2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芸能有名人の噂2494■■

1 :可愛い奥様 :2021/04/17(土) 20:03:29.76 ID:DRYDgWQVM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑を1行目にコピペしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします
次スレが立つまで書き込みは控えてください

※前スレ
■■芸能有名人の噂2493■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617801763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

568 :可愛い奥様 :2021/04/27(火) 23:42:01.96 ID:rNIZoUAn0.net
10代の時に櫻田宗久ってゲイのモデルとその彼氏?のゲイと3人で暮らしてるって言ってたのは覚えてる
ひなのは良い化粧品いっぱい持ってるから同居人はこっそり勝手に使ってたらしい

569 :可愛い奥様 :2021/04/27(火) 23:43:04.81 ID:BCXWY4RM0.net
>>561
ウイグルや台湾に対してまともなこと言ってた気がしたけど、うーんこれはちょっと…だね

ひなのの名前エピとか本人ではなく事務所が作ってたんだろうな
お父さんって実父なのかしら

570 :可愛い奥様 :2021/04/27(火) 23:45:14.01 ID:vNRBRixd0.net
エホバ信者説も 親のひなのマネー使いこみはお布施にまわったのかしら

571 :可愛い奥様 :2021/04/27(火) 23:45:36.24 ID:tkosVAex0.net
>>566
読んでたきたけどひどい環境で育ったと言いながらも母親を庇ってて苦しくなるわ
父親に貯金箱持っていかれたくだりは本当かしら
最初の結婚のことを書いてないからモヤモヤするわ

572 :可愛い奥様 :2021/04/27(火) 23:45:58.57 ID:waAQ3cOj0.net
林真理子の『アッコちゃんの時代』に出てくる“小アッコ“のモデルは
ひなのの姉じゃないかな?と思ってた

「妹が吃驚するぐらい可愛い10代の人気タレント」「妹とソックリな顔と汚声」とかって
描写だったんでな

573 :可愛い奥様 :2021/04/27(火) 23:48:53.29 ID:BCXWY4RM0.net
>>570
エホバ信者なら豪邸に住まずにお布施しそうだけどな

574 :可愛い奥様 :2021/04/27(火) 23:56:55.45 ID:nGZMX/yx0.net
>>571
イザムは昔自分の本でひなのと結婚した頃のこと書いてたのにね
クッソスカした酔いしれたような書き方だったけど
でもひなのが書かないのはちょっとわかるような気が
イザムの方がなんとなく下だし
お互いの今の家族のこともあるし
デビュー前から同棲してたりしてたんなら最初の結婚にあまり思い入れはないのでは

ひなの、ホリエモンとも旅行に行ってたこと思い出すとなんかおかしいw

575 :可愛い奥様 :2021/04/27(火) 23:58:56.91 ID:ISciMmg90.net
色々と血迷ってた頃の話なんだろうねー

576 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 00:10:57.42 ID:izArzqDb0.net
10代半ばでラルクのテツと噂あったな
明らかにひなのの方が背が高い

577 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 00:19:07.89 ID:j+qFFC2y0.net
ラルクのテツの嫁のブログ見に行ったけどテツって今年で52になるのね

578 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 00:42:20.98 ID:OYw103x30.net
>>563
結婚したの知らなくてググったら妊娠中なんだね
この人のネイルいつも参考にしてたのに最近ネイルしてない理由がわかってすっきりした

579 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 00:48:15.15 ID:8BZvt1K+0.net
>>570
「誕生日すら祝ってもらった事がない」ってひっかかるな〜
ただ貧乏なだけだったら多少誕生日祝うと思うんだよね
エホバ説…あるかも

580 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 00:57:42.97 ID:v7N4RVhd0.net
こうやって親に搾取されてる芸能人わんさかいるんだろうねぇ
ハワイに住んだら自己肯定感っておのずと高まるものなの?
ひなのも梨花みたくしょっちゅうマキさんとつるんでいるのかな

581 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 01:51:46.60 ID:8moeBXvH0.net
ひなのの実家は経堂の木造アパートだよとここに書いた時
そんなわけない!雑誌で実家の写真見た事ある!と書かれたな
ローラも小さい頃はインターに通っていて豪邸に住んでる設定だったけど
父親が逮捕された時ボロボロの都営団地に住んでた

582 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 02:02:35.89 ID:KzD3jrwv0.net
>>581
その流れになったこと覚えてる
書いたの私かも知れないわ
芸スポの方見てたらこんなん書かれてた
今も搾取されてる子役のために必要だよね

【クーガン法】

18歳未満の子役は「クーガンアカウント」という銀行口座を持っていなればならず、
報酬総額の一定割合がその口座に直接送金され成人するまで保護されるシステム。

583 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 02:07:15.12 ID:2a5l6JVR0.net
当時ひなの兄は売れないバンドマンだったから親がタカれなかったのね
今は新宿でジム経営してるけどコロナで大変そう

584 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 02:14:21.95 ID:Ars5wyMTa.net
吉川ひなのってハワイのコーディネーターのマキさんのインスタに一緒にいるよね
このマキさんって梨花やハワイ大好きな目立つ芸能人とインスタアップしてるけど驚いたのが豊川悦司とかも一緒に写真撮ってるよね

585 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 02:44:41.99 ID:v7N4RVhd0.net
>>584
トヨエツ、マキさん代表作のTシャツ着て満面の笑み
あとフミヤも仲良いみたいだけど、ひなのもかー

586 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 02:57:32.55 ID:AdOsRYp70.net
>>579
子供に愛情なかったらお金あっても誕生日祝いとかしないと思う

ひなの、ウィキみたらデビューが銀座でスカウトらしいけど本当なのかなって思えてきた
親が可愛く育ったから事務所に所属させたとかもありえそう
父親も実父じゃない可能性あるよね
母方祖母がまあそういう人でひなの母も苦労したんだろうけどひなのは毒の連鎖を立ち切ろうとしてるから頑張ってほしいわ

587 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 02:58:59.94 ID:Ars5wyMTa.net
コロナになる前はハワイでの幻冬社や意識高い系のIT社長の深キョンの彼氏とか色んな人が集まって写真出回ってたよね

588 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 03:03:25.94 ID:WLgPRfxna.net
>>568
その頃はゲイってカミングアウトしていなかったから「男女の仲を越えた友人」って2人は言ってた。

589 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 03:07:17.80 ID:PQsGw5tJ0.net
>>586
祖母がまあそういう人ってどういう意味?

590 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 03:23:05.53 ID:AdOsRYp70.net
>>589
ひなの母がハーフなのと年代考えたらわかるじゃん
仕事としてなのか無理矢理なのかわからないからアレだけどさ
草刈正雄もだっけ

591 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 04:25:18.25 ID:DkIQF79Bd.net
よくあるピーナ母だと思ってた

592 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 04:57:17.45 ID:+PqPxDHX0.net
過去報道からコロナ感染したらかなり高リスクと思われる渡辺徹が、6月から舞台やるつもりだったことに
驚愕した
生活習慣病の連鎖って怖い

593 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 05:36:39.19 ID:kOx6nOL10.net
ひなの、夫も極道だよね?因果は巡るww

594 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 05:39:52.74 ID:7drjxV9B0.net
ひなの程じゃないけど矢部っちもだいぶ搾取されてたよね
何度も借金返したのに大阪から金借りに上京して。

595 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 06:32:38.05 ID:L6TqC7C20.net
芸能人になる人ってやっぱり訳ありだったりするのね

596 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 06:34:25.20 ID:YP/2ULjed.net
>>594
だからひとみちゃんとの結婚を躊躇ったのかな…?

597 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 06:43:53.59 ID:3w+NAXxU0.net
山田花子が売れ始めたらお兄さんが仕事辞めちゃって他の芸人から家族と距離を取れって
助言されたって言ってたね

598 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 07:31:50.49 ID:D5k6Q+3wK.net
広瀬アリスとすずの兄が無職&何かで逮捕されてたよね
父親は病気で働けなくて云々
姉妹が父&兄を食わせてやるのだな

599 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 07:53:40.20 ID:8XxoQrtg0.net
>>598
酒気帯びとスマホ運転で事故ったんじゃなかったっけそれで無職って報道されてた
妹たちの稼ぎで食ってるのね

600 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 08:07:21.07 ID:xwzJuZnt0.net
>>597
お兄さんの話は初耳だけど、母親もかなりの人で花子の稼ぎで暮らしてたって聞いたことある。

601 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 08:20:46.24 ID:0LRdaSzqd.net
たけし母は芸能界では異常レベルのまともな親だったのね

602 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 08:30:09.08 ID:Bxbvd/YR0.net
>>586
ひなのはひなので、自然派拗らせた育児してるんじゃなかったかな
愛情を持って育児してても、知識がなければ結局子供は辛い思いをしてしまうし、それもまた毒親だよね…と思ってしまう

子供達、必要なワクチンはちゃんと接種してもらってるのかな

603 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 08:43:07.75 ID:pS8nlzgH0.net
ひなのも予防接種なんか受けてないんじゃない?エホバなら尚更だよね

604 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 08:52:30.19 ID:SNJnpC90p.net
エホバってのは
エホバが誕生日を祝わないってだけの推測?
エホバならその他にも勧誘個別訪問に行かされるとか
もっときついエピソードありそうだけど

605 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 08:59:03.93 ID:od6JJN/k0.net
>>580
15歳くらいでスターになったから
日本だと一人の人間として扱ってくれる人がいなかったんだと思う。
それに自然に囲まれて子育てしてると
どんどん癒されていくんじゃないか?

>>602
洗わない(洗剤を使わない?)育児とか
ヴィーガンとかやってるけど
向こうだとそういう家庭も多いんじゃないのか?

606 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 09:03:39.27 ID:9PskI9900.net
ひなのってデビュー当時はアメリカハーフですとか言ってた記憶
同じ事務所の池内博之はデビュー当時、純日本人ですって言ってた(今は南米のハーフって公表してるけど)

広瀬アリス・すずも怪しいわ

607 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 09:18:10.36 ID:KzD3jrwv0.net
>>606
逆だと思う
ひなのは純日本売りだよ
池内博之ちょっとだけ好きだったけど最初からエルサルバドルって言ってた記憶

608 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 09:27:14.86 ID:8BZvt1K+0.net
>>602
ブログで「予防接種に行く前に」って本紹介してるから怪しいな
あと頭にキャベツに乗せるとか子供は湯シャンとか自然派ゴリゴリだね

609 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 09:49:44.53 ID:8XxoQrtg0.net
池内博之純日本人なのに人間の証明で米兵とのハーフ役やってるんだなぁと思った記憶

610 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 09:52:23.42 ID:u7SljpIma.net
平井堅が純日本人だっていうんだから
もう誰が純日本人でも信じるよって雑な認識になっていたな

611 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 09:54:25.82 ID:H58OY8HU0.net
>>600
で今は夫を養ってるわけか

612 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 09:59:08.64 ID:od6JJN/k0.net
>>607
まだオリーブに出始めの時に
「祖父がフランス系アメリカ人のひなのちゃん」という紹介があった。
でも、その後から事務所に「祖父の事は言うな」と言われて
純日本人という設定になったらしい。

池内もハーフなんだね。

613 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 10:01:40.06 ID:9PskI9900.net
池内博之ってあんな顔して茨城出身なのもツボだわ

614 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 10:04:12.31 ID:pxFYTNcX0.net
ひなののうっすら地黒で角度によってブラックっぽく見える時があるのはネイティブアメリカンの遺伝子のせいなのね

ひなのの母親がハーフなのかな
お兄さんはフランステイストが強目よね

615 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 10:05:23.26 ID:xwzJuZnt0.net
池内博之の顔好きだわ〜最近余り見ないけど、大成功ハーフの部類だよね?

616 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 10:27:48.57 ID:yL8EkjDq0.net
>>593
なんか倫理的とか社会的に正しく更生されたってわけでなく
本人が幸せなのが今ってだけだよね
こういう女はそういう人じゃないとコントロールできないし
まわり中胡散臭い人たちのサークルって感じ
みんなハワイなのも色々と金次第でゆるゆるなんだろうなあと思わせるし
ひなのさんも子供の頭にキャベツ被せてたなあ
まあ一般人とは関係ないけど

617 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 10:28:21.91 ID:HkOXY3Og0.net
>>615
5月28日BSプレミアムで放送スタートの「大富豪同心2」に出演しますわ

618 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 10:31:41.25 ID:e1C+v5BaM.net
>>610
国内線の飛行機で日本語で対応してたCAが、
平井堅のところに来たら英語で対応した話が好き

619 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 10:49:59.15 ID:od6JJN/k0.net
>>615
坊主なのも良いよね。
10代の頃、既に売れっ子だったのに
建築士の専門学校に通ってたり
意外と真面目な印象。

>>616
ひなのもずっとヤクザな世界で生きてた訳だしね。
ひなののYOU TUBEは興味あるんだけど
バカ過ぎて観てるのしんどい。
旦那も同じ程度の頭なんだろうな。

620 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 10:53:53.18 ID:Qms4zwjZ0.net
ゲスい話だけど、今のひなのの収入ってどのくらいなんだろう
ハワイの豪勢な暮らしは夫の収入もあるのだろうけど、毒親は完全に切ったのかな
CM無いから1500万くらい?それだけあれば余裕か

621 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 10:54:54.14 ID:kOx6nOL10.net
>>620
ダンナは極道?関東連合?それらの収入はどうなんだろ?
最近、減ったから本でも書いてみた?

622 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:01:24.23 ID:Qms4zwjZ0.net
>>621
正式な構成員なの?半グレ程度かと思ってたが
それでハワイなんかで生活出来るのかな
ひなのがシ○ギだったりしないよね?

623 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:04:54.66 ID:JlwnujmpM.net
>>620
ウエディングのイメージガールみたいな仕事してなかった?
ガールというのか知らないけど
それの仕事が今ないのかも

624 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:09:32.03 ID:RqStvnBP0.net
昨日だったか徹子の部屋にローラ出てたけど、挙動がおかしすぎて引いたわ。口膨らませたりは前からだけど目の動かし方とか喋り方が異様だった
徹子も引いてだと思う

625 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:11:28.88 ID:od6JJN/k0.net
>>620
HPを見たんだけど、独立して
子供服・アロマ・化粧品とかのプロデュースしてる。
リゾートウェディングの会社も手掛けてる。
そして、今回の暴露本でもフリーだから
相当、儲けられると思う。

626 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:14:22.68 ID:KYo65RKg0.net
ひなのって柄にもなく意外と教育ママだよね
子供の教育についての本よく読んでる

627 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:29:30.19 ID:3zLYWdD50.net
>>506-507
今は愛知の小選挙区当選だよ。
次に出馬するときに東京の比例に行くという話なだけ。

628 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:37:22.48 ID:wZXW0uKP0.net
エホバ元信者の本で「ひなの家族」と思しき有名人が信者、とあった記憶
エホバ(だったとおもうんだが)は子供へひどい体罰を教義してる
信者間でどんだけ子へひどい体罰したか、を競わせ共犯意識させ仲間意識させてるでしょ

629 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:40:15.37 ID:wZXW0uKP0.net
伊勢丹の広告〜20歳前 顔面絶頂だわ
でも汚声、発声の抑揚もバカぽくて
土屋アンナ、若い頃金持ちとメシ喰うだけで500マンだっけ?
ひなの も同じようにカネもらってたんだろうなぁ美人いいなー

630 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:44:54.49 ID:Qms4zwjZ0.net
>>621 623 625
ひなの情報ありがとう
ウェディングは今厳しいだろうけど、化粧品は軌道に乗ればボロいからなぁ
1500万どころじゃないね、3000万くらいかな

631 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:45:21.00 ID:wZXW0uKP0.net
ゴーストライターでフカしもおおそう>ひなの本
ひなの観月アムロ 外国DNAよね純日本じゃムリ

632 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:48:38.01 ID:wZXW0uKP0.net
なるほど 女向け商品の広告塔か
そりゃ「生い立ちがー毒親に毟られてー」は爆宣伝になるね
女は、美人が不幸()()(なお真偽不明、自称のみ)ネタすきだからw

633 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:49:34.29 ID:H58OY8HU0.net
若い世代でも超小顔ってもてはやされて人はハーフ多いわね
齋藤飛鳥、中条あやみ

634 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:53:21.64 ID:Nu/bMEulr.net
絶対ゴーストだよね
事実かどうかは別にしても描写が不自然に的確すぎるわ

635 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:54:47.11 ID:SdkDj9Iv0.net
ゴーストさんいい文章書くね
簡潔なのに適格で心に迫ってくるわ

636 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 11:57:41.28 ID:VjdMCr0aa.net
>>576
噂っていうか付き合ってたよ
手繋いでる2人とよく遭遇した

637 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:01:20.09 ID:H58OY8HU0.net
ゴーストでもちゃんと取材してプロのライターが読みやすく書いてるなら良しよ

今更だけど
ライターが書いたあゆのMがKindleで無料だから暇つぶしに読んだ
振り切った安っぽさで逆に面白かった
あゆは舌足らずなしゃべりかたのせいで世間からはバカと誤解されてるみたいなことわりとページ割いて書いてあって
あゆはそこ気にしてるんだと思った

638 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:03:25.27 ID:S+/NH/4Va.net
>>637
気にしてるのちょっと可愛いと思ったけど問題は話し方じゃないよね

639 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:05:21.42 ID:yHvMLXgx0.net
>>637
売れ始めた頃のキャッチコピーが秋元の作ったやつで
浜崎あゆみは馬鹿じゃない
だったよね

640 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:08:44.84 ID:kOx6nOL10.net
ひなの、は頭パーのイカレお姉ちゃんって感じ。
ゴーストライターいるでしょ、言葉なんか知らなさそうww

641 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:13:05.75 ID:7vLHC9Cvd.net
>>639
秋豚ひどいw

ひなのは
イザムと結婚した時に
結婚はかわいい制度だからするみたいに言ってたのと
おそろいベンツと舌ピアスのイメージが強烈だ

642 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:19:09.34 ID:SdkDj9Iv0.net
>>641
ひな祭りにひなののお祭りを報告しまーす今の気持ちはまっピンクでーすみたいなこと言ってたよね

643 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:27:33.24 ID:Z0dlZ3Ro0.net
紀州のドンファンとかな
「宮尾すすむと日本の社長」に出るような社長は
地元糞田舎に親の仇とばかりに悪趣味な豪邸を建てていた
あれ「復讐」だったのな
やっぱ同和が多いんだろうな
あっしの地元でアレ出た社長は同和だったw

644 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:28:40.74 ID:gvK/V4dv0.net
>>625
そういえばひなのプロデュースのアネリアナチュラルっていうマスカラ使ってるわ
プロのヘアメイクもよく使ってるし毛先が細くなるから結構良くてリピートしてる
それも2500円くらいするからマスカラにしては微妙に高いし儲かってそう
ひなののYouTube1回観たことあるけど間延びした感じの作りで観てると時間が勿体無く思えた

645 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:31:24.49 ID:wZXW0uKP0.net
あゆ、あの喋り方は戦略丸出し だったわ
バカとおもったことないわ

646 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:32:26.62 ID:+11MngRJ0.net
コロナの影響もあって旦那の稼ぎは無さそうだしひなのもそんなに稼いでないから本出したんだと思う

647 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:36:45.61 ID:QUPU19qXp.net
ひなのって妹がいてハワイ行く前はよくブログにも書かれてて仲良さそうだったけど今はどうなんだろ
親とは当たり前だけど絶縁してんだよね

648 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 12:49:43.24 ID:1WIQsFMl0.net
ひなのって嘘ばかりついてたよね
オカマと半年で離婚、ホリエモン、半グレ男とでき婚だし
どんなに顔が良くても頭が悪いとね

649 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 13:06:33.44 ID:Z0dlZ3Ro0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Sq4OC40u-WI
TOKYO EYES (1998)

TOKYO EYES (1998) は 
ひなのの美貌を記録出来ただけでも映画史的価値がある とまで言われていた

650 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 13:33:34.87 ID:wZXW0uKP0.net
不幸生い立ち子は色気ーが厨、居付いてルけど
ひなの色気は感じない

651 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 13:44:31.64 ID:Z0dlZ3Ro0.net
ひなのは若い頃の三ツ矢歌子
指子は中井貴恵

652 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 13:48:27.61 ID:Nu/bMEulr.net
>>651
三ツ矢歌子ではない…

まあ本をそのまま好意的に考えるならあの行き過ぎたバカキャラも周りに求められてるままの演技だったと思えなくもなくはない
周りに信頼できる大人がいないっていうのは辛いと思うよ

653 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 13:48:30.17 ID:IO6UbElp0.net
ひなのはダチョウに似てるわよ

654 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 14:04:07.76 ID:od6JJN/k0.net
>>644
豪邸とか庭は見ごたえあるけど
あのしゃべりしんどいよね。

>>645
「未成年」の頃はちゃんとしゃべってたのに
歌手になった途端、華原のマネしだしたよね。
「M」はケータイ小説みたいな感じだった。
今の若い子も権力ある年上男に見出されて・・・みたいな
シンデレラストーリーに憧れるのかな?

655 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 14:07:31.79 ID:IiAhL/6pd.net
Mで一番うけた表現は
涼しい目元の若くてかっこいい松浦社長
みたいな美化表現だな
口元褒めれないからそうくるかと

656 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 14:16:19.82 ID:gvK/V4dv0.net
>>654
普通に喋ってるだけでも観れちゃう動画の人も居るからひなのは本当に頭悪いし悪声なんだと思う
やっぱり声が良い人って強い
ラジオ感覚で流しながら作業したりして再生しちゃうし
天は二物を与えずって本当だなぁモデルが天職だったんだよ

657 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 14:18:24.70 ID:xAeLVepY0.net
>>594
ひなのの毒親エピ何か既視感あると思ったら矢部だわ
子供の頃から極貧で借金取りがいつも家にいて、芸能界入って売れたら親の借金返済と歳の離れた弟の学費全部出した後は贅沢を覚えた親に搾取され続けた
矢部はそれをネタにして親も恥ずかしげもなくテレビ出るような人だったからある意味チャラになったかもしれないけど長年同棲してた彼女と結婚しなかったのは親が理由だったかもね

658 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 14:44:57.09 ID:od6JJN/k0.net
>>657
でも矢部は高校はサッカー部に打ち込んで
NSCに行くくらい余裕あったじゃん。
苦労したけど、ろくに学校に行かせてもらえずに
集られたひなのよりマシだと思う。

659 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 14:48:36.51 ID:qeTYY3A+F.net
>>592
先週名古屋の舞台休演してるよ
急性気管支炎

660 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 14:49:52.51 ID:4lBTL92Od.net
米倉涼子や蛯ちゃんに長谷川理恵に佐々木希とかがテレビで喋ってるのを見たとき
ひなの登場時に思ったモデルだけしてればいいのにって気持ちだったわ売れるモデルさんって悪声じゃないとダメなのかな?

661 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 14:53:12.73 ID:j+qFFC2y0.net
賀来千香子も声で損してるね

662 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 14:55:21.87 ID:qeTYY3A+F.net
>>657
兄もNSCで誰かと同期だよね
芸能事務所立ち上げたりしてヤバかった
今どうしてるんだろ

663 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 15:00:43.22 ID:yL8EkjDq0.net
>>649
しっかし努力の結果じゃなく天性の資質だけであれほど売れて今でも食える名前を手に入れたんだから
そこの運と才能(肉体も才能のうち、で)は本当にすごいな
若い頃はこの映画の通り本当にお人形みたいだったもんね

664 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 15:02:26.60 ID:wZXW0uKP0.net
@当時財政難に陥っていた韓国政府は、
日本からの資金を開発資金として流用してしまった。

Aそれが「漢江の奇跡」と呼ばれる復興につながったのだが、韓国政府はその事実を国民に伝えなかった。

Bだから保障を受けるべき個人への支払いを滞らせたのは韓国政府であって、
日本政府ではないのである。
Cこれは慰安婦問題も同じ図式だ。
飯島勲まともじゃない国・韓国に断固たる制裁を〜抜粋〜

665 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 15:07:57.54 ID:Y6tVnxOyr.net
矢部家って
私大に行かせるくらいの余裕は当時あったのかしら?
>甲子園大学、花園大学、佛教大学、大阪経済法科大学を受験するも全て不合格

666 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 15:11:34.57 ID:5PYDyVfj0.net
山口百恵はちゃんと自分で書いて自伝出したんだよね
編集した残間江里子が、毎日何枚と決めて仕事先で書かせたと言ってた
自分の育ちとか三浦友和との恋とか、わりと赤裸々に書いてた

667 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 15:13:56.53 ID:K5ObWDpba.net
>>665
とぶくすり時代におじいちゃんや弟(たつひろだっけ?)を良く映してたけど、普通の家だったよ
少なくとも貧困ではなかった
たかるようになったのはナイナイが売れた後じゃない?

668 :可愛い奥様 :2021/04/28(水) 15:14:12.38 ID:5PYDyVfj0.net
×残間江里子 
○残間里江子 だった

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200