2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳〜54歳の奥様(ID梨・末尾梨)part81

1 :可愛い奥様 :2021/04/09(金) 00:27:19.11 0.net

該当年齢は必ず守りましょう!

次スレは>>980でお願いします。
スレ立ては宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう。

スレ立て時にスレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れて下さい。

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613652253/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

283 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 01:30:38.93 0.net
それ忘れてた
やればよかった

284 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 02:55:38.92 0.net
学校も荒れてたし受験戦争だった
ビー・バップ・ハイスクールや積み木くずしが流行らなければもうちょっと荒れてなかったかも?

285 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 03:27:23.00 M.net
ワクチン東京は世田谷区と八王子市からだって
うちの区は白紙状態らしい
こんなところに格差かよと怒ってる人いるけど私はやりたくないからいいわ

なんか昭和より平成より日々あらゆる面の格差や差別を感じる

286 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 03:34:45.99 0.net
差別w

287 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 08:54:30.97 0.net
>>268
ウエストがなくなる
油断すると内臓脂肪がどんどんつくんだと思う
ハンプティダンプティみたいになる
なのでダイエットしてもう一生食べすぎないと誓った
平常時は粗食や手抜きにして美味しいお店行った時だけお金惜しまず食べてる感じ
なので本当に好きな美味しいものだけ食べようと思った
ジャンクフード大好きだったけど食べなくても平気になった
あと25年くらいしかまともに食べたり飲んだりできないかなあと思い始めて

288 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 09:04:23.60 0.net
>>287
コピペして冷蔵庫に貼りたい文章
ウエスト、無くなってきました…

289 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 09:50:36.66 0.net
うちの姉、50代でダイエットして痩せたんだけど
>>287と同じこと言ってた
ウォーキングと体に良いものを意識して食べるようにして
体に悪いものは体に入れないようにしたんだって
でも体に悪いものって美味しいのよね・・・

290 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 09:55:00.74 0.net
美味しいものは 脂肪 と 糖 で出来ている

291 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 10:27:24.98 a.net
小麦粉も加えて

292 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 10:33:03.43 0.net
>>289
体に良いものを食べるって日本ならではなのか?
ドイツで髪がきれいになるようにって日本の海苔を入れたシャンプーを売ってるそうで驚いたわ
そりゃ海藻は髪に良いけどそうじゃないだろって

293 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 11:28:20.71 d.net
今のところは58前後をキープ

294 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 11:31:47.10 0.net
58って・・・

295 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 11:33:22.45 0.net
日本でイタリアとかニューヨークみたいになってるの大阪が初じゃね
関西人すげーなw

296 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 11:55:10.12 0.net
>>287
どんどこつんくと読めた私は老眼と緑内障一歩手前
4つ眼鏡を使い分けてる
ドライアイも酷くて毎月検査してるわ
おかげで仕事後の偏頭痛が少し減った
奥さま方も眼は大切にね

297 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 12:47:08.02 d.net
>>294
背も高くないから
ガリガリじゃないのよ

298 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 13:10:12.49 0.net
健康体重てのもあるよね
私は身長158だけど52ぐらいが体調よい
Gカップだから胸だけで2キロはあるけど
最近半端ない垂れ方で重いし辛い

299 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 13:19:43.15 d.net
私たちの世代ってあまり巨乳って居なかったイメージ
太っててもアンダーも太いからそこまでおおきくもないとか
AやBがザラだったような

300 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 13:21:24.11 d.net
豊胸した?とか言われて嫌だった
たかだかCとDの間ぐらいなのに

301 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 13:44:12.37 0.net
私たちの年代は杉本彩とかかとうれいことか巨乳のはしりじゃない

302 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 13:45:19.37 0.net
今みたいに寄せて上げるブラジャーじゃなかったから分かりづらかったかも

303 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 13:45:37.64 0.net
アイドルだと河合奈保子はボイン
あとは貧乳ね

304 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 13:46:41.88 0.net
柏原芳恵も

305 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:01:03.76 0.net
河合奈保子って性格もいいしスタイルは…若い時はちょっと太めだったけど…いいし
歌聴き直すと結構うまいんだよね

柏原芳恵が仲間外れみたいなてたのにずっと仲良くしてたんだよね
柏原芳恵のハロー・グッパイも今聴くと良い曲
河合奈保子の Smile For Me も 恋の喜びにあふれた可愛い歌だね

306 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:13:38.79 d.net
>>301
全く一般人のことでしか話してなかったわ

307 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:18:32.80 d.net
柏原芳恵も歌上手いし名曲多いよね
春なのにばかり絶賛されがちだけど花梨、タイニーメモリー、最愛、夏模様
好きだわ

308 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:19:37.05 d.net
巨乳のはしりで榊原郁恵を真っ先に思い出してしまった
今年54かあ

職場に新入社員(女性)が2年連続入ってきたんだけど
なんかやたら楽しげに笑ってるんだよねえ
何かと笑いながら喋る感じ
だから箸がころんでも可笑しい、って言われてるんだねえ
それに引き換え私は職場で笑ったのなんてコロナになってからほぼないような
職場でもずっとマスクしてるから無表情になりがちだし
腹立つ仕事も多いし
だからババアは疎まれるのかなと思ったり
でも別に平気になりつつあるw
小梨というのもあって若い人と話すことほぼない
自分も新入社員の頃は会社楽しくて笑ってたのかな
仕事も今と違って軽めだったし

309 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:20:05.37 0.net
私たちの上の代の女優さんの間でヌード写真流行ってた頃があったようで高橋ひとみや亡くなった岡江久美子さんも
見てみた時あるんだけどその人たちの代の女優さんって胸ぺちゃんこよ。葉月里緒奈ぐらい(私もプチパイ)

今のグラビアアイドルって元から胸でかい人や豊胸の人もいるから、昔のヌード写真見るとびっくりしちゃう。ある意味自然だったんだよね

310 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:20:06.58 0.net
>>306
ごめん 巨乳ってきくとあの人達のイメージが強くてね

311 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:21:52.07 r.net
>>307
好みがドンピャですわ!あとちょっとなら媚薬も入れて

312 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:26:20.49 d.net
>>311
それ迷ったw

313 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:29:17.36 d.net
>>308
無理はしなくていいと思う
理不尽なことさえ言わなきゃ
キリッとした人も必要

314 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:33:39.06 0.net
昔の巨乳は乳輪バーンでおっかさんみたいな柔らかそうでナンになりかけなのが多かったよね
で、ついでに腕や下っ腹もボリューミー
今は腰やウエストは細いのに、胸もツーンと大きくて凄いよね

315 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:38:06.73 0.net
豊胸では?

316 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:38:55.61 0.net
>>307
夏模様すごく好き

317 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:39:45.01 0.net
>>309
岡江さんもやってたの?
清順なイメージなのに

でも昔は清順派の女優さんが映画なんかで濡れ場シーンと乳出しで一皮むけて一人前みたい感じもあったね

318 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 14:54:40.05 0.net
昔はテレビの芸能人水泳大会で必ずおっぱいポロリとかあったよねー

319 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 15:02:07.37 d.net
ギルガメシュとかイレブンPMとか過激な番組もあったわね

320 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 15:33:06.52 0.net
>>307
ロンリーカナリアが一番好きだわ
河合奈保子は最近聴いて疑問符が好きになった

321 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 15:33:48.95 0.net
>>299
女子校に通っていたけど、巨乳の人、結構いたよ

322 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 15:34:40.21 0.net
ボインてw
宮崎美子と榊原郁恵どっちが先だったっけ

323 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 15:34:40.65 0.net
ボインてw
宮崎美子と榊原郁恵どっちが先だったっけ

324 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 16:04:02.50 d.net
>>293
ウェストサイズかと思ったけど体重だよね

325 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 16:05:03.90 d.net
中森明菜のウエストに惹かれて未だにウエストの括れに拘るわ

326 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 16:27:02.65 0.net
>>321
巨乳の人の字面が進撃の巨人に見えたw 昼寝してくる

327 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 16:32:47.44 0.net
>>323
アグネスラムかしら

328 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 16:56:45.75 0.net
>>322
朝丘雪路 が事故をで水着がポロッと 取れて胸が見えてしまった時に愛川欽也がボインって言ったらしい

329 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 16:58:50.74 0.net
>>317
記憶違いじゃなければ見た覚えが。その世代の人たち結構脱いでたみたい
菅野美穂が脱いだ時にその世代が脱いだのと同じじゃないかな
検索すれば出てくるよ。その世代の若いときのヌード
哀川翔の奥さんの女優時代脱いでるのね。 女優さん時代を検索してたらそういうサイトに当たった

330 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:01:50.81 0.net
時短レシピスレでカラーリングがどうとか、昨日から書いてる人荒らしだよね?
久々変なニュータイプ見た

331 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:11:55.13 0.net
>>325
細かったわよね
TATOO歌ってた時の衣装はスタイルが相当よくないと着られない

332 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:26:13.43 d.net
黒木瞳とか樋口可南子とか島田陽子とかそれはそれは見事なまな板に干ブドウ

333 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:26:57.72 0.net
>>329
岡江さん脱いでるよね
写真集なのか映画なのかわからないけど、紗にかかったような写真をネットで見たことあるよ
脱いだ芸能人一覧みたいなサイトにあるはず

334 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:33:30.12 0.net
>>318
土曜ワイド劇場で松尾嘉代さんがヌードになって茶の間が固まるみたいな昭和の風景

335 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:55:04.22 0.net
ドラマや映画で脱ぐのは単に監督が見たかっただけだと思ってるわ

336 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 17:55:26.82 M.net
>>332
昔の人の方が小さいよね
人にもよるけど今のグラビアの細いのに胸がでかいのって… 食べ物の違いもあるのかな

337 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:04:59.16 0.net
>>332
女からしたら樋口可南子みたいな裸は良いけどな
腰も細くて、腰の上にエクボみたいなのがあって小ぶりなおっぱいで可憐な裸?と言うの?
電柱に貼ってある“金持ち女性が相手してくれる男を探していますウフン”みたいなオッパイ!尻!シャツのボタンは吹っ飛びますみたいなのは嫌だ

338 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:15:16.00 0.net
>>336
食べ物もそうだけど生活様式も変わってダイニングテーブルに椅子で今の子は足も長くて真っ直ぐだしほんとスタイルいいよね

339 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:21:32.64 d.net
>>334
好きだったわ
今の大奥もいいけど松尾賀代さんの春日の局が子供心にカッコいいなと思ってたの思い出したわ

340 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:22:44.50 d.net
>>337
胸も程よくあって腰が細い人が好きなのよね〜私は

341 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:29:23.57 0.net
>>340
私も
全盛期のゴマキよかったなー

342 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:32:47.70 0.net
ゴマキの胸はどうなん?

343 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:35:09.93 0.net
昔は茶の間に平気で裸でてきたよね
へんな映画見ないから私はここ何年もHシーン見てないなぁ  
トレンディドラマでポロッとおっぱい出した、常盤貴子と緒川たまきは何だったのか?

常盤貴子の場合、おかげでドラマ「悪魔のキッス」お蔵入りしたよね
しかしいま検索したら出てくる出てくる…w
相手役の俳優が思いっきりおっぱい掴んでるんですけどw

あのドラマに深津絵里が出てたの覚えてなかった

344 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:39:23.29 0.net
樋口可南子の見てきたけど、私ちょっとあんな感じよw
胸なくてウエストは細い
しかし私はふともも太くて、あんなに足長くないわ
腰の上のエクボがよくわからなかった

345 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:41:04.57 0.net
ゴマキの胸は完全に豊胸じゃないですか奥様たちよく見てみて

346 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:44:08.13 0.net
>>345
そーなの?どこで見分けるの?

347 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 18:45:40.83 0.net
>>346
真ん丸すぎるじゃない
丸いシリコンかなにか入れてるのが横や上のライン見ればわかる
あと寝たときペチャンコにならない

348 :可愛い奥様:2021/04/17(土) 22:56:14.48 0.net
じゃあ田中みな実も??

349 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 00:38:25.03 0.net
>>305
グッパイてwww
巨乳話からの流れだものね

350 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 01:13:26.05 d.net
かたせ梨乃は好きだけど
あの手の体型が苦手
胴が太い

351 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 02:42:43.79 0.net
>>348
がるちゃんではよく言われてるね
でもわかんない
もし豊胸だったらよっぽどうまい、きれいだなー
吉岡里帆もわからない1人

352 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 02:43:36.09 0.net
痩せてるのに胸だけ大きい人はあやしいよね
青田典子みたいな本物もいるけど

353 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 03:20:39.34 0.net
岡本夏生とか
今は亡きうちの祖母が「痩せてるのに乳がある」と感心してた

354 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 06:35:42.80 0.net
菅さん好きじゃないけどあんな緊張するとこでハンバーガーなんてかわいそう
バイデンだって食べなかったみたいじゃない
叩くとこじゃないよねえ

355 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 07:57:10.26 0.net
私更年期になってからバーガーが喉に詰まるようになって来て横に飲み物を置いてても咀嚼時間もかかってしまうしで、そろそろ脱バーガーかも知れない(>人<;)
ガースー尊敬する、高齢なのに凄く頑張ってらっしゃってて、体に気をつけて欲しい。
ちなみに安倍ちゃんもガースーも私のタイプです。

356 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 08:08:07.38 d.net
私サウナ上がりに瓶のコーヒー牛乳飲むのが好きなんだけど毎回噎せる

357 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 08:11:03.84 p.net
私の夫は、ゲップが上手にできなくなったと言って、炭酸を全く飲まなくなり、時折トイレでオエオエやってる。
身体の衰えとうまく付き合わなくちゃ。

358 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 08:27:01.14 0.net
>>354
あんなおじいちゃんがアメリカサイズのバーガーなんて上手く食べられないだろうに

359 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 08:31:57.27 0.net
ガースー、官房長官の時はステキだと思ってた
期限付きだし仕方なく総理になったのかもしれないけど、やっぱ総理大臣は
ちょっと変わり者のほうが勤まる気がする

360 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 08:38:41.36 0.net
咽せるのはよくないわ
パタカラ体操で鍛えましょう

361 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 08:53:59.85 0.net
嚥下能力が低下してくるよね
かたい牛肉だと思ったら小さく切ってよく噛んで食べないと無理になってきた
若い頃は少々苦しくても飲み込めた
今は詰まって死にそうになるから無理
「いきなりステーキ」は怖くて食べられない
ハンバーグやチキンソテーならまあ何とか
高いお肉だと脂にやられて一口で良かったりする
たんに脂を注入してる偽物だからなんだろうか
本当にいいお肉なら大丈夫なのかな

362 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 09:00:52.12 d.net
安いステーキは危ないわね

363 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 09:03:32.92 0.net
私はサプリのDHA EPAの粒を飲むのが大変だわ
でも勢いよく飲めば大丈夫だから喉を鍛えるつもりでも飲んでるけど
これお年寄りとかよく窒息しないなって

364 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 09:05:16.63 0.net
長生きしてるハツラツとした年寄りは歯も胃腸も強くて肉が好物とか言うよね
私は胸焼けしてステーキ半分しか食べられないからハツラツ長生きは無理そう

365 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 09:14:01.52 0.net
>>359
とても慎重で真面目過ぎるのが仇になってるね

366 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 09:28:35.31 0.net
そーいやゲップできるのは若い証拠って聞いた

367 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 10:23:52.87 0.net
パタカラ体操も良いだけど、もっと強めに舌が鍛えられる体操をつべでみてやってる
舌も筋肉らしくブヨブヨしてると飲み込みが上手くできない
特に、舌の両端に歯形がブニブニついてるのは舌の筋肉が弱ってきてるようよ

舌の体操
背筋を伸ばして座るか立つ
顔を斜め45度にあげる(できる範囲で無理せず)
舌を天井に向けて思い切り出す
さらにできる人は鼻につける気持ちで
20秒くらい制止(できる範囲で)
三回くらい繰り返す

凄く唾液が出るし舌も硬くなる
耳下腺が刺激されるんだと思う
そして、アゴしたの肉も削減されるらしい

長文ですまないが舌は鍛えられたけどアゴの肉はまだまだかな
よけらば試してみて

368 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 10:41:14.41 r.net
>>367
5chしながらやってみるわ

369 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 11:11:19.77 0.net
>>368
あら、早速ありがと
子供の頃、舌を伸ばすと鼻の下や鼻の頭につく子供いたように思うんだけど、鏡みてあまりの距離に戦慄したわ
アゴ伸びてるのかな
でも、唾液でるわよん

370 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 12:37:20.66 a.net
>>367
顔ヨガね!
社交ダンスの先生に教えて貰ったのと一緒だわ
これ始めてから飲み物で噎せる事少なくなった

371 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 13:47:20.17 0.net
どうしよう体重増えていく
あすけん70点台守ってるのに
閉経って怖いわね

372 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 14:18:08.18 0.net
ニンテンドー DS の顔のエクササイズのソフトのメニューの中に
舌を出す運動とか、 口の中で舌を動かす口腔内にもいい運動がある
しばらくやってなかったけどまたやろう

373 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 14:39:53.33 0.net
10年前くらいに子供からDSの脳トレをプレゼントされたけど放置してたわ
今こそやるべきね

374 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 15:50:55.30 0.net
脳トレって脳トレゲームの技術は早くなっても、 日常生活の動作や頭脳に結びつかないんですよw 私の場合はですが

375 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 16:08:43.42 0.net
クサクサしてるから、土手を歩こうかなと考えていたがこんな時間になってしまった

376 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 16:44:01.11 d.net
生理2日目でどんより
ずっと不順でホルモン剤処方されてのだわ
早くあがりたい

377 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 16:52:40.54 d.net
>>371
閉経してないのに体重増えてるわよ

378 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 17:46:22.21 0.net
>>371
そうなのよ
今までと変わらない生活なのに太るのよね
そしてやる気はでません

379 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 17:55:16.01 0.net
なんか衝撃的なことがないとやる気出ないよ
私は51ぐらいから人間ドックの血液の数値がどんどん悪くなっていったことと
トイレに座った時のお腹の肉が雪崩れて太ももにのしかかる状況が常態化した時
現実逃避をやめた
これは妖怪の腹かと思ったんだよ
自分史上最高の体重にもなってたし
52才から本気出して53で何とかかんとか

前もどっかの50代スレに書いたことあるけどもw

380 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 20:51:17.76 0.net
>>379
>トイレに座った時のお腹の肉が雪崩れて太ももにのしかかる状況

わかるわー
でも私はまだ現実逃避中よw

なんだか色々とやる気が出ないわ
歳なのかコロナ禍だからなのか

381 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 20:53:01.16 0.net
更年期終わったら本気だす(つもり)

382 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 21:16:10.82 0.net
確かに更年期の症状でてると家事やるだけでも自分GJと思うわ
ご飯作るのも一大事でお惣菜買ってくるだけでも大変だった(更年期症状ほぼおさまった)

383 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 21:25:04.66 d.net
50だから今からなんだよね

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200