2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議��【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/04/10(土) 00:58:45.48 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611267264/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616083168/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議��【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617974797/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

755 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:25:56.99 .net
>>736
野菜嫌いでも大人なると好きになるしね
トラウマにさせんなっつうのよ

756 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:26:00.03 .net
今だったら食パンを生で2枚食べたくないわあ

757 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:26:55.33 .net
>>737
ヨーネ病で検索ケンサクゥ!
わたし低温殺菌牛乳は飲まないわ

758 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:27:06.99 .net
>>747
無記名だけど食べた場所に置いて来る感じてだったわ
多目的室みたいなとこで食べたの

759 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:27:44.57 .net
給食で残されてる子は今思うと発達み溢れてたわ

760 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:27:46.73 .net
他のクラスには内緒ですよってHRで飴くれたおばあちゃん先生大好きだったわ
でも当時はおばあちゃんに感じたけど今の私と10歳くらいしか違わない事実!

761 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:27:57.18 .net
>>755
味覚が変わるから食べれるようになるの多いよね
給食いやな思い出だらけだわ

762 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:28:01.12 .net
そういえば、500円までなら取り調べ中に出前やらなんやら奢ってもらえるって聞いたわ
越えたら自腹だから、カツ丼くえはないらしいわ

763 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:28:04.31 .net
>>748
学校によるわ
うちの子のとこは転校生も直ぐ馴染むみたい後で聞くと他でいじめられてた子とか多いみたいだわ

764 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:28:09.71 .net
>>753
泥棒猫!

765 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:28:54.20 .net
>>758
それは…きついね
アンケートの意味ないね

766 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:29:12.87 .net
>>753
バターロール咥えたドラ猫おおっかけてー

767 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:29:21.07 .net
>>759
そういえばいじめられっ子がいつも残されてた

768 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:29:31.53 .net
>>764
ニャー😽

769 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:29:40.81 .net
>>707
長い文章しかかけないのはバカ
ソースは世界中

770 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:29:48.20 .net
>>766
長いわ

771 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:29:50.68 .net
>>759
うちの子ね
今は残しても大丈夫な担任をお願いしてるわ

772 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:29:58.91 .net
>>677
言ってるしアーチ型のソファの周りでやっちゃいなよっていったけど
一緒に食事をしたことはない
と理解したわ

773 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:30:48.48 .net
>>759
うん

774 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:31:08.05 .net
出川の顔もう見たくないわ

775 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:31:09.83 .net
>>767
さすが変な学校で変な教育受けた賜物ね

776 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:32:09.81 .net
でもマリエは出川にも紳助にもさん付けだったわね

777 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:32:18.65 .net
出川は初めて見たときから生理的にムリムリムリ

778 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:32:23.35 .net
最近の出川人気に違和感抱いてたから
ちょうどいいわ
見たくねーのよ

779 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:32:42.02 .net
>>775
やーい虐められっ子

780 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:32:46.90 .net
>>772
やっちゃいなよと言ったのは認めてるの?
問題はそこよねダメだわ出川

781 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:32:53.22 .net
>>748だけどありがとう
学校と子供によるわよね
入学前に引越せるように夫に圧をかけるわ

782 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:33:10.39 .net
痩せようスレ皆すごい運動できててすごいの
へこむわ
昨日四キロ歩いたけどかなーり疲れたわ

783 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:33:26.26 .net
>>779
と虐めで不登校中卒のドーテーハゲがw

784 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:33:29.19 .net
>>769
長文である論文とか小説を書いた人は皆馬鹿なのか
なるほど

逆に短文だけで生きてきた偉い人を知りたいわ

785 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:33:56.54 .net
ギョーヌまだいるのか

786 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:33:59.19 .net
>>748
あら、あなた自閉症?

787 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:34:53.24 .net
三重の〜 山の中〜 w

788 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:35:06.16 .net
低学年の転校生でいじめられたとかは聞かないわ
3年生くらいだと微妙

789 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:35:08.18 .net
転校生はよほどコミュ力高くないと意地悪な子にターゲットにされるよ

790 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:35:18.91 .net
>>784
みつを
偉くも立派でもないわw

791 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:36:01.77 .net
>>784
日本語でpk

792 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:36:19.41 .net
バカって長文で書くことが好きよね

793 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:36:31.61 .net
>>792
kkのことね!

794 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:36:38.26 .net
>>780
認めてないわよ
この件に関して言ったことは「一緒に食事をしたことはないと聞いておりますbyマセキ」だけよ
だから>>772なのよ

795 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:36:40.91 .net
>>790
短文で世界中でたった一人しかいないの?
ていうかその意味や生い立ちについてについてみつおさんは長文で語っていたの見たことあるけどね

796 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:37:13.01 .net
>>792
馬鹿って短文しか読めないよね
それに短文でも理解できないしね

797 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:37:44.54 .net
彼氏とプリクラとるとらないのダラダラしたノロケ話聞いてて、「で、やったの?(プリクラとったの?)」って適当に聞いたら「やだ、○さんたらそういう人だったのね」って誤解された事を思い出したわ
私ね九州出身でその頃まだ方言抜けてなかったのよ

798 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:37:55.97 .net
どっちも馬鹿に見える
うっせえわ

799 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:38:05.82 .net
>>795
私にそれを連ねろっていうの?バカなの?

800 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:38:09.64 .net
>>798
オマエモナー

801 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:38:24.51 .net
おはよう
朝はまだ肌寒いわ

802 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:38:24.45 .net
>>796
長文でつらつと書き連ねることを今までいいと思ってたの???

803 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:38:33.16 .net
朝から発達しかいねぇーのかよ

804 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:38:35.50 .net
くっさ
バイ

805 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:38:45.61 .net
>>801
来るな

806 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:39:42.53 .net
ゆたぼんも心さんも中学生なったのね

807 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:39:44.34 .net
今日こそほっともっとのガパオライス食べるわ

808 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:40:54.53 .net
おはよー
昨日は夕飯食べられなかったから腹ペコよー
チーズバーガー食べるわね🍔

809 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:41:44.60 .net
>>799
そうよ。長文は馬鹿だと言いだしたしっぺなんだから
ちゃんと説得力を持たせる為に短文の偉い人を並べるのが筋でしょ
それが出来なければただ悔しくて難癖しか出来ない馬鹿以下のクズ

810 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:42:50.25 .net
>>802
極論だね
短い文章で済む話なら短文にするよ
そうではない時は長文
つまり状況に応じて使い分けするのが賢い人間

それなのに全て自分の都合でしか語れないのは無能な人間

811 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:43:29.74 .net
>>806
子供ホストみたいなりゅうちゃろ?とかってのも中学生らしいわ

812 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:43:55.85 .net
>>810
状況に応じてはわかるけどここ5chだよ?
状況を把握してないのはあなたじゃない?

813 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:44:14.21 .net
>>811
りゅうちゃろは落ち着いてきたわよ

814 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:44:40.17 .net
>>807
うちもお昼それにしよう

815 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:44:58.68 .net
>>808
おはよー沢山食べな食べな

816 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:45:10.40 .net
>>812
5ちゃんだからなんで状況把握しちゃいけないの?
馬鹿の憩いの場だから馬鹿に合わせて支離滅裂な会話しなければならないの?

817 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:45:21.52 .net
>>810
バカ?

818 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:45:37.21 .net
>>813
ママも落ち着いたのかしら

819 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:45:39.62 .net
>>816
長文は目が滑る

820 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:46:38.44 .net
親子コンビの人たちってどうしてるのかしら
父と娘のコンビの

821 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:46:54.48 .net
>>819
長すぎるのは読まないわ
よっぽど興味ある楽しい話題じゃないと

822 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:46:55.34 .net
>>815
ムシャムーシャ!

823 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:47:00.92 .net
>>816
ここは5chという場所で、井戸端というスレの状況なのよ
長文でうだうだする場所ではないの

824 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:47:24.25 .net
>>820
スッキリで前に受験のやってたね

825 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:49:15.83 .net
>>818
ママはまだ現役のギャルよ

826 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:49:24.06 .net
>>824
そうなのねーいま何歳なのかしら
もう何年も見かけていない気がするのよね

827 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:49:56.54 .net
臨機応変に使い分けることのできないバカ
アスペに多い

828 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:50:10.68 .net
たいへん次スレないわ

829 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:51:18.26 .net
>>825
ママは変わんないのかい

830 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:52:05.37 .net
KKなんでこんなに嫌われてるかわからないわ
別にKKやその母親の一人や二人ぐらい税金で養ってもいいじゃん
せいぜいかかっても100億ぐらいでしょ
国民一人あたり100円ぐらい出しなさいよ
それが国民の甲斐性でしょ

831 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:52:15.01 .net
>>826
高2かな?2年前にスッキリで受験のやってた気がするわ

832 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:52:48.88 .net
>>830
ハゲ

833 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:52:54.69 .net
>>823
長文ダメってルール書いてあるの?
何を書いてもOKとは書いてあるけど
もしかしてそんな短文も理解できてなかったなんて事はないよね?

834 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:53:00.04 .net
今日娘のお弁当作るか悩むわ
チャーシューあるから卵焼き作って野菜炒めれば出来るのよね

835 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:53:09.18 .net
もう少ししたらウォーキング行くわ

836 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:53:26.53 .net
>>832
イケメンのKKに嫉妬してるあなたがハゲよ

837 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:54:28.99 .net
>>831
んまーもうそんな年齢なのね
お父さん働いてるのかしらね

838 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:54:44.17 .net
>>835
その右手にうちの犬のリードを持たせたい
なんか膝痛いーーー

839 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:55:18.82 .net
コンビにいてくる

840 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:55:20.49 .net
夫の会社に飲み会の幹事任せたらダラダラ長文で裏表10枚くらいびっしりで、参加者にどの店がいいか聞いてくる人がいるのよ
長いこと幹事任せないと拗ねるらしいから数年に一回は長文レポート私も読んでるわ

841 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:55:48.50 .net
【占い師】ゲロッターズ飯田は本物だった!
お笑い芸人・出川哲朗(57)が番組内で受けていた不吉な暗示に注目が集まっている。
https
://i.imgur.com/7g158Vi.jpg

842 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:55:54.42 .net
>>840


843 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:56:07.44 .net
>>838
ワンちゃん好きよ
散歩いってあげたいわ
何犬?

844 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:56:59.62 .net
>>841
鳥肌鳥肌

845 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:57:47.11 .net
保険とかの説明も長文にしてるのは馬鹿は重要なところを読まないから
あえてそうしてるんだって
わざと長文にして難しい言葉を使って誤魔化してるわけで
そして多くの人がちゃんと読まず理解しないから損をしてるんだって

846 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:59:07.10 .net
次スレ誰か立ててなのよ

847 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:59:17.57 .net
>>843
ブルドッグ

848 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:59:33.41 .net
>>846
あーたが立てなさい

849 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:59:51.97 .net
>>836
KKがイケメン?

850 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:59:55.54 .net
>>843
キャバプーなの

851 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 05:59:59.03 .net
>>845
で、ここでダラダラ長文読まないと損するのかしらね
損する未来が見えないからスルーしてもいいと思うのよ

852 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 06:00:01.65 .net
ハゲが立てるよ

853 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 06:00:23.92 .net
>>847
いいわね!膝おだいじによ

854 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 06:00:28.54 .net
>>843
じゃあうちの柴も

855 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 06:00:29.43 .net
>>849
(好みは人それぞれよ)

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200