2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐣【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/04/30(金) 01:27:31.23 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619570486/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616083168/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦄【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619705561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

617 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:30:22.50 .net
>>616
あんたなのて育ち悪いのね

618 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:30:30.90 .net
>>615
私は井戸端でも現実でも空気だわ
発言するけど誰の記憶にも残らないの

619 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:30:30.79 .net
一発屋で終わりたくないわ
君臨し続けたいのよ

620 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:30:36.27 .net
>>615
話がつまんないから無いのよ

621 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:30:43.46 .net
>>615
それが許せないギスハゲがいるのよ
羨ましくて死にそうなのよきっと

622 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:31:01.96 .net
>>615
漏れも(^_^)ノ

623 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:31:19.89 .net
>>617
あんたにレベルを合わせてあげてんのよ

624 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:31:26.26 .net
>>619
伝説の奥になるのね!

625 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:31:41.55 .net
羨ましいって変換するキチ脳

626 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:32:03.12 .net
>>625
刺さったの?

627 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:32:07.22 .net
浅井博章奥って呼ばれたくて毎週日曜日ラジオ番組アピールしたら怒られたからやめたわ

628 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:32:12.74 .net
>>623
ネット弁慶ねフフ

629 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:32:15.79 .net
>>618
空気奥ね

630 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:32:23.19 .net
かまってよー

631 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:32:29.28 .net
>>627
なんかワロタ

632 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:32:53.93 .net
>>627
わたしが呼んであげるわ

633 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:33:00.69 .net
>>629
エア奥

634 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:33:29.23 .net
>>633
ナイキのスニーカー欲しいわ

635 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:33:44.05 .net
>>622
あなたいたの

636 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:34:01.82 .net
今ここにいる全員ヒゲねホホホホホ

637 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:34:16.23 .net
>>622
いつ寝てるのよアータ

638 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:34:38.76 .net
髭とハゲがいるじゃない

639 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:35:36.07 .net
何年も井戸端やってるから5個くらい名前つけられたわ

640 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:36:15.59 .net
井戸端で名前あってもリアル生活じゃ空気

641 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:36:53.82 .net
>>640
そりゃそうよ
井戸端いる分引きこもってる時間長いのよ

642 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:36:54.06 .net
>>640
リアルも井戸端も空気じゃん

643 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:37:08.36 .net
>>622
君は無害っぽいから許す

644 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:37:50.67 .net
あぁギョーヌしかいなかったorz

645 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:38:05.97 .net
死にたい

646 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:38:49.89 .net
そろそろ寝よっと

647 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:38:59.35 .net
>>643
わかる

648 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:39:11.65 .net
>>645
イキロ

649 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:39:54.98 .net
>>622
おうちのお手伝いもすんのよアータ

650 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:41:44.48 .net
キイロ

651 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:45:10.40 .net
寝るわね
起きたら1キロ痩せてるかしら

652 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:46:00.90 .net
>>651
日によるわね

653 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:46:13.62 .net
>>651
っ サウナスーツ

654 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:46:24.16 .net
致死量の覚せい剤

655 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:46:58.85 .net
今きたわー
お風呂でのぼせてぐったり気味よ
髪乾かすのが辛いわ

656 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:47:46.88 .net
>>655
立ちくらみ起こさないでね
つ 椅子

657 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:48:25.54 .net
>>655
ドライタオル巻いて放置よ〜
楽でいいわよ

658 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:48:34.58 .net
すみません、ちょっと相談です。

うちの子が行く保育園のトップが大人の発達障害に代わってから3年。
職員が次々病んで、中核の先生ももうすぐ辞められます。
保護者会でもトップがトンチンカンなことを言っているのが露呈したり
職員が訴えるトップの特徴がそのまま発達障害の特徴なので
真面目に向き合った職員がカサンドラになってしまったと思います。
保護者もトップに「トップがトップ辞めた方がみんな幸せなんじゃないか」
という質問をしても「別のトップを呼ぶとお金がかかるからダメ。
初心者なりにやっていくしかないけど、私は保育のプロじゃない」とそのままです。
大変お世話になっていた中核の素晴らしい人格の事務員さんも
辞表を受け取ってもらえず、(トップ曰くいないと困る。でもイラついたら怒鳴り散らしてる様子)
その方はこれから2週間お休みするようです。
私が見る限りカサンドラになってると思うのですが
そのことを伝えるべきでしょうか?
事務員さん達は発達のトップを普通の人間として見てるから辛いようだし、
だいぶ混乱していて辛そうで、こう言うケースが世間にもあるから無理せず逃げてと
余計でしょうか?

659 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:48:41.07 .net
>>655
お湯に浸かってるうちに気分悪くなって洗わずに出てくる事もしばしばよ

660 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:49:11.51 .net
>>651
>>655
同じギョーヌ

661 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:51:01.07 .net
ぎょーぬってなにかしら
でかいちちのことかしら

662 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:52:21.72 .net
業務用ヌーパー

663 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:53:34.85 .net
>>656
ありがとうなの
パーマやさんの座って被るドライヤーが欲しいわ
>>657
おすすめしてくれてありがとう
明日買いに行くわね

664 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:54:14.05 .net
パーマ屋さん……?

665 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:55:42.31 .net
義父が近所の子供らにうるさかったので
旦那は小さい頃仕返しにいじめられていたらしいわ
全く迷惑な義父よ

666 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:56:50.57 .net
カサンドラって北斗の拳思い出したわ

667 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 04:57:37.77 .net
ドンフアンが殺人てちゃんと捜査されて良かった
たかじんの後妻はどうなんだろ

668 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:02:50.92 .net
ゴミ捨ててくるわね

669 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:03:04.35 .net
>>667
ドンファン元嫁
でも専門家からは立証の難しさについて指摘する声が続出しているらしいじゃん
この事件ってみんな怪しい

670 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:04:39.82 .net
>>661
ほっとけほっとけ
いつも自演だのギョーヌだの言ってるあたおかだから

671 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:07:29.85 .net
>>668
捨て奥

672 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:13:33.52 .net
ドンファンて自称なの?

673 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:15:00.09 .net
>>672
紀州のドンファンで名乗ってたわね

674 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:17:37.04 .net
ドンファンてプレーボーイとか女たらしって意味でしょ
大金積まなきゃ女が寄ってこないようなやつは違うんじゃ

675 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:20:38.75 .net
自演奥

676 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:23:55.12 .net
朝だ
外すごい雨降ったあとの臭さ

677 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:37:24.14 .net
コーヒー2杯目飲んだわ

678 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:47:13.66 .net
おはよー今日はお弁当サボったわ
お昼何食べようかしら

679 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:50:27.21 .net
早起きしちゃったわ
そして実際起きなきゃいけない時間の頃眠くなるのよね

680 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:51:46.31 .net
おはようよ
昨夜は何回も目覚めちゃったわ

681 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:53:52.75 .net
やっと低気圧が抜けてくれて頭痛が治まったわ

682 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:54:24.88 .net
低気圧は嫌よね体調悪くなる

683 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:55:39.91 .net
芸能板でトラビスジャパンを初めて知ったの
まさかの2回目コロナ感染てジャニーズさんタレント扱い悪くないか?

684 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:58:36.50 .net
窓の外に向けて鏡置いちゃったまま寝たら悪夢見たわ
最近夢見てなかったのに割と悪夢だったわ

685 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:58:49.17 .net
>>683
そのグループジャニーズだったのね
同僚のジャニヲタ婆が教えてくれたわ聞いてもないのに

686 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 05:59:23.61 .net
>>676
結構好き

687 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:01:06.85 .net
私はトイレに行きたい気もするけど寝てしまったら夢で美容室に行ってたわ
まず先にトイレにどうぞ言われて出ないシャンプーしてカット前にトイレにどうぞ言われて..みたいなちょいちょいトイレに誘導される夢だったわ

688 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:01:36.02 .net
朝からポップコーン食べてるけど減らねーわ
最近お菓子食べたい欲がないわ

689 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:02:31.67 .net
おはよー
ちょっと肌寒いわね

690 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:02:36.20 .net
トラビスジャパンを知って若い気分になったの
立派なババアの症状よ
かいとて名前の人が二人以上居るのもポイントよ

691 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:02:51.56 .net
>>689
暖房入れてるわ

692 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:03:11.39 .net
>>688
井戸子なのに?
どこか具合でも悪いんじゃない?

693 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:03:45.81 .net
おはよー今日はスーパー行って買いだめしてこなきゃ冷蔵庫がスカスカだわ

694 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:03:46.95 .net
>>687
トイレに行きたかったのねぇ

695 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:03:58.67 .net
オリンピックは聖子と話題枠で愛ちゃん
ジャニはタッキーが、それぞれ出れば良いのよ
他の人は自宅でコロナ対策よ

696 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:04:47.09 .net
最近ポテトデラックスにはまってるの

697 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:04:56.92 .net
>>694
トイレに誘導されるたびに広く豪華なトイレに変わってたわw
何度目かで目が覚めてトイレにちゃんと行けましたわ

698 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:05:22.20 .net
ジャニーズわからなくなったわ顔と名前一致してたのNEWSKAT-TUN関ジャニあたりまでだよ
スッカスカになったとこばかりね

699 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:05:30.98 .net
明日から5連休の方も多いのよね

700 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:07:56.91 .net
1代目の社長が実力があると、2代目以降は勢いが無いわね
ジャニーズもしかりよ
ジャパネットは声の高いあの社長亡き後はどうなるのかしらね

701 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:09:04.62 .net
セクゾンあたりまでいけるわ

702 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:10:39.25 .net
おはよー
緊急事態宣言なら今日はお子様たちはお休みにすればいいのにね

703 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:10:53.77 .net
私もKAT-TUNまでは全員の名前言えるけどそれより下はチラホラだわ

704 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:11:22.48 .net
>>702
スーパーがレジャー施設になるからやめてほしいわ

705 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:11:34.77 .net
最近のジャニーズどれもこれもぶさくてキツイ

706 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:11:37.21 .net
>>700
2代目で会社潰しちゃったりあるあるよね

707 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:12:45.99 .net
>>705
顔が普通のお兄さんよね
スタイルは昔のジャニーズより良くなってそうだけど

708 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:13:34.30 .net
>>700
タカタ社長はしっかりノウハウを伝授して引退されたんじゃないかな?
ただ時代がテレビからネットになるからどうなのかしらね

709 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:13:56.63 .net
大阪は4.50代あたりを優先して助けてるのね
こわいこわい

710 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:14:05.52 .net
>>701
一文字多いだけでゲームに出てくる妖精みたいな響きになるわね

711 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:14:21.58 .net
おはよー
今日も体重微増だわ
痩せてーわムシャァ

712 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:14:25.72 .net
キンプリはわかるけどジャニーズWESTは3人くらい名前出てこない

713 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:14:49.54 .net
壇蜜やたら痩せてないか?
いとうあさこ嬢と並んで座ってるから余計に痩せて見えるのではないと思うの
壇蜜の顎の辺りが骨骨なのよ
大竹まことのラジオ番組のTwitter画像を見ての感想よ

714 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:14:49.98 .net
平野くんはきゃわよね
ファンじゃないけど

715 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:15:05.45 .net
>>709
なんで怖いの

716 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:15:23.08 .net
私なんてV6までだわ、名前言えるの

717 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 06:15:41.39 .net
>>712
柳沢慎吾に似てる人いるわよねヒルナンデスに

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200