2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐰【みんな来い】

733 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:23:44.56 .net
>>726
神様はご覧になっています

734 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:23:48.46 .net
>>727
間に合わないかしらねえ
あなごめし大好き宮島行きたいわ

735 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:23:50.41 .net
>>730
ほんとねw結局食べるのにぃ

736 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:01.53 .net
>>731
亡くなったあとのお楽しみがあるからホソよりいいわよ

737 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:05.45 .net
山尾志桜里って仙台出身だったのね
愛知かと思ってた
愛知は野党強いわよね
なんで?

738 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:06.65 .net
>>705
口にナメクジついてるみたいじゃん

739 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:08.04 .net
あーやっと夕食作り終わったわー
つらかったー
自分の作ったごはんてどうして食欲湧かないのかしら

740 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:13.25 .net
>>723
婦人画報お取り寄せ
https://fujingaho.ringbell.co.jp/shop/

741 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:16.09 .net
>>729
今でも思うけど工藤さんととてもお似合いだったわ

742 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:25.50 .net
>>731
旦那の実家がそれ

743 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:27.65 .net
>>732
脂が乗っててジュッとしたたり落ちるのよ

744 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:30.22 .net
>>734
宮島いいわよね揚げもみじ食べたいわ

745 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:40.92 .net
>>731
えーなんで?
長男教とか?

746 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:41.04 .net
>>739
自分の好きな味付けにしてる?

747 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:41.55 .net
>>724
飛んでったわ

748 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:44.50 .net
歯が汚いババアとよくヤれるよね

749 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:52.06 .net
>>737
知らなかったわ
仙台の女性議員て妙な人多いわね

750 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:24:53.85 .net
>>722
私も生きた車海老が届いた時同じ事やったわ
おが屑から取り出すだけでも飛び回って怖くて大変だったわw

751 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:03.54 .net
宣言でて街は変わったのかしら
全然外に出てないからわからないわ

752 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:04.45 .net
>>732
進撃の巨人みたいね 
今巨人ていれたら巨人・大鵬・卵焼きって勝手に出たわ

753 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:08.31 .net
>>737
労組が強いから

754 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:15.76 .net
上流階級

755 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:18.59 .net
YOSHIKIと長渕ってごく一部のファンがうるせえのよ

756 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:19.03 .net
551の豚まんと甘酢団子と海老シューマイがあるの
あと豚ニラ卵炒め作っときゃいいわよね

757 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:25.35 .net
>>732
そういうヤバめな漫画が前にどっかの板で貼られてて戦慄したわ

758 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:31.74 .net
>>736
ないのよ
放棄させられた
法律的に粘れるらしいけどメンディーw

759 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:36.42 .net
まあでも大して味に違いがある訳でもないのにグロテスクな奇抜さを売りにするような料理は、いくら伝統でもなくなればいいと思ってるわ 白魚の踊り食いとかね

760 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:48.19 .net
清水建設の創業は1804(文化元)年。越中富山の大工であった初代清水喜助が江戸・神田鍛冶町で開業したことに始まります。初代喜助が創業当時から目指したのは、「誠心誠意、心を込めて仕事に取り組み、良いものをつくって信頼されること」。そして今、清水建設は、お客様、そして社会のニーズに応えるため、常に新しい知識や技術を追究しています。

761 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:50.80 .net
>>741
双子のようだったわ

762 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:55.07 .net
ACジャパンの「かっとばせーケーンイチ」がなんかイヤ

763 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:25:55.30 .net
>>717
動物愛護団体からクレーム来ないのかしらね

764 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:26:07.48 .net
>>755
ヤザワも

765 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:26:07.63 .net
>>759
山岡士郎と海原雄山が好きなやつね

766 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:26:29.06 .net
>>758
何やらかしたの?
粘らなくても遺留分は取れるんでは?

767 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:26:30.83 .net
>>759
口の中で暴れるのよね
子供のころ楽しんでたわ

768 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:26:37.60 .net
>>763
そういう団体の人も美味しくいただいてるのよ

769 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:26:52.15 .net
>>740
わーありがとうカニグラタンとか魚おいしそう!

770 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:26:53.55 .net
>>758
何をやったらそんなことに

771 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:01.82 .net
相続対策のために私の兄が祖父の養子になってるんだけどもし両親が亡くなったら私にも遺産くる?
名義が兄になってたらもうムリなのかしら

772 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:02.65 .net
凍みたいってスイーツ美味しいのかしら?
今楽天で半額になってた買おうか迷ってるの

773 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:27.70 .net
うちの夫がマザコンなのかしらないけど私の作った料理写真撮って見せるのよね
料理得意じゃないのに
ほめてるよとか言うんだけど気になるわ

774 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:30.88 .net
浮気されて離婚して自殺
可哀想ね
山尾しおりって人の心を持ってないみたいね

775 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:37.74 .net
最近シーシェパード来なくなったね
クジラとイルカ増えすぎて食べないといけなくなったからかしら?

776 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:40.21 .net
大末建設は4日、村尾和則取締役兼常務執行役員が4月1日付で社長に昇格する人事を決めた。日高光彰社長は代表権のない会長に就任する。4月に新中期経営計画が始まるタイミングで、経営トップの若返りを図る。2011年に就任した日高社長は、財務体質の改善を図り、14年3月期に黒字転換を実現。15年3月期には19期ぶりとなる復配を実施した。

777 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:44.17 .net
>>733
ご飯前にぱりんこなんて食べてないです!

778 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:48.15 .net
>>773
わざわざトメに見せるの?きもいわね

779 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:56.60 .net
>>750
義母がエビ好きなうちの子のためにおがくずに入った車エビを送ってくれたけど
子は一目見て怖がっちゃって食べられる状態にして出しても手をつけなかったのを
思い出したわ

780 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:56.78 .net
>>762
北九州なんかぶちくらせーって言ってたら問題になった事があったわ

781 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:27:59.96 .net
>>775
コロナのおかげよ

782 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:28:09.03 .net
>>774
CA辞めなければよかったのに

783 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:28:11.41 .net
>>755
ファンに対してアンチ行為するからうるせぇのよほっとけよ

784 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:28:11.54 .net
>>746
してるわよ
私の食べたいもの作りたいものだけ作ってるのに作り終わった頃には何も食べたくならないの

785 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:28:19.96 .net
>>771
両親が亡くなったら兄弟には行かないんじゃないの?

786 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:28:22.05 .net
山尾サンのあの厚かましそうな顔は、自分の悪事の業も物ともせず跳ね返しそうなタイプに見えるわ
旦那のほうはモロに食らいそう

787 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:28:24.10 .net
村尾 和則氏(むらお・かずのり)1988年近畿大学理工学部建築学科卒、大末建設入社。13年執行役員、15年4月大阪本店長兼名古屋支店担当、同6月取締役、18年常務執行役員、19年東京本店長。大阪府出身、55歳。

788 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:28:26.36 .net
>>774
子供も取られてるのよね

789 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:28:44.44 .net
>>774
子ども取られて会いにも行けず病気もあって
どんだけ絶望しただろう

790 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:28:51.90 .net
国会議事堂のトイレで盗撮って…
一般人が簡単に入れるところでもないし関係者よね

791 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:28:59.34 .net
>>773
そんなことするなら作らないわって言いなさいよ

792 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:29:10.41 .net
東大法学部出て検事なのねしおりさん

793 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:29:10.98 .net
生きたままより少し寝かせた方がイカの刺身は甘くて美味しい

794 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:29:11.34 .net
>>784
たまには息抜きが必要よね

795 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:29:18.92 .net
>>778
そうなのよ
まだ修行が足りないからみばえとかバランスとか皆無なのに

796 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:29:48.85 .net
>>654
同じよー
都内駅近戸建てで子供私立中
とてもじゃないけど旦那の給料じゃ無理w

797 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:29:57.48 .net
>>771
祖父の遺産相続した親御さんの分があなたに権利あるわよ

798 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:30:02.47 .net
>>785
でも兄と両親の続柄は親子よね?

799 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:30:12.72 .net
>>793
釣りたては硬くて美味しくっない
だけど周りに言うと全力で否定されるのよ

800 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:30:37.97 .net
>>792
司法を扱う人が道ならぬ恋って皮肉すぎ

801 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:30:39.98 .net
>>795
修行なんてしたことないわー

802 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:30:56.75 .net
>>791
悪意ゼロだから強くいっていいものかどうかと思って
姑にも話がいくでしょ

803 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:30:57.19 .net
>>800
道ならぬ恋(笑)

804 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:31:00.60 .net
>>800
そんな綺麗な言葉を使わないで欲しいわ

805 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:31:04.09 .net
イカの皮黒いのが動くの好き

806 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:31:15.81 .net
コロナで子供の学力は上と下の差が開いて真ん中がさらにいなくなってそうね
ここ何年も山形の成績分布じゃなくて谷型なのよねえ

807 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:31:36.54 .net
ズッコンバッ婚

808 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:31:43.41 .net
>>788
なんで親権が不倫した父親なの?

809 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:31:48.62 .net
>>797
そうなのね
親にも何となく聞きにくいし参考にさせてもらうわね

810 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:31:50.80 .net
cancel the Olympics
って世界中から言われ始めたのね 

811 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:01.87 .net
>>799
コリコリしてるだけよね

812 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:08.13 .net
>>801
うらやましいわ
正解の味がわからないからクックパッドガン見で計量して作ってるわ

813 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:17.52 .net
>>810
IOCはよ決定

814 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:18.57 .net
>>792
検察に居た人が議員パスで不正ってね

815 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:22.18 .net
>>810
もっと言って

816 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:24.23 .net
>>798
両親の分は井戸子へ行くんじゃないの?

817 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:24.92 .net
>>805
色が消えたり濃くなったり面白いよね
水族館でイカ見てると

818 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:27.59 .net
>>808
病気だからじゃ?

819 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:37.58 .net
>>808
病気だったし経済力かな弁護士だし

820 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:37.60 .net
>>811
吸盤が吸い付くのよ

821 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:39.13 .net
>>810
よすよす
もっともっと言って欲しいわ

822 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:32:42.07 .net
>>806
小学校でも中受塾でも同じこと言ってたわ
やった子とやってない子の差が埋められないくらいついた一年だったって

823 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:33:02.19 .net
>>788
それがたまらないわ
会わせてももらえなかったのよね絶望するわ

824 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:33:06.57 .net
>>819
それわかった上で不倫してたのかしら

825 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:33:08.43 .net
>>804
外道よね

826 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:33:11.42 .net
>>820
ゲソは食べなかったわw

827 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:33:16.85 .net
>>711
マンションほしいよー
戸建ては隣家ガチャが怖いわ

828 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:33:35.68 .net
>>813
選手を派遣するのは加盟国の自由だし
ボイコットも選手の自由よ

829 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:33:40.83 .net
>>812
クックパッドは栄養士さんのレシピならいいけど
初心者なら他のプロ監修サイトがいいわよ

830 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:34:15.73 .net
>>827
都内なんてあっさりしたもんよー
自治会入ってるけど班長やっても大した仕事ないわ
ごみも戸別回収だし

831 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:34:18.37 .net
オリンピックこれを機にもうやめたらいいわ
利権だらけだしオリンピックより各スポーツ毎のワールドカップの方がレベル高いらしいしそれで十分じゃん

832 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:34:30.26 .net
>>813
IOCが中止って言っちゃえばいいのにね

833 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:34:31.00 .net
>>824
知ってたんじゃないかな

834 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:34:45.13 .net
>>827
マンションこそ隣人も上下の住人もガチャだわ

835 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:34:46.46 .net
>>827
マンションは上下左右ガチャじゃない?
うちガチャ外れて分譲売ったわよ

836 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:34:50.73 .net
>>826
旦那釣りするけど
アジも絞めて刺し身にして冷蔵庫で少し寝かすわ

837 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:34:59.06 .net
歯石を取りに行きたいの
初診料もかかるのかしら

838 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:02.63 .net
>>830
都内って個別回収なの?
それいいわね〜
宝くじ当たらないかなぁ

839 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:05.29 .net
>>810
もっともっと

840 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:08.38 .net
ゲス議員とゲス弁護士いいコンビねぇ

841 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:13.28 .net
>>819
弁も立つだろうしコネもあるだろうし
勝てないわね腹立つわ

842 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:14.66 .net
>>829
あの人のレシピ美味しいわよね

843 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:15.22 .net
不倫議員
子ども大きくなったら自分達に都合のいいこと植え付けるのよ

844 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:24.39 .net
東京と大阪何人?

845 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:27.42 .net
>>832
冬の北京オリンピックもそれは言わないと思うわ

846 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:39.85 .net
>>837
レントゲンも取られるわよ

847 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:45.08 .net
オリンピック金メダルって国によっては一生安泰よね

848 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:49.91 .net
>>843
いまはネットがあるから無理じゃない?

849 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:50.97 .net
>>843
子供がネットで調べて真実を知るのね

850 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:35:56.20 .net
>>835
うちもー

851 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:36:00.36 .net
>>831
ほんとこれよ
世界選手権やワールドカップだけでいいのよ

852 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:36:09.02 .net
>>834
マンションは売れやすいからかしらね

853 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:36:12.71 .net
>>832
言い出したところが賠償金払うんだから言いたくないのよ

854 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:36:16.43 .net
>>843
ネットにいくらでも本当のこと刻まれてるわ

855 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:36:33.20 .net
花子とアンも病気の奥さんから旦那奪う話だったわ
村岡花子は史実でも不倫して掠奪するわ
そのあとできた子供は2歳で急死したわ 
因果応報ね

856 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:36:36.77 .net
>>846
初診料はかかるのね?

857 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:36:38.80 .net
>>816
そうなのかしら
何かしら少しでももらえるものがあれば嬉しいのよ

858 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:36:38.88 .net
今日はピンクムーン!

859 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:36:40.20 .net
>>849
お母さんが自殺したとかも

860 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:36:55.61 .net
>>838
自治体によるかもだけど
うちは燃えるゴミプラごみが自治体の戸別回収で古紙びん缶古着が自治会の戸別回収
だから学校行く前に子供に出させてるわ

861 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:01.37 .net
>>835
!!!

862 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:09.45 .net
>>858
財布フリフリするわよー

863 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:10.06 .net
義母がコロナに全く掛からなくて予定外だわ

864 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:18.20 .net
>>859
子供もかわいそうすぎるわ

865 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:31.75 .net
>>838
個別回収はどこのお宅から出たゴミなのか周囲にまるわかりよ

866 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:33.96 .net
>>862
打出の小槌み

867 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:36.35 .net
>>863
旦那の会社のトップもそれで残念

868 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:50.57 .net
>>864
何歳なのかしら
愛ちゃんの子は小さいのよね

869 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:57.13 .net
>>863
どこに住んでるのお義母様は

870 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:58.44 .net
>>863
予定しないのよw

871 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:37:58.71 .net
>>840
お似合いよね

872 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:38:06.48 .net
>>864
両方の遺伝子あるから混乱するのよね

873 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:38:29.59 .net
>>856
初めてかかるわね

874 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:38:31.19 .net
>>865
ネットかけてるし見えないわよ
自分の家の前に出すからそんな汚くゴミ出さないし

875 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:38:36.06 .net
>>863
ワロス

876 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:38:37.13 .net
最近地味にACのCM増えてない?

877 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:38:54.69 .net
>>862
新月じゃないの?

878 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:38:59.25 .net
山尾志桜里ってミュージカルアニーの初代アニーだったんだ!

879 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:09.05 .net
職場のお局の地雷ワードがどこか分からないから疲れるわ

880 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:09.75 .net
>>874
シニアなら気にならないわよね

881 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:14.29 .net
朝晩冷えるわ

882 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:14.61 .net
>>865
横だけどゴミ袋半透明なの?
うち戸別回収だけどゴミ袋色付きだから見えないわ
ゴミ袋すごい高いけど

883 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:27.73 .net
>>863
昼カラ行かせて

884 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:30.43 .net
>>876
そうかしら?ゴールデンタイムに青汁通販がいきなり入ることあるわ

885 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:44.14 .net
>>880
自己紹介かしら?
30代よー

886 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:46.35 .net
>>865
誰も見ないわよ変なもの出してないし

887 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:49.85 .net
>>873
検診だと初診料かからないから聞いたの
歯石取りならやっぱりかかっちゃうのね

888 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:51.84 .net
>>877
満月よ
本気な人はやってはいけない時間とかあるのよ
私はテケトー

889 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:39:55.34 .net
>>884
私はあれが好き
夢グループ

890 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:40:11.05 .net
>>857
お爺さんもご両親も亡くなった前提だと代襲で遺産が入るわ
但しお兄さん名義のはそのままだと思うの

891 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:40:17.11 .net
>>889
夢グループのCM胡散臭いわよねw

892 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:40:18.51 .net
>>886
戸別回収エリアじゃないと汚く出したゴミジロジロ見る癖がついてるのかしらね

893 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:40:29.51 .net
>>884
通販CM増えてるわよね
色々ヤバみ

894 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:40:34.37 .net
>>881
空気が冷たいのよね

895 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:40:37.98 .net
>>889
去年はお高いマスク売ってたよね

896 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:40:39.93 .net
>>891
クセになるわ
新作来るとニヤニヤしちゃう

897 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:40:48.37 .net
洗濯マグちゃん、言わんこっちゃないw
私は買わなかったし母にも買わせなかった
コメント見たらまだ信じてて併用しますって人が多くて草

898 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:40:55.33 .net
>>876
YouTubeの広告がどんどん豪華になってて驚くわ
ちょっと前までは文章と音楽だけとか広い画丸出しのインチキ臭い広告ばかりだったのに最近は一流芸能人が普通にちゃんとした広告ででてるわ

899 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:40:59.61 .net
>>887
かかりつけならかからないんじゃない?再診料は、あるかな

900 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:01.09 .net
>>891
社長の愛人が出てるのよねw

901 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:01.92 .net
>>864
可哀想だわ

902 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:03.45 .net
>>895
社長全然喋り上手にならないのよね

903 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:03.82 .net
>>865
誰も見ないしカラス避けネットが白とか黄色とかだからゴミ袋の色と二重で全く見えないわよ

904 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:05.39 .net
>>879
今までの地雷はどんなの?

905 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:05.72 .net
>>882
更に横だけど半透明で個別回収地域よ
新聞紙や何かで各自対策はしてるけどメンディー

906 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:21.82 .net
>>892
あーなるほど

907 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:23.06 .net
>>897
なにそら

908 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:32.86 .net
ゆめぴりか美味い

909 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:38.09 .net
今日は、起きて食べて井戸端して食べて寝て食べて井戸端して食べての繰り返しだったわ
死ぬまでこの繰り返し・・・?

910 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:50.28 .net
>>879
いつ結婚するの?とか?

911 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:51.91 .net
>>908
おいしいよねー

912 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:53.34 .net
>>887
かかるわよ
カルテ作るし

913 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:41:55.90 .net
>>879
ホントそれ!
気分次第なところもあるしね

914 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:03.44 .net
>>905
半透明は見えるから嫌ねー

915 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:06.01 .net
>>907
Yahooトップニュースよ!

916 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:10.02 .net
>>909
一晩中食べて食べて食べて気がついたの

917 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:14.51 .net
夕飯何食べよう
今日1人なんだけどご飯と味噌汁はあるのよ

918 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:17.75 .net
>>898
You Tubeバブルよね
企業も気づき始めたみたいね

919 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:19.67 .net
>>892
あなた随分いじわるな言い方するのね

920 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:23.01 .net
>>897
私は1kg800円くらいのマグネシウム買って使ってたわ
全然汚れ落ちなかったし洗濯槽臭ったわ

921 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:30.96 .net
>>911
知らなかったわ
今までひとめぼれだったけど、ゆめぴりかもいいわね

922 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:31.45 .net
>>909
来世もその予定よ

923 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:40.16 .net
>>879
つその日の気分

924 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:42.01 .net
>>908
冷めても美味しいのよね

925 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:48.77 .net
>>922
勝ち組ね

926 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:42:55.34 .net
>>909
私もよ
今日は旦那出勤日だから寝るか井戸端の繰り返し

927 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:43:03.05 .net
>>865
ダルトンのゴミBOXに入れてるから分からないわうちの辺りはBOXに入れて出す決まり

928 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:43:06.17 .net
>>887
行ってるとこなら予約の時聞けばいいじゃない

929 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:43:12.40 .net
>>916
工藤静香乙

930 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:43:28.17 .net
あーーー早く連休なってくれ
うるさい子供らさっさと義実家にぶん投げてゆっくりしたい

931 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:43:34.03 .net
>>917
納豆。おわり

932 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:43:34.15 .net
お金があったらシャキになれるのになあ

933 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:43:41.00 .net
>>908
美味しいのねさっき迷ってコシヒカリにしちゃった

934 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:43:46.34 .net
>>912
d
旦那が歯石取りと検診で4000円もかかったって言ってたの
初診料もかかるならそんなとこなんだわね

935 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:43:54.76 .net
>>890
なるほどねー
ありがとうなのよ
親名義のものだけが対象になるということね

936 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:00.13 .net
>>917
1人ならいいもん食べに行くわ
それか持ち帰り
私ならローストビーフか寿司

937 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:02.28 .net
>>917
のりたま

938 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:04.44 .net
都内の私立中はオンライン授業かしら

939 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:04.65 .net
>>917
目玉焼き丼

940 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:04.74 .net
>>932
私は変わらないわw

941 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:05.62 .net
>>930
井戸子さーんこの子達帰りたいっていうから私たちがこっちに来るわね!

942 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:16.22 .net
>>904
仕事で作業するスペースが狭かったから場所変わりますよって言ったら気に食わないのかグチグチ言って悲劇のヒロインぶるのよ
色々あるけどこっちは悪くないことばっかりなのよ

943 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:18.51 .net
>>920
洗濯槽は洗濯槽クリーナー粉のやつしなさい

944 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:22.25 .net
>>921
北海道のお米ならふっくりんこも美味しかったわ

945 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:24.07 .net
>>916
到底ホソにはなれない事実

946 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:25.54 .net
>>932
私拍車がかかる自信しかないわw

947 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:26.06 .net
>>900
夢があるわね

948 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:29.37 .net
>>927
そういう決まりがあるところはいいわね
対策甘くてたまにカラスにやられてるお宅があって道路に散乱してることがあるのよね

949 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:30.96 .net
>>939
目玉焼き丼サイコーだわー

950 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:37.18 .net
>>941
義親フットワーク激重だから大丈夫

951 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:42.45 .net
マグちゃんの開発者はマグちゃんの利益で社屋建て直したわ
元は板金の小さい工場だったのよ

952 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:48.32 .net
>>898
普通にCMよね
テレビで見るのと同じのが流れてるわ

953 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:49.51 .net
>>917
目玉焼きとウィンナー

954 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:51.25 .net
>>932
シャキを雇うのよ

955 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:44:56.00 .net
>>908
ゆめぴりかどんどん高くなるわね

956 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:00.72 .net
>>916
ホソなんかじゃないというこのお腹〜♪

957 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:01.13 .net
>>924
マジか、冷めるの楽しみになったわ
ありがとう

958 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:10.14 .net
>>927
んまーダルトンなんてオシャレ井戸子ね

959 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:13.21 .net
>>945
慟哭…!

960 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:13.51 .net
>>937
横だけど大人になったらごま塩派になったわ

961 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:18.00 .net
>>944
初めて聞く名前だわ

962 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:23.24 .net
>>918
ということは弾ける?

963 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:33.03 .net
>>942
それその時の気分次第なかんじね

964 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:36.28 .net
>>955
そうなの、高かったわ!

965 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:37.88 .net
>>943
あれはドラム式に使ったら壊れるわよ

966 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:54.30 .net
>>933
コシヒカリが1番いいイメージあったけど、今は違うね

967 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:45:55.89 .net
>>948
生ごみの掃除嫌だよねうちじゃないのにーと思ってしまう

968 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:00.48 .net
>>934
なんなのよわかってんじゃない

969 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:03.37 .net
旦那の決算賞与が予想より多いそうだわ
やったー!

970 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:18.05 .net
>>953
ケチャップよろしく

971 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:23.35 .net
>>960
んまっ大人ね

972 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:28.63 .net
>>966
そうなのよね産地で雲泥の差だわ安いのあるし

973 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:31.63 .net
>>934
疑ってるのね

974 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:35.66 .net
>>969
おめでとう!何買う?

975 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:36.76 .net
>>960
私もー
三種入ったふりかけのボトルってまだあるのかしら
必ずごま塩余ってたのよ

976 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:40.28 .net
>>966
コシヒカリは育成期間が短くて味もなかなかだから作りやすかったのよ

977 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:50.80 .net
>>959
お前も早く細さを探せよと
からかわないで
フトなのに

978 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:52.37 .net
猛暑で美味しいコシヒカリが作れなくなったから

979 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:56.80 .net
>>924
ゆめぴりかは保温12時間したら本領発揮するわ

980 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:46:58.07 .net
>>958
みんなダルトンだから決まってるかと思ったのよ‥

981 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:00.48 .net
>>956
かーらかわなーいでーフトそうにー

982 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:14.12 .net
職場で機嫌悪くなる人って大人気ないわよね

983 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:19.02 .net
>>970
オッケーketchup

984 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:26.72 .net
>>944
道産米がこんなに美味しく食べられるようになるなんてね

985 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:28.66 .net
>>970
これでいいわね?(しょうゆどーん)

986 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:38.47 .net
山尾の旦那の実子は、成長して色々知ったら間違いなくグレるわよね
山尾とは養子縁組してないかもだけど、地獄よね

987 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:41.10 .net
>>982
私の上司に言ってくれないかしら

988 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:42.15 .net
>>982
でも必ずいるよね
他人に不機嫌巻き散らかすって恥ずかしくないのかな

989 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:46.18 .net
タニタの金芽米が美味しいわ
4.5キロとかで高いけど

990 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:49.44 .net
>>970
私は醤油派フフ
横よ

991 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:56.70 .net
>>944
そーそー
ついでにななつぼしもおいしい
魚沼信者だったけど色々試してる
美味しいお米いっぱいあるねー

992 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:47:56.82 .net
>>966
害虫に強く改良したら味が落ちたと聞いたわ

993 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:48:06.62 .net
>>980
あらーお高いでしょうに

994 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:48:07.61 .net
>>969
じゃんじゃん経済回しちゃってね!

995 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:48:23.17 .net
ロハコ見てたらロハコ米ってあったわ

996 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:48:25.38 .net
何で魚沼産がいいのかと言うと
昼の夜の気温差

997 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:48:26.14 .net
ななつぼしだけはゲキマズ

998 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:48:32.41 .net
>>975
そーなのそーなの

999 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:48:35.58 .net
大企業はいいわねー

1000 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 18:48:38.32 .net
>>993
今ならこの壺もつけて!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200