2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★102

349 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 17:53:34.58 ID:qF9HIfOq0.net
>>344 加害者の書き込み時系列
https://bakusai.com/thr_res/acode=1/ctgid=104/bid=1064/tid=9255701/tp=1/rw=1/
#9 2021/02/15 16:30 頑張って探してくれや
#15 2021/2/15 19:54 どうでもいいな そのうち見つかるべw
#46 2021/2/16 15:14 生きてるから心配すんなw
#50 2021/2/16 17:32 発達もってるよー
#56 2021/2/16 ニヤニヤ糸冬
#71 2021/02/17 14:33 そのうち見つかるべさw 無理して探さんでもいい
#75 2021/02/17 16:18 >71が責任とれる様に見えるか?w 自分の親がタヒんでも冷凍庫に放置しそうだもんw
#76 2021/02/17 16:21 偉そうに餓鬼がww 探したい奴は探せ〜w
#86 2021/02/17 17:34 言ってるだけで探してないんでないw 旅してるんだべw
#98 2021/02/17 20:14 無事だべw 心配すんなw
#108 2021/02/17 23:16 単なる家出だw 反抗期なんだw
#128 2021/02/20 08:43 探すだけ無駄ですな
#131 2021/02/20 13:53 終わってても会うことないからいいべw
#136 2021/2/20 16:14 ここで情報求めてるとか馬鹿な奴だなw 拉致でも何でもいいww
#141 2021/2/20 19:37 とっくに死んでる!ネタ古いだろ
#142 2021/2/20 20:58 もう死んでるwww
#143 2021/2/20 22:36 ご臨終チーン
#145 2021/2/20 23:02 ナンミョホウレェゲーキョウチン
#149 2021/2/21 08:09 どうでもいいw (ナイフの画像)
#150 2021/2/21 12:44 死体発見大騒ぎ
#151 2021/02/21 13:41 カラスの餌にどうぞw
#156 2021/2/21 15:44 死体でも自殺でも何でもいいw カラスの餌にしてやれw
#159 2021/02/21 21:48 >158死体で吊るされてるわwwwww

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200