2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ591回目

413 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2021/04/11(日) 16:51:20.56 ID:NHmmOQRI0.net
★ 花王文書 ★


851 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/01/25(水) 23:42:57.23 ID:prI4Qv5k0 [4/4]
あはは
今もニュースKopanで赤字転落ニュースしてましたwww

あんたたちからしたら
「あんた達が韓国にお金流すようなことばっかりしたからでしょ!!」
って言いたいわよねw
その通りですwww
テレビ局を乗っ取ったら馬鹿な女が釣れます。
馬鹿な女が足を引っ張って、死ぬ思いで働いた日本人男の金を韓国に渡してくれますw
夫の収入が減って、家計のために安い韓国産を買って、また夫に食べさせてくれます。

まだまだこんなもんじゃないから。
テレビを使って、日本のお金が殆ど韓国に流れるように
徹底的にすすめすから。その番組の制作費をフジや日テレに出して下さってる
日本企業の花王には、感謝の言葉しかありません。
ここだけは多少マシな処遇を考えてあげないといけないわね。


参考:この書き込みをした ID:prI4Qv5k0
http://hissi.org/read.php/ms/20120125/cHJJNFF2NWsw.html

総レス数 1001
962 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200