぎて斬るにきれないのでしょうね。
秋もKK母子も お互い様! 脛に傷かしら?w

566 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 00:34:54.27 ID:AdwTNVk+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5Hm5KSWGz_g

567 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 00:35:24.21 ID:8DK9ZOLn0.net
>>563
私も同じくそう思えますが
周りのマスコミ関係者はそうではないと。
例えばサーヤの場合、ミチコが皇室に残し自分のサポートをさせたかった?とか女性宮家→サーヤ天皇に就かせたかったーという話です。
黒田さんと結婚が決まり降嫁出来て幼少期から成長を見守って来た周りの職員は間に合って良かった!とホッとしたらしいですよ。
馬子もサーヤと同じ考えだったそうです。
>サーヤをねぇねと呼んで唯一とても信頼して相談しているそうですから…。
でもKK母子の裏側が暴かれて予想外の展開へ
結婚して皇室を出るに出れなくなった。
馬子は父殿下から、名誉職を幾つか譲ってもらう&裏支援で生活は変わらない?と余り深く考えが及ばなかった、KKも自身を単純&鈍感レットイトビーですから想像力がなかったのでしょうねw
一方女帝は馬子を皮切りに女性宮家創設→最終女系天皇が悲願でした。
NHKリークは女帝です、秋 宮を使ってリークですりさ。あくまでマスコミの間での認識。 
しかし好事魔多し?予定通りスムーズに展開出来そうにありません。
馬子 降嫁して自由に美味しいとこどり
KK母子はどちらでも
女帝 何としても馬子を女性宮家…>女系天皇へでしょうか。

568 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 00:43:30.32 ID:8DK9ZOLn0.net
>>566
馬子隣の女性と比べて顔がかなり大きいのに
ビックリ‼
そして、同周りがやけに…ン、妊婦のソレ??
生地によるものとばかり思えません。

569 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 00:59:17.81 ID:bEPNmZz50.net
>>565
確かに馬の相手が顎でなく、あの方々の様な男性がたであれば…まず「ああ、おめでとう。もうそんな年齢かー」と結婚反対なんかしないし。

総レス数 1003
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200