2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議濫冷【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/04/22(木) 01:57:41.29 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611267264/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616083168/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619020231/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

363 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:16.23 .net
>>342
インドだったかのあの女性最高だったわ

364 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:21.41 .net
婚姻費用ってよくわからないわ
共働きでもあるの?

365 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:24.90 .net
>>359
それ
愛ちゃん?

366 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:29.47 .net
>>360
ヨガみたいなもん

367 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:32.45 .net
旭川のスレは何か新しい燃料が見つかったのかしら

368 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:32.78 .net
>>334
くるっと回して登下校名前隠せるやつつけてるの
1年生だけ限定でつける謎よ

369 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:34.50 .net
>>348
自慰よ

370 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:38.45 .net
>>346
10年の間に自立してバイバイするわ

371 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:45.57 .net
肩書に騙されるほうも馬鹿

372 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:49.45 .net
>>351
なくもないけどカッコつけてんのがさー

373 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:53.93 .net
>>361
ゲーム以外は一緒ね

374 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:35:54.85 .net
>>362
子供いていなくなるってひどい旦那
学費たりそうなの?
ひっぱりましょ

375 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:01.78 .net
>>367
あそこ男多いから行かない

376 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:07.90 .net
>>360
お魚よ

377 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:12.65 .net
>>348
源泉徴収されないようなバイトすれば

378 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:12.78 .net
>>360
熱帯魚かしら

379 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:14.04 .net
>>364
年収差があれば

380 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:27.72 .net
>>374
学費も出して貰ってるよ

381 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:30.69 .net
>>362
お子さん何歳?
最低な父親ね

382 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:32.12 .net
>>370
今なら向こうからもお金取れるのに?

383 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:32.24 .net
🥯

384 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:37.77 .net
>>357
男の人だってつぎ込んでたアイドルが隠れて交際してたら金返せって騒いでるわよね

385 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:38.06 .net
百貨店感染対策しっかりしてるってアピってるけど連日出まくってたところあるじゃない
消毒も全館してなかったし
密回避の声かけだって見たことないわ

386 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:38.22 .net
>>368
うちの子のところは教室に名札置いてあって登校したらつける、下校の時に外すスタイルだわ

387 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:45.94 .net
電通って給料良いはずなのに、あればあるだけ使っちゃうのかしら

388 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:48.72 .net
>>364
??

389 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:52.45 .net
>>356
あらそいつもゲスね

390 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:36:57.26 .net
上野先生だーいすきっ

391 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:04.23 .net
>>380
そりゃ当たり前よね
浮気相手との間に子供ができたら困るわね

392 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:04.66 .net
>>386
うちもそれよ

393 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:09.01 .net
>>375
あれ何でキジョでやるのかしら

394 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:10.07 .net
どんたく中止だわ

395 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:15.10 .net
>>367
伸びてるねー
そしてここは人いねぇw

396 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:19.22 .net
>>320
尾行の結果どうだったの?

397 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:24.09 .net
>>365
うんん
それとは別人

398 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:26.12 .net
>>384
飯田香織のバスツアーの人たちだけは言っていい

399 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:31.98 .net
>>386
うちもそれ

400 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:38.68 .net
>>382
浮気の慰謝料は発覚してから3年だっけ

401 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:40.62 .net
>>393
ヲチは鬼女って昔からよね

402 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:44.78 .net
>>376
歯がとがってるあれねー

403 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:44.86 .net
>>363
ロス五輪の空飛んだ人
ロンドン五輪のエリザベス女王007
好きだわ

404 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:49.45 .net
>>375
堂々と出入りしててムカつくわよね
キッズが増えたわ

405 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:50.31 .net
>>398
ひどかったやつね

406 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:51.47 .net
>>361
散歩ってどんなとこ歩いてる?
いつも歩いてるおばさんって思われるの恥ずかしくて遠くに行こうと思っても駐車場代がね…

407 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:37:54.24 .net
思いっきりカラーで封筒もA子も担任も貼っててびっくりよ
あいつらの人生終わったねw

408 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:01.91 .net
>>382
慰謝料取れたけど取るのやめたの
馬鹿馬鹿しくなった
婚姻費だけで良しにした

409 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:05.62 .net
>>395
重いからよ

410 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:05.76 .net
>>396
撒かれたわ

411 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:13.23 .net
>>386
マンモス校だからか1年生だけクラスカラーがあって名札もクラスの色のつけてるの
パッと見で判断するアイテムが必要なのかなと思う

412 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:19.20 .net
ピロティしかわからないわ

413 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:28.20 .net
>>391
男と女である以上時間の問題よね

414 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:28.67 .net
>>393
昔の鬼女は凸とかしてたから行動力に期待してんじゃない

415 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:29.40 .net
そういやキングコング西野が全国の映画館にコロナ推進客寄せ行脚してた問題はどうなったのかしら

416 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:36.63 .net
>>382
婚費10年より多いかしら

417 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:37.83 .net
>>356
奥様とお子さんには同情するけどドラマ化して欲しいくらい面白い展開だわ
奥様役は戸田恵梨香でよろしく

418 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:42.37 .net
東京は25日から宣言やるのね
部活の公式戦があったからなくなるわ
一安心だわ

419 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:38:43.12 .net
いろんな井戸子いるわね

420 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:40:13.45 .net
>>400
3年目の慰謝料ぐらい大目にみてよぉ

421 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:38.97 .net
>>381
うん
子供を捨てられるって意味が分からなくてね
旦那の脳味噌が本当可哀想だと思うわ

422 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:39.02 .net
>>416
不倫相手に子供でもできたら減額されそう

423 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:39.12 .net
>>375
本来男性が集まるべきところに怖くて行かないチキンの集合体なのかしら

424 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:39.98 .net
>>381
うん
子供を捨てられるって意味が分からなくてね
旦那の脳味噌が本当可哀想だと思うわ

>>391
出来ないわ
50代のババアとだもの

425 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:40.27 .net
>>410
それは…

426 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:40.93 .net
>>356
電通って餌はすごいわね

427 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:41.06 .net
>>393
なにかあったら鬼女ガーってやるため
昔既女板の書き込みでまとめて逮捕者出たけど全員男だったわ

428 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:41.98 .net
>>416
さっさと新しい人生歩めるわ

429 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:42.67 .net
かとーさん回すのヘタクソね
ちょくちょく言葉のチョイス間違えるし

430 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:43.54 .net
>>415
吉本追い出されてからやってない気がする
スタッフいなくなって準備出来なくなったのかと

431 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:42.68 .net
>>381
うん
子供を捨てられるって意味が分からなくてね
旦那の脳味噌が本当可哀想だと思うわ

432 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:41:44.29 .net
>>276
何か懐かしいエピソードで和むわお疲れ様

433 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:43:06.27 .net
かとーさん回すのヘタクソね
ちょくちょく言葉のチョイス間違えるし

434 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:43:08.28 .net
>>394
今年の新人社員さんたちパレードせずに済むわね

435 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:43:47.76 .net
夫婦は鏡だよ

436 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:43:52.20 .net
中瀬ゆかりさんコロナ感染で休んでいたんだって
公表しなかった理由は
・無症状だったけど、途中で急に症状が悪くなるかもしれない
・故郷の87才の実母が感染を知ったら心配で混乱してしまうから
とのことよ
今ラジオでは元気に出演してるわ

437 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:44:03.30 .net
哲平❤

438 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:44:22.21 .net
>>435
子供も鏡よね

439 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:44:27.92 .net
出勤するわね…
帰ってきたら食べるから冷蔵庫の抹茶テリーヌ見張っておいてね!

440 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:02.57 .net
無い

441 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:03.65 .net
>>438
私あんなに可愛いかしらぁ

442 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:07.53 .net
目がー目がーカーユーイー

443 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:09.84 .net
>>430
やってたわよ
吉本辞めてからうちの町でもやったわ

444 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:10.39 .net
昨日旦那にボディーソープ詰め替えさせたら詰め替えパックに1/4ぐらい残ったまま捨ててたわ
どういう神経してんのか理解できないのよ

445 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:10.90 .net
>>356
日大タックル事件で被害者学生サイドと加害者学生サイドが手を組んで指示を出した監督を追いつめる展開になったのを思い出したわ

446 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:11.81 .net
>>439
いってらー
モグモグ

447 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:19.26 .net
>>363
堂々としすぎててあれ笑ったわw
今何してるのかしら

448 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:41.55 .net
>>437
DEEP〜 青い海〜

449 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:45.07 .net
体育会系(笑っていじめパワハラのおん

450 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:45:50.29 .net
洗濯と布団干し終わったわ!
朝からラーメン食べてやるわ

451 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:46:21.83 .net
>>435
鏡だったら浮気旦那の奥さんも浮気するし子供捨てるわね
でもしようと思った事もないわ...

452 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:46:25.05 .net
>>426
不倫相手たちは40前半
普通に考えて電通勤務のいい物件があってもその年の女が相手にされる?って思わないのか不思議

453 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:46:29.40 .net
>>450
まあシャキね

454 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:46:33.31 .net
いっちょ洗濯しに行ってくるかぁ!

455 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:46:33.90 .net
>>444
出にくくなってきたからもういっかー

456 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:46:40.35 .net
大阪教育委員会の給食だけ食べに行くっての笑ったわ
感染対策どこ行ったのかしら

457 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:46:48.10 .net
>>450
すごいわ!
2杯たべちゃってね

458 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:46:55.60 .net
飲食店パートの私宣言で時短じゃなく休業だと休みになるからちょっと期待
今週1-2くらいに減ってるから

459 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:47:20.34 .net
>>454
あ!うちの分もお願い!

460 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:47:21.48 .net
今朝も重すぎてニュー速すらレス少なくて勢いないわね
いろんな深刻な話題が大杉だから?

461 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:47:23.73 .net
明日はかりそめ天国をリアタイでは見れないから予約しとくわ
マツコの番組で初共演って有吉らしいわ

462 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:47:30.70 .net
>>433
タニショー見てるわ
橋下がうるさいけど

463 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 08:47:36.84 .net
>>444
これぐらい入れときゃ文句ねーだろー

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200