2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊是名夏子を語る ★13

722 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 09:58:41.69 ID:aDDHjIqB0.net
ナツをここまでモンスターにしたのは犬
共依存でズルい方向に二人共に進んで来たと思う
犬は福祉番組MCなのに
だからこそ不正をわかってて
ナツの不在福祉恩恵にあぐらかいて
高給料なのに
ナツと税金不正享受
なのに番組やNHK広報でいい人ぶりには反吐が出る

あんた達家族が使ってる税金はもっと困ってる障害者に使えるんだよ
犬はよく心苦しくなく
いい人ぶってテレビに出られるのか
良心が痛まないのか
と思ってるのに先日のニュース読んでるのに遭遇
もう中野に嫌悪感で
NHKへのお手紙すぐしたけど
私はNHKやハートネットにはクレーマーで処理されてるんだろうな
毎日の日課であちこちメールしてるけど
無駄でナツと違って声は届かないんだろうな
でもするよ!

中野は良心が痛まないから今があるんんだろうけど
あのニヤニヤ顔不快
私の中で以前は好感度高かったから
実情知って
もう嫌悪感半端無い

総レス数 1001
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200