2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏯【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/04/30(金) 02:38:46.81 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619577588/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616083168/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議😈【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619705452/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

495 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:26.69 .net
>>480
うち全部ANAマイルにしてたけどこの先旅行も行けなさそうだからどうしようかしら

496 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:28.49 .net
久しぶりにカタツムリ見たわ🐌
道路にいたから端に避けてあげたの
そのうち御礼に来るかしらね

497 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:34.03 .net
>>489
筋肉落ちて脂肪が増えてンだわ

498 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:35.24 .net
マイナポイント情報ありがとうありがとう
無駄にビビってたけど今日やるわ

499 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:39.26 .net
>>465
最初からどうぞ

500 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:45.01 .net
>>487
さっくんもっと白かったわ

501 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:50.85 .net
>>496
よく触れるわね

502 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:51.48 .net
マイナカードつくってない私は少数派ね

503 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:55.32 .net
>>498
がんば!

504 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:56.66 .net
WAONカード財布に入れたまま端末にかざしても決済できるのよね、便利だわ

505 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:21:58.08 .net
>>494
ボイチャさせてないから無言でやってるわ

506 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:00.24 .net
>>497
そういうもんなのね

507 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:01.74 .net
>>496
ちょっとぬらぬらしたイケメンがある日訪ねてくるのね

508 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:13.37 .net
>>489
筋肉が脂肪と入れ替わって加齢で下がってきたんでしょうね

509 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:18.91 .net
>>453
昔みんなが知ってるような名作映画は見尽くしたわ多分
映画は字幕いいわよね

510 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:21.74 .net
>>492
それでも全然痩せないのよw
結局量食べるからなんだけどこれ以上我慢させると反動きそうだし参っちゃう

511 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:29.86 .net
>>489
私もどっちも似た感じだわ
お腹周りぷよぷよしてる

512 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:39.85 .net
>>495
30万マイルあるけどどうしようと言ってる

513 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:48.27 .net
>>496
先日助けて頂いたカタツムリですヌルリ

514 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:49.40 .net
昨日の夜旦那とちょっと揉めたんだけど、朝旦那がふつーに話しかけてきたわ
旦那あって何かあってもちゃんと謝らず翌日普通に接したらOKみたいなのがあるの
本気でムカつくわ

515 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:50.15 .net
>>501
ビニール袋持ってたから直接ではないの

516 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:22:51.73 .net
>>507
ストーカー気質の粘着テープタイプね

517 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:05.99 .net
ユニクロのウルトラライトダウンがLでもパッツパツだったから夏服XL買ったわ
そしたらブカブカダルダルよ
服によってサイズ違うのやめてほしいわ

518 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:07.66 .net
>>481
新しいの出るのね!待っとこうかしら!

519 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:11.99 .net
>>496
パックになって顔に貼りつくわね

520 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:12.27 .net
財布のお金がすごく減ってるわ
何に使ったかしら

521 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:12.72 .net
林真理子だわー
相変わらずだわー

522 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:13.90 .net
>>489
脂肪と赤身1キロの比較画像ググってご覧なさい

523 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:16.10 .net
>>505
偉いわね
それを守れる子とそうでない子がいるのよねぇ

524 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:21.58 .net
>>512
誰がよw

525 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:26.69 .net
>>494
対戦系のゲームはなんでも口悪くなりがちなイメージよ
私もつい口悪くなる

526 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:27.75 .net
>>514
どうしたの?無視?

527 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:31.05 .net
>>496
あのとき助けていただいたカタツムリです🐌
っロイコクロリディウム

528 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:31.57 .net
>>509
掘り出し物を探すのも楽しそうね

529 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:41.99 .net
>>495
うちJALのマイレージもあるの
両方ポイントに替えるわ

530 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:43.01 .net
>>519
潤う‥うわわわわぁ

531 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:46.67 .net
>>514
うちもそれあるわ
だから喧嘩すると旦那さっさと寝ちゃうのよ

532 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:23:58.30 .net
>>527
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン

533 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:04.20 .net
>>526
ああ、うん...みたいにテンション低く返したわ
子供もそんな感じ

534 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:10.20 .net
>>530
痒くなりそう

535 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:16.19 .net
>>517
ユニクロはネットでサイズ表確認しないと開きがあるわ

536 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:16.66 .net
>>525
スプラトゥーンもそれ系?

537 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:37.99 .net
>>486
そうなのよねー不安だわ
陰性ほんとよね?ほんとよね?ってなるの

538 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:42.86 .net
>>509
007の
Shaken, not stirred
は痺れたわ

539 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:45.71 .net
髪パサパサだから纏め髪用のワックスとかスプレーほしい

540 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:46.96 .net
>>453
今見たいのはローマの休日だわ
さんま許さないわ

541 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:47.93 .net
>>525
マリカーやると舌打ちしがちだわ

542 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:56.06 .net
>>514
たまにそれで逆キレしてずっと不機嫌な人いるみたいだけど信じられないしそれよりマシなのかしら
私もどうせ仲直りするわけだし引きずらないようにしてる

543 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:57.34 .net
>>536
そうじゃない?
対戦ゲームはつい文句言いたくなる

544 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:24:57.80 .net
未だに外出自粛なんてしてる人いるのかしら?
GWは普通に旅行よ

545 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:09.84 .net
>>523
専業で目を光らせてるから出来ると思うわ
家で一人でやらせてたら守れないと思うの
しっかりしてる子だけどそこまで信用してないわ

546 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:15.33 .net
>>544
どこからどこ行くの?

547 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:18.47 .net
>>539
それよりもお高いシャンプーのが良さそうよ

548 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:19.74 .net
>>536
うちスプラトゥーンはストーリーモードだけやらせてるわ

549 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:21.90 .net
>>537
シマリスくんが浮かんじゃったわw

550 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:29.61 .net
例年だと陶器市に行ってフェスみたい!ヒャッハー!ってしてたのよね
屋台があったり古道具も売ってたりカオスで楽しかったのよ

551 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:30.79 .net
ジュエリー予算みなさま年間どれくらい?
上半期もう80万使ってしまってクリスマスまで待ちきれないわ

552 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:36.82 .net
>>541
マリカーはイライラするわねw

553 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:43.31 .net
>>544
クラスターの原因になったら詰むもの無理だわ

554 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:45.90 .net
>>546
西へ東へ

555 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:52.69 .net
>>546
東海から東海の他県よw

556 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:52.99 .net
>>547
それも買うわ!
でもとりあえず速効性がほしいの

557 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:25:53.43 .net
>>539
子が髪柔らかくてパサパサ広がりがちなんだけどドライヤーするときオイルかクリーム塗るだけで朝だいぶ変わるわ

558 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:00.51 .net
>>536
ゲームでもリアルでも同じよぉ
ドロケイだって口悪くなる子いるもの

559 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:07.23 .net
>>509
情婦見た?モノクロの

560 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:11.57 .net
デオコボディーソープデビューしたわ
シャンプーも今の無くなったらデオコにするわね
華麗臭気になるお年頃よ

561 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:14.25 .net
>>551
年間予算なんてないわ
発作が出たら買う感じw

562 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:20.96 .net
マリカーはカーブに合わせて体も傾きます

563 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:24.75 .net
>>552
ゴール寸前で甲羅食らったりしたらクッソ!とか出がちよw

564 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:26.33 .net
NHKに林真理子出てるけどアナウンサーといっしょにうつると大きさの違いがえぐいわ
一般人と芸能人の違いってこんな感じなんだろうな

565 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:28.13 .net
>>539
ドラッグストアで買えるやつだとジュレームおすすめ
ほんとお勧め

566 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:30.77 .net
>>519
それもしかして韓国土産?
なんだかえたいの知れないパック貰ったけど3年ぐらいほおって置いてるわ

567 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:34.38 .net
>>548
えーそれはスプラの楽しさ半減以下だわよ

568 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:45.78 .net
屋敷女を見たいと思ってるの

569 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:45.96 .net
>>558
んまードロケイで?やぁねー

570 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:48.48 .net
>>561
発作ねw
いま発作中で困ってるの

571 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:49.14 .net
>>551
スレ違い?

572 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:52.58 .net
>>511
ほんぷよぷよあなたと合わせて相殺したいわね

>>522
みたくない〜

573 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:26:58.14 .net
>>562
勿論ですわよ

574 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:10.88 .net
>>555
急に韓国人出てきたかと思ったわ

575 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:19.28 .net
>>571
あら、そうなの?なんでも話せるかと思って書き込んでしまったわ
すみません

576 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:30.10 .net
>>566
使ってみ?

577 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:37.94 .net
>>490
でも最後のキンキン声自分語りには耳痛くなったw
とりあえずほっしゃんは見ていて不快になる不細工で塚地は見ていて和む不細工だと再確認したわ

578 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:38.32 .net
姉が働いてる保育園で保護者がコロナだって
症状ありで検査して結果待ちの間に子供は登園してたらしい
もう一件はパパがホテルに2週間行ったんだと子供が言ってたからママに聞いたら出張ですと言ってたけど怪しいって言ってたわ

579 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:48.71 .net
>>542
喧嘩の時にあー井戸子は本当にめんどくさいよなみたいなこと言われたし、子供にもおいさっさと風呂はいって寝ろよとか言ったのよ
仲直りするとしてもまずそれを謝れって感じなのよ

580 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:48.71 .net
>>566
期限切れてそうね

581 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:50.34 .net
>>566
メルカリでなんか買うと一時期ついてきたわ
きっとグルグル回ってたのよ

582 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:53.61 .net
>>562
コロナ前幼稚園児4人でうちのソファ座ってマリカーやってる時可愛かったわー!

583 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:55.02 .net
>>544
子供もつ看護師の人の密着やってたけど家の中でも会話はマスクして自分だけ別の時間にご飯食べるとか徹底してたわ
お母さん遊んでくれなくてつまらないと子供に言われてもBBQしてましたみたいな患者を発熱外来で優しく対応しててほんと偉かった

584 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:56.17 .net
25,00000.0

585 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:27:57.15 .net
>>562
普通のマリオもジャンプしながら伸び上がるわね

586 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:28:00.04 .net
>>575
スレチ婆さんよ
スルーしてね

587 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:28:07.04 .net
>>565
ググるわ!

588 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:28:09.92 .net
>>572
ファイヤ〜!

589 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:28:12.09 .net
ジュエリー予算なんて考えたこともないなぁ

590 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:28:14.03 .net
>>563
トゲ甲羅かましてくる娘に本気でムカつくわ

591 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:28:22.95 .net
>>564
本人比で年々綺麗になってるわね
本人比よ

592 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:28:35.78 .net
>>585
それはさすがにないわw

593 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:28:40.47 .net
>>583
仕事なんだから仕方ないのでは?
嫌なら辞めればいいし

594 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 08:28:43.81 .net
そういえばここってジュエリーの話少ないよね
ジュリーは多いのに

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200