2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様〜Part1058

1 :可愛い奥様 :2021/04/11(日) 14:02:49.78 ID:soxgpmb50.net
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1057
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616853620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

265 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:24:39.67 ID:vcvUvt820.net
>>264
紀平さんはちょっと前に見に来てるじゃん

266 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:24:45.20 ID:qXndhZDH0.net
>>263
妄想するのは勝手だけど書き散らさないでよ
そういうのがアンチに利用される

267 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:32:03.69 ID:N3EgoL6YM.net
>>262
言い出したのが誰かさんのオタみたいだから最初から巣へのお持ち帰り用でしょ

18 可愛い奥様 (ワッチョイW 62ed-AcCi) sage 2021/04/13(火) 08:15:00.75 ID:3ym6MI+j0
サンクスに私たちの大好きなネイサンが顔を出してくれるという噂は本当かな

268 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:35:46.80 ID:Z/I9S8qxa.net
>>265
それは知ってる
観客の反応が微妙だったらしいこともw
昌磨が東京公演来たときは凄かったからね(現地

269 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:38:44.29 ID:SkEI6GA00.net
千秋ちょっと見ない間にガタッと老けたね
実年齢より上に見える

270 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:39:14.99 ID:zTDaIPwO0.net
会場の人はほとんど紀平に気がついていなかったよ 真央ちゃんが小さな女の子をなぜかリンクに上げてるってかんじ
真央ちゃんはインスタにも載せなかったしね

271 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:39:16.69 ID:SkEI6GA00.net
すごい誤爆してしまった
すみません

272 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:39:46.32 ID:Z/I9S8qxa.net
どこの誤爆よ

273 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:49:25.21 ID:vcvUvt820.net
>>272
ノンストップかなw

274 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:51:16.62 ID:SkEI6GA00.net
>>273
その通りw
ひさしぶりに見て驚いた勢いで

275 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:54:55.74 ID:Z/I9S8qxa.net
把握したわw
270はtikiの癖になにしれっとレスしてるんだか

276 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 10:55:16.66 ID:vcvUvt820.net
>>274
千秋と千秋楽とかぶるもんね、って違うかw

277 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 11:07:23.07 ID:VXSSSYPA0.net
千秋様かと思ったw
昨日国別のナレーションしてたしその後ドラマ出てたし

278 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 11:29:21.15 ID:vcvUvt820.net
確かに千秋様もガクッと老けたわね

279 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 11:54:27.49 ID:9mzZoJHx0.net
>>245
しょうまはもともとトゥが得意でないから

280 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 12:52:27.45 ID:KtE4Y7fz0.net
トウジャンプが苦手なのは()よね
FとLzのどちらも抜いてるしTとSの区別がつかない変な跳び方だし

>>251さんのおっしゃってることが昌磨の弱点だよね
多分回転を止めて降りてくるのが苦手ってことなんだと思う
その止めて降りてセカンドにつなげるという感覚?感触?を
見つけられるといいんだけど、かつて4Tを跳ぶことで3Aも跳べた時のように

281 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 13:25:52.21 ID:C/6SIgD20.net
イタリアのグラスル君、遠目で見るとトラことベルネルに見える
よく見ると全然似てないし、スケーターとしてのタイプも違うんだけど

282 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 16:45:12.62 ID:vwrvVG7L0.net
>>281
私は草太っぽいなーと演技中思ってたけど、言われてみればトラにも似てるかも。

地上波でしか見てないけど、皆凄くて面白かった。
国別はお祭り大会とか言われるけど、観客入れての試合久しぶりだったし、
選手のモチベーションになるといいな。

283 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 16:57:08.65 ID:C1TRX9ZCM.net
>>282
某所では金髪草太って言われてるw

284 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 17:09:10.13 ID:lxqREFwP0.net
>>251
昌磨は踏切りのモーションが速い分止めるの難しいんだろね
タクタミもよくオバタンしてるし
むしろファースト押さえて3T-4Tの方が決まりそう
構成にも影響ないし

285 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 17:33:28.84 ID:vcvUvt820.net
>>281>>282
私はヴォロノフ思い出してた
あとエイモズくんはフリーレッグの使い方が
高橋ぽい

286 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 17:36:17.15 ID:vcvUvt820.net
ところでゲンダイの記事が真央を誉めてるわ
腰痛でうまいこと演技できなかった紀平さんに
対して

287 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 18:14:41.34 ID:K23t06/i0.net
ネイサン楽しみ

288 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 18:51:15.46 ID:FqsM+JKi0.net
昌磨、チャレンジしたのは良かったよ!お疲れ
でもあんまり言いたくないけどこういう演技を来季も続けてると評価は下がり続けるし…
五輪銀メダル以上というのは難しいんじゃないかと思うな
三枠取れたし代表は大丈夫よね
良プロ期待したいのとシーズン開始からロケットスタート切れるといいね

最終のネイサンまで落ち着かないわ

289 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 18:54:06.34 ID:qqEBmWdL0.net
ワールドの上位2人が出ると思ってた昌磨を無理に出させたのって
ひょっとして来季から評価を下げる大義名分にすることが目的だったのかね
()陣営って基本的に行き当たりばったりだからそこまで悪知恵働くかは知らんけど
とにかく昌磨お疲れ様でした

290 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 18:56:23.60 ID:r79LMfYJ0.net
>>289
最悪な集団だね
早く()の化けの皮がもっと剥がれてほしい

291 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 19:10:37.50 ID:KtE4Y7fz0.net
個人的には昌磨出場は世界ランク順で決めたからだと思う
ただ男子フリーが最終日じゃない時点で()ブッチの可能性は高かったとも思ってる
昌磨としては鍵山くんと和やかな国別をイメージしていたんじゃないかな
でもカネコマ()がSOIに出ることにしたから国別にも出てきちゃった
いろいろ窮屈な思いしてそうで切なくなってしまうわ

292 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 19:15:36.03 ID:FqsM+JKi0.net
数年良い演技がなかなか出来てないから心配だけど、もう五輪銀取ってるし挑戦者として貪欲に金メダル目指してほしいな
とにかく昌磨に必要なのは安定感だね
PCSが上がらないとますます厳しくなってしまう

293 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 19:29:46.51 ID:os7uiE5E0.net
国別で評価下がるとかあるわけないわお遊び大会

294 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 19:39:04.44 ID:qqEBmWdL0.net
いい演技が「数年」ないなんて…
しれっと混じってるアンチに釣られて評価がどうのって変な話をしてしまって御免

295 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 19:53:33.43 ID:r79LMfYJ0.net
私のネイサンやったわ!

296 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 19:57:18.29 ID:Mpqej1xu0.net
>>295
テレビで見るよー
楽しみ!

297 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 19:58:22.52 ID:XLcZTxKj0.net
嬉しいイイイイ、わたしのネイサン録画するわ

298 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 19:59:34.76 ID:k045h0al0.net
ネイサン!

299 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 19:59:59.35 ID:qqEBmWdL0.net
みんわたネイサン3連抜けても余裕で1位おめでとう
()なんて1SになったのにSBでお祭り試合とはいえジャッジ頑張り過ぎてて草

300 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:32:15.82 ID:FqsM+JKi0.net
>>294
絶対にアンチじゃないから
現役で一番応援してるし真剣に心配してるんだよ
ちょっとネガしたらすぐアンチにされる
五輪以降なかなか両方揃えられてないしフリーのノーミスは記憶にない
ワールドでPCSが結構下がっててショックだった
ジュニアからずっと高かったからね

301 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:32:21.14 ID:Diah2eDPa.net
国別はクリスが恋しくなるわ

302 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:40:07.66 ID:xLfqeQ3Za.net
蓋婆さんてBVって概念ないのかね
ネイサンに負ける度にヤオヤオって
寧ろ1Sなのに蓋が貰い過ぎ

303 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:41:51.54 ID:V0zHw+430.net
>>295
あなたのおかげでテレビつける勇気でたわ。ありがとう!

304 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:42:14.17 ID:FqsM+JKi0.net
しかしフリップもルッツも無くてクワド一本抜けたのにGOEは一位の14点で193点出せるなら美味しすぎてやめられないだろうね

305 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:46:57.01 ID:WHFBH5g30.net
しょーま大ミスはクワドコケくらいだし何を気にしすぎてるのかわからんわ
大体国別に合わせるのってワールドあとじゃ簡単じゃないし
お祭り採点やらかす国別での点数なんて参考にならんわ

306 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:51:27.80 ID:xLfqeQ3Za.net
昌磨はミスしたらPCSガッツリ引かれるんだね
というか泣いてたじゃん可哀想
世界選手権で終わりの予定だったんじゃないのやっぱ

307 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:51:50.73 ID:qqEBmWdL0.net
昌磨目が赤かったような…
()が出る時点で接待試合だから気にすることないのに

てか昌磨生きてるのに魂受け取るとか意味わかんない
今日なんてもっと変なこと言ってたし昌磨のミスを口に出さずにいられないほど嬉しがる()本当ヤバい

308 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:53:03.50 ID:Mpqej1xu0.net
何度流すねんこの演技
どのポーズも決ってないのにただ格好つけてイキッてるようにしか見えないわ

309 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:53:16.30 ID:xLfqeQ3Za.net
真央もだったけど昌磨もお祭り大会でお祭り採点して貰えないね
大抵が国別がPBだったりするのに
昌磨ミス何個かあったけどPCS低過ぎるでしょ

310 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:55:08.75 ID:4hf/A0ez0.net
今追っかけでペアとダンス見てる
日本にいいカップルがいて嬉しいわ
そしてここ数年カツラ(蓋じゃないよ)にときめいてしまう
イリニフにビクついていた頃とは別人だね

ネイサンよかったなら楽しみだわー

311 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:55:19.38 ID:lxqREFwP0.net
ダメだw蓋のこの衣装見るたび吹いてしまうwww

312 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 20:57:47.84 ID:Diah2eDPa.net
()ってシークレットシューズ履いてる割にはいつも胴長短足を強調する衣装着てるの謎

313 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:01:48.13 ID:InFa3S5B0.net
二人とも蓋持ち上げるのに必死な感じがする
4Aこの前は降りられたみたいに言ってたと思うんだけど成功してないんじゃん

314 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:03:44.90 ID:FqsM+JKi0.net
>>309
そうなんだよ
ミスはあっても流れとか全体的に綺麗な演技だったのにミスありのジェイソンより6点も低いんだよ…
ワールドでも下にされたしお祭り大会といえどやっぱり気になるわ

315 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:12:48.87 ID:tKVq8wRKa.net
ぜったいおうじゃは流石にもう言いづらいのか
エースエースうるさい

316 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:14:14.65 ID:Mpqej1xu0.net
国別って日本の意向が凄く入ってる印象があるのよね
真央はいつも下げられ鈴木はこれでもかってぐらい上げられてた
しょーまへの採点はは気になるよね

317 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:14:58.32 ID:FqsM+JKi0.net
もう四連敗してるしさすがにぜったいおうじゃは言えないでしょうねw

318 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:16:22.69 ID:Mpqej1xu0.net
()に比べてネイサン控え室でも余裕があるわあw

319 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:16:39.40 ID:jyIm4sEe0.net
どっちが年上なんだよw

320 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:17:33.23 ID:OnBSS/6e0.net
お腹こわしてました、ってほんとなら大問題じゃないの?

https://i.imgur.com/aqIcxZx.png

321 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:24:20.74 ID:9BfDSlDq0.net
そもそも絶対王者やってた時だって普通に負けてたのにねw
それにしてもネイサンほんとかっこいい
エイモズの演技良かったね

322 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:25:23.32 ID:KtE4Y7fz0.net
放送始まってかなり経過してから追っかけ再生で見始めたのに
あの超ダサ()SPに2回も被弾させられるとか勘弁して
もちろん早送りしたとはいえ2回もやるとはテレ朝もウザいな
昌磨の点数に思うところがないとは言えないけど
3A+4T<のついたスコアでちょっとだけいい気分も味わってる
これから後半グループの演技見るわ

323 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:27:21.40 ID:tKVq8wRKa.net
>>321
エイモズ良いよね、エンターティナータイプで見てるとワクワクする

324 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:27:40.38 ID:qqEBmWdL0.net
他スレで()母が関係者席にいるっていうからスピンの時とか見たら本当にバッチリ映ってたw
今回もバブルのはずなのに眼鏡の付き人といい()のノーマスクといい特別扱いなのね

>>320
()は今、味の素の餃子のパッケージに載ってるのに…

325 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:36:57.71 ID:OOE3a3EG0.net
>>320
体調不良なのに出場したなら大問題だよね

326 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:37:03.41 ID:Mpqej1xu0.net
前回は喘息で今回はお腹なのね…

327 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:38:58.00 ID:V0zHw+430.net
「素晴らしいステップでした」って、え?今ステップだった?みたいな

328 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:41:42.66 ID:9BfDSlDq0.net
髪の毛の量増やした?

329 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:42:09.88 ID:Y7zTiTOg0.net
自分で削った穴に引っかかったって言い訳三昧

330 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:44:12.31 ID:Diah2eDPa.net
かおちゃんのホッカムリかわいいw

331 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:44:59.63 ID:KtE4Y7fz0.net
私もエイモズ好きだわ
1人演技が終わるたびいちいち差し挟まれる()映像飛ばしてたら
()の演技を飛ばしきれなくなって録画視聴中断したw
というわけで今からネイサをリアル視聴するわ

332 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 21:58:22.47 ID:jjBV1v7R0.net
>>330

美里さんの国旗ワンピース気に入ったわ

333 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 22:07:00.95 ID:jHQjqXxG0.net
昌磨ジャンプはなかなか決まらなかったけど滑りは良かったよ
()の点数盛り過ぎ4ループやステップアウトジャンプに加点がガッツリ付いていて笑う
衣装や演技は観ていて恥ずかしくなるぐらいダサかった
ネイサン本調子ではなかったけど余裕だったね
織田はネイサンの演技に余計な余計なダメ出ししなくていいから()に言ってよ

334 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 22:11:07.40 ID:NNA8NAejp.net
エイモズって腕の内側に灯台みたいなタトゥー入れてる?

335 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 22:14:45.84 ID:r79LMfYJ0.net
>>334
あれ灯台だったの?矢印に見えたw

336 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 22:16:31.95 ID:NNA8NAejp.net
>>335
ごめん実際は何なのか分からないけど
横向きの灯台に見えたw
あまりにシンプルすぎて落書きなのかなと思って
タトゥー?って聞きたかったの

337 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 22:18:39.39 ID:r79LMfYJ0.net
>>336
もろタトゥーじゃない?

338 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 22:26:45.70 ID:Y7zTiTOg0.net
プログラムが lighthouseだから灯台でしょうね
クセのある演技好きだわ

339 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 22:31:35.12 ID:7dvlCeCE0.net
点数は格付で変わると思うんだよね
真央や高橋も宮原や()と一番手交代した後は
真央や高橋は以前よりも点が出なくなったし
宮原や()は以前よりも点が出るようになった気が

昌磨も二番手から三番手になったとすれば以前より点が出なくなるのでは

昌磨は来シーズンは北京シーズンなのに復学するみたいだから
すでに余生モードなのかと心配してるんだけど
今回悔しそうな顔が見れたからここで奮起して
もうひと踏ん張りしてくれるんじゃないかと期待してる

340 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 22:46:11.20 ID:KtE4Y7fz0.net
昌磨の性格的に自覚というか認識はしていないのかもしれないけど
モチベが低空飛行状態だったんじゃないかなと思うんだよね
シニアに上がってからは比較的あっさり五輪やワールドの銀持ちになったし
()が全日本ブッチの間優勝を脅かす選手が残念ながらいなかったし
だからこの悔しさがモチベアップにつながることを期待したいわ

341 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:03:23.18 ID:qqEBmWdL0.net
報ステまでは見る気力なかったけどなぜか織田が号泣してたらしい
ネイサンの演技の時に感情がどうのとか変なケチ付けてたけど泣いたのはなんでだったんだろう
()が負けたから? 見てた奥様いたら教えて

342 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:05:45.44 ID:LelcjJFS0.net
織田どうしたのかね、家族が帰ってきてバタバタしてたから内容まで聞こえなかったよ

343 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:06:29.97 ID:KDBi4yI40.net
何回だって言うけど蓋のステップどこよ?素人目にはわからないのか…?

344 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:20:16.69 ID:OOE3a3EG0.net
ネイサン最後のアクセルからコレオに入るあたりがかっこよすぎて鳥肌立つわ

345 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:25:13.03 ID:dC+XR9f7M.net
>>344
うぉぉおおってなるw

346 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:25:59.09 ID:K23t06/i0.net
ネイサンが素敵すぎてもう

347 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:27:05.66 ID:4hf/A0ez0.net
>>341
なんかコロナ禍で選手は大変だったと思う(蓋がコーチ不在とか)
解説なので上から解説してる自分が嫌になった
みんなお疲れ様だけで終われたらよかったみたいな感じ

348 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:27:17.26 ID:NF98N9ng0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161858153117580.jpg

349 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:27:40.71 ID:Xjewn57d0.net
蓋のことばかりだろうと流し見してて
修造が昌磨が涙していたことを話だしたのよ。
で、おっ!となって見始めたんだけど、コロナ禍で色々と大変なことが多くて(昌磨に限らずだけど)
織田自身、彼らの気持ちがわかるのに解説者としてこんな自分が上からな感じで言うのが申し訳なくて云々で涙ポロポロ。
あれ?昌磨の話と違ったんか?な感じで終わったわ。

昌磨、泣いちゃうくらい悔しかったからきっと来季はやってくれる!
信じてる!

350 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:36:03.55 ID:KtE4Y7fz0.net
>>344
カッコよかったよね
ギア1段上げたみたいな一気加速感

351 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:41:15.37 ID:WDx4ymOY0.net
>>348
織田wwワイプww
気持ちはわかるが?泣くな

352 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:42:27.48 ID:qqEBmWdL0.net
>>347
>>349
そうだったんだ、ありがとう
言ってることは分からなくもないけど号泣するのは唐突だね

>>348
ワイプの何とも言えない表情w

353 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:42:55.03 ID:pdb6zVE1a.net
>>315
そして本物の負け無し絶対王者のネイサンをアメリカのエース呼びで格下げみたいな感じで
日米エース対決とか2強対決とかネイサンに失礼だよ

354 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:47:23.74 ID:4hf/A0ez0.net
>>349
そうそう!昌磨の話からだったよね?話がズレて修造があわせてた
織田って「涙する」レベルの泣き方ないのかな

寄ってきた蓋に笑顔で応えるネイサン余裕があって素敵だった

355 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:49:39.07 ID:FqsM+JKi0.net
五輪以降一度も負けてないのにアメリカのエースじゃなく本物の絶対王者でしょ
四連敗してるのも隠してるんだろうね

356 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:51:18.29 ID:pdb6zVE1a.net
織田は昨日からネイサンの姿勢や所作を誉めてたから何かテレ朝か日本スケ連か蓋陣営に言われたか?
みんなジャンプ終わるまではある程度慎重だろうに
だからジャンプ全て終わった後のコリオでウオーーってなる

にしても日本の解説はヨナとかロシア選手とか日本選手のライバルを普通に誉めるのに
ネイサン誉め過ぎたら蓋ヲから凸来るのか何か控えめだよね
世界選手権のテケも変だったし
どうみてもネイサン1強なのに無理やり2強だの未だに接戦繰り広げてるとか言ったり

357 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:52:32.98 ID:pdb6zVE1a.net
リコカツ見てたから報ステ見てないけど蓋ネイサンに寄ってったんだ

358 :可愛い奥様 :2021/04/16(金) 23:53:27.18 ID:VzkhZ2BE0.net
>>339
真央が上げられたときなんかあった?いつか具体的に言って

359 :可愛い奥様 :2021/04/17(土) 00:05:03.53 ID:X4PioFTEa.net
泣き芸久しぶりね、織田
現役時代を思い出すわ(悪い意味で)

360 :可愛い奥様 :2021/04/17(土) 00:08:18.33 ID:043BqEVD0.net
大丈夫、ツイでネイサンの名前で検索したら分かるけど一般層は充分ネイサンの凄さを分かってるよ
蓋も凄いけど〜って言ってる人も、ネイサンの方が良かった・負けるのは仕方ないって分かってる

361 :可愛い奥様 :2021/04/17(土) 00:09:30.70 ID:TtjF9sDh0.net
>>357
インタビューのあとベンチに座ってたネイサンに寄って行ってエアバグとエア肘タッチしてYou were so good」って言ってたよ
()自身がネイサンを称えてるんだからヲタももう見苦しい被害妄想やめればいいのに

ところで()が下痢だったと言い訳したみたいだけどバブルで全身全員同じ食事だし4S抜けたのも穴のせいにしてたのはやっぱダサいなぁと思った

362 :可愛い奥様 :2021/04/17(土) 00:20:22.16 ID:P6NuesFw0.net
そして「なんでコレオシークエンスがレベル1なの、ジャッジおかしい!」と怒る蓋ヲタに誰も指摘せずいいねをつける蓋ヲタたちでありました

363 :可愛い奥様 :2021/04/17(土) 00:23:28.53 ID:444KiOGg0.net
下痢ってコロナの症状にあるけど大丈夫なのかね

364 :可愛い奥様 :2021/04/17(土) 00:31:56.98 ID:h5s1uI2o0.net
>>354
見てたけど
泣く気満々の顔でマイクの前で
気持ち高めてたよw
それ見て
また泣くんかいと白けた
なんで突然お前が泣くんだよと

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200